![]() |
[QUOTE=М@русёнок;1438059]Приветики :)
Олеся-Лесенька, Juliasha, Зюзичек с неделькой![/QUOTE] Приветик, спасибо. Как дела? Любишь окрошку??? |
[QUOTE=Valdemarovna;1438085]Окрошечку)))) Именно ее мне не хватало для полного счастья)))[/QUOTE]
Отлично. Надо и себе сделать, а то до жары еще далеко, окрошки хочется... |
[QUOTE=Juliasha;1438047]круто! такой аккуратненький пузик - прелесть :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо))) 3Д узи или обычное? Во сколько едешь? [QUOTE=Irinnka;1438091]Всем приветик![/QUOTE] Привет) |
[QUOTE=Irinnka;1438091]Всем приветик![/QUOTE]
приветики!!! |
[QUOTE=Маруся i Alex;1438101]Спасибо)))
3Д узи или обычное? Во сколько едешь? [/QUOTE] Планирую ехать к открытию - они с 9 утра. 3Д у них тоже есть - на месте посмотрим. |
[QUOTE=Juliasha;1438097]Приветик, спасибо. Как дела? Любишь окрошку???[/QUOTE]
Все хорошо :) Обожаю окрошку :girl_in_love: Но боюсь как бы не спровоцировать революцию в животе. |
[QUOTE=Juliasha;1438109]Планирую ехать к открытию - они с 9 утра. 3Д у них тоже есть - на месте посмотрим.[/QUOTE]
А куда это ты едешь? Там по записи? Я хотела к Тё сходить в ЦИР,у кого Марьяна,но у него на март всё расписано....( |
[QUOTE=Маруся i Alex;1438136]А куда это ты едешь? Там по записи? Я хотела к Тё сходить в ЦИР,у кого Марьяна,но у него на март всё расписано....([/QUOTE]
я работаю в медицинской компании, мне дали контакт медцентра, с кот мы сотрудницаем - Клиника Здоровое поколение на базе роддома №25. Там записи нет, очередей не бывает (макс 2-3 человека). УЗИ стоит 1600 руб. Если надо, могу дать телефончик. |
[QUOTE=Маруся i Alex;1438136]А куда это ты едешь? Там по записи? Я хотела к Тё сходить в ЦИР,у кого Марьяна,но у него на март всё расписано....([/QUOTE]
моя Г в консультации советовала делать при роддоме. |
[QUOTE=Маруся i Alex;1438039]Я наконец свой пуз скачала с кпк на комп...седня фоткалась...
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1002/a2/77c24e709f19.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1002/a2/77c24e709f19t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хорошенький :) Ты такая стройняшечка! Г. не пытается подкармливать? |
[QUOTE=Juliasha;1438169]моя Г в консультации советовала делать при роддоме.[/QUOTE]
да,дай пожалста телефончик....буду очень благодарна,а еще завтра обязательно расскажи,как тебе понравилось... [QUOTE=М@русёнок;1438171]Хорошенький :) Ты такая стройняшечка! Г. не пытается подкармливать?[/QUOTE] Ой, спасибо)))) ну говорит,что маловато набираем,но главное,что ребёнок развивается даже с опережением на 2 недели,так что, главное,чтоб он был зоров) а мне б вот фигуру вернуть...:puz: |
[QUOTE=Маруся i Alex;1438213]да,дай пожалста телефончик....буду очень благодарна,а еще завтра обязательно расскажи,как тебе понравилось...
Ой, спасибо)))) ну говорит,что маловато набираем,но главное,что ребёнок развивается даже с опережением на 2 недели,так что, главное,чтоб он был зоров) а мне б вот фигуру вернуть...:puz:[/QUOTE] телефон - 8 499 137 29 10. Медцинская ассоциация "здоровое поколение". Адрес - ул. Фотиевой, д.6 3Д у них тоже есть, только стоимость не помню. И допплер тоже есть - 1600 руб. Она при ЖК на базе роддома. Услуги качественные. |
[QUOTE=Juliasha;1438223]телефон - 8 499 137 29 10. Медцинская ассоциация "здоровое поколение". Адрес - ул. Фотиевой, д.6 3Д у них тоже есть, только стоимость не помню. И допплер тоже есть - 1600 руб. Она при ЖК на базе роддома. Услуги качественные.[/QUOTE]
Спасибо тебе огромное) Ленинский проспект ,по-моему,как раз по моей ветке,я живу в районе м.Тёплый стан) |
[QUOTE=Маруся i Alex;1438245]Спасибо тебе огромное) Ленинский проспект ,по-моему,как раз по моей ветке,я живу в районе м.Тёплый стан)[/QUOTE]
Привет! Сколько весит такая стройная мама?:) |
[QUOTE=Маруся i Alex;1438245]Спасибо тебе огромное) Ленинский проспект ,по-моему,как раз по моей ветке,я живу в районе м.Тёплый стан)[/QUOTE]
ну там от метро Лен проспект еще чем-то ехать надо. Забыла сказать - мужей пускают там без проблем. мы вот завтра либо на машине (если вдвоем), либо на троллейбусе поеду от Октябрьской - мы там живем. один из траликов - № 62 - ходит от метро Юго-Западная, остановка - ул. Ляпунова, там прямо рядом (во дворы надо пройти). Думаю, это удобнее, чем от Лен просп маршировать. При роддоме есть коммерч отделение - там и рожать можно, но дороговато. Если интересует, можешь узнать. |
[QUOTE=Makarita;1438256]Привет! Сколько весит такая стройная мама?:)[/QUOTE]
Да уже не стройная)))) неделю назад была 49,500,уже кажется больше 50 по ощущениям.....прям думается мне мы щас сильно увеличимся.... |
[QUOTE=Juliasha;1438280]ну там от метро Лен проспект еще чем-то ехать надо. Забыла сказать - мужей пускают там без проблем.
мы вот завтра либо на машине (если вдвоем), либо на троллейбусе поеду от Октябрьской - мы там живем. один из траликов - № 62 - ходит от метро Юго-Западная, остановка - ул. Ляпунова, там прямо рядом (во дворы надо пройти). Думаю, это удобнее, чем от Лен просп маршировать. При роддоме есть коммерч отделение - там и рожать можно, но дороговато. Если интересует, можешь узнать.[/QUOTE] Очень интересует,обязательно узнаю,её бы тока отзыв чей-нить узнать,может кто рожал там у какого-нить доктора... Наверное с мужем на машине поеду,своим ходом боюсь заблужусь:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;1438293]Очень интересует,обязательно узнаю,её бы тока отзыв чей-нить узнать,может кто рожал там у какого-нить доктора...
Наверное с мужем на машине поеду,своим ходом боюсь заблужусь:girl_haha:[/QUOTE] мне знакомая советовала роддом №8, она сама там рожала в прошлом году. У нее контракт на кесарево получился ок. 62000р. |
[QUOTE=Маруся i Alex;1438282]Да уже не стройная)))) неделю назад была 49,500,уже кажется больше 50 по ощущениям.....прям думается мне мы щас сильно увеличимся....[/QUOTE]
А рост у тебя какой? |
Вот мне подруга в почту прислала прикол - почитайте!!!
НАСТАВЛЕНИЯ И СОВЕТЫ НЕВЕСТЕ Касательно поведения в интимных супружеских отношениях для возрастания духовной святости благословенного таинства брака и ради славы Божией, написанные Рут Смитерс, возлюбленной супругой преподобного Л.Д.Смитерса, пастора Аркадской Методистской Церкви Восточной Региональной Конференции, в Лето Господне 1894 Для чувствительной девушки, имевшей счастье получить правильное воспитание, по иронии судьбы день свадьбы - самый счастливый и самый ужасный день жизни. Положительной стороной является сама свадьба, в которой невеста становится центром внимания в прекрасной и вдохновляющей церемонии, символизирующей ее триумф, когда мужчина гарантирует обеспечение всех ее нужд до конца ее жизни. Отрицательная же сторона - это брачная ночь, во время которой невеста должна, так сказать, заплатить за музыку тем, что вынуждена впервые испытать весь ужас половой жизни. В этой связи, дорогая читательница, позвольте мне поведать Вам одну ошеломляющую истину. Некоторые девушки встречают испытание первой брачной ночи с любопытством и удовольствием. Опасайтесь подобного отношения! Эгоистичный и похотливый муж может легко извлечь выгоду из такой жены. Никогда не следует забывать главного правила супружеской жизни: ДАВАТЬ МАЛО, ДАВАТЬ РЕДКО И, ГЛАВНОЕ, ДАВАТЬ НЕОХОТНО. Иначе то, что могло бы быть истинн ым браком, способно сделаться оргией полового вожделения. С другой стороны, террор, осуществляемый молодой женой, не должен доходить до крайностей. Поскольку половая жизнь является в лучшем случае отвратительной, а в худшем - весьма болезненной, женщины вынуждены терпеть ее и делают это от начала времен, что находит воздаяние в моногамном доме и детях, ее посредством производимых на свет. Конечно, идеальным был бы тот муж, который приближается к супруге только по ее требованию и только в целях зачатия потомства, однако подобного благородства и бескорыстия нельзя ожидать от обычного мужчины. Большинство мужчин, если им не отказывать, требовали бы половой жизни почти каждый день. Мудрая жена будет разрешать самое большее два коротких соития в неделю в первые месяцы супружества. С течением времени она будет прилагать все усилия к тому, чтобы уменьшить эту частоту. Наилучшую службу может сослужить жене имитация недомогания, желания спать и головной боли. Споры, нытье, ворчание, пререкания тоже могут оказаться очень действенными, если п рибегнуть к ним поздним вечером, примерно за час до того, как муж обычно начинает свое приставание. Мудрая жена всегда готова находить новые, более совершенные методы отказа своему мужу и обескураживания его любовных начинаний. Хорошей жене следует стремиться к тому, чтобы свести соития до раза в неделю к концу первого года брака и до раза в месяц к концу пятого года. К десятой годовщине многим женам удается завершить деторождение и достичь конечной цели: завершения всех половых контактов с мужем. К этому времени, чтобы удерживать мужа дома, она уже может использовать его любовь к детям, а также общественное воздействие. Стремясь свести частоту половой жизни до возможного минимума, мудрая жена должна в равной мере обращать внимание на ограничение качества и уровня половых контактов. Большинство мужчин по натуре являются довольно извращенными, и если предоставить им хоть небольшую возможность, они используют ее для самых разных отвратительнейших способов. В число этих способов входят, помимо прочих, такие, когда нормальный акт совершается в ненормальных позах, а также когда мужчина лижет женское тело и дает ей лизать свое мерзкое тело. Нагота, разговоры о половой жизни, чтение рассказов о ней, рассматривание фотографий и рисунков, изображающих и показывающих половую жизнь, являются пагубными занятиями, которые у мужчин легко входят в привы чку, если им это позволять. |
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |