![]() |
[QUOTE=Маргошка22;3000475]ну вот:( ,а как теперь?У мя принтер цветной,давай распечатаю и почтой пришлю:-D
Конечно будешь уставать!Потерпи чуток. А когда уйдёшь в декрет,кто вмосто тебя будет?этот человек скажет тебе спасибо за набор детишек?:girl_haha:[/QUOTE] Вот и я уже обдумываю этот план:girl_haha: Наташа потерпи, я тебя понимаю, я тоже оооооочень ждала декрета и вся рассыпалась на части, еще чуток осталось:) |
[QUOTE=Siren*;2998620] Хочу заказать... но пока жду, посмотрим как я протяну на 50 руб в месяц... Если норм то может к весне заказ сделаю))) А вообще я себе там и кеды уже присмотрела:)
Это группа в контакте [url]http://vkontakte.ru/club18169919[/url], я вот эту выбрала, но подобных миллион. Метрика- это будет вышитая картинка с датой свадьбы имена и можно пожелания...... ну что то типа того...:)[/QUOTE] 50 руб.? Вы шикуете:girl_haha: Слушай, а не страшно не известно у кого заказывать? Там же предоплата полная. На сайте и взрослое есть? Если сильно замороченную картинку делать не будешь, то успеешь, ты же у нас стахановка практически))) [QUOTE=Маргошка22;3000161] Это ещё дёшево! [/QUOTE] Я пошутила)) По-моему это смешные деньги при том, что такую мелкую обувку фиг где найдёшь, мне не попадалась меньше, чем на 3-6 мес. Понятно, что баловство, но так нрааавится:girl_in_love: |
[QUOTE=Siren*;2998620]
Хочу заказать... но пока жду, посмотрим как я протяну на 50 руб в месяц... Если норм то может к весне заказ сделаю))) А вообще я себе там и кеды уже присмотрела:) на 50 руб. ты ноги протянешь, зачем так над собой издеваться? можно и без заказа обойтись |
Рита, Надя а вам актовегин назначали?
|
[QUOTE=vita;3000698]Рита, Надя а вам актовегин назначали?[/QUOTE]
Нет, а для чего он? Мне как витамины выписали в сентябре, так больше вообще ничего. |
[QUOTE=Шоколадная;3000783]Нет, а для чего он? Мне как витамины выписали в сентябре, так больше вообще ничего.[/QUOTE]
Сказали, что оч. хорошо для мозгового кровобращения ребенка. стоит 1300 , думаю пть или не пить:-! |
[QUOTE=Шоколадная;3000656]50 руб.? Вы шикуете:girl_haha:
Слушай, а не страшно не известно у кого заказывать? Там же предоплата полная. На сайте и взрослое есть? Если сильно замороченную картинку делать не будешь, то успеешь, ты же у нас стахановка практически))) :[/QUOTE] Немного страшно конечно. Но посмотрим. Есть и взрослая. Вот все принтер ищу))) надеюсь успею) [QUOTE=vita;3000681][QUOTE=Siren*;2998620] Хочу заказать... но пока жду, посмотрим как я протяну на 50 руб в месяц... Если норм то может к весне заказ сделаю))) А вообще я себе там и кеды уже присмотрела:) на 50 руб. ты ноги протянешь, зачем так над собой издеваться? можно и без заказа обойтись[/QUOTE] этоо не я над собой издеваюсь, это государство:) Ну кед то у меня нет, у меня только тапки на теплую погоду, за это лето всю обувь сносила в щепки:) |
[QUOTE=vita;3000800]Сказали, что оч. хорошо для мозгового кровобращения ребенка. стоит 1300 , думаю пть или не пить:-![/QUOTE]
Мне кажется, что для приёма каких-либо препаратов должны быть показания, у тебя они есть? А для нормально протекающей беременности это лишнее. Не понимаю, зачем добавлять что-то искусственно. Вот что нашла: Применение актовегина при беременности Актовегин включается в комплексную терапию при риске невынашивания беременности, начиная с 16-24 недель. Включение актовегина в терапию угрозы прерывания беременности преследует цель предупредить гипоксические (от недостатка кислорода) повреждения органов плода. Показанием для применения актовегина беременным женщинам являются: - наличие у женщины в прошлом два и более выкидышей или неразвивающихся беременностей; - тяжелые формы инсулинзависимого сахарного диабета и системные заболевания; - осложненное течение настоящей беременности (частичная отслойка плодного яйца, длительная угроза прерывания); - наличие признаков плацентарной недостаточности. И тут ещё [URL="http://www.tiensmed.ru/news/post_new2066.html"]http://www.tiensmed.ru/news/post_new2066.html[/URL] |
Кстати кеды там один в один мои, только брала я их за 3 тыс., а там получается около 2х
|
[QUOTE=Siren*;3000862]Немного страшно конечно. Но посмотрим.
Есть и взрослая. Вот все принтер ищу))) надеюсь успею) [QUOTE=vita;3000681] этоо не я над собой издеваюсь, это государство:) Ну кед то у меня нет, у меня только тапки на теплую погоду, за это лето всю обувь сносила в щепки:)[/QUOTE] Я бы заказала, уж очень нравятся тряпочки, у нас такое денег недетских стоит, но как-то опасаюсь%-0 Оль, ну кеды это святое:) Я так понимаю, 50 руб. это пособие на ребёнка с 1,5 лет? |
[QUOTE=Шоколадная;3000896]
Я бы заказала, уж очень нравятся тряпочки, у нас такое денег недетских стоит, но как-то опасаюсь%-0 Оль, ну кеды это святое:) Я так понимаю, 50 руб. это пособие на ребёнка с 1,5 лет?[/QUOTE] Я бы с одной вещи начала, может колготки какие. Ну на пробу) А так кто не рискует тот не рискует... Я без кед никуда) Да это пособие, вот уже и февраль подкрался)... |
[QUOTE=Siren*;3000918]Я бы с одной вещи начала, может колготки какие. Ну на пробу) А так кто не рискует тот не рискует...
Я без кед никуда) Да это пособие, вот уже и февраль подкрался)...[/QUOTE] Посмотрела, у них нет сейчас международной доставки, как я поняла, предлагают список франчайзинговых центров. Да, можно по мелочи заказать попробовать. Мама дорогая! Софе почти 1,5 уже!!!:girl_impossible: |
[QUOTE=Шоколадная;3000873]Мне кажется, что для приёма каких-либо препаратов должны быть показания, у тебя они есть? А для нормально протекающей беременности это лишнее. Не понимаю, зачем добавлять что-то искусственно.
Вот что нашла: Применение актовегина при беременности Актовегин включается в комплексную терапию при риске невынашивания беременности, начиная с 16-24 недель. Включение актовегина в терапию угрозы прерывания беременности преследует цель предупредить гипоксические (от недостатка кислорода) повреждения органов плода. Показанием для применения актовегина беременным женщинам являются: - наличие у женщины в прошлом два и более выкидышей или неразвивающихся беременностей; - тяжелые формы инсулинзависимого сахарного диабета и системные заболевания; - осложненное течение настоящей беременности (частичная отслойка плодного яйца, длительная угроза прерывания); - наличие признаков плацентарной недостаточности. И тут ещё [URL="http://www.tiensmed.ru/news/post_new2066.html"]http://www.tiensmed.ru/news/post_new2066.html[/URL][/QUOTE] показаний таких ттт, нет. У меня низко плацента, но актовегин влияет, только на ее старение но меня постоянно врач чем-то пичкает, я то железо пью, то фолиевую, то магне в6, это плюс к валерьянке. йодомарину и витаминам |
[QUOTE=Siren*;3000918]Я бы с одной вещи начала, может колготки какие. Ну на пробу) А так кто не рискует тот не рискует...
Я без кед никуда) Да это пособие, вот уже и февраль подкрался)...[/QUOTE] на такое пособие прожить нельзя, если тебе никто не поможет финансово надо выходить на работу. |
[QUOTE=vita;3000972]показаний таких ттт, нет. У меня низко плацента, но актовегин влияет, только на ее старение
но меня постоянно врач чем-то пичкает, я то железо пью, то фолиевую, то магне в6, это плюс к валерьянке. йодомарину и витаминам[/QUOTE] А не перебор ли витаминов? Я на малом сроке пила фолиевую и йодомарин, потом выписали витамины и отменили всё остальное, так что теперь только витрум пренатал и валерьянка на своё усмотрение (тебе и её прописывали?). Ты смотри сама, я бы не стала. |
да, влерьянку прописывали и витамин е ( но его уже закончила пить)
|
[QUOTE=Шоколадная;3000965]Посмотрела, у них нет сейчас международной доставки, как я поняла, предлагают список франчайзинговых центров. Да, можно по мелочи заказать попробовать.
Мама дорогая! Софе почти 1,5 уже!!!:girl_impossible:[/QUOTE] я уже слюной вся истекла на шмотки:girl_haha: И не говори, так быстро растет!!! А писает ве:girl_haha: сь день на ковер:-! [QUOTE=vita;3000987]на такое пособие прожить нельзя, если тебе никто не поможет финансово надо выходить на работу.[/QUOTE] О я в курсе... Но мне Софу куда деть... бабушка уже в летах, моя мама отазывается бросать работу и с ней сидеть... терпим до осени по ходу... |
Да, витамин Е я тоже пила в начале.
|
[QUOTE=Siren*;3001067]я уже слюной вся истекла на шмотки:girl_haha:
И не говори, так быстро растет!!! А писает ве:girl_haha: сь день на ковер:-! О я в курсе... Но мне Софу куда деть... бабушка уже в летах, моя мама отазывается бросать работу и с ней сидеть... терпим до осени по ходу...[/QUOTE] Ковёр это принципиально? Оль, помогать-то есть кому? |
Z пила толькоо витамины мултитабс чтоли, йодоморин совсем чуть-чутьян(пачка так и валяется) и магний В6 у меня тонус был( на него куча денег ушла). Из витаминов все.
|
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |