![]() |
[QUOTE=Olia;3125982]ксеня,конечно же прикрепился!!!! но ведь в матку полезут руками если что!а там все еще такое нежненькое,,,,сдай хгч,,если результа положительный,то иди к врачу)и узнай о прогестероне,насчет анализов,,что тебе скажут,,я сама и хгч сдавала и прогестерон проверяла ,,,,он был понижен,поэтому пила дюфастон,,,еу а если б девочки сейчас с нами были,то и они б сказали нечего Г на кресле на таком сроке осматривать,,[/QUOTE]
Прям в матку?? Я думала так, сверху её погладят, определят что она увеличилась..:) |
Приветик!!:girl_in_love:
читаю вас сижу, тут же коляски в инете ищу и все написать вам забываю:girl_haha: Прочитаю,переключусь на другую вкладку и забываю:girl_haha: :girl_haha: Все, в дурку меня:-D :-D :-D |
кссеня,залязят руками внутрь,как при обычном просмотре))) меня проверили так в 14 недель,,,,,ира,привет)) скажи свое мнение по поводу так рано в кресле смотреться,,,
|
всем привет:girl_in_love:
Оль, не пугай людей. никуда не лезут. только зеркалом смотрят слизистые. а матку щупают сверху по животу очень аккуратно. |
[QUOTE=доктор Варя;3126095]всем привет:girl_in_love:
Оль, не пугай людей. никуда не лезут. только зеркалом смотрят слизистые. а матку щупают сверху по животу очень аккуратно.[/QUOTE] Привет! Я в государственную иду. Там тоже так же? |
[QUOTE=Olia;3126024]кссеня,залязят руками внутрь,как при обычном просмотре))) меня проверили так в 14 недель,,,,,ира,привет)) скажи свое мнение по поводу так рано в кресле смотреться,,,[/QUOTE]
Меня первый раз на кресле смотрели в 7 недель, до этого я просто дома сидела и работала, даже кровь не сдавала(а зря), так бы знала,что Дюфастон мне надо пить, может быть и в больничку бы не попала. Но и на 7 неделях я спокойно относилась,что меня смотрели, врачи же знают,что делают, когда смотрят. |
[QUOTE=Смородина;3126103]Привет! Я в государственную иду. Там тоже так же?[/QUOTE]
я в обычной районной ЖК стою на учете. в первый раз меня смотрели только зеркало как обычно вставили и немного его кверху задрали чтоб матку поднять. матка закрыта шейкой. глубже нее никто не лезет. даже на простых осмотрах. зачем туда руками лезть не понимаю я... |
[QUOTE=доктор Варя;3126121]я в обычной районной ЖК стою на учете. в первый раз меня смотрели только зеркало как обычно вставили и немного его кверху задрали чтоб матку поднять. матка закрыта шейкой. глубже нее никто не лезет. даже на простых осмотрах. зачем туда руками лезть не понимаю я...[/QUOTE]
привет,варя) пальпацию руками делают,у меня Г привсех моих посещениях на простых осмотрах всегда пальцы одной руки внуть засовывает,а вторая на животе лежит,,и когда Б проверяла,точно так же засунула,,,, я никого не пугаю,,,просто много случаев есть неудачных после похода к Г на раннем сроке,,,, |
[QUOTE=Olia;3126181]привет,варя) пальпацию руками делают,у меня Г привсех моих посещениях на простых осмотрах всегда пальцы одной руки внуть засовывает,а вторая на животе лежит,,и когда Б проверяла,точно так же засунула,,,, я никого не пугаю,,,просто много случаев есть неудачных после похода к Г на раннем сроке,,,,[/QUOTE]
никогда мне такого не делали. не знаю по каким больницам ты ходишь))) |
[QUOTE=irinatr;3126113]Меня первый раз на кресле смотрели в 7 недель, до этого я просто дома сидела и работала, даже кровь не сдавала(а зря), так бы знала,что Дюфастон мне надо пить, может быть и в больничку бы не попала. Но и на 7 неделях я спокойно относилась,что меня смотрели, врачи же знают,что делают, когда смотрят.[/QUOTE]
воот,я и пишу,что кровь на хгч и прогестерон обязательно сдавать,,чтоб подстраховаться если что,,,ира,что там с колясками?на какой сумме остановилась? |
[QUOTE=доктор Варя;3126199]никогда мне такого не делали. не знаю по каким больницам ты ходишь)))[/QUOTE]
я хожу в обычную жк)) с 98 года,,,меня к Г по знакосмтву привели,,,она работает таким методом,,, |
[QUOTE=Olia;3126222]я хожу в обычную жк)) с 98 года,,,меня к Г по знакосмтву привели,,,она работает таким методом,,,[/QUOTE]
Ольчик в саму матку не лезут :) Это тебе показалось, это пальчиками щупают шейку только и придерживают ее чтоб она не двигалась а со стороны живота просматривают увеличение и придатки заодно. Не пугай девочек :). Но на ранних сроках лучше не делать такой осмотр. Ксюнь, Б никуда не денется, лучше подожди пару неделек и сходишь на узи послушаешь сердечко |
кстати на самом деле. через 2-3 недели лучше на узи сходить чем щас к врачу. на учет все равно не поставят а намять могут. а на узи и посмотришь и послушаешь. только в платном центре каком-нибудь. малыш никуда не денется от тебя)
|
привет всем!!!
|
ВСем привет.
[QUOTE=Olia;3126181]привет,варя) пальпацию руками делают,у меня Г привсех моих посещениях на простых осмотрах всегда пальцы одной руки внуть засовывает,а вторая на животе лежит,,и когда Б проверяла,точно так же засунула,,,, я никого не пугаю,,,просто много случаев есть неудачных после похода к Г на раннем сроке,,,,[/QUOTE]
хочу сказать что ОЛя права...Мне везде.в поликлиниках так и проводили осмотр...И на ранних сроках Б тоже также пихали руку,а второй сверху.Это и называется пальпация |
[QUOTE=Olia;3126211]воот,я и пишу,что кровь на хгч и прогестерон обязательно сдавать,,чтоб подстраховаться если что,,,ира,что там с колясками?на какой сумме остановилась?[/QUOTE]
С колясками я определилась примерно, поняла,что мне нравятся примерно от 15 до 20 тыщ, дорого конечно, но остальные мне вообше не нравятся. Буду еще смотреть по ширине колес,чтоб в лифт влезала,я пока лифт не замеряла, но надо будет. А еще по весу смотреть буду,чтоб не сильно тяжелые. [QUOTE=Алинчик;3126619]привет всем!!![/QUOTE] Приветик!! Как дела у тебя,рассказывай! |
[QUOTE=irinatr;3126653]Приветик!!
Как дела у тебя,рассказывай![/QUOTE] Привет Была сегодня у Г, от рассасывающей терапии она отказалась, говорит, нет смысла. Отправила на 3 цикла Б самой... и дюф для второй фазы и для восстановления эндика после процедуры, а там на лапару. Дюф пить с 16-25ДЦ по 2т/д. Вот незнаю, пить или нет... где гарантии, что после него у меня будут регулярные М? собъется весь цикл.. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3126630]хочу сказать что ОЛя права...Мне везде.в поликлиниках так и проводили осмотр...И на ранних сроках Б тоже также пихали руку,а второй сверху.Это и называется пальпация[/QUOTE]
угу, Оля права, а мне не совали руку. Оля права... |
[QUOTE=Алинчик;3126672]Привет
Была сегодня у Г, от рассасывающей терапии она отказалась, говорит, нет смысла. Отправила на 3 цикла Б самой... и дюф для второй фазы и для восстановления эндика после процедуры, а там на лапару. Дюф пить с 16-25ДЦ по 2т/д. Вот незнаю, пить или нет... где гарантии, что после него у меня будут регулярные М? собъется весь цикл..[/QUOTE] ясно все с вами. про Дюф ничего не могу сказать, я в этом не разбираюсь%-0 |
[QUOTE=доктор Варя;3126694]угу, Оля права, а мне не совали руку. Оля права...[/QUOTE]
ну значит кому то суют,кому то нет..Но в ее словах нет ничего удивительного... |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |