![]() |
[QUOTE=Marine;1745664]а я вот тоже думаю, пойду что ли еще сало нарежу? ну не пропадать же хлебу!!!!! :-D
думала-думала, совесть заиграла, а потом прочитала твое сообщение и решила что это - знак! :-D я пошла за добавкой :)[/QUOTE] :-D Присоединяюсь |
А чего бы мне такого съесть ? Чего то хочется, а чего - не знаю :-/
|
[QUOTE=Marine;1745664]а я вот тоже думаю, пойду что ли еще сало нарежу? ну не пропадать же хлебу!!!!! :-D
думала-думала, совесть заиграла, а потом прочитала твое сообщение и решила что это - знак! :-D я пошла за добавкой :)[/QUOTE] А блин обломалась.....я его сьела и забыла........:connie_skilletgirl: |
ну вот, теперь у меня хлеб зокончился, а сало осталось!!!
кажется это замкнутый круг :) пошла за хлебом |
[QUOTE=Marine;1745692]ну вот, теперь у меня хлеб зокончился, а сало осталось!!!
кажется это замкнутый круг :) пошла за хлебом[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Шметик;1745691]А блин обломалась.....я его сьела и забыла........:connie_skilletgirl:[/QUOTE]
жалко что по инету нельзя переслать кусочек, я бы поделилась |
[QUOTE=Maryana;1745690]А чего бы мне такого съесть ? Чего то хочется, а чего - не знаю :-/[/QUOTE]
Фруктинку какую-нибудь :-! Час назад мужа донимала тем же вопросом, а тут знак - сало :girl_haha: |
[QUOTE=Marine;1745698]жалко что по инету нельзя переслать кусочек, я бы поделилась[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=М@русёнок;1745703]Фруктинку какую-нибудь :-!
Час назад мужа донимала тем же вопросом, а тут знак - сало :girl_haha:[/QUOTE] Точно, пойду киви почищу ;) |
[QUOTE=Maryana;1745732]Точно, пойду киви почищу ;)[/QUOTE]
А я фруктов не хочу, а хочется, что-нибудь остренького, соленного, а что незнаю:-/ |
блин, сейчас посмотрела на часы - а мужа моего до сих пор нет! обычно приходит в 7 вечера
он говорил, что будут какое-то ДР отмечать, я не против, но не ночью же возвращаться! позвонила - а он еле говорит! и все бы ничего, но он когда пьяный - становится неадекватным и озлобленным (например, один раз набил морду своему начальнику, но так как тот тоже с ним пил, простил и не уволил :-D ) а еще был случай, когда он тоже на работе чего-то отмечал, а потом мне звонок из милиции: приезжайте за вашим мужем!! КАК? у меня тогда был грудной ребенок! и вот как тут не нервничать? а уж сколько раз он по пути домой с кем-нибудь дрался, а вообще молчу! а ведь я его предупредила сегодня, что врач сказала - мне полный покой, лежать и не нервничать! :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Шметик;1745748]А я фруктов не хочу, а хочется, что-нибудь остренького, соленного, а что незнаю:-/[/QUOTE]
А я киви съела, вкуснааааа |
[QUOTE=Marine;1745750]блин, сейчас посмотрела на часы - а мужа моего до сих пор нет! обычно приходит в 7 вечера
он говорил, что будут какое-то ДР отмечать, я не против, но не ночью же возвращаться! позвонила - а он еле говорит! и все бы ничего, но он когда пьяный - становится неадекватным и озлобленным (например, один раз набил морду своему начальнику, но так как тот тоже с ним пил, простил и не уволил :-D ) а еще был случай, когда он тоже на работе чего-то отмечал, а потом мне звонок из милиции: приезжайте за вашим мужем!! КАК? у меня тогда был грудной ребенок! и вот как тут не нервничать? а уж сколько раз он по пути домой с кем-нибудь дрался, а вообще молчу! а ведь я его предупредила сегодня, что врач сказала - мне полный покой, лежать и не нервничать! :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Как я тебя понимаю...Тоже недавно со своим скандалили из-за выпивки. Выпей успокающего... |
[QUOTE=Marine;1745750]блин, сейчас посмотрела на часы - а мужа моего до сих пор нет! обычно приходит в 7 вечера
он говорил, что будут какое-то ДР отмечать, я не против, но не ночью же возвращаться! позвонила - а он еле говорит! и все бы ничего, но он когда пьяный - становится неадекватным и озлобленным (например, один раз набил морду своему начальнику, но так как тот тоже с ним пил, простил и не уволил :-D ) а еще был случай, когда он тоже на работе чего-то отмечал, а потом мне звонок из милиции: приезжайте за вашим мужем!! КАК? у меня тогда был грудной ребенок! и вот как тут не нервничать? а уж сколько раз он по пути домой с кем-нибудь дрался, а вообще молчу! а ведь я его предупредила сегодня, что врач сказала - мне полный покой, лежать и не нервничать! :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Мариш не переживай, мужики есть мужики,они как дети, он тебе сказал, когда будет????? |
[B]Marine[/B]
Я кстати своему на следующий день отомстила. Ему и так плохо, голова болит, а я ему еще и высказываю все, на совесть капаю)) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1745761]Как я тебя понимаю...Тоже недавно со своим скандалили из-за выпивки.
Выпей успокающего...[/QUOTE] да я стараюсь не нервничать, мне сейчас мое здоровье дороже и кто-бы мне сейчас не позвонил: с работы или из милиции, я никуда за ним не поеду! пусть трезвеет и сам возвращается :-E сейчас пошла в туалет, а у меня на белье два маленьких коричневых пятнышка %-0 Марьян, наверно тоже самое что у тебя |
[QUOTE=Marine;1745778]сейчас пошла в туалет, а у меня на белье два маленьких коричневых пятнышка %-0 Марьян, наверно тоже самое что у тебя[/QUOTE]
У меня розовенькие на салфетке влажной вчера были, когда вечером подтиралась. Не успели видимо до прокладки дойти. |
[QUOTE=Шметик;1745769]Мариш не переживай, мужики есть мужики,они как дети, он тебе сказал, когда будет?????[/QUOTE]
в 9 вечера мы созванивались, он сказал что выезжает, ехать - 1 час а 15 минут назад он сказал что пока не собирается, еще посидит и приедет :-E вот сво.... [QUOTE=Elle Meilleur;1745772][B]Marine[/B] Я кстати своему на следующий день отомстила. Ему и так плохо, голова болит, а я ему еще и высказываю все, на совесть капаю))[/QUOTE] у меня так не получится :-D какой бы он пьяный не был, если завтра на работу - он туда пойдет и даже не опоздает! :girl_haha: я обычно наоборот перестаю с ним разговарить, ухожу в другую комнату и тогда он начинает подлизываться и просить прощения (если мало провинился - то дарит обычно букет цветов, если сильно - то что-то дорогое) так у нас бывает 1-2 раза в год :) |
[QUOTE=Maryana;1745795]У меня розовенькие на салфетке влажной вчера были, когда вечером подтиралась. Не успели видимо до прокладки дойти.[/QUOTE]
это постепенное отхождение пробки или просто какие-то выделения? |
[QUOTE=Marine;1745806]это постепенное отхождение пробки или просто какие-то выделения?[/QUOTE]
Либо пробка, либо шейка готовиться. В любом случае начало конца :girl_haha: |
эти пятнышки стали побольше
чего делать-то? я выпила 2 таблетки Магне В6 блин, че-то я очкую..... хорошо, что ребенок мой на даче, если что скорую вызову мне схваток нельзя дожидаться из-за рубца на матке |
[QUOTE=Marine;1745823]эти пятнышки стали побольше
чего делать-то? я выпила 2 таблетки Магне В6 блин, че-то я очкую..... хорошо, что ребенок мой на даче, если что скорую вызову мне схваток нельзя дожидаться из-за рубца на матке[/QUOTE] Ого, позвони как в Скорую, спроси....... |
скорая сейчас консультации не дает
но схваток у меня нет, кажется это пробка, прям комочики на прокладке я пошла лягу, завтра напишу чего у меня как всем пока! |
[QUOTE=Marine;1745833]скорая сейчас консультации не дает
но схваток у меня нет, кажется это пробка, прям комочики на прокладке я пошла лягу, завтра напишу чего у меня как всем пока![/QUOTE] Давай отдыхай, завтра отпишись |
[QUOTE=Marine;1745833]скорая сейчас консультации не дает
но схваток у меня нет, кажется это пробка, прям комочики на прокладке я пошла лягу, завтра напишу чего у меня как всем пока![/QUOTE] Давай, будем ждать новостей. |
Девочки всем приветики, прочитала всё за день, что то прям страшненько стало.....Что июньский паровозик тоже тронулся что ли?:))) У меня последние два дня очень активно дочка в пузике ведет себя, что то страшновато как то из за чего так может быть???%-0
|
Доброе утро.
С неделькой, у кого сегодня [IMG]http://fantasyflash.ru/anime/flowers/image/f114.gif[/IMG] [QUOTE=Yle4k@;1745880]Девочки всем приветики, прочитала всё за день, что то прям страшненько стало.....Что июньский паровозик тоже тронулся что ли?:))) У меня последние два дня очень активно дочка в пузике ведет себя, что то страшновато как то из за чего так может быть???%-0[/QUOTE] Может она у тебя легла по-другому, а может просто на погоду? У меня когда легла поперек, тоже активнее была, может неудобно было. А сейчас лежит головкой вниз и более спокойная (или я не чувствую :-! ) Г. сказала, что с 36 недели ребеночек обычно меньше двигается |
[QUOTE=Ленусечка;1746011]
Г. сказала, что с 36 недели ребеночек обычно меньше двигается[/QUOTE] Мой малыш, наверное, об этом и не подозревает )))) |
Всем доброе утро!:)
|
Доброе утро, девочки! Мда, новостей-то сколько!!! Видать, действительно паровозик скоро тронется!!!
А я хочу до июня ходить, дочу уговариваю потерпеть, вроде пока предвестников никаких не наблюдается!!! Вчера делали КТГ, сказали, что все отлично, а потом ездили в РД, встретилась с врачом, подписала контракт на роды у него же!!! Прям как и хотела!!! На следующей неделе начну собирать пакеты и покупать вещички, потому что еще ничего не делала... Отеки у меня прогрессируют, руки прям чужие стали, прописали канефрон попить... |
Доброе утречко. :girl_in_love: У меня сыночек тоже меньше активничать стал, единственное что ножками долбит меня постоянно. :)
|
Доброе утро!)))
|
Мужу сегодня сон приснился, как будто я родила, а сын оказался.......китайцем :-!
Он меня спрашивает : Маш, ну как так ? %-0 Даже говорит тест делали :girl_haha: Психика у всех уже пошаливает перед родами, все замерли в ожидании. :))) Вчера шла на кухню, проходила мимо свекрови и сынок пнул в правый бок и ножку выставил. Я сразу схватилась за бок. Свекровь : ААА, что такое ? Испугалась что я рожать собралась :-D |
Доброе утро!:)
Вот сижу и дымлюсь: скоро рожать, а мы с мужем еще не выбрали имя ребенку.:-/ Называем ее дочкой или просто девочкой... У меня множество вариантов, но все они не подходят мужу, говорит, слишком мудреные.. Короче, остановились на Вале вроде бы. Мне оно нравится, женственное и много вариантов производных. Смущает, что обеих прабабушек у нее зовут так же. Еще я недавно прицепилась к имени Майя. Но в сомнениях. Короче, посоветуйте, на ваш взгляд какое из них лучше. Стоит ли уговаривать мужа на Майю? Ему, так вообще Дарью подавай (притом именно в таком варианте, Дашу он не рассматривает%-0 :) ) |
[QUOTE=Makarita;1746954]Доброе утро!:)
Вот сижу и дымлюсь: скоро рожать, а мы с мужем еще не выбрали имя ребенку.:-/ Называем ее дочкой или просто девочкой... У меня множество вариантов, но все они не подходят мужу, говорит, слишком мудреные.. Короче, остановились на Вале вроде бы. Мне оно нравится, женственное и много вариантов производных. Смущает, что обеих прабабушек у нее зовут так же. Еще я недавно прицепилась к имени Майя. Но в сомнениях. Короче, посоветуйте, на ваш взгляд какое из них лучше. Стоит ли уговаривать мужа на Майю? Ему, так вообще Дарью подавай (притом именно в таком варианте, Дашу он не рассматривает%-0 :) )[/QUOTE] А что, мне нравится имя Дарья ;) :-Р |
[QUOTE=Makarita;1746954]Доброе утро!:)
Вот сижу и дымлюсь: скоро рожать, а мы с мужем еще не выбрали имя ребенку.:-/ Называем ее дочкой или просто девочкой... У меня множество вариантов, но все они не подходят мужу, говорит, слишком мудреные.. Короче, остановились на Вале вроде бы. Мне оно нравится, женственное и много вариантов производных. Смущает, что обеих прабабушек у нее зовут так же. Еще я недавно прицепилась к имени Майя. Но в сомнениях. Короче, посоветуйте, на ваш взгляд какое из них лучше. Стоит ли уговаривать мужа на Майю? Ему, так вообще Дарью подавай (притом именно в таком варианте, Дашу он не рассматривает%-0 :) )[/QUOTE] Всем приветик! Мне кажется Майя интереснее... |
[QUOTE=Дарья Д;1747013]А что, мне нравится имя Дарья ;) :-Р[/QUOTE]
Ничего личного, ну не хочу я Дашу!:girl_haha: |
Девочки приветик!!!!
Слушайте , а КТГ всем назначают или нет???? У нас уже многие ходят с моим сроком, а меня не направляют.... Блин, щас так еще расстроилась, на нашем местном форуме прочитала, девочка 1 мая родила, малыш прожил 9 часов, никакие обследования не выявили порок сердца :(((( |
[QUOTE=Makarita;1747072]Ничего личного, ну не хочу я Дашу!:girl_haha:[/QUOTE]
Имеешь полное право.Мы тоже с мужем ищем только такое имя, которое обоим бы нравилось. |
[QUOTE=Umka-lena;1747159]Девочки приветик!!!!
Слушайте , а КТГ всем назначают или нет???? У нас уже многие ходят с моим сроком, а меня не направляют.... [/QUOTE] Я ни разу эту процедуру не проходила. И очень этому рада, потому как нет никкой в ней нужды. [QUOTE=Umka-lena;1747159] Блин, щас так еще расстроилась, на нашем местном форуме прочитала, девочка 1 мая родила, малыш прожил 9 часов, никакие обследования не выявили порок сердца :(((([/QUOTE] А еще не советую плохие новости вообще читать или слушать. Знаешь сколько младенцев каждый день погибает?... дофига.. но это ничего не должно для тебя значить. у тебя все будет хорошо. Просто не читай такие вещи. |
| Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |