![]() |
[QUOTE=Violochka;1639267]ой я вообще не разбираюсь в этих колясках - помогите кто рожал:hysteric: слышала, что говорят не надо брать, чтобы где ножки жесткий каркас был, потому что детки быстро из таких вырастают и ноги упираются, тем более когда мы будем усиленно гулять уже будет осень и лялька будет весь закутанный:-/[/QUOTE]
Я уже столкнулась с этими колясками и не раз обожглась. Поэтому теперь тщательно собрала всю инфу и нарисовала для себя план:) С сыном у меня был трансформер польский, в этот раз буду брать только отдельно люльку ( для новорожденного) и потом уже прогулочную коляску. А выбирала люльку по отзывам, важный пунктик: максимальная длина, ширина и глубина. Т.е в первую очередь смотрела на размеры. Чтобы ляльку месяцев до 8-9 спокойно откатать, затем продать и купить уже прогулочную коляску для сидячих детей. И конечно же обращаю внимание на аммортизацию, чтобы ребенка не трясло по кочкам и наличие больших надувных колес (маленькие неудобные).. По этим параметрам выбрала несколько вариантов, пока лидирует пег перего кулла:) Ну и Инглезина виттория еще. |
[QUOTE=Лейла;1639344]Я уже столкнулась с этими колясками и не раз обожглась. Поэтому теперь тщательно собрала всю инфу и нарисовала для себя план:) С сыном у меня был трансформер польский, в этот раз буду брать только отдельно люльку ( для новорожденного) и потом уже прогулочную коляску. А выбирала люльку по отзывам, важный пунктик: максимальная длина, ширина и глубина. Т.е в первую очередь смотрела на размеры. Чтобы ляльку месяцев до 8-9 спокойно откатать, затем продать и купить уже прогулочную коляску для сидячих детей. И конечно же обращаю внимание на аммортизацию, чтобы ребенка не трясло по кочкам и наличие больших надувных колес (маленькие неудобные).. По этим параметрам выбрала несколько вариантов, пока лидирует пег перего кулла:) Ну и Инглезина виттория еще.[/QUOTE]
про колёсы я тоже слышала... что надо большие и которые накачивают, что на таких и зимой удобно катать... то есть ты не советуешь брать трансформер, ну чтобы потом и в сидячую делать? так накладно наверное получится если с люлькой брать, а потом и прогулочную... ну я по деньгам имею ввиду... или то на то и выходить (если брать трансформер):-[ ] |
Да, INGLESINA VITTORIA хорошая коляска, мне тоже нравится, думаю, что на ней и остановлюсь.
Небольшой вес люльки (5,5 кг.) позволяет достаточно просто ее переносить. Люлька легко закрепляется в автомобиле, и вы можете не беспокоиться за безопасность вашего малыша в поездках. При желании на шасси можно установить детское автомобильное кресло Huggy или прогулочный блок для малышей, достигших 6-ти месячного возраста |
Добрый вечер девочки! Давно не была на форуме, а Вы уже во всю обсуждаете колясочки :)))
[QUOTE=Иришкин;1639314]Девочки, эуффилин по 1 таб. 2 раза в день. И почечный чай.[/QUOTE] Я может ошибаюсь, но помоему эуффилин от отдышки. %-0 |
Девчонки, всем пока! Удачных выходных!
Мои раб день наконец-то закончился, поеду домой отдыхать... [URL=http://smajliki.ru/smilie-586419303.html][IMG]http://s7.rimg.info/8cec733a80d96f81e7ca3070dbddd562.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-329909511.html][IMG]http://s3.rimg.info/c0ab4c1dd83c80603347baf849c82da3.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Дасёнка;1639679]Девчонки, всем пока! Удачных выходных!
Мои раб день наконец-то закончился, поеду домой отдыхать... [URL=http://smajliki.ru/smilie-586419303.html][IMG]http://s7.rimg.info/8cec733a80d96f81e7ca3070dbddd562.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-329909511.html][IMG]http://s3.rimg.info/c0ab4c1dd83c80603347baf849c82da3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Пока:girl_pinkglassesf: а я еще на работе торчу... тоже ужасно домой хатююю:hysteric: |
[QUOTE=Tatiana_K;1637793]
Что же Вы, работая директором, раньше не подумали о декрете? Надо было сразу же официально устроиться! Теперь у Вас два варианта, либо договариваться полюбовно, любо с применением шантажа! Конечно, Вы получите какие-то крохи в Службе занятости, в которую надо встать на учёт....[/QUOTE] В том то и дело, что фирма, когда я в ней работала, официально сменила хозяина, меня же реально оставили на работе, но директором числился уже другой человек. Был выбор или работать так, или уйти, уходить было не ко времени с беременностью-то, осталась доработать до декрета, на доверии так сказать. Зарплата к тому же меня очень устраивала. Теперь я надеюсь только на совесть учредителей, нет так нет, будем выкручиваться, ни о каком шантаже или порче отношений и речи не может идти, мне в этом городе жить и работать. В соцстрах не думаю, что пойду, 800 руб. это реально беспредел какой-то:-/ |
[QUOTE=Violochka;1639375]про колёсы я тоже слышала... что надо большие и которые накачивают, что на таких и зимой удобно катать... то есть ты не советуешь брать трансформер, ну чтобы потом и в сидячую делать? так накладно наверное получится если с люлькой брать, а потом и прогулочную... ну я по деньгам имею ввиду... или то на то и выходить (если брать трансформер):-[ ][/QUOTE]
Минусы трансформера: Не имеет ровного дна (за исключением сумки-переноски. Но переноска пойдет где-то до 3 месяцев, а ровное дно коляски необходимо по крайней мере до полугода. Сильнее продувается, так как не имеет короба Хуже качается Не имеет преимущества съемной люльки Лежащий в трансформере ребенок находится слишком низко (неудобно наклоняться, проверять и поправлять малыша). Большой вес - вплоть до 25 кг, т.е коляска вместе с ребенком становится неповоротливой и неподъемной Громоздкость и трудность сложения. С ним трудно передвигаться в общественном транспорте, ее сложно перевозить в машине; Единственный плюс - это цена:) Ну и некоторые хвалят проходимость Поэтому для меня лучше взять б/у люльку, чем новый трансформер по той же цене. Или можно рассмотреть вариант 2 в 1, это люлька и отдельный прогулочный блок, который потом просто ставится на место люльки. Опять же это мое личное мнение, к которому я пришла путем своих ошибок:) |
[QUOTE=Крестина;1638361]Да уж ситуация, я считаю что надо на учредителя надовить обязательно. Обратиться в суд ( или сообщить, что обратишься в суд) и получить судебное решение о том что у вы состояли в трудовых отношениях, т. е. судебное решение о заключении трудового договора, думаю свидетели найдуться которые подтвердят в суде факт выполния тобою работы. Ну а потом требовать декретные на законых основаниях. Можно ещё написать в прокуратуру чтоб наказали, но это вам решать стоит ли.... Конечно много мороки и мелочей[/QUOTE]
Портить отношения мне же боком выйдет, поэтому не смогу так поступить:( . После декрета работать придется, а у нас все на связях и рекомендациях построено, поэтому как уже выше говорила - будь что будет! |
[QUOTE=Tatiana_K;1639413]Да, INGLESINA VITTORIA хорошая коляска, мне тоже нравится, думаю, что на ней и остановлюсь.
[/QUOTE] Она всем хороша, но некоторые жалуются на скрип колес со временем%-0 Хотя, думаю, это не проблема.. Смазать можно всегда:) Зато шикарная аммортизация и система укачивания, я в магазине не могла оторваться от нее:girl_haha: Катается так легко!!! А перего кулла меня привлекла тем, что у нее есть и летний , и зимний вариант. Летом отстегивается верхняя часть у капюшона, превращаясь в легкий тканевый вариант, плюс в комплекте идет москитная сетка.. На жару самое то!!! А для зимы утепленный , непродуваемый вариант |
Девочки, я вчера у врача спросила как происходит процедура планового кесарева сечения. Так я в шоке теперь: она сказала, что меня положат в роддом в 36 недель, подготовят, и через 7-10 дней прокесарят. То есть если ей верить, то мой малыш появится на свет уже около 20 июня!
|
[QUOTE=Iriska6508;1639559]
Я может ошибаюсь, но помоему эуффилин от отдышки. %-0[/QUOTE] Он и бронхи расширяет. За счет этого поступает больше кислорода в организм и улучшается плацентарное кровообращение. Что и для ребенка очень полезно. В тоже время помогает выводу лишней жидкости из организма. |
[QUOTE=Оля Майская;1639865]Девочки, я вчера у врача спросила как происходит процедура планового кесарева сечения. Так я в шоке теперь: она сказала, что меня положат в роддом в 36 недель, подготовят, и через 7-10 дней прокесарят. То есть если ей верить, то мой малыш появится на свет уже около 20 июня![/QUOTE]
Именно так и делается плановое кесарево сечение. А это уже точное решение? Какой повод? |
[QUOTE=Лейла;1639893]Именно так и делается плановое кесарево сечение.
А это уже точное решение? Какой повод?[/QUOTE] В прошлый раз было кесарево, поэтому в моем случае без вариантов. Но я не ожидала, что так рано, я думала недель в 38 положат, к 39-40 прокесарят. %-0 |
[QUOTE=Оля Майская;1639909]В прошлый раз было кесарево, поэтому в моем случае без вариантов. Но я не ожидала, что так рано, я думала недель в 38 положат, к 39-40 прокесарят. %-0[/QUOTE]
У меня двух подруг прокесарили на 37-й неделе, а положили на 36-й в роддом.. |
[quote=Оля Майская;1639909]В прошлый раз было кесарево, поэтому в моем случае без вариантов. Но я не ожидала, что так рано, я думала недель в 38 положат, к 39-40 прокесарят. %-0[/quote]
у меня сноху рано кесарили.. но у нее очень плохое состояние было и тяжелая беременность, по-моему вот читала на сайте у беременюшек апрельских - так там девочку планово в 39 недель с чем-то кесарят:-[ ] |
[QUOTE=Лейла;1639956]У меня двух подруг прокесарили на 37-й неделе, а положили на 36-й в роддом..[/QUOTE]
Вау, значит чуть больше через 2 месяца сынулька будет с нами:puz: |
[QUOTE=Violochka;1639962]у меня сноху рано кесарили.. но у нее очень плохое состояние было и тяжелая беременность, по-моему вот читала на сайте у беременюшек апрельских - так там девочку планово в 39 недель с чем-то кесарят:-[ ][/QUOTE]
Так я тоже читала, что кому то из мартовских девочек плановое кесарево прямо в ПДР сделали. А тут врач меня ошарашила:-[ ] |
Хотя, действительно, наверное каждый случай индивидуален%-0 Но раз врач сказал, что положат в определенный срок, значит действительно скоро уже с сыночком увидитесь:girl_in_love:
|
Я думаю может еще и от города или даже от роддома зависит, кто как практикует.
|
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |