![]() |
[QUOTE=Брунгильда;3318109]А я вчера наконец-то добралась до беременных магазинов! Купила двое джинс, платье, и две кофточки. Атас, в беременной одежде вообще живот уже такой заметный!))[/QUOTE]
с покупочками!:))) где отоварилась? |
[QUOTE=Торопышка;3318419]В шубе жарко, решила пальто одеть, а оно не сходиться на талии(((блинннн!Одела сапоги весенние, муж ругаться начал, типа каблуки...тра та та, тонус матки будет!Там ваще он небольшой и удобная колодка, блин жалко!Придется покупать новые сапоги и пальто или куртку((([/QUOTE]
А у меня ноги отекать стали:( Вчера сапоги снимаю, а на ногах прям отпечатались все складки от них. |
[QUOTE=Торопышка;3318419]В шубе жарко, решила пальто одеть, а оно не сходиться на талии(((блинннн!Одела сапоги весенние, муж ругаться начал, типа каблуки...тра та та, тонус матки будет!Там ваще он небольшой и удобная колодка, блин жалко!Придется покупать новые сапоги и пальто или куртку((([/QUOTE]
А я вчера купила дешевенькие на один сезон, но без каблука, потому что после родов с\всё равно на каблук перейду %-0 |
[QUOTE=Myfochka;3318472]с покупочками!:))) где отоварилась?[/QUOTE]
Спасибо)) Половину купила в СкороМама, вторую половину в Mothercare. Еще заезжали в Олант, но там я ничего мерить не стала, хотя потом и пожалела)) Еще в Mothercare купила крем от растяжек, начала использовать. Купила и колготки для беременных. Офигела от того, сколько они стоят! 1000 рублей аж!! Сегодня их надела уже, вроде удобно. |
[QUOTE=rinka-simple;3318421]Мое мнение, что мы не имеем права лезть в жизнь наших детей. если мой сын будет счастлив с приезжей девочкой, то и дай и Бог! Я сама приезжая и все понимаю. и хоть я купила кв в СПб, все равно - не все могут, не у всех такая возможность есть. А если ребенка правильно воспитать, то он и не выберет себе с.чку, а будет нацеливаться именно на спокойную и адекватную. иной раз "девочка из деревни" намного более семейная и воспитанная, нежели "местная"...
?[/QUOTE] зря ты так думаешь.....не имеем права лезть не во всех случаях срабатывает!я уже писала,что моей маме нужно было 3 мин.,чтобы понять ,что за человек мой 1 муж.....они с папой меня тогда отговаривали,а я не послушала их...в итоге результат..через 3 года я сама его выперла,т.к. его семейке тупо нужно было мое окружение,квартира,статус и все такое. А я тогда была в любви по уши и не замечала всего этого,все это пришло гораздо позже ко мне и я увидела как на самом деле ко мне относятся его родственники. И я очень жалею,что тогда не послушала родителей,не хотелось бы,чтоб мои дети также попали. |
[QUOTE=Брунгильда;3318488]А у меня ноги отекать стали:( Вчера сапоги снимаю, а на ногах прям отпечатались все складки от них.[/QUOTE]
у мну тош так.:( |
[QUOTE=Брунгильда;3318507]Спасибо)) Половину купила в СкороМама, вторую половину в Mothercare. Еще заезжали в Олант, но там я ничего мерить не стала, хотя потом и пожалела))
Еще в Mothercare купила крем от растяжек, начала использовать. Купила и колготки для беременных. Офигела от того, сколько они стоят! 1000 рублей аж!! Сегодня их надела уже, вроде удобно.[/QUOTE] в Mothercare вооьбще давно не была,последний раз там покупала,когда сыну было год наверное,а себе тогда там брюки и кофту брала,в СкороМама моих размеров нет вообще! Колготки для Б. покупала еще 2 месяца назад,за 600р. Не хило так %-0 |
[QUOTE=Myfochka;3318536]у мну тош так.:([/QUOTE]
И че с этим делать? У меня подружка когда носила дочь, у нее ноги стали как у слона:( Прям толстые стали от отеков, и прямые. Не хотелось бы так же ходить. |
[QUOTE=Брунгильда;3318573]И че с этим делать? У меня подружка когда носила дочь, у нее ноги стали как у слона:( Прям толстые стали от отеков, и прямые. Не хотелось бы так же ходить.[/QUOTE]
да ниче не делать,поменьше жидкости и все. |
а у нас в среду праздник :birthday: сынуле 6 лет будет, гости припруца,опять мне сто тыщ всего готовить %-0
|
спасибо, девочки, за поддержку!! сегодня уже все хорошо:) не знаю, как муж вчера это выдержал, но смог!! успокоил, пожалел, объяснил что и как!! в общем, ангельское терпение
:girl_in_love: |
[QUOTE=Брунгильда;3318573]И че с этим делать? У меня подружка когда носила дочь, у нее ноги стали как у слона:( Прям толстые стали от отеков, и прямые. Не хотелось бы так же ходить.[/QUOTE]
Вечером когда ложишься в кровать ноги ложи на подушку или на валик какой нить и пусть любимый их легонько помассирует |
Уф сказала, порадовалась главбух, типа....пора, заметила платье др.фасона)))Хорошая она у нас!
|
[QUOTE=Торопышка;3318615]Уф сказала, порадовалась главбух, типа....пора, заметила платье др.фасона)))Хорошая она у нас![/QUOTE]
ну вот видишь ))))) |
[QUOTE=Брунгильда;3318507]Спасибо)) Половину купила в СкороМама, вторую половину в Mothercare. Еще заезжали в Олант, но там я ничего мерить не стала, хотя потом и пожалела))
Еще в Mothercare купила крем от растяжек, начала использовать. Купила и колготки для беременных. Офигела от того, сколько они стоят! 1000 рублей аж!! Сегодня их надела уже, вроде удобно.[/QUOTE] а я зашла на прошлой неделек в Mothercare вапще ничего не увидела!!выбор на беременюшек минимальный!!:( зато на малышей - все хочется купить!!надо только с полом карапуза определиться :girl_in_love: |
Девочки, что никто АФП не сдавал ?????
|
[QUOTE=Knopochka;3318636]Девочки, что никто АФП не сдавал ?????[/QUOTE]
А что это такое и с чем это едят?;) |
[QUOTE=young_wanderer;3318634]а я зашла на прошлой неделек в Mothercare вапще ничего не увидела!!выбор на беременюшек минимальный!!:( :[/QUOTE]
Да, выбор маленький, и вообще нет ни платьев, ни сарафанов, ни комбинезонов. Но я там купила очень клевые джинсы. Я бы такие и до Б. купила. И еще белую рубашку с коротким рукавом. Мне оч. понравилась! |
[QUOTE=Торопышка;3318665]А что это такое и с чем это едят?;)[/QUOTE]
Это скрининг. |
[QUOTE=Торопышка;3318665]А что это такое и с чем это едят?;)[/QUOTE]
Это гормон, который сдаётся вместе с хгч с 16 по 18 неделю. Скрининг второго триместра |
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |