![]() |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2186123]Привет![/QUOTE]
Как дела?:girl_in_love: |
Девульки привет!!!!!!
|
[QUOTE=***Ксюша***;2186207]Как дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
как я выше писала, лечимся воть мы) от фарингита) бездельничаем дома) вчера правда пришлось на работу выйти, а то потом в завале не разгребусь. как у тебя дела?? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2186211]Девульки привет!!!!!![/QUOTE]
Привееет!!!! Как пузеныш?? |
[QUOTE=VeraD;2186173]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо зайка. [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2186176]Да вот лечусь) Простудилась. А ты как? Как самочувствие?[/QUOTE] да я еще не поняла что Б. Сегодня ХГЧ сдала вот вечером результаты. А так иногда где то покалывает и голова кружиться...Ты то давай лечись.... |
Приветик. :girl_in_love: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2186219]Привееет!!!!
Как пузеныш??[/QUOTE] Привет! Ты уже жена?Поздравляю вас!Живите дружно, любите друг друга, уважайте!!! Наш пузеныш нормально)))Время очень быстро летит))) |
[QUOTE=катринчик;2186221]
да я еще не поняла что Б. Сегодня ХГЧ сдала вот вечером результаты. А так иногда где то покалывает и голова кружиться...Ты то давай лечись....[/QUOTE] Я тебя понимаю) Сама еще не до конца поняла, что во мне новая жизнь зародилась и активно развивается. Ты с головокружением аккуратно. У меня оно возникает, когда резко с кровати встаю. Ты резко не вставай - сначала медленно встань и посиди досчитав до 10-ти. И только тогда вставай на ноги. У меня так никакого головокружения :) Лечимся, конечно) Хотя выбор в медикаментах не велик) Травки, мед... |
[IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1008/d8/a9dd7ca2e5fc.jpg[/IMG]
девочки ? а кто в эти выходные тестики будет мочить? давайте пересчитаемся???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2186246]Привет!
Ты уже жена?Поздравляю вас!Живите дружно, любите друг друга, уважайте!!! Наш пузеныш нормально)))Время очень быстро летит)))[/QUOTE] Спасибо, Зайка! Но только я пока жена-бездельница)) Болящая)) А муж готовит, убирает еще и лекарства нам готовит)) Вот он в полной мере ощущает радость быть женатым :girl_haha: И правда очень быстро. Только недавно радовались первым бледным вторым полосочкам. А уже обсуждаем достижения наших малышей в пузяках, скоро будут на устах первые агу, улыбки, шаги... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик:girl_in_love: [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2186213]как я выше писала, лечимся воть мы) от фарингита) бездельничаем дома) вчера правда пришлось на работу выйти, а то потом в завале не разгребусь. как у тебя дела??[/QUOTE] Понятно. У меня нормально, жду когда моя Г выйдет с отпуска, я так еще не сдавала анализы, была три недели назад сказала что рано пришла. |
[QUOTE=Алёнушк@;2186258][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1008/d8/a9dd7ca2e5fc.jpg[/IMG]
девочки ? а кто в эти выходные тестики будет мочить? давайте пересчитаемся???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2186258][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1008/d8/a9dd7ca2e5fc.jpg[/IMG]
девочки ? а кто в эти выходные тестики будет мочить? давайте пересчитаемся???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я завтра. |
Привек. Как дела? |
[QUOTE=катринчик;2185864]Привет. Ты то как?[/QUOTE]
нормалек! Токо голова болит! Да и сон какой то странный приснился странный, буд то я кормлю ребенка грудью и молока много!:) |
[QUOTE=VeraD;2185867]Что случилось???[/QUOTE]
да я думаю может давление.:( |
больше никто не собирается я так поняла%-0 %-0 %-0 , тестики то мочить????%-0 %-0 %-0
|
[QUOTE=Люблю детей;2185889]всем привет кого не видела!
Гульнара, а ты тестик мочила?[/QUOTE] да мочила, у меня /, но у меня токо пока 11 ДПО! и 25 ДЦ из 28-32. вот думаю может рано замочила! ты как считаешь?:) |
[QUOTE=***Ксюша***;2186280]
Понятно. У меня нормально, жду когда моя Г выйдет с отпуска, я так еще не сдавала анализы, была три недели назад сказала что рано пришла.[/QUOTE] Моя Г тоже в отпуске. В понедельник должна выйти. Будем ей звонить переносить визит на недельку, т.к. из-за болезни не успели анализы сдать и к эндокринологу сходить |
[QUOTE=К@тюfк@;2185921]Как ты?
Давление? В смысле?[/QUOTE] ага. |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |