Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

karavashka 07.08.2010 13:16

[QUOTE=вишенка-cherry;2096344]Ты смотри особо не усердствуй! Хочется конечно, чтобы чистенько было, но... это хорошо, что муж сам справится!:bcool: Молодец! Я - ничего.Держусь...Делать особо ничего не хочется, жара эта замучила.Муж уехал к маме, в деревню.А я вот бездельничаю:телек смотрю, с вами болтаю...У нас сегодня -день Города, юбилей 35 лет! Но я никуда не пойду.Там сплошные малыши и колясочки.Не могу пока на всё это смотреть:([/QUOTE]

и не ходи отдыхай! ой а ты б видела как я это все мыло сидя на стуле возле раковины:-D :-D :-D я вот прочитала что у вас 7 лет не получалось что врачи по этому поводу говорили???

***Юлия*** 07.08.2010 13:55

девочки а еще не скромный вопрос,а то меня как-то не просветили,а через сколько можно ПА делать??? мне нифига не рассказали,ни через скоко можно Б,ни когда ПА,может конечно ждут результатов анализов...но я думаю после чистки же должны объяснить что к чему....%-0

karavashka 07.08.2010 13:58

[QUOTE=***Юлия***;2096508]девочки а еще не скромный вопрос,а то меня как-то не просветили,а через сколько можно ПА делать??? мне нифига не рассказали,ни через скоко можно Б,ни когда ПА,может конечно ждут результатов анализов...но я думаю после чистки же должны объяснить что к чему....%-0[/QUOTE]
вообще месяц потом низя! но кт то 2 недели ждет всего! мы четко месяц выдержали! день в день! а когда Б по новой скажут после анализов!

***Юлия*** 07.08.2010 14:14

ок спасибо!

karavashka 07.08.2010 14:23

[QUOTE=***Юлия***;2096577]ок спасибо![/QUOTE]

да не за что! вишенка вон писала что ей врач сказала тоже месяц ждать

вишенка-cherry 07.08.2010 14:24

[QUOTE=karavashka;2096404]и не ходи отдыхай! ой а ты б видела как я это все мыло сидя на стуле возле раковины:-D :-D :-D я вот прочитала что у вас 7 лет не получалось что врачи по этому поводу говорили???[/QUOTE]

В принципе говорили, что всё нормально. Но мы особо и не обследовались, только я всё по полной программе прошла. А потом знакомая посоветовала обратиться к врачу-гомеопату.Я поехала. поговорила с ним и он назначил мне два вида горошинок.Так вот, после моего визита к врачу прошел всего лишь месяц и наступила Б.Я сама думаю, что просто недостаточно долго пила эти горошинки и организм не успел насытиться препаратом.Может это я как дилетантка так думаю....

karavashka 07.08.2010 14:28

а все может быть ведь не спроста 7 лет не получалось! пей еще их, а муж пока витамины пусть глатает 3 меяца как раз тоже своих укрепит что б качественные оплодотворили не все же только от нас зависит!

вишенка-cherry 07.08.2010 14:28

Ой девочки, поделюсь с вами...Муж вчера уехал злой на меня, как мышь на крупу.Даже не разговаривал...:-E Говорит, что сколько можно терпеть, мне мол 40 лет и я здоровый мужчина! А я ему объясняю, что мне сейчас и нельзя и не хочется:zzz: Так он обиделся, что я его не понимаю....Я тоже решила молчать.Пусть дуется, если такой дурак! Как думаете правильно я поступила или нет?:-[ ]

вишенка-cherry 07.08.2010 14:30

[QUOTE=karavashka;2096631]а все может быть ведь не спроста 7 лет не получалось! пей еще их, а муж пока витамины пусть глатает 3 меяца как раз тоже своих укрепит что б качественные оплодотворили не все же только от нас зависит![/QUOTE]

Ой, Натусик, он у меня такой дремучий! Считает, что всё должно идти своим естественным путём.Он и про мои горошинки ничего не знает!Так что всё приходится самой делать:girl_in_love:

karavashka 07.08.2010 14:38

[QUOTE=вишенка-cherry;2096637]Ой, Натусик, он у меня такой дремучий! Считает, что всё должно идти своим естественным путём.Он и про мои горошинки ничего не знает!Так что всё приходится самой делать:girl_in_love:[/QUOTE]

блин ну я не знаю! просто аскорбинку подавать думаешь не будет пить? не обязательно говоить что это для секса! а он вообще детей хочет????? а по поводу его психа и что ему 40 и хочется секса то блин извини это эгоизм еще тот!!!!!!!! у меня муж терпел сначала 2 месяца пока отслойка была потом месяц пока низя было, потом оторвались, а мне то и страшно и больно было по началу! а в эту беременность как забеременела так сразу секс нини- муж поприкалывался что это на все 9 месяцев! я сказала что недель до 12 пока, а в итоге за все это время секс у нас был всего 1 раз так как мазня началась после этого и нам опять запретили и когда разрешат неизвестно! поэтому бывает и так! муж терпит и не упрекает говорит ради малыша и его здоровья можно и потерпеть! я конечно когда неуставшая и нормально себя чувствую то помогаю ему удовлетворить его потребности! а мне как то и не хочется!

вишенка-cherry 07.08.2010 14:42

Да уж ещё какой эгоист! А детей хочет! переживал так всю эту нашу историю, сидел со мной после наркоза, за руку держал, говорил, что обязательно всё ещё у нас будет...Насчёт витаминок я что-нибудь придумаю, сумею убедить.:))) А твой муж просто умничка! Спасибо за поддержку!А тоя уже сомневаться начала в своих действиях;)

karavashka 07.08.2010 15:10

все ты правильно делаешь! смотри им надо три месяца пропить аевит не знаю есть у вас или нет в общем витамины а е с. а там по отдельности или вместе неважно! мой пил аевит и аскорбинку! но он у меня прям для планирования сам начал пить! потмоу как врач посоветовала!так что думай как впихивать:)))ладно пошла я собираться к родителям свекра поздравлять с др будем! свекровь говорит вкусняшек наготовила:)

вишенка-cherry 07.08.2010 15:29

[QUOTE=karavashka;2096740]все ты правильно делаешь! смотри им надо три месяца пропить аевит не знаю есть у вас или нет в общем витамины а е с. а там по отдельности или вместе неважно! мой пил аевит и аскорбинку! но он у меня прям для планирования сам начал пить! потмоу как врач посоветовала!так что думай как впихивать:)))ладно пошла я собираться к родителям свекра поздравлять с др будем! свекровь говорит вкусняшек наготовила:)[/QUOTE]

Слопай пару кусочков за меня! Счастливо погулять! А витаминки у нас тоже такие есть:connie_1:

Невеста 07.08.2010 15:31

[QUOTE=вишенка-cherry;2095922]Привет! Мне врач тоже говорила, что может измениться цикл...Так что тут особо пока не предскажешь ничего:-[ ][/QUOTE]

да уж.теперь только след М ждать остается.хочу,чтобы цикл был как до Б!:hysteric:

Невеста 07.08.2010 15:36

[QUOTE=karavashka;2095990]больно но надо лежать! если тока у тебя не искревление ШМ, ну если она нормально расположена! у нас прошло 7 месяцев до начала планирования и в тот же цикл получилось, только у нас выкидыш был из-за того что оплодотворение произошло двумя спермотазоидами, а так ни инфекций ни каких других проблем не было, диагноз был пузырный занос, врачи 2 года запрещали планировать но мы не послушались[/QUOTE]

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/8][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/8/2/445811465.jpg[/img][/url]
с неделькой вас!!!:girl_in_love:

вишенка-cherry 07.08.2010 15:48

[QUOTE=Невеста;2096788]да уж.теперь только след М ждать остается.хочу,чтобы цикл был как до Б!:hysteric:[/QUOTE]

[B]Невеста[/B], а ты не пила никаких ОК с приходом первых М? Или это всё ещё только предстоит? Мне врач посоветовала принимать ОК Ярина в течение 2-х мессяцев.Но я тут поначиталась отзывов, волосы дыбом встали:-E

Невеста 07.08.2010 15:55

[QUOTE=вишенка-cherry;2096837][B]Невеста[/B], а ты не пила никаких ОК с приходом первых М? Или это всё ещё только предстоит? Мне врач посоветовала принимать ОК Ярина в течение 2-х мессяцев.Но я тут поначиталась отзывов, волосы дыбом встали:-E[/QUOTE]

мне прописали ярину в больнице,а в ЖК назначили линдинет.но я сразу решила,что никакие гормональные пить не буду.первые М пришли 29июля и все т-т-т нормально.:)

вишенка-cherry 07.08.2010 16:15

[QUOTE=Невеста;2096853]мне прописали ярину в больнице,а в ЖК назначили линдинет.но я сразу решила,что никакие гормональные пить не буду.первые М пришли 29июля и все т-т-т нормально.:)[/QUOTE]

Я тоже не хочу пить никакие гормональные, но как-то ведь надо предохраняться...Нельзя же Б хотя бы пол-года...Я для себя решила, что будем не так долго.Но остальное -то время как?

Nadya I 07.08.2010 16:26

привет новеньким, сочувствую вам...

Невеста 07.08.2010 19:08

[QUOTE=вишенка-cherry;2096913]Я тоже не хочу пить никакие гормональные, но как-то ведь надо предохраняться...Нельзя же Б хотя бы пол-года...Я для себя решила, что будем не так долго.Но остальное -то время как?[/QUOTE]

мы ли бо с презервативом,или у нас просто прерванный ПА.%-0

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.