Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

вишенка-cherry 07.11.2010 14:48

[QUOTE=karavashka;2573332]даа сейчас смешно:) ну я думаю ты не первая и не поледняя кто описял ее:))) я вот знаете думала про клизму и я всеми руками и ногами за них! пусть делают, страшнее обкакаться на родильном кресле в руку врачу акушеру:-D :-D :-D я и анальным сексом боялась всегда именно из-за этого заниматься![/QUOTE]

Да - я тоже за клизму. У нас теперь очень не модно делать клизмы, и врачи спрашивают, будеи или нет. Девочки рассказывали...пошла я погуляю с крестницей, ей 12 ноября уже годик будет:))) 4 числа -сама пошла!:girl_in_love:

Nadya I 07.11.2010 14:50

[QUOTE=karavashka;2573332]даа сейчас смешно:) ну я думаю ты не первая и не поледняя кто описял ее:))) я вот знаете думала про клизму и я всеми руками и ногами за них! пусть делают, страшнее обкакаться на родильном кресле в руку врачу акушеру:-D :-D :-D я и анальным сексом боялась всегда именно из-за этого заниматься![/QUOTE]

:-D :-D :-D да обкакаться наверно страшнее

Nadya I 07.11.2010 14:53

[QUOTE=вишенка-cherry;2573355]Да - я тоже за клизму. У нас теперь очень не модно делать клизмы, и врачи спрашивают, будеи или нет. Девочки рассказывали...пошла я погуляю с крестницей, ей 12 ноября уже годик будет:))) 4 числа -сама пошла!:girl_in_love:[/QUOTE]

тоже хочу понянькаться с кем нибудь :girl_in_love:

karavashka 07.11.2010 14:56

[QUOTE=вишенка-cherry;2573355]Да - я тоже за клизму. У нас теперь очень не модно делать клизмы, и врачи спрашивают, будеи или нет. Девочки рассказывали...пошла я погуляю с крестницей, ей 12 ноября уже годик будет:))) 4 числа -сама пошла!:girl_in_love:[/QUOTE]
у нас тоже спрашивают!
удачно погулять и поздравляем с первыми шажочками!

[QUOTE=Nadya I;2573373]тоже хочу понянькаться с кем нибудь :girl_in_love:[/QUOTE]
приезжай у меня аж трое дома!!:-D

Амоей крстнице сегодня 2 года:) и она научилась говорить крестная! правда у нее так смешно это получается! жаль что они далеко живут и я побоялась уже ехать!

Nadya I 07.11.2010 15:00

[QUOTE=karavashka;2573381]у нас тоже спрашивают!
удачно погулять и поздравляем с первыми шажочками!

приезжай у меня аж трое дома!!:-D

Амоей крстнице сегодня 2 года:) и она научилась говорить крестная! правда у нее так смешно это получается! жаль что они далеко живут и я побоялась уже ехать![/QUOTE]

яб с радостью живи ты поближе:girl_in_love:

karavashka 07.11.2010 15:24

[QUOTE=Nadya I;2573403]яб с радостью живи ты поближе:girl_in_love:[/QUOTE]

2е суток на поезде и ты у меня!:-D

вишенка-cherry 07.11.2010 18:04

[QUOTE=Nadya I;2573373]тоже хочу понянькаться с кем нибудь :girl_in_love:[/QUOTE]

Я вернулась Так хорошо погуляли, у нас уже подмораживает, всего лишь 1 градус тепла:) Крестница спала, я её покатала и немного почувствовала себя мамой:))) Такой позитив! А ещё она любит, когда ей читают, я иногда прихожу и мы с ней на кровати ситаем...Ляпота:girl_in_love: Ох, побыстреее бы уже самой:puz:

AmaranthA 07.11.2010 18:14

Привет, мои милашки!
Соскучалаааась! Дома вроде все улеглось, завтра мамик опять к врачу, а я буду пытаться до НГ зубки все сделать ;)
На рабоут дико не хочется, на целых 6 дней :(((
Вишенка, не помню, рассказывала или нет, я тож год в школе проработала - изо препрдавала!
Надюшка, приятных танцев, милая!

karavashka 07.11.2010 18:18

Анют оч хорошо что мама согласна на лечение! и зубки лечить это очень правильно!

Наташа как хорошо! унас тепло около 20 так и держится

AmaranthA 07.11.2010 18:19

Каравашка, везет вам с погодой....у нас +4 и дождит

karavashka 07.11.2010 18:23

[QUOTE=AmaranthA;2574230]Каравашка, везет вам с погодой....у нас +4 и дождит[/QUOTE]

о везет не то слово! нам на всю неделю солнце и тепло обещают тока в субботу дождь, и около 10, но вот солнце прячется и прохладно становится, и из-за разницы темпы туман по вечерам и утром:) но на рассвете так красиво!

вишенка-cherry 07.11.2010 18:25

[QUOTE=AmaranthA;2574207]Привет, мои милашки!
Соскучалаааась! Дома вроде все улеглось, завтра мамик опять к врачу, а я буду пытаться до НГ зубки все сделать ;)
На рабоут дико не хочется, на целых 6 дней :(((
Вишенка, не помню, рассказывала или нет, я тож год в школе проработала - изо препрдавала!
Надюшка, приятных танцев, милая![/QUOTE]

[B]Анечка[/B], привет, милая! Мы тоже очень соскучились. Некоторые настолько, что даже в одноклассниках тебя нашли:girl_haha: Приятно, что ты тоже в каком-то роде моя коллега. И хорошо,что недолго проработала в этой области. Нет отпечатка -училка:-D

вишенка-cherry 07.11.2010 18:27

[QUOTE=karavashka;2574250]о везет не то слово! нам на всю неделю солнце и тепло обещают тока в субботу дождь, и около 10, но вот солнце прячется и прохладно становится, и из-за разницы темпы туман по вечерам и утром:) но на рассвете так красиво![/QUOTE]

Да...Красота! Я вчера тоже в тумане ехала, сразу лето вспомнилось. Вот люди- жарко было мечтали о прохладе, а теперь и тепла хочется!:)

karavashka 07.11.2010 18:32

да мы такие! но я хожу каждый день последними теплыми лучиками солнца этого года наслаждаюсь! и нежусь по пол дня в них на диване

вишенка-cherry 07.11.2010 18:39

[QUOTE=karavashka;2574299]да мы такие! но я хожу каждый день последними теплыми лучиками солнца этого года наслаждаюсь! и нежусь по пол дня в них на диване[/QUOTE]

:-D :-D :-D :girl_pinkglassesf: Как здорово! Тебе это теперь просто необходимо и показано врачом! Наверно кто-то свыше, тоже так думает и посылает солнышко к пузику!:preg:

AmaranthA 07.11.2010 18:43

[QUOTE=вишенка-cherry;2574260][B]Анечка[/B], привет, милая! Мы тоже очень соскучились. Некоторые настолько, что даже в одноклассниках тебя нашли:girl_haha: Приятно, что ты тоже в каком-то роде моя коллега. И хорошо,что недолго проработала в этой области. Нет отпечатка -училка:-D[/QUOTE]

ну я бы не сказала, что учился прям штамп....мне оч. нравилось, но воспитателем больше (в лагерях) и именно вредным воспитателем, а не вожатой:girl_haha:

вишенка-cherry 07.11.2010 18:59

[QUOTE=AmaranthA;2574355]ну я бы не сказала, что учился прям штамп....мне оч. нравилось, но воспитателем больше (в лагерях) и именно вредным воспитателем, а не вожатой:girl_haha:[/QUOTE]

Ну с этой сферой я не знакома! Наверно прикольно:girl_haha:

AmaranthA 07.11.2010 19:39

ага! работа 25 часов в сутки за 2.800руб/месяц :)))
мне тока что звонила подружака - не виделись 2 года, ща встречаемся, она с пузиком - в начале декабря рожать :( главное-улыбаться!

вишенка-cherry 07.11.2010 19:51

[QUOTE=AmaranthA;2574638]ага! работа 25 часов в сутки за 2.800руб/месяц :)))
мне тока что звонила подружака - не виделись 2 года, ща встречаемся, она с пузиком - в начале декабря рожать :( главное-улыбаться![/QUOTE]

Держись, Анют! Старайся думать об этом, как о том, что скоро будет и у тебя.хорошо вам пообщаться!:)

вишенка-cherry 07.11.2010 19:57

Написала....а потом прочитала...Конечно совет естьсовет, но понимаю как тяжело это всё, одно дело, когда на улице видешь пузиков незнакомых, а когда подруга...Даже и не знаю, что сказать.Сама в такой ситуации наверно пошла бы стиснув зубы, улыбаясь и интересовалось бы искренне протекающей беременностью, а....дома наревелась бы:( Вот теперь искренне ответила! Прости, если расстроила...

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.