Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

sofia05 11.06.2015 22:01

Наташ, у нас веревки на лоджии натянуты и еще отдельно сушилка раскладная для детского или зимой дома вешаем. Окурков тоже боюсь. Один раз увидела еа подоконнике пепел, дала пиндюлей соседу сверху, чтоб пепельницу завел. Вроде больше нет.
Анюта! С покупкой!!!
Я тоже сегодня докупила все для дочи. Нашла наконец носочки, правда не желтые, а сиреневые и повязочку на голову сиреневую. Будет вся у меня сиреневая ))) и мешок-кокон, это вместо пеленания. Мне Фёдору пришлось первую неделю ручки связывать. Потом вроде привык. Поэтому сейчас один кокон на всяк пожарный купила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Смотрю на свою линейку и как в гипнозе повторяю про себя 4 недели, 4 недели. Ппц. Думала в эту беременность буду стойко дохаживать до срока и не рваться быстрее родить, так нет, в этот раз еще хуже. Понимаю что рано рожать не хочу, минимум на неделю раньше. Но не могу ужееее, мужу ною, жалеет меня, понимает слава Богу каково мне.

Совунья 11.06.2015 22:06

Та же фигня, хочется уже родить, в срок, но пораньше )))
Тяжело.

Дэлия 11.06.2015 22:12

Всем приветик!

А у меня обратное чувство,на линейку смотрю и не верю,что мне так мало осталось:-/

sofia05 11.06.2015 22:33

[QUOTE=Дэлия;7068694]А у меня обратное чувство,на линейку смотрю и не верю,что мне так мало осталось:-/[/QUOTE]

Лучше так! Не мучительно )

Кудесница Леся 11.06.2015 22:46

[QUOTE=Дэлия;7068694]А у меня обратное чувство,на линейку смотрю и не верю,что мне так мало осталось:-/[/QUOTE]

И я также :) а муж просит чтобы я 12го родила, патриота)))

Кудесница Леся 12.06.2015 08:27

[I][B]Оля, с неделькой![/B][/I]
Всем доброе утро и с праздником!

Дэлия 12.06.2015 11:37

Всем приветик!

[QUOTE=sofia05;7068709]Лучше так! Не мучительно )[/QUOTE]

Согласна:)
И знаешь,когда начинаю думать,что ведь осталось очень мало,аж дух захватывает и в животе щекотно,от одной мысли:connie_rockingbaby:

[QUOTE=Akbara;7068716]И я также :) а муж просит чтобы я 12го родила, патриота)))[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Как твои ручки Олесь?

п@зитивн@я 12.06.2015 12:20

[B][SIZE="3"]ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ МАЛЫШ МЕСЯЦА[/SIZE][/B]

[B][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44007"][COLOR="Red"]МЛАДШАЯ ГРУППА[/COLOR][/URL][/SIZE][/B]

[B][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44005"][COLOR="Indigo"]СТАРШАЯ ГРУППА[/COLOR][/URL][/SIZE][/B]

[COLOR="Green"][B][SIZE="2"]СБОР ФОТО ДЛЯ КОНКУРСА [B][B][COLOR="Green"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43967"]МИСС СЕКСУАЛЬНОСТЬ[/URL][/COLOR][/B][/B][/SIZE][/B][/COLOR]

sofia05 12.06.2015 17:55

[QUOTE=Дэлия;7069063]Согласна:)
И знаешь,когда начинаю думать,что ведь осталось очень мало,аж дух захватывает и в животе щекотно,от одной мысли:connie_rockingbaby:

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Как твои ручки Олесь?[/QUOTE]

Ну и плюс тебе проще, тебе уже совсем скоро, да и ты знаешь что тебе не перехаживать и более того раньше увидишь свою малявочку ))) тебе осталось всего недельки 2-2,5. А мне еще 4 минимум корячиться.

мурррзик 12.06.2015 18:49

А я как Диля,наслаждаюсь беременным состоянием,но,в то же время,очень хочу уже скорее зацеловать сладкую попку и щечки)))
Всем приветик и с недельками!!!!

Кудесница Леся 12.06.2015 19:56

[b]Дэлия[/b], спасибо, Диля! Правая как новая, левая местами еще не очень. Но черноты и синевы уже нет. Немного красных пятен на пальцах, 3 волдыря, но я уже мою посуду, сегодня раковину чистила и простирнула..работает хорошо)) правда ладонь смотрится немного расплавленной, надеюсь еще восстановится.

Я тоже наслаждаюсь Б-тью. А вдруг за третьим не пойдем..тогда это последняя, немного грустно.
Вечером появились отеки ступни и щиколоток. Утром тоже были. Начала компрессионные чулки носить, морс, кефир, сейчас ттттт

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

А 17го, в среду у меня косметическая операция на глаз. И не терпится, и страшно

Дэлия 12.06.2015 20:18

[QUOTE=sofia05;7069334]Ну и плюс тебе проще, тебе уже совсем скоро, да и ты знаешь что тебе не перехаживать и более того раньше увидишь свою малявочку ))) тебе осталось всего недельки 2-2,5. А мне еще 4 минимум корячиться.[/QUOTE]

Да я понимаю о чем ты:)Я в прошлую Б. последний месяц вообще еле ходила,мне хотелось скорее и все тут!Я еще и ныла у себя в дневничке девочкам,что я больше не могу,терпения нет и тд:girl_haha:

[QUOTE=мурррзик;7069352]А я как Диля,наслаждаюсь беременным состоянием,но,в то же время,очень хочу уже скорее зацеловать сладкую попку и щечки)))
Всем приветик и с недельками!!!![/QUOTE]

Я думаю мы с тобой точно последний раз Б:preg:

[QUOTE=Akbara;7069378][b]Дэлия[/b], спасибо, Диля! Правая как новая, левая местами еще не очень. Но черноты и синевы уже нет. Немного красных пятен на пальцах, 3 волдыря, но я уже мою посуду, сегодня раковину чистила и простирнула..работает хорошо)) правда ладонь смотрится немного расплавленной, надеюсь еще восстановится.

Я тоже наслаждаюсь Б-тью. А вдруг за третьим не пойдем..тогда это последняя, немного грустно.
Вечером появились отеки ступни и щиколоток. Утром тоже были. Начала компрессионные чулки носить, морс, кефир, сейчас ттттт

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

А 17го, в среду у меня косметическая операция на глаз. И не терпится, и страшно[/QUOTE]

Пусть все окончательно заживает!!!И удачи тебе на операции:girl_in_love:

Мы с детьми гуляли 4 часа,пришли я приготовила,кушаем:)

Кудесница Леся 12.06.2015 20:22

[b]Дэлия[/b], Спасибо!:girl_in_love:

Дэлия 12.06.2015 20:33

Я сейчас хочу какой-нибудь фильм посмотреть,вот сто лет не смотрела,все некогда.А сейчас и время есть,и настроение:)))

мурррзик 12.06.2015 20:52

Да, Дилюш, возможно я больше не пойду уже рожать...но)))если вдруг мы резко разбогатеем)))))так я сразу побегу рожать еще)))) если климакс не наступит к тому времени))))))

Дэлия 12.06.2015 22:23

[QUOTE=мурррзик;7069411]Да, Дилюш, возможно я больше не пойду уже рожать...но)))если вдруг мы резко разбогатеем)))))так я сразу побегу рожать еще)))) если климакс не наступит к тому времени))))))[/QUOTE]

Значит желаю вам разбогатеть:)))

У меня к вечеру дико разболелась голова,особенно левый висок,аж до тошноты:(

Совунья 12.06.2015 23:06

[quote="Дэлия;7069396"]Да я понимаю о чем тыЯ в прошлую Б. последний месяц вообще еле ходила,мне хотелось скорее и все тут!Я еще и ныла у себя в дневничке девочкам,что я больше не могу,терпения нет и тд[/quote]
девочки, я б тоже срок беременности сократила до 7 месяцев.

[quote="мурррзик;7069411"]но)))если вдруг мы резко разбогатеем)))))так я сразу побегу рожать еще)))) если климакс не наступит к тому времени))))))[/quote]
Не зарекайтесь, пути господни неисповедимы, никто не знает как повернется жизнь.
Я вот вроде хотела раньше, хотела и могла, просто жизнь распорядилась иначе.

Аленочка 13.06.2015 09:03

Приветик девочки!!!! С неделькой у кого недельки!!!! Июнята начали потихоньку рожать, так волнительно, скоро и до нас очередь дойдет))))) я на следующей недели на прием, думаю и направление дадут сразу. Еще у нас с мужем непонятки начались, прям бесит, по 2-3 дня не разговариваем, помиримся и опять все по новой. То ли я устала и начала к нему цепляться, то ли просто он косячить стал и мне надоело молчать, чтобы не ругаться. Еще сынуля че то приболел, кашель сухой какой то, но очень много мокроты. А в понедельник мне на эту аутоплазму, надо подумать с кем его оставить. Вот и я вам поныла))))))))

Кудесница Леся 13.06.2015 09:48

Всем доброго утра!
[B]Неделек с недельками!!![/B]
[b]Аленочка[/b], это просто твоя усталость, раздражительность, вот и нервирует все.
Пройдет:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Хочу погладить вещи себе, сыну и мужу на выписку и сразу повесить где нибудь, чтобы уже не думать об этом

Navita 13.06.2015 10:09

Привет,девочки!
Алена, я тоже на мужа прям обижаюсь постоянно, хотя уже давно научилась принимать его таким какой есть. Просто мне и так сейчас тяжело физически, а он мало того, что не помогает, еще и командует что мне делать. Не знаю как ему еще сказать, что мне нужна помощь. Он ведь еще постоянно на работе, вечером уставший, сейчас, в выходные, с машиной занимаемся, а мне опять все самой. Устроили папа с детьми погром вместе с водой в ванной, веселились так, я сказала, чтоб убрали все за собой, в общем полдня уже ничего не меняется, я тоже ничего не буду делать...самой уже интересно чем закончится...

[quote="Akbara;7069708"]Хочу погладить вещи себе, сыну и мужу на выписку и сразу повесить где нибудь, чтобы уже не думать об этом[/quote]
точно, об этом я и не подумала, спасибо за идею!

Сегодня пришел заказ из икеи, будем шторки новые вешать. Еще пришло СМС, что комод приехал, надо забрать. Купила еще слинг-шарф бамбуковый. И еще, девочки, решила я все же коляску купить, инглезину софию, поедем сегодня смотреть, если без косяков, то купим.

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3.