Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Siren* 20.01.2011 20:26

[QUOTE=Маргошка22;3000475]ну вот:( ,а как теперь?У мя принтер цветной,давай распечатаю и почтой пришлю:-D

Конечно будешь уставать!Потерпи чуток. А когда уйдёшь в декрет,кто вмосто тебя будет?этот человек скажет тебе спасибо за набор детишек?:girl_haha:[/QUOTE]

Вот и я уже обдумываю этот план:girl_haha:

Наташа потерпи, я тебя понимаю, я тоже оооооочень ждала декрета и вся рассыпалась на части, еще чуток осталось:)

Шоколадная 20.01.2011 20:39

[QUOTE=Siren*;2998620] Хочу заказать... но пока жду, посмотрим как я протяну на 50 руб в месяц... Если норм то может к весне заказ сделаю))) А вообще я себе там и кеды уже присмотрела:)
Это группа в контакте [url]http://vkontakte.ru/club18169919[/url], я вот эту выбрала, но подобных миллион.

Метрика- это будет вышитая картинка с датой свадьбы имена и можно пожелания...... ну что то типа того...:)[/QUOTE]
50 руб.? Вы шикуете:girl_haha:
Слушай, а не страшно не известно у кого заказывать? Там же предоплата полная. На сайте и взрослое есть?

Если сильно замороченную картинку делать не будешь, то успеешь, ты же у нас стахановка практически)))

[QUOTE=Маргошка22;3000161] Это ещё дёшево!
[/QUOTE]
Я пошутила)) По-моему это смешные деньги при том, что такую мелкую обувку фиг где найдёшь, мне не попадалась меньше, чем на 3-6 мес.
Понятно, что баловство, но так нрааавится:girl_in_love:

vita 20.01.2011 20:44

[QUOTE=Siren*;2998620]
Хочу заказать... но пока жду, посмотрим как я протяну на 50 руб в месяц... Если норм то может к весне заказ сделаю))) А вообще я себе там и кеды уже присмотрела:)
на 50 руб. ты ноги протянешь, зачем так над собой издеваться? можно и без заказа обойтись

vita 20.01.2011 20:46

Рита, Надя а вам актовегин назначали?

Шоколадная 20.01.2011 20:58

[QUOTE=vita;3000698]Рита, Надя а вам актовегин назначали?[/QUOTE]
Нет, а для чего он? Мне как витамины выписали в сентябре, так больше вообще ничего.

vita 20.01.2011 21:01

[QUOTE=Шоколадная;3000783]Нет, а для чего он? Мне как витамины выписали в сентябре, так больше вообще ничего.[/QUOTE]

Сказали, что оч. хорошо для мозгового кровобращения ребенка. стоит 1300 , думаю пть или не пить:-!

Siren* 20.01.2011 21:12

[QUOTE=Шоколадная;3000656]50 руб.? Вы шикуете:girl_haha:
Слушай, а не страшно не известно у кого заказывать? Там же предоплата полная. На сайте и взрослое есть?

Если сильно замороченную картинку делать не будешь, то успеешь, ты же у нас стахановка практически)))
:[/QUOTE]
Немного страшно конечно. Но посмотрим.
Есть и взрослая.
Вот все принтер ищу))) надеюсь успею)
[QUOTE=vita;3000681][QUOTE=Siren*;2998620]
Хочу заказать... но пока жду, посмотрим как я протяну на 50 руб в месяц... Если норм то может к весне заказ сделаю))) А вообще я себе там и кеды уже присмотрела:)
на 50 руб. ты ноги протянешь, зачем так над собой издеваться? можно и без заказа обойтись[/QUOTE]

этоо не я над собой издеваюсь, это государство:)
Ну кед то у меня нет, у меня только тапки на теплую погоду, за это лето всю обувь сносила в щепки:)

Шоколадная 20.01.2011 21:14

[QUOTE=vita;3000800]Сказали, что оч. хорошо для мозгового кровобращения ребенка. стоит 1300 , думаю пть или не пить:-![/QUOTE]
Мне кажется, что для приёма каких-либо препаратов должны быть показания, у тебя они есть? А для нормально протекающей беременности это лишнее. Не понимаю, зачем добавлять что-то искусственно.
Вот что нашла:
Применение актовегина при беременности

Актовегин включается в комплексную терапию при риске невынашивания беременности, начиная с 16-24 недель. Включение актовегина в терапию угрозы прерывания беременности преследует цель предупредить гипоксические (от недостатка кислорода) повреждения органов плода.

Показанием для применения актовегина беременным женщинам являются:

- наличие у женщины в прошлом два и более выкидышей или неразвивающихся беременностей;

- тяжелые формы инсулинзависимого сахарного диабета и системные заболевания;

- осложненное течение настоящей беременности (частичная отслойка плодного яйца, длительная угроза прерывания);

- наличие признаков плацентарной недостаточности.

И тут ещё [URL="http://www.tiensmed.ru/news/post_new2066.html"]http://www.tiensmed.ru/news/post_new2066.html[/URL]

Siren* 20.01.2011 21:14

Кстати кеды там один в один мои, только брала я их за 3 тыс., а там получается около 2х

Шоколадная 20.01.2011 21:17

[QUOTE=Siren*;3000862]Немного страшно конечно. Но посмотрим.
Есть и взрослая.
Вот все принтер ищу))) надеюсь успею)
[QUOTE=vita;3000681]

этоо не я над собой издеваюсь, это государство:)
Ну кед то у меня нет, у меня только тапки на теплую погоду, за это лето всю обувь сносила в щепки:)[/QUOTE]
Я бы заказала, уж очень нравятся тряпочки, у нас такое денег недетских стоит, но как-то опасаюсь%-0

Оль, ну кеды это святое:) Я так понимаю, 50 руб. это пособие на ребёнка с 1,5 лет?

Siren* 20.01.2011 21:22

[QUOTE=Шоколадная;3000896]

Я бы заказала, уж очень нравятся тряпочки, у нас такое денег недетских стоит, но как-то опасаюсь%-0

Оль, ну кеды это святое:) Я так понимаю, 50 руб. это пособие на ребёнка с 1,5 лет?[/QUOTE]

Я бы с одной вещи начала, может колготки какие. Ну на пробу) А так кто не рискует тот не рискует...

Я без кед никуда)
Да это пособие, вот уже и февраль подкрался)...

Шоколадная 20.01.2011 21:29

[QUOTE=Siren*;3000918]Я бы с одной вещи начала, может колготки какие. Ну на пробу) А так кто не рискует тот не рискует...

Я без кед никуда)
Да это пособие, вот уже и февраль подкрался)...[/QUOTE]
Посмотрела, у них нет сейчас международной доставки, как я поняла, предлагают список франчайзинговых центров. Да, можно по мелочи заказать попробовать.
Мама дорогая! Софе почти 1,5 уже!!!:girl_impossible:

vita 20.01.2011 21:30

[QUOTE=Шоколадная;3000873]Мне кажется, что для приёма каких-либо препаратов должны быть показания, у тебя они есть? А для нормально протекающей беременности это лишнее. Не понимаю, зачем добавлять что-то искусственно.
Вот что нашла:
Применение актовегина при беременности

Актовегин включается в комплексную терапию при риске невынашивания беременности, начиная с 16-24 недель. Включение актовегина в терапию угрозы прерывания беременности преследует цель предупредить гипоксические (от недостатка кислорода) повреждения органов плода.

Показанием для применения актовегина беременным женщинам являются:

- наличие у женщины в прошлом два и более выкидышей или неразвивающихся беременностей;

- тяжелые формы инсулинзависимого сахарного диабета и системные заболевания;

- осложненное течение настоящей беременности (частичная отслойка плодного яйца, длительная угроза прерывания);

- наличие признаков плацентарной недостаточности.

И тут ещё [URL="http://www.tiensmed.ru/news/post_new2066.html"]http://www.tiensmed.ru/news/post_new2066.html[/URL][/QUOTE]
показаний таких ттт, нет. У меня низко плацента, но актовегин влияет, только на ее старение
но меня постоянно врач чем-то пичкает, я то железо пью, то фолиевую, то магне в6, это плюс к валерьянке. йодомарину и витаминам

vita 20.01.2011 21:32

[QUOTE=Siren*;3000918]Я бы с одной вещи начала, может колготки какие. Ну на пробу) А так кто не рискует тот не рискует...

Я без кед никуда)
Да это пособие, вот уже и февраль подкрался)...[/QUOTE]

на такое пособие прожить нельзя, если тебе никто не поможет финансово надо выходить на работу.

Шоколадная 20.01.2011 21:39

[QUOTE=vita;3000972]показаний таких ттт, нет. У меня низко плацента, но актовегин влияет, только на ее старение
но меня постоянно врач чем-то пичкает, я то железо пью, то фолиевую, то магне в6, это плюс к валерьянке. йодомарину и витаминам[/QUOTE]
А не перебор ли витаминов? Я на малом сроке пила фолиевую и йодомарин, потом выписали витамины и отменили всё остальное, так что теперь только витрум пренатал и валерьянка на своё усмотрение (тебе и её прописывали?). Ты смотри сама, я бы не стала.

vita 20.01.2011 21:43

да, влерьянку прописывали и витамин е ( но его уже закончила пить)

Siren* 20.01.2011 21:48

[QUOTE=Шоколадная;3000965]Посмотрела, у них нет сейчас международной доставки, как я поняла, предлагают список франчайзинговых центров. Да, можно по мелочи заказать попробовать.
Мама дорогая! Софе почти 1,5 уже!!!:girl_impossible:[/QUOTE]
я уже слюной вся истекла на шмотки:girl_haha:
И не говори, так быстро растет!!! А писает ве:girl_haha: сь день на ковер:-!
[QUOTE=vita;3000987]на такое пособие прожить нельзя, если тебе никто не поможет финансово надо выходить на работу.[/QUOTE]

О я в курсе... Но мне Софу куда деть... бабушка уже в летах, моя мама отазывается бросать работу и с ней сидеть... терпим до осени по ходу...

Шоколадная 20.01.2011 21:49

Да, витамин Е я тоже пила в начале.

Шоколадная 20.01.2011 21:56

[QUOTE=Siren*;3001067]я уже слюной вся истекла на шмотки:girl_haha:
И не говори, так быстро растет!!! А писает ве:girl_haha: сь день на ковер:-!

О я в курсе... Но мне Софу куда деть... бабушка уже в летах, моя мама отазывается бросать работу и с ней сидеть... терпим до осени по ходу...[/QUOTE]
Ковёр это принципиально?
Оль, помогать-то есть кому?

Siren* 20.01.2011 21:57

Z пила толькоо витамины мултитабс чтоли, йодоморин совсем чуть-чутьян(пачка так и валяется) и магний В6 у меня тонус был( на него куча денег ушла). Из витаминов все.

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.