![]() |
[QUOTE=Lerochka;1296679]про душ тоже слышала, но это не альтернатива врачу[/QUOTE]
попробую душ.... |
[QUOTE=LenOl;1296682]у меня уже девять часов вечера. на прием в чт.посмотрю завтра утром как оно будет, мож и завтра рвану....
не нужно так шутить :) что ж они тренируются-то весь день??? мне не больно, но мне волнительно....[/QUOTE] Ты засекала с каким перерывом? |
[QUOTE=LenOl;1296682]у меня уже девять часов вечера. на прием в чт.посмотрю завтра утром как оно будет, мож и завтра рвану....
не нужно так шутить :) что ж они тренируются-то весь день??? мне не больно, но мне волнительно....[/QUOTE] извини,за шутку неудачную,еще бы не волнительно!!! позвонить врачу нельзя? |
[QUOTE=LenOl;1296690]попробую душ....[/QUOTE]
Лен, позвони в скорую и спроси у них - они там и консультируют же по 03 |
[QUOTE=Lerochka;1296704]извини,за шутку неудачную,еще бы не волнительно!!!
позвонить врачу нельзя?[/QUOTE] В Москве в скорую можно позвонить с врачом проконсультироваться? Может у вас тоже есть дежурный врач в скорой? попробуй позвони. |
[QUOTE=Anastacii;1296701]Ты засекала с каким перерывом?[/QUOTE]
а это-то зачем? неужели и правда пора уже считать?:-! |
[QUOTE=Anastacii;1296721]В Москве в скорую можно позвонить с врачом проконсультироваться? Может у вас тоже есть дежурный врач в скорой? попробуй позвони.[/QUOTE]
там скажут в роддом ехать, мало ли чего |
[QUOTE=Lerochka;1296723]а это-то зачем? неужели и правда пора уже считать?:-![/QUOTE]
Ну не считать. Время засечь между схватками, учащаются или нет. |
[QUOTE=Lerochka;1296723]а это-то зачем? неужели и правда пора уже считать?:-![/QUOTE]
по видимому пора:-[ ] |
[QUOTE=Lerochka;1296730]там скажут в роддом ехать, мало ли чего[/QUOTE]
ну для успокоения своего можно и туда съездить ,не навредит уж точно :) |
[QUOTE=Losharik;1296763]ну для успокоения своего можно и туда съездить ,не навредит уж точно :)[/QUOTE]
Да уж. В нашем деле лучше перестраховаться. |
[QUOTE=Losharik;1296763]ну для успокоения своего можно и туда съездить ,не навредит уж точно :)[/QUOTE]
А муж-то где? Во блин,[FONT="Arial Black"] девочки[/FONT] давайте ка уже сумочки в роддома соберем, а то вон как бывает я так еле чешусь в этом вопросе |
[QUOTE=Lerochka;1296786]А муж-то где?
Во блин,[FONT="Arial Black"] девочки[/FONT] давайте ка уже сумочки в роддома соберем, а то вон как бывает я так еле чешусь в этом вопросе[/QUOTE] мама мне вчера раз пять сказала собрать сумку. Завтра же соберу. |
[QUOTE=Lerochka;1296786]А муж-то где?
Во блин, девочки давайте ка уже сумочки в роддома соберем, а то вон как бывает [B]я так еле чешусь в этом вопросе[/B][/QUOTE] тажа фигня |
Я вернулась, сижу блины жую.
Леночка, не нервничай. вызывай скорую и наверное в роддом. Лучше перестраховаться!!!! А по поводу сумки - вчера саму сумку приготовила и как рз сегодня хотела начать собирать. Времени то все меньше и меньше, а нам то лень, то забыли!!! |
[QUOTE=Anastacii;1296701]Ты засекала с каким перерывом?[/QUOTE]
минут через 15 [QUOTE=Anastacii;1296721]В Москве в скорую можно позвонить с врачом проконсультироваться? Может у вас тоже есть дежурный врач в скорой? попробуй позвони.[/QUOTE] попробую, но боязно, что забрать могут....кажется был у меня телефончик дежурного врача....щас поищу или у мамы спрошу [QUOTE=Lerochka;1296786]А муж-то где? Во блин,[FONT="Arial Black"] девочки[/FONT] давайте ка уже сумочки в роддома соберем, а то вон как бывает я так еле чешусь в этом вопросе[/QUOTE] муж дальше поехал. ему в Московии деньгу забрать нужно заработанную ((( |
А у меня конь не валялся... завтра только список в роддоме возьму.
|
ДЕвочки, мне кажется, скорая - это рановато....
|
Девочки, я вернулась.
Лена, у тебя все время ТАКОЙ интервал, то есть регулярный? |
Ой я к вам вернулась а у вас тут такие страсти!!!
вот блин.... а вот так вот если одна дома то то и не знаешь че делать!!!! |
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |