![]() |
[B]Фанаточка[/B] ждем тестика;)
|
я уже в июль собралась, а тут, эх что то я расстроилась совсем, поподу ли август даже не знаю, не верится
|
[QUOTE=jadvijka;7218418][B]Фанаточка[/B] ждем тестика;)[/QUOTE]
В воскресенье напишу) Девочки, кто знает какая норма хгч, если не Б, а то я хочу сдать кровь в понедельник если тест отрицательный будет и М не придут |
[QUOTE=Фанаточка;7218472]В воскресенье напишу)
Девочки, кто знает какая норма хгч, если не Б, а то я хочу сдать кровь в понедельник если тест отрицательный будет и М не придут[/QUOTE] все,что больше 5 бер-ть;) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7218598]все,что больше 5 бер-ть;)[/QUOTE]
Спасибо;) |
[QUOTE=Фанаточка;7218616]Спасибо;)[/QUOTE]
То субботы ждали а ты возьми да на понедельник перенеси:-D |
[QUOTE=jadvijka;7218855]То субботы ждали а ты возьми да на понедельник перенеси:-D[/QUOTE]
Тест я завтра сделаю. А кровь наверно в понедельник, это я еще не решила) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 часов 58 минут[/I][/B][/color][/size] Спустя 11 дней задержки , пришли М:( |
[B]Фанаточка[/B] точно?
|
[QUOTE=jadvijka;7219559][B]Фанаточка[/B] точно?[/QUOTE]
ну да |
Эх ну ничего август наш;)
|
[b]Фанаточка[/b], жаль, что пришли. :(
С новым беременным циклом тебя! Девочки, а где все? Что то мало у нас планюшек. |
[QUOTE=jadvijka;7220413]Эх ну ничего август наш;)[/QUOTE]
по другому и быть не может:) [QUOTE=K a t r i n;7220472][b]Фанаточка[/b], жаль, что пришли. :( С новым беременным циклом тебя![/QUOTE] Ага, сама расстроилась:( |
Всем привет! У меня сегодня 5 дц, я думаю может купить тест на О, или не заморачиваться пока? [B]Фанаточка[/B] ну тогда и правда с беременным циклом)
|
[QUOTE=Нюсёна;7220806]Всем привет! У меня сегодня 5 дц, я думаю может купить тест на О, или не заморачиваться пока? [B]Фанаточка[/B] ну тогда и правда с беременным циклом)[/QUOTE]
Спасибо:) Муж тоже говорит, будем стараться, что сделать друг другу подарок на НГ)) |
[QUOTE=Фанаточка;7220879]Спасибо:)
Муж тоже говорит, будем стараться, что сделать друг другу подарок на НГ))[/QUOTE] Ой я думаю именно так все и будет! И впредверии этого нового года мы будем счастливы все как никогда))) помню по конец 2010 года нам сказали что будет доченька!!:puz:! |
Девчушки приветик. Я тутушки маленько приболела( насморк головная боль горло) ;( и все это перед О... Как бы не моя простуда и ослабленный иммунитет не повлиял на цикл...
Хотя тут в пузяке читала многие беременеют во время простуды... |
[b]jadvijka[/b], выздоравливай!
У меня муж приболел чуток :( а у нас скоро день Х |
[QUOTE=K a t r i n;7221440][b]jadvijka[/b], выздоравливай!
У меня муж приболел чуток :( а у нас скоро день Х[/QUOTE] :) день Х это :puz:Или новый цикл??? Держу кулачки@@@@@ |
[QUOTE=jadvijka;7221585]:) день Х это :puz:Или новый цикл???
Держу кулачки@@@@@[/QUOTE] день Х - это в смысле овуляция :girl_haha: Не так выразилась :) я к тому,что надо :bed: |
Девочки вот и у нас так же, оба болеем, муж вчера последний день антибиотики пил, я до пятницы пью от невролгии! А в субботу планировала начать заход. Как думаете потерпеть пару дней или можно?
|
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |