Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Belrina85 05.11.2015 14:11

Вложений: 1
Привет девочки!
Зоя супер!!!
А Ярик упал со стула вместе со стулом,и упал на плитке на кухне,да и стул железный,теперь хромает(((
Тоже чтоль за третьим сходить для многодетности?:-Dчто там за привилегии?
Кто что на НГ планирует дарить?

Тотошка 05.11.2015 14:14

[QUOTE=Фифачка;7211668]:-D:-D а мне двоих не хватает чтоб дом купить:-D[/QUOTE]
Почему двоих?
Мат.капитал только за одного дают)))

[QUOTE=Belrina85;7211692]Привет девочки!
Зоя супер!!!
А Ярик упал со стула вместе со стулом,и упал на плитке на кухне,да и стул железный,теперь хромает(((
Тоже чтоль за третьим сходить для многодетности?:-Dчто там за привилегии?
Кто что на НГ планирует дарить?[/QUOTE]
Фигня там всё..привилегии только на бумаге..

Ой..мы задумались...возможно,.будем дарить беговел с широкими колесами..и хотим авто на аккумуляторах(чтобы сам ездил)

Belrina85 05.11.2015 14:16

Это мы на прогулке,сегодня хоть сухо а то вчера с нас текло и все прохожие крутили у виска

Belrina85 05.11.2015 14:18

Бесит прям что по одному фото с тел могу загрузить

Belrina85 05.11.2015 14:21

Что ,вообще никаких привилегий?прям хоть чуть-чуть?
А мне вот этот мат капитал и тратить некуда(((
Электромобили это класс но два,у нас в багажник авто не залезут:-Dа беговелы мы уже приобрели!
У кого нибудь есть проектор детский?диафильмы смотреть?

Фифачка 05.11.2015 14:30

[b]Belrina85[/b], какие они у тебя класснаые,яркие такие,одинаковые и разные одновременно!!супер!!
[quote="Тотошка;7211696"]Почему двоих?
Мат.капитал только за одного дают)))[/quote]
мне вот его и хватит как раз!))а двоих чтобы многодетной стать,тут ведь все многодетные собрались:-D

а по чесноку,я жду весну,садик,лето,купаться,осень на работуууууууууууу

сЫч 05.11.2015 15:38

ОЙ КАТЮШ ПАЦАНЫ ТАКИЕ КЛЕВЫЕ У ТЕБЯ)))
МОДНЫЕ И ЯРКИЕ!!!
Лена
не жди ничего ... я наоборот одним днем живу...

Фифачка 05.11.2015 15:42

[b]сЫч[/b], да я тоже, я вчера только думала блин,на ручках бы вовку подержать и сиську в рот засунуть да отдохнуть полежать)))

сЫч 05.11.2015 15:46

Лена все хорошо ....
мне проще и интереснее становиться когда они взрослеют....
просто я тоже одно время ждала
то одного то другого
когда жду чего то меньше ценю настоящее

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Belrina85;7211692]Привет девочки!
Зоя супер!!!
Тоже чтоль за третьим сходить для многодетности?:-D[I][B]что там за привилегии?[/B][/I]
Кто что на НГ планирует дарить?[/QUOTE]

скидки на успокоительные в аптеках :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Фифачка 05.11.2015 15:47

[b]сЫч[/b], а у меня все по плану,как я и думала что чем старше тем меньше времени просто,и в чем то легче в чем то нет,это мое вот мнение по наблюдению))в магазинах сложнее теперь,все надо и скучно еще что сидит,а раньше лежить себе в люльке ходи не хочу)))зато сейчас подходит обнимает и целует,когда попрошу,приучила)а тогда лежал и помню как же я ждала чтобы он улыбнулся,а когда улыбнулся я подумала что ему плохо,такая улыбка была:-D

сЫч 05.11.2015 15:50

Кать на нг
набор щенячьего патруля
и думаем еще
бублик большой кататься

я хочу плей до наборы какие нибудь
книжки....
игрушек итак много и мы все ломаем

[QUOTE=Фифачка;7211812][b]сЫч[/b], а у меня все по плану,как я и думала что чем старше тем меньше времени просто,и в чем то легче в чем то нет,это мое вот мнение по наблюдению))в магазинах сложнее теперь,все надо и скучно еще что сидит,а раньше лежить себе в люльке ходи не хочу)))зато сейчас подходит обнимает и целует,когда попрошу,приучила)а тогда лежал и помню как же я ждала чтобы он улыбнулся,а когда улыбнулся я подумала что ему плохо,такая улыбка была:-D[/QUOTE]

Лен ты бы видела как мы с ним в тц ходим в магазин:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
а в те где телеги или машинки нормально:girl_witch:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

правда они у меня в ленте к овощам фруктам начинают
я не знаю. как это назватьорать короче говоря на всю ленту

Belrina85 05.11.2015 16:11

Леночки:-Dспасибо )))
Лен у нас тоже все игрухи ломают,а вот заниматься с ними творчеством,я пока пас!Два раза давала им альбом и краски и через минуту отнимала,а пластилин Ярик ест а Макар кидает как мячик!
Так то я думаю на Лего которое для самых мелких,проектор для сказок,хотела горку надувную но ставить некуда,шведскую стенку думаю надо,ну и мелочь какую чтоб красиво упаковать!!!Ааа,насчет книг,я купила им книги Приключения БоБо-интересная для мелких,Мишка Федя и горшок,Колобок-сравнение,стихи про Пап и еще какую то-но Китаем мы не долго!Просто мы уедем на НГ а детки с родителями,вот и хочу много подарков чтоб под елку положить,а то как я без мальчишек НГ?но ехать надо а то когда еще так с мужем отдохнем,а вот на след год уже-всей семьей
Мне вот намного легче стало и становится,я просто сама люблю общаться с детьми с которыми можно общаться и они понимают,да и полежать с ними когда они были малые,я не могла((((Вообщес ужасом,и кошмаром вспоминаю первый год жизни,ну это и понятно,когда большинство наслаждаются детками,и спокойной жизнью,у меня был Ад%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Лен,я не поняла что они делают с овощами на ленте?

Тотошка 05.11.2015 16:26

[b]Belrina85[/b], правильно! Отдыхать вдвоём - надо обязательно!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[OFF="вот так мы вчера сходили на др"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1511/81/429c42a5cb9a.jpg[/IMG][/URL][/OFF]

[OFF="дубль2"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1511/60/f0839848dc3a.jpg[/IMG][/URL][/OFF]

Фифачка 05.11.2015 16:31

я чуть не подумала что э
то настоящая грудь,аж бутер изо рта выпал))))))))))

Тотошка 05.11.2015 16:33

:-D[QUOTE=Фифачка;7211870]я чуть не подумала что э
то настоящая грудь,аж бутер изо рта выпал))))))))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D

Бууууугага)))))

:-D:-D:-D

Это шары в боулинге

zhuzhik 05.11.2015 17:48

Ахахаа, Наташа, хорошо отдохнули! Рядом никого не было?))))

Кать, что-то у тебя многот подарков запланировано, все не скупай))) стиенку можно оставить лет до 3, или на следующий нг. А то мало ли толкнуть друг друга..

Я тоже для творчества посмотрю и наклейки моей понравилось клеить, перед нг нам на работе дают карты подарочные в детский мир, тогда и закуплюсь, надеюсь все не расхватают))

Тонь, классный центр, надо запасную одежду) дети в бассейн не нырнули?
Мне в Москве понравилось кафе Андерсон, но отмечать там может получится дорого. Сколько стоит там где вы были?

Тоська86 05.11.2015 20:15

[QUOTE=zhuzhik;7211924]

Тонь, классный центр, надо запасную одежду) дети в бассейн не нырнули?
Мне в Москве понравилось кафе Андерсон, но отмечать там может получится дорого. Сколько стоит там где вы были?[/QUOTE]

так бассейн под пленкой)))) в него можно и нырять и прыгать на нем)))
по цене, час аренды комнаты с аниматором 4500, каждый последующий час 2000. но это до 5 детей, каждый дополнительный ребенок +300 рублей. плюс еда своя. а игровая зона 350 рублей с человека.

Тоська86 05.11.2015 20:18

у нас около 9 детей будет. я хочу на час комнату, чтоб с аниматором и перекусить им, а потом в игровую зону. должны в 10 000 уложиться)

сЫч 05.11.2015 20:27

Кать
ты знаешь у меня с Тарасом первый год был не айс...
и я не кайфовала
отпускать к году ближе стало
стенка да сейчас не надо Ден у меня с такой шлепнулся в таком возрасте .... но все обошлось

Кать в ленте мы заходим идем быстро по нашему маршруту но в конце там где овощи и фрукты они начинают орать и визжать на всю ленту

zhuzhik 05.11.2015 22:00

Тонь, это очень даже нормальные цены, а то в кафе смотрела, там тыс 25 выходила, но дроде с едой, а когда свою можно, так вообще замечательно)

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.