Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

М@русёнок 06.05.2010 22:36

[QUOTE=Marine;1745664]а я вот тоже думаю, пойду что ли еще сало нарежу? ну не пропадать же хлебу!!!!! :-D
думала-думала, совесть заиграла, а потом прочитала твое сообщение и решила что это - знак! :-D я пошла за добавкой :)[/QUOTE]

:-D Присоединяюсь

Maryana 06.05.2010 22:40

А чего бы мне такого съесть ? Чего то хочется, а чего - не знаю :-/

Шметик 06.05.2010 22:40

[QUOTE=Marine;1745664]а я вот тоже думаю, пойду что ли еще сало нарежу? ну не пропадать же хлебу!!!!! :-D
думала-думала, совесть заиграла, а потом прочитала твое сообщение и решила что это - знак! :-D
я пошла за добавкой :)[/QUOTE]

А блин обломалась.....я его сьела и забыла........:connie_skilletgirl:

Marine 06.05.2010 22:40

ну вот, теперь у меня хлеб зокончился, а сало осталось!!!
кажется это замкнутый круг :)
пошла за хлебом

Шметик 06.05.2010 22:41

[QUOTE=Marine;1745692]ну вот, теперь у меня хлеб зокончился, а сало осталось!!!
кажется это замкнутый круг :)
пошла за хлебом[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Marine 06.05.2010 22:42

[QUOTE=Шметик;1745691]А блин обломалась.....я его сьела и забыла........:connie_skilletgirl:[/QUOTE]

жалко что по инету нельзя переслать кусочек, я бы поделилась

М@русёнок 06.05.2010 22:42

[QUOTE=Maryana;1745690]А чего бы мне такого съесть ? Чего то хочется, а чего - не знаю :-/[/QUOTE]

Фруктинку какую-нибудь :-!
Час назад мужа донимала тем же вопросом, а тут знак - сало :girl_haha:

Шметик 06.05.2010 22:43

[QUOTE=Marine;1745698]жалко что по инету нельзя переслать кусочек, я бы поделилась[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love:

Maryana 06.05.2010 22:49

[QUOTE=М@русёнок;1745703]Фруктинку какую-нибудь :-!
Час назад мужа донимала тем же вопросом, а тут знак - сало :girl_haha:[/QUOTE]

Точно, пойду киви почищу ;)

Шметик 06.05.2010 22:54

[QUOTE=Maryana;1745732]Точно, пойду киви почищу ;)[/QUOTE]

А я фруктов не хочу, а хочется, что-нибудь остренького, соленного, а что незнаю:-/

Marine 06.05.2010 22:55

блин, сейчас посмотрела на часы - а мужа моего до сих пор нет! обычно приходит в 7 вечера
он говорил, что будут какое-то ДР отмечать, я не против, но не ночью же возвращаться!
позвонила - а он еле говорит! и все бы ничего, но он когда пьяный - становится неадекватным и озлобленным (например, один раз набил морду своему начальнику, но так как тот тоже с ним пил, простил и не уволил :-D )
а еще был случай, когда он тоже на работе чего-то отмечал, а потом мне звонок из милиции: приезжайте за вашим мужем!! КАК? у меня тогда был грудной ребенок!
и вот как тут не нервничать? а уж сколько раз он по пути домой с кем-нибудь дрался, а вообще молчу!
а ведь я его предупредила сегодня, что врач сказала - мне полный покой, лежать и не нервничать! :-E :-E :-E :-E

Maryana 06.05.2010 22:55

[QUOTE=Шметик;1745748]А я фруктов не хочу, а хочется, что-нибудь остренького, соленного, а что незнаю:-/[/QUOTE]

А я киви съела, вкуснааааа

Elle Meilleur 06.05.2010 22:57

[QUOTE=Marine;1745750]блин, сейчас посмотрела на часы - а мужа моего до сих пор нет! обычно приходит в 7 вечера
он говорил, что будут какое-то ДР отмечать, я не против, но не ночью же возвращаться!
позвонила - а он еле говорит! и все бы ничего, но он когда пьяный - становится неадекватным и озлобленным (например, один раз набил морду своему начальнику, но так как тот тоже с ним пил, простил и не уволил :-D )
а еще был случай, когда он тоже на работе чего-то отмечал, а потом мне звонок из милиции: приезжайте за вашим мужем!! КАК? у меня тогда был грудной ребенок!
и вот как тут не нервничать? а уж сколько раз он по пути домой с кем-нибудь дрался, а вообще молчу!
а ведь я его предупредила сегодня, что врач сказала - мне полный покой, лежать и не нервничать! :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

Как я тебя понимаю...Тоже недавно со своим скандалили из-за выпивки.
Выпей успокающего...

Шметик 06.05.2010 23:01

[QUOTE=Marine;1745750]блин, сейчас посмотрела на часы - а мужа моего до сих пор нет! обычно приходит в 7 вечера
а ведь я его предупредила сегодня, что врач сказала - мне полный покой, лежать и не нервничать! :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

Мариш не переживай, мужики есть мужики,они как дети, он тебе сказал, когда будет?????

Elle Meilleur 06.05.2010 23:03

[B]Marine[/B]
Я кстати своему на следующий день отомстила. Ему и так плохо, голова болит, а я ему еще и высказываю все, на совесть капаю))

Marine 06.05.2010 23:05

[QUOTE=Elle Meilleur;1745761]Как я тебя понимаю...Тоже недавно со своим скандалили из-за выпивки.
Выпей успокающего...[/QUOTE]

да я стараюсь не нервничать, мне сейчас мое здоровье дороже
и кто-бы мне сейчас не позвонил: с работы или из милиции, я никуда за ним не поеду! пусть трезвеет и сам возвращается :-E

сейчас пошла в туалет, а у меня на белье два маленьких коричневых пятнышка %-0 Марьян, наверно тоже самое что у тебя

Maryana 06.05.2010 23:09

[QUOTE=Marine;1745778]сейчас пошла в туалет, а у меня на белье два маленьких коричневых пятнышка %-0 Марьян, наверно тоже самое что у тебя[/QUOTE]

У меня розовенькие на салфетке влажной вчера были, когда вечером подтиралась. Не успели видимо до прокладки дойти.

Marine 06.05.2010 23:11

[QUOTE=Шметик;1745769]Мариш не переживай, мужики есть мужики,они как дети, он тебе сказал, когда будет?????[/QUOTE]
в 9 вечера мы созванивались, он сказал что выезжает, ехать - 1 час
а 15 минут назад он сказал что пока не собирается, еще посидит и приедет :-E вот сво....

[QUOTE=Elle Meilleur;1745772][B]Marine[/B]
Я кстати своему на следующий день отомстила. Ему и так плохо, голова болит, а я ему еще и высказываю все, на совесть капаю))[/QUOTE]

у меня так не получится :-D
какой бы он пьяный не был, если завтра на работу - он туда пойдет и даже не опоздает! :girl_haha:
я обычно наоборот перестаю с ним разговарить, ухожу в другую комнату
и тогда он начинает подлизываться и просить прощения (если мало провинился - то дарит обычно букет цветов, если сильно - то что-то дорогое) так у нас бывает 1-2 раза в год :)

Marine 06.05.2010 23:13

[QUOTE=Maryana;1745795]У меня розовенькие на салфетке влажной вчера были, когда вечером подтиралась. Не успели видимо до прокладки дойти.[/QUOTE]

это постепенное отхождение пробки или просто какие-то выделения?

Maryana 06.05.2010 23:17

[QUOTE=Marine;1745806]это постепенное отхождение пробки или просто какие-то выделения?[/QUOTE]

Либо пробка, либо шейка готовиться. В любом случае начало конца :girl_haha:

Marine 06.05.2010 23:21

эти пятнышки стали побольше
чего делать-то? я выпила 2 таблетки Магне В6
блин, че-то я очкую.....
хорошо, что ребенок мой на даче, если что скорую вызову
мне схваток нельзя дожидаться из-за рубца на матке

Maryana 06.05.2010 23:23

[QUOTE=Marine;1745823]эти пятнышки стали побольше
чего делать-то? я выпила 2 таблетки Магне В6
блин, че-то я очкую.....
хорошо, что ребенок мой на даче, если что скорую вызову
мне схваток нельзя дожидаться из-за рубца на матке[/QUOTE]

Ого, позвони как в Скорую, спроси.......

Marine 06.05.2010 23:27

скорая сейчас консультации не дает
но схваток у меня нет, кажется это пробка, прям комочики на прокладке

я пошла лягу, завтра напишу чего у меня как
всем пока!

Шметик 06.05.2010 23:28

[QUOTE=Marine;1745833]скорая сейчас консультации не дает

всем пока![/QUOTE]

Давай отдыхай, завтра отпишись

Maryana 06.05.2010 23:28

[QUOTE=Marine;1745833]скорая сейчас консультации не дает

всем пока![/QUOTE]

Давай, будем ждать новостей.

Yle4k@ 06.05.2010 23:54

Девочки всем приветики, прочитала всё за день, что то прям страшненько стало.....Что июньский паровозик тоже тронулся что ли?:))) У меня последние два дня очень активно дочка в пузике ведет себя, что то страшновато как то из за чего так может быть???%-0

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 07.05.2010 07:01

Доброе утро.
С неделькой, у кого сегодня [IMG]http://fantasyflash.ru/anime/flowers/image/f114.gif[/IMG]
[QUOTE=Yle4k@;1745880]Девочки всем приветики, прочитала всё за день, что то прям страшненько стало.....Что июньский паровозик тоже тронулся что ли?:))) У меня последние два дня очень активно дочка в пузике ведет себя, что то страшновато как то из за чего так может быть???%-0[/QUOTE]
Может она у тебя легла по-другому, а может просто на погоду? У меня когда легла поперек, тоже активнее была, может неудобно было. А сейчас лежит головкой вниз и более спокойная (или я не чувствую :-! )
Г. сказала, что с 36 недели ребеночек обычно меньше двигается

Лунная Принцесса 07.05.2010 07:51

[QUOTE=Ленусечка;1746011]
Г. сказала, что с 36 недели ребеночек обычно меньше двигается[/QUOTE]

Мой малыш, наверное, об этом и не подозревает ))))

Дарья Д 07.05.2010 09:05

Всем доброе утро!:)

Aimy 07.05.2010 09:08

Доброе утро, девочки! Мда, новостей-то сколько!!! Видать, действительно паровозик скоро тронется!!!
А я хочу до июня ходить, дочу уговариваю потерпеть, вроде пока предвестников никаких не наблюдается!!!
Вчера делали КТГ, сказали, что все отлично, а потом ездили в РД, встретилась с врачом, подписала контракт на роды у него же!!! Прям как и хотела!!!
На следующей неделе начну собирать пакеты и покупать вещички, потому что еще ничего не делала...
Отеки у меня прогрессируют, руки прям чужие стали, прописали канефрон попить...

Maryana 07.05.2010 09:49

Доброе утречко. :girl_in_love: У меня сыночек тоже меньше активничать стал, единственное что ножками долбит меня постоянно. :)

К@терин@ 07.05.2010 10:27

Доброе утро!)))

Maryana 07.05.2010 10:59

Мужу сегодня сон приснился, как будто я родила, а сын оказался.......китайцем :-!
Он меня спрашивает : Маш, ну как так ? %-0
Даже говорит тест делали :girl_haha:

Психика у всех уже пошаливает перед родами, все замерли в ожидании. :)))

Вчера шла на кухню, проходила мимо свекрови и сынок пнул в правый бок и ножку выставил.
Я сразу схватилась за бок. Свекровь : ААА, что такое ?
Испугалась что я рожать собралась :-D

Makarita 07.05.2010 11:30

Доброе утро!:)
Вот сижу и дымлюсь: скоро рожать, а мы с мужем еще не выбрали имя ребенку.:-/ Называем ее дочкой или просто девочкой...
У меня множество вариантов, но все они не подходят мужу, говорит, слишком мудреные.. Короче, остановились на Вале вроде бы. Мне оно нравится, женственное и много вариантов производных. Смущает, что обеих прабабушек у нее зовут так же.
Еще я недавно прицепилась к имени Майя. Но в сомнениях. Короче, посоветуйте, на ваш взгляд какое из них лучше. Стоит ли уговаривать мужа на Майю? Ему, так вообще Дарью подавай (притом именно в таком варианте, Дашу он не рассматривает%-0 :) )

Дарья Д 07.05.2010 11:37

[QUOTE=Makarita;1746954]Доброе утро!:)
Вот сижу и дымлюсь: скоро рожать, а мы с мужем еще не выбрали имя ребенку.:-/ Называем ее дочкой или просто девочкой...
У меня множество вариантов, но все они не подходят мужу, говорит, слишком мудреные.. Короче, остановились на Вале вроде бы. Мне оно нравится, женственное и много вариантов производных. Смущает, что обеих прабабушек у нее зовут так же.
Еще я недавно прицепилась к имени Майя. Но в сомнениях. Короче, посоветуйте, на ваш взгляд какое из них лучше. Стоит ли уговаривать мужа на Майю? Ему, так вообще Дарью подавай (притом именно в таком варианте, Дашу он не рассматривает%-0 :) )[/QUOTE]

А что, мне нравится имя Дарья ;) :-Р

Elle Meilleur 07.05.2010 11:39

[QUOTE=Makarita;1746954]Доброе утро!:)
Еще я недавно прицепилась к имени Майя. Но в сомнениях. Короче, посоветуйте, на ваш взгляд какое из них лучше. Стоит ли уговаривать мужа на Майю? Ему, так вообще Дарью подавай (притом именно в таком варианте, Дашу он не рассматривает%-0 :) )[/QUOTE]

Всем приветик!
Мне кажется Майя интереснее...

Makarita 07.05.2010 11:45

[QUOTE=Дарья Д;1747013]А что, мне нравится имя Дарья ;) :-Р[/QUOTE]

Ничего личного, ну не хочу я Дашу!:girl_haha:

Umka-lena 07.05.2010 11:55

Девочки приветик!!!!

Слушайте , а КТГ всем назначают или нет???? У нас уже многие ходят с моим сроком, а меня не направляют....

Блин, щас так еще расстроилась, на нашем местном форуме прочитала, девочка 1 мая родила, малыш прожил 9 часов, никакие обследования не выявили порок сердца :((((

Дарья Д 07.05.2010 11:56

[QUOTE=Makarita;1747072]Ничего личного, ну не хочу я Дашу!:girl_haha:[/QUOTE]

Имеешь полное право.Мы тоже с мужем ищем только такое имя, которое обоим бы нравилось.

Дарья Д 07.05.2010 11:59

[QUOTE=Umka-lena;1747159]Девочки приветик!!!!

Слушайте , а КТГ всем назначают или нет???? У нас уже многие ходят с моим сроком, а меня не направляют....
[/QUOTE]

Я ни разу эту процедуру не проходила. И очень этому рада, потому как нет никкой в ней нужды.

[QUOTE=Umka-lena;1747159]
Блин, щас так еще расстроилась, на нашем местном форуме прочитала, девочка 1 мая родила, малыш прожил 9 часов, никакие обследования не выявили порок сердца :(((([/QUOTE]

А еще не советую плохие новости вообще читать или слушать. Знаешь сколько младенцев каждый день погибает?... дофига.. но это ничего не должно для тебя значить. у тебя все будет хорошо. Просто не читай такие вещи.

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3.