![]() |
[QUOTE=sonicgirl;2521102]Я сегодня как раз поеду в РД с врачом общаться, у меня тоже в тазовом с обвитием))Так что потом поделюсь))[/QUOTE]
Давай!!!!Бум ждать, от эти поросята наши неперевернутые:(((( |
[QUOTE=_LoveStory_;2521031]Я такой мяч купила после рождения Ксюхи.Мне на нем очень удобно было ее укачивать-и руки не болели и засыпала быстро.И на животик я ее на мяч выкладывала,она с такими упражнениями очень быстро голову начала держать!Это я в каком-то журнале для родителей вычитала тогда!:)
Вот и я решила пока ромашкой полечить!))) А на счет КС я почти успокоилась,не хочется конечно чтобы резали.но это лучше,чем причинить вред малышке!Бог даст может еще и сама рожу!:) Вот на следующей недельке пойду наверно на узи.чтобы со свежими данными с врачом договариваться.вот там и посмотрим,что напишут![/QUOTE] Ага, у меня тож был этот мяч с прошлой беременности, я на нем тоже укачивала и кормила грудью, сидишь себе и прыгаешь и малая укачивается и не засыпает крепко и сосет себе:girl_haha: Ну у тебя хоть девочка, в тазовом проще ничего не повредить, я свою первую жопкой и родила и никаких повреждений, умница, красавица и гимнастка, а мальчика жааалко писюн повредить, то я тож согласна на кесарево, но там что врач скажет, положусь в таком вопросе на него. |
Сообщение от sonicgirl
Я сегодня как раз поеду в РД с врачом общаться, у меня тоже в тазовом с обвитием))Так что потом поделюсь)) Вера- если скажет насчет кесарево- ты его про анестезию расспроси.. потом про бандаж послеоперационный потом про бинты эластичные. у некоторых говорят сильно ноги отекают после операции |
[QUOTE=Ilanka;2521100]С неделькой!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Даааааааа, 35 уже, значит нам завтри стоко будет, а там глядишь и в 37 перевалим и рожать можно! Кошмар, у меня еще не все собрано, основное в 30 недель собрала и сижу-клуша!
Седня получила свои больничные, нав пойду дозакуплюсь:girl_haha:[/QUOTE] А у нас 32 недельки, и ничего не собирали!!! Начинаю паниковать :cray: |
[QUOTE=Мариш;2521216]Сообщение от sonicgirl
Я сегодня как раз поеду в РД с врачом общаться, у меня тоже в тазовом с обвитием))Так что потом поделюсь)) Вера- если скажет насчет кесарево- ты его про анестезию расспроси.. потом про бандаж послеоперационный потом про бинты эластичные. у некоторых говорят сильно ноги отекают после операции[/QUOTE] Да, про анестезию это у меня самый главный вопрос...А еще у меня мой таракан есть в голове, по поводу вдруг сильная потеря крови и надо будет переливать, а я знаю что мне вроде как переливать больше нельзя,я вспоминаю из физиологии, если был гемотрансфузионный шок однажды, то больше нельзя переливать, а у меня он был в детстве,бабушкина кровь мне не подошла((Вот такой у меня таракан в голове...брр страшно |
Подскажите кто-нибудь для чего нужно брать бритвенный станок в роддом? А обязательно одноразовый или можно свой? %-0
|
[QUOTE=sonicgirl;2520048]ок,расскажу.Девочки я тут ваще оригинальные методы контрацепции нашла для мужчин, но потом мне их стало жалко((ЧИтайте
[url]http://medportal.ru/enc/andrology/kontraman/[/url][/QUOTE] Да уж...жесть!:-! Но название "горячая мошонка" улыбнуло!:-D |
[QUOTE=_LoveStory_;2521322]Да уж...жесть!:-! Но название "горячая мошонка" улыбнуло!:-D[/QUOTE]
И меня тоже!! |
[QUOTE=Kralya;2520209]девочки можно глупый вопрос?)))
у всех уже пупок наружу?[/QUOTE] Не-а!:-Р У меня он вообще глубоко внутри спрятан.а сейчас просто почти вровень с пузиком,но малюсенькая ямка все-таки есть! |
[QUOTE=Елена :);2521319]Подскажите кто-нибудь для чего нужно брать бритвенный станок в роддом? А обязательно одноразовый или можно свой? %-0[/QUOTE]
Тоже не пойму свой можно,одноразовый -это ж садо-мазо блин, а вообще он нужен чтоб там все побрить, но не везде это требуют)) |
Верочка- обязательно все расспроси....
|
[QUOTE=sonicgirl;2520897]Привет!С неделькой!Ух ты...35 уже...[/QUOTE]
Спасибочки!Ага,это тебе "ух-ты",а мне "ой-ей-ей,уже 35!":-D |
[QUOTE=Елена :);2520921]ждем сыночка 20 декабря
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m112447.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Поздравляю!!!Присоединяйтесь!:))) |
я например вообще бритвой не могу пользоваться..у меня потом воспаляется каждый фолликул. я только кремом пользуюсь...
|
[QUOTE=sonicgirl;2521044]Нистатин -это не АБ , а как раз противогрибковый препарат))Правда из первых,самых древних))[/QUOTE]
Как это?%-0 Вот выдержка из инструкции-[B]Нистатин — антибиотик, получаемый из мицелия Streptomyces noursei путем экстракции и дальнейшей химической очистки.[/B] |
Девочки всем привет!:-D А наш папа раньше приехал с командировки!!!:)))
А еще мы с Дочей накупили себе пирожных-сейчас будем кайфовать!:panacake: Кстати,всех неделек с недельками!:-D Мы будем писать по мере возможности,а вот перечитывать написанное за день уже некогда!:-D |
[QUOTE=Ilanka;2521100]С неделькой!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Даааааааа, 35 уже, значит нам завтри стоко будет, а там глядишь и в 37 перевалим и рожать можно! Кошмар, у меня еще не все собрано, основное в 30 недель собрала и сижу-клуша!
Седня получила свои больничные, нав пойду дозакуплюсь:girl_haha:[/QUOTE] У меня у самой не все готово!:girl_haha: Надо срочно докупать! |
[QUOTE=sonicgirl;2521102]Я сегодня как раз поеду в РД с врачом общаться, у меня тоже в тазовом с обвитием))Так что потом поделюсь))[/QUOTE]
Ой,давай!очень хотелось бы сравнить мнения разных врачей об этом!:) |
[QUOTE=_LoveStory_;2521434]Как это?%-0 Вот выдержка из инструкции-[B]Нистатин — антибиотик, получаемый из мицелия Streptomyces noursei путем экстракции и дальнейшей химической очистки.[/B][/QUOTE]
Нистатин действительно противогрибковый препарат!А мне его лет 7 назад прописывали вместе с антибиотиком,чтобы снизить вред для кишечника! |
NYSTATIN
Фармакотерапевтическая группа Противогрибковый препарат Фармакологическое действие Противогрибковый препарат. Антибиотик полиеновой группы с фунгистатическим и фунгицидным действием. Изменяет проницаемость клеточных мембран грибов и замедляет их рост. Активен в отношении грибов рода Candida, Rhodotorula, Toruiopsis, Trichosporon, Aspergillus. Бактерии, актиномицеты и вирусы не чувствительны к препарату. |
[QUOTE=Ilanka;2521172]Не знаю, я не могу, у меня пузо больше чем все остальное вместе взятое:girl_haha: мужу вчера предложила помочь, тот в шоке, запретил!
Я кстати молочницу тож ромашкой вылечила, хотя мне прописали свечи Генопеварил, я пришла и сказала что пролечилась, взяли мазок-все пучком, говорят "молоток пролечилась", а я два раза ромашкой и все дела! но я не советчик, конечно, у всех по-разному, просто я знаю как у меня бывает молочница по полной программе, тогда пимафуцином спасаюсь, а сейчас немного выделений без зуда и пр было, то и ромашки с головой хватило![/QUOTE] Ох,ты бы видела вчера эту картину,я думала на месте рожу!:-D Муж мне помогает ноги на стенку облокотить,тут подбегает дочка с криком "Ой,мама.какая ты смешная!" И бряк на пол,задрала ноги и повторяет за мной!Мы с мужем обхохотались!:-D |
[QUOTE=_LoveStory_;2521129]ой,какие вы классные!:girl_in_love: (ттт) А щечки...:girl_in_love: прям так и хочется потрогать!:)[/QUOTE]
Ой, как классно! :))) А у нас на снимке ничего не понятно: прятался наверное. |
_LoveStory - это препарат древний как мир )
учитывая что он такой старый- его трудно отнести к какойто хим группе |
[QUOTE=Елена :);2521261]А у нас 32 недельки, и ничего не собирали!!! Начинаю паниковать :cray:[/QUOTE]
Ну,рано еще паниковать!;) Все успеете сделать!главное списочек составить.чтобы ничего из виду не упустить! |
[QUOTE=Мариш;2521517]_LoveStory - это препарат древний как мир )
учитывая что он такой старый- его трудно отнести к какойто хим группе[/QUOTE] Ага и мало того его назначают древние и уже отсталые от жизни врачи, мне лет 14 назад прописали от молочницы его и то нормальный врач у виска покрутил и назначил свечи. |
[QUOTE=Мариш;2521517]_LoveStory - это препарат древний как мир )
учитывая что он такой старый- его трудно отнести к какойто хим группе[/QUOTE] Мне мама тоже сказала,что он древний,его еще ей давным-давно назначали! |
[QUOTE=_LoveStory_;2521618]Мне мама тоже сказала,что он древний,его еще ей давным-давно назначали![/QUOTE]
Ну, я ж говорю это динозавр почти , он в таких старых книжках упоминается))) Девочки, пошла я пиццу готовить , по выше описанному здесь рецепту)) |
скиньте ссылочку на рецепт пиццы. Че-то тоже захотелось.:puz:
|
[QUOTE=_LoveStory_;2521491]Ох,ты бы видела вчера эту картину,я думала на месте рожу!:-D Муж мне помогает ноги на стенку облокотить,тут подбегает дочка с криком "Ой,мама.какая ты смешная!" И бряк на пол,задрала ноги и повторяет за мной!Мы с мужем обхохотались!:-D[/QUOTE]
представляю!:-D :-D :-D |
Ну вот,мы к вам вернулись :girl_in_love: поспала немного,правда еще никак не отойду от сна))))
ооо...й...нам сегодня поставили полотенцесушитель :))) урааа!!! фууу...как начали пилить старый,такая в*нь была,мы с пузом на лесничной клетке ждали пока выветреться)) [B]Юлечка[/B] с неделькой вас!!!:girl_in_love: |
Ааааа,девочки,ну помогите!:( Я думала,что сохранила страничку с рецептом пиццы,а сейчас все перерыла-нет его!:hysteric: А искать его здесь заново-это же подобно самоубийству!:girl_haha:
|
[QUOTE=romawka;2521732]Ну вот,мы к вам вернулись :girl_in_love: поспала немного,правда еще никак не отойду от сна))))
ооо...й...нам сегодня поставили полотенцесушитель :))) урааа!!! фууу...как начали пилить старый,такая в*нь была,мы с пузом на лесничной клетке ждали пока выветреться)) [B]Юлечка[/B] с неделькой вас!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки!:girl_in_love: А вас с новым полотенцесушителем!:girl_haha: |
[QUOTE=_LoveStory_;2521749]Ааааа,девочки,ну помогите!:( Я думала,что сохранила страничку с рецептом пиццы,а сейчас все перерыла-нет его!:hysteric: А искать его здесь заново-это же подобно самоубийству!:girl_haha:[/QUOTE]
ЧИп и Дейл спешат на помощь:girl_haha: Тесто:дрожжи 2 ч л,1 чл сахара,1 ч л соли,1 стак молока,1 яйцо, 2 стак муки,замесить и оставить тесто на час!Потом выкладываешь начинку,ставишь в духовку,выпекаешь минут 30-40(это зависит от мощности духовки),а затем заливаешь заливкой:3 ст л майонеза,1 яйцо, 1 ст л сливочного масла,150 гр сыра,можно добавить чеснок!Она получается густая,я выкладываю ложкой и немного как бы размазываю и ставишь в духовку до полного расплавления сыра! |
[QUOTE=sonicgirl;2521763]ЧИп и Дейл спешат на помощь:girl_haha:
Тесто:дрожжи 2 ч л,1 чл сахара,1 ч л соли,1 стак молока,1 яйцо, 2 стак муки,замесить и оставить тесто на час!Потом выкладываешь начинку,ставишь в духовку,выпекаешь минут 30-40(это зависит от мощности духовки),а затем заливаешь заливкой:3 ст л майонеза,1 яйцо, 1 ст л сливочного масла,150 гр сыра,можно добавить чеснок!Она получается густая,я выкладываю ложкой и немного как бы размазываю и ставишь в духовку до полного расплавления сыра![/QUOTE] СПАСИБОЧКИ!!!!!:))) А это которая на тонком тесте или нет? |
[QUOTE=_LoveStory_;2521778]СПАСИБОЧКИ!!!!!:)))
А это которая на тонком тесте или нет?[/QUOTE] нет не на тонком, на тонком надо у любы спросить кто то писал ей |
[QUOTE=_LoveStory_;2521760]Спасибочки!:girl_in_love:
А вас с новым полотенцесушителем!:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: спасибки)))) |
[IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1010/bd/8fff26192b22.jpg[/IMG]
[IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1010/f2/9eb484738ad3.jpg[/IMG] А вот наш пузик!Это мы сегодня!!!:-D |
[QUOTE=sonicgirl;2521798]нет не на тонком, на тонком надо у любы спросить кто то писал ей[/QUOTE]
Ага,бум знать!))) А пока поэксперементируем с таким рецептом!:) |
у меня тоже только такой рецепт))
девочки вы опять про еду....а я пол дня не могу чегото в себя впихнуть,вроди и есть хочу,а открываю холодильник и там всякая ерундааа......аааа........:girl_cray: |
[QUOTE=Anetta;2521814][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1010/bd/8fff26192b22.jpg[/IMG]
[IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1010/f2/9eb484738ad3.jpg[/IMG] А вот наш пузик!Это мы сегодня!!!:-D[/QUOTE] Супер!!!:girl_in_love: Такие большие и такие аккуратные!:) |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |