![]() |
наверно тогда не буду покупать, а насчет курсов я уже два занятия бестыжая пропустила надо хоть в эту субботу сходить
|
сижу думаю запеч мне яблоки с медом или нет? просто так лениво ковыряться вот кто нибудь бы мне это сделал я бы была довольна:)
|
[QUOTE=НАТУСИК;1493021]Я тоже не буду покупать молокоотсос руками намного лутше,у меня был авентовский дорогой с вакуумом так я себе еще хуже наделала,на дом вызывали специального мосажыста вот она меня научила правельно сцеживатся а молокоотсос и не пригодился хорошо что он привращался в бутылочку![/QUOTE]
У меня был обыкновенный ручной молокоотсос, но это уже потом, поначалу мне мама руками разминала, так как грудь окаменела, никакой молокоотсос не поможет. А потом уже я наловчилась, но сцеживала не для кормления, а лишнее. У меня было так что доча одну грудь сосет, а из другой фонтаном хлещет. Вот я немножко сцеживала, а остальное она досасывала. А ручной стоил копейки, в рублях от силы стольник. Дорогой покупать не буду, да и вообще покупать не буду... у сестры остался, она его мне передарит))) |
[QUOTE=Milenna;1492979]спасибо
классно а какой ты вяжешь? я вот связала комплект на выписку, хочу в нем забирать ( пенетки, шапочка, человечек и плед) все белого цвета вот в конце неделе хочу еще купить атласную ленту и бусинки и украсить все! надеюсь погода будет подходящая для комплекта и не холодно и не жарко[/QUOTE] Я тоже хотела из белых ниток связать комплекс на выписку, но белые детские не могу найти.( Ты из каких ниток вязала? |
Вернулась я с гулянки: выписку забрала, на работу декретный больничный отдала, карточку подарили на 500 руб в Ленту, в выходные пойдем ее отоваривать :) Еще в банкомат заглянула, у меня оказывается там денежка начислена была, так рада была, малышке купила носочки в роддом. Зашла еще в Киндерград, красиво конечно все, но цены.. не поймешь то ли цены, то ли номера телефонов. :)
[QUOTE=Любовь 2;1492228]Привет всем!Не на обум не надо, это ж врачи гестоз проверяют, чтоб не пропустить. Мы сейчас в принципе по малу ходим , но часто, отметь в банке 100мл и пиши сколько выделила в сумме за день и сколько выпила, этоо уже выйдет примерно.Но лучше не врать, чтоб хуже не было.[/QUOTE] Я за 1 один так намучалась с этими мерными баночками-в них же еще попасть надо умудрится, все равно половина проливалась и точно ну никак не получалось посчитать. Вот тогда я и прикинула, что когда много хожу-то примерно 100 мл, когда мало-50. Но высчитывать до 1 мл это не реально. А сколько выпила по бокалу смотрела-в него наливала и пила. А потом по другой девочке посмотрела-врачи ее бумажку даже не читали, и зачем из-за этого так страдать? :hysteric: Для себя да можно последить примерно, а так высчитывать нафик надо.. |
млин..девочки...почему то отключили батарею...я начинаю мерзнуть...
завтра мне на УЗИ...жду очень...плюс зав.отделением посмотрит...ну я писала уже...короче завтра хочу уже...но как подумаю что целая ночь впереди-атас...мне вообще не спиться...максимум 1 чс наверно ухватываю...тупо в патолок пялюсь...а сегодня вообще целую ночь крутило ноги...думаю из-за погоды...т.к. с -26 упало резко до -9 |
[QUOTE=yta;1493278]млин..девочки...почему то отключили батарею...я начинаю мерзнуть...
завтра мне на УЗИ...жду очень...плюс зав.отделением посмотрит...ну я писала уже...короче завтра хочу уже...но как подумаю что целая ночь впереди-атас...мне вообще не спиться...максимум 1 чс наверно ухватываю...тупо в патолок пялюсь...а сегодня вообще целую ночь крутило ноги...думаю из-за погоды...т.к. с -26 упало резко до -9[/QUOTE]Ага, по календарю весна.. вот и отключили наверное (( Мужа попроси привезти одеяло! |
Узнала когда в моем роддоме будет Школа молодых родителей.....но к сожалению не первое занятие из 4-х никак не удастся попасить(((( Потому что пойду к врачу за декретом. Девочки подскажите долго ли процедура выдачи декрета длится?
|
у меня получилось два дня в первый тебе всю выписывают это гдето полчаса а потом отдают на подпись главврачу вот от этого все и зависит
|
[QUOTE=мармышка;1493344]у меня получилось два дня в первый тебе всю выписывают это гдето полчаса а потом отдают на подпись главврачу вот от этого все и зависит[/QUOTE]
Это родовой сертификат получала? |
Всем приыетик!
Неделек с недельками! У меня болят толи мышцы то ли я не пойму. У кого нить бывает ощущение,что как будто вчера на шпагат тянулась,а сегодня эти мышцы в паху болят? |
[QUOTE=-Stella-;1493328]Ага, по календарю весна.. вот и отключили наверное (( Мужа попроси привезти одеяло![/QUOTE]
Да тут теплое одеяло...перетерплю до завтра...трубы в подвале прорвало...вотьььь:( |
[QUOTE=InterCharm;1493363]Всем приыетик!
Неделек с недельками! У меня болят толи мышцы то ли я не пойму. У кого нить бывает ощущение,что как будто вчера на шпагат тянулась,а сегодня эти мышцы в паху болят?[/QUOTE] Ооо....это моя больная тема...я даже еревернуться с бока на бок не могу от боли там...а иногда проходит...но в большенстве своем такая боль каждый день...я уже смирилась...это что то типа симфизита...но вряд ли прям он...но симптоматика та же...Родим - пройдет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ольчик80;1493348]Это родовой сертификат получала?[/QUOTE]
да вместе с больничным |
всетаки я поставила себе три яблока запекаться переборола свою лень)))))) блин завтра мне к Г узнавать результаты крови и на весы вставать а я опять чуть прибавила:)
|
[QUOTE=мармышка;1493404]да вместе с больничным[/QUOTE]
А мне больничный уже в роддоме дали, а за сертификатом только завтра пойду узнавать когда дадут. |
ну правильно ты в роддоме получала а я все вместе всвоем ЖК
|
Я 22-го пойду все получать. Еще надо успеть мужу сделать флюорографию, без нее, сказали, заведующая не подпишет... Девочки, у всех такое требование?%-0
|
нет у меня ее вообще не просили
|
а мой муж делал....месяца 3-4 назад.....тоже потребовали.....
|
| Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |