![]() |
[QUOTE=svetlanavik;1637834][B][COLOR="Purple"]P.S ОПИСАНИЕ скачала из инета,там в скобках комменты девочки,которая этим пользовалась[/COLOR][/B][/QUOTE]
и сколько такой набор стоит? |
[QUOTE=АннаКа;1637798]Увеличивается объем крови, соответственно повышается кровяное давление, ну это я так поняла. Если хочешь, я поподробней в книжке дома почитаю и напишу.[/QUOTE]
Давай!!:))) Я буду ждать))))Мне просто интересно,т.к. у меня недавно первый раз в жизни кровь из носа пошла,временами голова начинает кружится...я уже подумала,может это что-то не нормальное со мной творится%-0 |
[QUOTE=Юляшк@@@;1637849]скорее всего нам просто работать надоедает потихоньку :-D [/QUOTE]
а я не работаю(((( на 5 курсе инста. вот сижу диплом пишу... но тоже лень :-D |
у меня вчера ночью ногу свело в икре, сказала маме,а она меня напугала что это плохо, а вот подробностей почему - она не знает :(
кто-нибудь в курсе? у меня просто такое рееееедко, но бывет, просто ночью до этого такого не было |
[QUOTE=Юляшк@@@;1637851]и сколько такой набор стоит?[/QUOTE]
около 350 рублей,точно не помню |
[QUOTE=svetlanavik;1637886]около 350 рублей,точно не помню[/QUOTE]
хи, столько всего нужного и за такие приятные цены :))) |
Светик, отличная штука! Но в ту родилку, куда я пока собираюсь маленькому нужно принести только шапочку без вязочек и носочки. А для мамы говорят ничего не нужно все выдают. Вопрос, что они там там выдают ))))))))))
|
[QUOTE=Юляшк@@@;1637877]у меня вчера ночью ногу свело в икре, сказала маме,а она меня напугала что это плохо, а вот подробностей почему - она не знает :(
кто-нибудь в курсе? у меня просто такое рееееедко, но бывет, просто ночью до этого такого не было[/QUOTE] Это сосуды... но мне кажется ничего страшно - у всех иногда бывает))))) не переживай) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1637873]а я не работаю(((( на 5 курсе инста. вот сижу диплом пишу... но тоже лень :-D[/QUOTE]
писание диплома - тоже работа, причем не из легких (на личном опыте проверено) :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1637906]Это сосуды... но мне кажется ничего страшно - у всех иногда бывает))))) не переживай)[/QUOTE]
мне тоже кажется, что не страшно, но видимо мама решила бояться за двоих :girl_haha: |
[QUOTE=svetlanavik;1637827]Состав комплекта:
Блок для родильного зала: Защитная простыня на акушерскую кровать(своя,чистенькая,новенькая.стерильная даже..) Пелёнка впитывающая(в сухости и в комфорте будешь лежать..как королевна..) Блок для роженицы:(всё,при чём,стерильное..в отдельном пакетике,тщательно закрытом..срок годности-3 года с момента стерилизации..) Рубашка для роженицы(не которой 20 лет..и в ней 1000 человек родило..а своя..стерильная..новая..в такой рожать-то приятно..мне кажется) Шапочка-берет(а не косынка,которую затягивают на тебе так,что у тебя аж глазки на лоб лезут..и которая потом ещё сползает..) Бахилы высокие(пара)-вот про них не знаю..нужны ли они..может обойдусь своими тапочками(туда нужны какие-то,правда,специальные..резиновые моющиеся..но хоть свои можно,одно радует) Блок для новорожденного: Пелёнка для новорожденного(завернут моего малышу в мою пелёночку..в чистенькую и новенькую опять же,что не может не радовать..) Салфетка-3шт.(оботрут его салфеточками.а не тряпками какими-нибудь 200 раз прокипячёными с какой-нибудь хлоркой..стерилизация у них это называется..там ведь особо не церемонятся) Бирка для новорожденного Браслет для новорожденного + подарок для мамы:(как бонус,кхе..): - Послеродовый комплект(трусики одноразовые-1шт.(эт мало,конечно),прокладки впитывающие-2шт.(тоже мало на 5 дней-то)..но это всё можно отдельно докупить..чтоб не с пелёнкой между ног..шаркать там ходить..чтоб она не вывалилась..Мама мне рассказывала как они как "северные мишки" вперевалочку там передвигались с этой пелёнкой..страх) + подарок для малыша: - Впитывающая пелёнка с фиксирующим слоем(вместо пелёнки и клеёнки одновременно..написил..а всё равно в сухости находится..а потом её просто взял и выкинул)-1шт.(правда,эт оч мало..но тоже докупить их отдельно..чтоб крошке хорошо было..и ничего не мыть.не стирать там..)[/QUOTE] Бахилы высокие(пара)- их надевают на ноги во время родов, когда тебя запихивают на кресло (я в фильме видела))) прикольный наборчик!!! |
Юляшк@@@, и не говори!!!! Да у меня еще и тема такая - не из легких))) а через месяц уже сдавать...
|
[QUOTE=Юляшк@@@;1637927]мне тоже кажется, что не страшно, но видимо мама решила бояться за двоих :girl_haha:[/QUOTE]
За троих :-D мамы вообще паникерши жуткие :))) |
[QUOTE=svetlanavik;1637886]около 350 рублей,точно не помню[/QUOTE]
а в каком магазине ты его видела? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1637934]Юляшк@@@, и не говори!!!! Да у меня еще и тема такая - не из легких))) а через месяц уже сдавать...[/QUOTE]
мы тебя колективно мысленно будем поддерживать и все у тебя получится :) ой, я как вспомню когда выбирала тему диплома, то решила, что это будет тааак интересно, а в итоге оказалось, что я подразумевала совершенно не то, что подразумевала под собой эта тема, но деваться уже было некуда :girl_haha: |
[QUOTE=Юляшк@@@;1637877]у меня вчера ночью ногу свело в икре, сказала маме,а она меня напугала что это плохо, а вот подробностей почему - она не знает :(
кто-нибудь в курсе? у меня просто такое рееееедко, но бывет, просто ночью до этого такого не было[/QUOTE] В первую беременность с сыном постоянно ноги сводило . Ничего страшного здесь нет . Просто нехватка витамин обычно магния и калия , возможно еще витамина D3. Хорошо помогает MG B6 и курага (калий). MG B6 советуют всем пить он немного снижает тонус матки , нужен для формирования нервной системы плода и нам для нервишек и еще немного помогает для профилактики отеков. Короче он очень полезен. Я в первую беременность без него вообще не могла как не выпью так обязательно ноги ночью сведет. Я пила с 21 недели. И у меня сын родился у него никогда не было с тонусом проблем. врачи удивлялись . А так у нас все знакомые с этим тонусом мучались. А тонус один из показателей нервной системы ребенка. |
[QUOTE=Юляшк@@@;1637927]мне тоже кажется, что не страшно, но видимо мама решила бояться за двоих :girl_haha:[/QUOTE]
это может Магния не хватать,я МАгне В6 пью у меня пока не сводит,до Б. у меня часто икры сводило,врач сказал,что это кальция не хватате,я ела творог и пила кальции Витрум и у меня все проходило,просто,когда икры сводит,кто говорит это нехватка магния,а кто говорит кальция:-/ |
[QUOTE=Нейтири;1637949]а в каком магазине ты его видела?[/QUOTE]
"Дочки и сыночки"сеть магазинов,в отделе,где крема всякие для деточек:) |
[QUOTE=Юляшк@@@;1637973]мы тебя колективно мысленно будем поддерживать и все у тебя получится :)
ой, я как вспомню когда выбирала тему диплома, то решила, что это будет тааак интересно, а в итоге оказалось, что я подразумевала совершенно не то, что подразумевала под собой эта тема, но деваться уже было некуда :girl_haha:[/QUOTE] Спасибки))) Не, у меня тема определена была еще с 3 курса, и мне она действительно интересна)))) Интересно, что препод скажет))) |
[QUOTE=Эльвинка;1637985]В первую беременность с сыном постоянно ноги сводило . Ничего страшного здесь нет . Просто нехватка витамин обычно магния и калия , возможно еще витамина D3. Хорошо помогает MG B6 и курага (калий). MG B6 советуют всем пить он немного снижает тонус матки , нужен для формирования нервной системы плода и нам для нервишек и еще немного помогает для профилактики отеков. Короче он очень полезен. Я в первую беременность без него вообще не могла как не выпью так обязательно ноги ночью сведет. Я пила с 21 недели. И у меня сын родился у него никогда не было с тонусом проблем. врачи удивлялись . А так у нас все знакомые с этим тонусом мучались. А тонус один из показателей нервной системы ребенка.[/QUOTE]
[QUOTE=svetlanavik;1637987]это может Магния не хватать,я МАгне В6 пью у меня пока не сводит,до Б. у меня часто икры сводило,врач сказал,что это кальция не хватате,я ела творог и пила кальции Витрум и у меня все проходило,просто,когда икры сводит,кто говорит это нехватка магния,а кто говорит кальция:-/[/QUOTE] магне В6 я пила 10 дней. а сейчас сказали пить 2 недели потом перерыв 2 недели, так что магния я поднакоплю, а вот кальций...творог я ем, и вообще молочную продукцию употребляю, а вот отдельно кальций - нет, значит надо будет все же спросить у врача надо ли мне кальций кушать |
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |