![]() |
[QUOTE=Ромаshka;1430277]Представляешь, а мне сегодня приснилось, что мне срок поставили рожать... а я мужу говорю.. вези меня раньше на двенедели.. мне срок не верно поставили... я точно знаю... что рожу... он меня отвез... (а это другой город... как я и в жизни хоТЮ) я там лежу.. и чувствую... все роды начались... звоню мужу.. он спит дома.. и говорю..ему... хочешь приезжай..я рожаю ..уже схватки часа два идут.. только ты не спеши... возьми потихонечку машину состоянки ..и тихрнько едь.. все равно успеешь.. я тут еще долго :girl_haha: и не забудь моим родителям сообщить... ну он через 1,5 часа уже был в роддоме.... вест сине-зеленый..какой-то .. галза квадратные.... а я вся такая спокойная хожу по коридору... а он и спрашивает... а когда рожать то будем.. а я ему.. так я уже рожаю... он чуть в обморок не свалился... :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: да уж.. А он у тебя трусишка? На роды пойдёт с тобой? |
[QUOTE=Людмилка;1430301]:girl_haha: :girl_haha: да уж.. А он у тебя трусишка? На роды пойдёт с тобой?[/QUOTE]
не знаю... еще надо зебеременеть... и выносить... хотя б... :girl_haha: а так говорит... что двсе тсадии будет... :-D |
[QUOTE=Ромаshka;1430277]Представляешь, а мне сегодня приснилось, что мне срок поставили рожать... а я мужу говорю.. вези меня раньше на двенедели.. мне срок не верно поставили... я точно знаю... что рожу... он меня отвез... (а это другой город... как я и в жизни хоТЮ) я там лежу.. и чувствую... все роды начались... звоню мужу.. он спит дома.. и говорю..ему... хочешь приезжай..я рожаю ..уже схватки часа два идут.. только ты не спеши... возьми потихонечку машину состоянки ..и тихрнько едь.. все равно успеешь.. я тут еще долго :girl_haha: и не забудь моим родителям сообщить... ну он через 1,5 часа уже был в роддоме.... вест сине-зеленый..какой-то .. галза квадратные.... а я вся такая спокойная хожу по коридору... а он и спрашивает... а когда рожать то будем.. а я ему.. так я уже рожаю... он чуть в обморок не свалился... :girl_haha:[/QUOTE]
Это у нас уже клиника :-D |
[url]http://smajliki.ru/smilie-809953383.html[/url]
|
[QUOTE=Ромаshka;1430240]только мы с тобой поговорили про ТТ... я ее померила еще раз а там 37 .... и чувствую себя плохо... похоже я заболела.. тоже... :( имунитет совсме плохой стал... уже 4 раз .. получается...[/QUOTE]
Беднянка!!!! А может это всё таки О была? Ну ты там давай лечись!!!! |
[QUOTE=Ромаshka;1430283]у меня муж заболел два дня назад.. сильно.. грипп.. похоже... вот сегодня ему значительно лучше.. но похоже меня заразил... я вот пью арбидол... нос капаю... горло таблеточки... вот... :([/QUOTE]
мне арбидол вообще не помогает :( а вот ацилокакцилум очень даж. |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-809953383.html][IMG]http://s12.rimg.info/e91f931e5b31c02d8ff8c1901dd25eb8.gif[/IMG][/URL]
|
[I][B][COLOR="Red"]УРАААААААААААААААААААА, ПОЛУЧИЛОСЬ :))) :))) :)))
НАТАША, ЭТО ТЕБЕ[/COLOR]!!!![/B][/I] [URL=http://smajliki.ru/smilie-114491847.html][IMG]http://s.rimg.info/7291fb820bf13bf2b429cbce38c6e475.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Фатиния;1430299]Доброе утро девочки! Очень рада со всеми Вами познакомиться, очень мне у вас тут нравится, вы меня воодушевляете! Зовут меня Ирина, мне 25 точнее уже почти 26 лет, я замужем. О малыше мечтаем давно, но все откладывали, я хотела закончить институт, правда не закончила, этим летом будет защита))) Мораль - не откладывай на долго то что можно сделать сейчас! Летом пошла в центр планирования семьи, сдала анализы, мне сказали что можно начинать, а если не будет получаться через 6-8 месяцев привести мужа на спермограмму, и сказали что сразу все получиться))) Вот с сентября усердно пытаемся забеременеть, но что-то пока никак! Конечно я понимаю что 5 месяцев не срок, ну уж очень хочется)))[/QUOTE]
Добро ПОЖАЛОВАТЬ!:))) |
[QUOTE=НИМФетка;1430320]Это у нас уже клиника :-D[/QUOTE]
ага.. у меня так последняя сталия... лечиться поздно... :girl_haha: |
[QUOTE=Valerija;1430329]Беднянка!!!! А может это всё таки О была? Ну ты там давай лечись!!!![/QUOTE]
да фиг ее знает.. какая разница.. теперь.. Лапуль.... мы ж ее не обстреливали... очень надеюсь, что не разболеюсь! |
[QUOTE=НИМФетка;1430333]мне арбидол вообще не помогает :( а вот ацилокакцилум очень даж.[/QUOTE]
а я оцилококцинцм пила три раза...уже.. до этого... вот пока арбидолчику.. а потом и оцилококцинцм.. тогда... я сама его люблю... |
[QUOTE=Людмилка;1430351][I][B][COLOR="Red"]УРАААААААААААААААААААА, ПОЛУЧИЛОСЬ :))) :))) :)))
НАТАША, ЭТО ТЕБЕ[/COLOR]!!!![/B][/I] [URL=http://smajliki.ru/smilie-114491847.html][IMG]http://s.rimg.info/7291fb820bf13bf2b429cbce38c6e475.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо! Молодчинка!!! :))) |
[QUOTE=Ромаshka;1430361]ага.. у меня так последняя сталия... лечиться поздно... :girl_haha:[/QUOTE]
есть одно хорошее средство!!! называется Б!!! срочно в пузо!!! принемать 9 месяцев!!! не больше :-D |
[QUOTE=Фатиния;1430299]Доброе утро девочки! Очень рада со всеми Вами познакомиться, очень мне у вас тут нравится, вы меня воодушевляете! Зовут меня Ирина, мне 25 точнее уже почти 26 лет, я замужем. О малыше мечтаем давно, но все откладывали, я хотела закончить институт, правда не закончила, этим летом будет защита))) Мораль - не откладывай на долго то что можно сделать сейчас! Летом пошла в центр планирования семьи, сдала анализы, мне сказали что можно начинать, а если не будет получаться через 6-8 месяцев привести мужа на спермограмму, и сказали что сразу все получиться))) Вот с сентября усердно пытаемся забеременеть, но что-то пока никак! Конечно я понимаю что 5 месяцев не срок, ну уж очень хочется)))[/QUOTE]
Доброе утро! Очень приятно познакомиться! Если есть вопросики, образщайся! чем сможем, поможем! |
[QUOTE=НИМФетка;1430382]есть одно хорошее средство!!! называется Б!!! срочно в пузо!!! принемать 9 месяцев!!! не больше :-D[/QUOTE]
ооооо..... надо срочно приобрести!!!! :girl_haha: да ..вот.. рецептик.. мне никак не выпишут.. блин.... :hysteric: |
[QUOTE=НИМФетка;1430382]есть одно хорошее средство!!! называется Б!!! срочно в пузо!!! принемать 9 месяцев!!! не больше :-D[/QUOTE]
ДААА!!!:))) :))) |
[QUOTE=Ромаshka;1430366]да фиг ее знает.. какая разница.. теперь.. Лапуль.... мы ж ее не обстреливали... очень надеюсь, что не разболеюсь![/QUOTE]
Жалко конечно,что не обстриляли!!!:( Ты там лечись!!!!:girl_in_love: |
Приветик!!! Приятно познакомится!:girl_in_love: Я лера! Ну раз всё ок,обезательно всё получится,надо только верить!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Людмилка;1429697]А ты дома или на работе? Попей кофейку, прочти пару анекдотов, подойти к зеркалу и улыбнись там самой прекрасной девушке на свете:)[/QUOTE]
Привет да в том то и дело, что на работе:-E ,что то совсем не стоит.Все в голову мысли разные лезут,по поводу плодотворно проведенных выходных:hit: :bed: Получилось ли,короче загоняюсь |
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |