Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

Капелюшечка 06.03.2011 22:57

[QUOTE=Nadya I;3248330]Капелюшка пусть все получиться! Катюшка, послезавтра мочить решила?
Слим как твои детки выздоровела дочурка?
И всем привет! Я седня убиралась и спала спала! Кайф, убралась только через силу.[/QUOTE]

а я - то этого ой, как хочу!!!! конечно же, пусть=))):) :) ;)

Nadya I 06.03.2011 22:58

[QUOTE=Капелюшечка;3248338]а я - то этого ой, как хочу!!!! конечно же, пусть=))):) :) ;)[/QUOTE]

и все что было до этого будет страшным сном! какие действия предпиримешь если заб?:)

Капелюшечка 06.03.2011 23:02

[QUOTE=Nadya I;3248341]и все что было до этого будет страшным сном! какие действия предпиримешь если заб?:)[/QUOTE]

ммм...ну, наверное, в первую очередь тесты, потом скажу мужу, потом на хгч, прогик... блин, столько планов!!!!!!!
главное, что бы не сорвалось! и не остановилось!!!! прям до дрожи в сердце!
очень верю, что всё получится! прям даю себе установку! :)

Slim 06.03.2011 23:08

[quote=Nadya I;3248330]Капелюшка пусть все получиться! Катюшка, послезавтра мочить решила?
Слим как твои детки выздоровела дочурка?
И всем привет! Я седня убиралась и спала спала! Кайф, убралась только через силу.[/quote]
Привет, Надюш!:girl_in_love: Да вроде выздоровели, Аня немного еще подкашливает, а в остальном ТТТТТТТТТТТ. Зато у Ксю лезут сразу 4 зуба, она капризничает постоянно, стала плохо спать и постоянно требует чтобы ее взяли на руки.

Nadya I 06.03.2011 23:08

[QUOTE=Капелюшечка;3248361]ммм...ну, наверное, в первую очередь тесты, потом скажу мужу, потом на хгч, прогик... блин, столько планов!!!!!!!
главное, что бы не сорвалось! и не остановилось!!!! прям до дрожи в сердце!
очень верю, что всё получится! прям даю себе установку! :)[/QUOTE]

сейчас у многих первый раз не выходит, так что все у вас будет хорошо!:)))

Nadya I 06.03.2011 23:09

[QUOTE=Slim;3248378]Привет, Надюш!:girl_in_love: Да вроде выздоровели, Аня немного еще подкашливает, а в остальном ТТТТТТТТТТТ. Зато у Ксю лезут сразу 4 зуба, она капризничает постоянно, стала плохо спать и постоянно требует чтобы ее взяли на руки.[/QUOTE]

бедненькая, это так неприятно когда зубы лезут, зато скоро все сможет грызть:girl_haha:

Капелюшечка 06.03.2011 23:10

[QUOTE=Slim;3248378]Привет, Надюш!:girl_in_love: Да вроде выздоровели, Аня немного еще подкашливает, а в остальном ТТТТТТТТТТТ. Зато у Ксю лезут сразу 4 зуба, она капризничает постоянно, стала плохо спать и постоянно требует чтобы ее взяли на руки.[/QUOTE]

а вы не мажете ей дёсна мазькой?
смех, конечно, но когда у меня зубы мудрости лезли, мне муж в аптеке купил мазьку для деток, у которых зубки лезут. она обезболивает и смягчает десну. очень хорошая, проверено=))):)

Uhh 06.03.2011 23:21

привет мои хорошие! смотрю у нас тут новые девочки? я Настя, тоже мечтаю стать мамочкой после неудачи.
Какие новости?
Я вот вчера в конце ПА ( пардон за подробности) почувствовала дискомфорт...блин, живот так заболел, словно М...конечно я испугалась, но мысли были только одни, вдруг ИЗ?))) ну просто почувствовалось не во время:-D поискала но-шпу, не нашла, пострадала от боли и уснула. Сегодня в аптеке купила пару тестов - пусть лежат и ждут своего времени)
А сама вот :alco1: :gulai: пошутила над мужем, говорю купи колы! я с вискарем попью! а он и купил! пришлось полстаканчика выпить...))) давно не пила и не буду!

Nadya I 06.03.2011 23:27

НАстюха вы планюшничаите? Я тут вчера выпила шампусика бокал и окосела ужасно, быстрей давай чаем запивать и тортом заедать)) А про боль у меня так было. ШМ как то низко перед меськами опустилась и муж как то так ткнул глубоко, у меня в темноте так искры из глаз летели даже муж видел:girl_haha:

Slim 06.03.2011 23:27

[quote=Nadya I;3248387]бедненькая, это так неприятно когда зубы лезут, зато скоро все сможет грызть:girl_haha:[/quote]
Да у нее уже 4 есть и она ими погрызла все что можно, представляю, что будет, когда еще 4 вылезут:girl_haha:
[quote=Капелюшечка;3248391]а вы не мажете ей дёсна мазькой?
смех, конечно, но когда у меня зубы мудрости лезли, мне муж в аптеке купил мазьку для деток, у которых зубки лезут. она обезболивает и смягчает десну. очень хорошая, проверено=))):)[/quote]
Я мажу камистадом, но чет особого эффекта не вижу.

СаНата 06.03.2011 23:31

Привет девоньки,простите меня,если чем обидела!
Как ваши делишки?

Капелюшечка 06.03.2011 23:31

[QUOTE=Slim;3248490]Да у нее уже 4 есть и она ими погрызла все что можно, представляю, что будет, когда еще 4 вылезут:girl_haha:

Я мажу камистадом, но чет особого эффекта не вижу.[/QUOTE]

а моя называется дентинокс. такая, чуть охлаждающая. прям капельку. и обезболивает!

Nadya I 06.03.2011 23:31

[QUOTE=СаНата;3248503]Привет девоньки,простите меня,если чем обидела!
Как ваши делишки?[/QUOTE]

Приветик пуз! да мы потихоньку...

Uhh 06.03.2011 23:32

Надя)) дааа... мы планюшничаем!) мы и не переставали)
муж мой тоже испугался! спать лег - а я лежу подвываю, потом не вытерпела и заохала...бедный, думал сломал меня))))
но и сейчас у меня живот колом...блин...
Балуюсь спиртным напоследок)

Nadya I 06.03.2011 23:35

[QUOTE=Uhh;3248508]Надя)) дааа... мы планюшничаем!) мы и не переставали)
муж мой тоже испугался! спать лег - а я лежу подвываю, потом не вытерпела и заохала...бедный, думал сломал меня))))
но и сейчас у меня живот колом...блин...
Балуюсь спиртным напоследок)[/QUOTE]

Прально ключевое слово напоследок:))) Да я сначала морду скрючила, а потом как толкну его. и тоже давай кататься колобком подвывать. Пошла и теплым душем пополивала живот. попаверин вставила и уснула. О продолжении и речи быть не могло так больно было. Врачу рассказала, она говорит мол это в свод матки так ткнул, но я то знаю какая боль от шейки.

Uhh 06.03.2011 23:35

Девочки...мне кажется так долго еще до 8 марта!...
я в этом году жду подарочек! думаю муж купил)

Uhh 06.03.2011 23:37

Надя, я себя чувствую неправильной планюхой - у меня все еще дома нет папаверина и но-шпа закончилась!
а разные ощущения когда задевают шейку и свод? что больней?
я когда к Г попадала у меня всегда не хватало слов чтоб описать боль - пару раз объясняла, но Г сказала просто быть аккуратней)

Slim 06.03.2011 23:41

[quote=СаНата;3248503]Привет девоньки,простите меня,если чем обидела!
Как ваши делишки?[/quote]
Приветик!:) Бог простит и я прощаю. И ты меня прости!

Slim 06.03.2011 23:42

[quote=Капелюшечка;3248505]а моя называется дентинокс. такая, чуть охлаждающая. прям капельку. и обезболивает![/quote]
Надо попробовать, может от нее больше толку будет%-0

Nadya I 06.03.2011 23:46

[QUOTE=Uhh;3248525]Надя, я себя чувствую неправильной планюхой - у меня все еще дома нет папаверина и но-шпа закончилась!
а разные ощущения когда задевают шейку и свод? что больней?
я когда к Г попадала у меня всегда не хватало слов чтоб описать боль - пару раз объясняла, но Г сказала просто быть аккуратней)[/QUOTE]

Дак купи, кстати в аптеке продается лекарство русское, ношпаэто бренд и стоит дорого у него есть действующее вещво вот так и называется русский препарат.я просто со всеми своими гинекологическими испытаниями, как то сраниваю... одно только испытание с вакум асспирацией после того как выскабливания сделали и нужно было сгустки откачать. Шейка была так спазмирована что ни одну трубочку не пускала. И когда мне ламинарии вставляли перед выскабливанием. вот. А когда в свод то просто не приятно. Вот боль месек, это по сути боль шейки,т.к. матка сокращается, а щейка как бы не пускает сначала меськи. поэтому и боли в первые дни бывают. вот настрочила то

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.