![]() |
сплю целыми днями, как сурок.
|
[QUOTE=ночка;2847244]сплю целыми днями, как сурок.[/QUOTE]
В твоем состоянии это естественно. И вообще болезнь лючше лежа в кровати переносить чем на работе и по делам мотаться.... |
ну, да!!!!!!!! с котом в обнимку спим!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=ночка;2847296]ну, да!!!!!!!! с котом в обнимку спим!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Класс. Тепло и мягко.....:))) :))) :))) |
Приветик девочки!!!:) Представляете вчера пошла с мужем в налоговую, там конкурс идёт. выбирают претендентов на должности. ну пришла туда, меня спросили что закончила, когда закончила, работала ли я, есть ли семья, дети. и говорят а регистрация есть. я говорю нет, мне отвечают а как же вы тут живёте, давно? я говорю ну вот так и живу без регистрации с лета. А зачем приехали сюда с Саратова, я отвечаю у меня тут муж живёт. ну ладно, говорят мне, заполняйте анкету, но шансов у вас мало так как ни работали и без регистрации, и народа много на этом конкурсе. я говорю не работала потому что без опыта не нужна не кому. взяла я эту анкету, показала мужу и он говорит нет смысла её заполнять если шансов мало.я тоже так подумала зачем им возиться со мной если у меня даже регистрации нет. ну в общем расстроилась я вчера как никогда.:( :( :(
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2847353]Приветик девочки!!!:) Представляете вчера пошла с мужем в налоговую, там конкурс идёт. выбирают претендентов на должности. ну пришла туда, меня спросили что закончила, когда закончила, работала ли я, есть ли семья, дети. и говорят а регистрация есть. я говорю нет, мне отвечают а как же вы тут живёте, давно? я говорю ну вот так и живу без регистрации с лета. А зачем приехали сюда с Саратова, я отвечаю у меня тут муж живёт. ну ладно, говорят мне, заполняйте анкету, но шансов у вас мало так как ни работали и без регистрации, и народа много на этом конкурсе. я говорю не работала потому что без опыта не нужна не кому. взяла я эту анкету, показала мужу и он говорит нет смысла её заполнять если шансов мало.я тоже так подумала зачем им возиться со мной если у меня даже регистрации нет. ну в общем расстроилась я вчера как никогда.:( :( :([/QUOTE]
ну и зря надо было заполнить а про регистрацию сказать закончилась сделаю. Я без регитсрации живу тоже очень давно я тут в институте училась....потом работала это не такая проблема в наше время. И вообще ты чего расстраиваешься? И без опята устроишься обязательно, не все же с института выходят с опытом работы... |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2847353]Приветик девочки!!!:) Представляете вчера пошла с мужем в налоговую, там конкурс идёт. выбирают претендентов на должности. ну пришла туда, меня спросили что закончила, когда закончила, работала ли я, есть ли семья, дети. и говорят а регистрация есть. я говорю нет, мне отвечают а как же вы тут живёте, давно? я говорю ну вот так и живу без регистрации с лета. А зачем приехали сюда с Саратова, я отвечаю у меня тут муж живёт. ну ладно, говорят мне, заполняйте анкету, но шансов у вас мало так как ни работали и без регистрации, и народа много на этом конкурсе. я говорю не работала потому что без опыта не нужна не кому. взяла я эту анкету, показала мужу и он говорит нет смысла её заполнять если шансов мало.я тоже так подумала зачем им возиться со мной если у меня даже регистрации нет. ну в общем расстроилась я вчера как никогда.:( :( :([/QUOTE]
надо было заполнить, а вдруг бы повезло???? |
[QUOTE=катринчик;2847388]ну и зря надо было заполнить а про регистрацию сказать закончилась сделаю. Я без регитсрации живу тоже очень давно я тут в институте училась....потом работала это не такая проблема в наше время. И вообще ты чего расстраиваешься? И без опята устроишься обязательно, не все же с института выходят с опытом работы...[/QUOTE]
Здесь в МО мне никто ни сделает регистрацию,друзья есть у мужа но он сказал что просить их не удобно.скажут что мы наглые.а хозяйка квартиры мне точно её делать не будет. она хитренькая.а больше у меня тут нет никого. регистрацию если только в МСК делать нелегальную. и то они могут всё проверить или сказать чего припёрлась в МО. с налоговыми органами не шутят. куда бы я не пошла, первый вопрос опыт есть? нет? досвидос...:( |
[QUOTE=ночка;2847419]надо было заполнить, а вдруг бы повезло????[/QUOTE]
этой тётке не понравилось что я ни местная и сказала народу очень много.будут выбирать. |
можно же временную сделать, хозяин квартиры платить лишнего не будет.
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2847429]Здесь в МО мне никто ни сделает регистрацию,друзья есть у мужа но он сказал что просить их не удобно.скажут что мы наглые.а хозяйка квартиры мне точно её делать не будет. она хитренькая.а больше у меня тут нет никого. регистрацию если только в МСК делать нелегальную. и то они могут всё проверить или сказать чего припёрлась в МО. с налоговыми органами не шутят. куда бы я не пошла, первый вопрос опыт есть? нет? досвидос...:([/QUOTE]
Я делаю левые регистрации уже очень давно несколько лет...и ничего все хорошо...почему бы тебе не сделать? И вообщем в Москве очень много иногородних и многоие работают на хороших работах и занимают хорошие должности. так что не вижу в этом проблемы....ты же гр. РФ.....хватит себя принежать...а то ты так вообще в депрессию впадешь...Я уже 11 лет тут и у меня нет своей кв.... |
[QUOTE=ночка;2847450]можно же временную сделать, хозяин квартиры платить лишнего не будет.[/QUOTE]
хозяйка не согласится. либо скажет давай ка за квартирку тогда поболе платить. |
[QUOTE=катринчик;2847456]Я делаю левые регистрации уже очень давно несколько лет...и ничего все хорошо...почему бы тебе не сделать? И вообщем в Москве очень много иногородних и многоие работают на хороших работах и занимают хорошие должности. так что не вижу в этом проблемы....ты же гр. РФ.....хватит себя принежать...а то ты так вообще в депрессию впадешь...Я уже 11 лет тут и у меня нет своей кв....[/QUOTE]
У меня была с 2008 по 2009г. легальная регистрация, я зарегистрировалась в Королёве у сестры мужа, тогда я почти устроилась на работу, и меня обламали когда я позвонила узнать когда выходить на работу. мне сказали девушка какая работа в стране кризис...короче ни везёт мне с этой работой. |
бывают же такие............
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2847487]У меня была с 2008 по 2009г. легальная регистрация, я зарегистрировалась в Королёве у сестры мужа, тогда я почти устроилась на работу, и меня обламали когда я позвонила узнать когда выходить на работу. мне сказали девушка какая работа в стране кризис...короче ни везёт мне с этой работой.[/QUOTE]
кризис только отговорки:-E |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2847487]У меня была с 2008 по 2009г. легальная регистрация, я зарегистрировалась в Королёве у сестры мужа, тогда я почти устроилась на работу, и меня обламали когда я позвонила узнать когда выходить на работу. мне сказали девушка какая работа в стране кризис...короче ни везёт мне с этой работой.[/QUOTE]
ну в этот так называемый "кризис" очень тяжело было с работой. Сейчас вроде ситуация становится получше....так что не вешай нос. А муж у тебя где прописан? |
[QUOTE=ночка;2847502]кризис только отговорки:-E[/QUOTE]
Тогда на самом деле начался кризис и много людей сократили.да и сейчас сокращают. вот ходила осенью в сбербанк по поводу работы а мне и говорят вакансий нет, плановое сокращение. ну вот и как тут устроиться на работу? а ещё говорят Дорогу молодым специалистам...бардак в стране твориться.:hysteric: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2847516]Тогда на самом деле начался кризис и много людей сократили.да и сейчас сокращают. вот ходила осенью в сбербанк по поводу работы а мне и говорят вакансий нет, плановое сокращение. ну вот и как тут устроиться на работу? а ещё говорят Дорогу молодым специалистам...бардак в стране твориться.:hysteric:[/QUOTE]
А ты какую специальность ищешь? |
тоже тогда долго не могла устроится на работу.
|
[QUOTE=катринчик;2847527]А ты какую специальность ищешь?[/QUOTE]
Мне всё равно какую,только не продавцом консультантом в магазине. я ни для этого 5 лет отучилась. |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |