Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

*Умка* 22.06.2011 11:58

телефончик разрядилси...
Токс не есть хорошо.... Ни на ранних сроках ни потом, который в отеках проявляется.... У меня два дня токса было и то думала усе, помру....

goldy88 22.06.2011 12:00

а у меня вчера годовщина была:) день последних М, от которых Б считалась.:) А скоро будет День полосатого теста:)
мужу пишу вчера в асе: скоро у нас праздник!день полосатого теста!

а он в ответ:что такое полосатое тесто?

я уписалась просто:-D :-D :-D

катринчик 22.06.2011 12:00

[QUOTE=goldy88;3673032]оно то понятно:) ради ребенка женщины и на роды согласны;)[/QUOTE]

ну да :girl_in_love:

kislinochka 22.06.2011 12:01

[QUOTE=катринчик;3673019]вкусы меняются :girl_in_love:

ой Оль возможно ты права, И я так говорю незнаючи этого состояния, но на данный момент я готова ко всему, лишь бы забеременеть и выносить ребеночка.....[/QUOTE]

Катринчик, конечно многие уже говорили здесь, что лучшее средство чтобы забеременеть, это забыть нафиг о планировании. Если есть какие-то болячки, вылечи их, а потом начни жить по другому, понимаю, что это ужасно сложно, найди себе такое занятие, которое у тебя будет отнимать очень много времени, я раньше всегда боялась завести собачку, всегда думала, ну как же, я же ребенка планирую, а потом взяла и завяла и очень этому рада!

катринчик 22.06.2011 12:02

[QUOTE=goldy88;3673038]Кстати,посмотрела Викулю Иринину! Красотуля маленькая:))) а мне кажется похожа на нее:girl_in_love:[/QUOTE]

я тоже так же написала....мамина ксерокопия ВИКУЛЯ :girl_haha:

goldy88 22.06.2011 12:02

[QUOTE=MiFFka;3673043]телефончик разрядилси...
Токс не есть хорошо.... Ни на ранних сроках ни потом, который в отеках проявляется.... У меня два дня токса было и то думала усе, помру....[/QUOTE]

воот..а у меня 2 месяца!:shit:

*Умка* 22.06.2011 12:03

Олька насмешила )))
Кислиночка... Собачки да и вообще зверье не дадут скучать и хандрить )) у меня тож пес есь, и када заБ меня на работе коллега спрашивала типа и куда ты теперь собаку... А я только глазами хлопала... Всех воспитаем и по иерархии выстроим ))))

kislinochka 22.06.2011 12:05

[QUOTE=MiFFka;3673074]Олька насмешила )))
Кислиночка... Собачки да и вообще зверье не дадут скучать и хандрить )) у меня тож пес есь, и када заБ меня на работе коллега спрашивала типа и куда ты теперь собаку... А я только глазами хлопала... Всех воспитаем и по иерархии выстроим ))))[/QUOTE]

Вот правильно! А у меня еще и котик есть, все мои детки):)))

*Умка* 22.06.2011 12:05

Ольк, а у некоторых всю Б.... Ет оч тяжело когда чего-то скушать не можешь ((( у меня вон даж тетя на рынке у которой всегда фрукты берем радуется... Говорит все кушать надо ет правильно... А то придут и начинается: от этого тошнит, от того плохо, это видеть не могу... Говорит малышиков в пузике жалко становится....

катринчик 22.06.2011 12:06

[QUOTE=MiFFka;3673043]телефончик разрядилси...
Токс не есть хорошо.... Ни на ранних сроках ни потом, который в отеках проявляется.... У меня два дня токса было и то думала усе, помру....[/QUOTE]
наверное пока этого не поймешь состояния...тяжело рассуждать.

[QUOTE=kislinochka;3673059]Катринчик, конечно многие уже говорили здесь, что лучшее средство чтобы забеременеть, это забыть нафиг о планировании. Если есть какие-то болячки, вылечи их, а потом начни жить по другому, понимаю, что это ужасно сложно, найди себе такое занятие, которое у тебя будет отнимать очень много времени, я раньше всегда боялась завести собачку, всегда думала, ну как же, я же ребенка планирую, а потом взяла и завяла и очень этому рада![/QUOTE]

Да вот же...я тодже после выскабливания сдала все анализи и сама и мужа и УЗИ все хорошо...но все равно начинаешь паниковать.....:hysteric: у нас в ту Б получилось забеременеть с 3 цикла, а в это раз вот уже 3-й цикл, я болею...пойду ворт еще на УЗИ посмотрим

goldy88 22.06.2011 12:06

[QUOTE=MiFFka;3673074]Олька насмешила )))
Кислиночка... Собачки да и вообще зверье не дадут скучать и хандрить )) у меня тож пес есь, и када заБ меня на работе коллега спрашивала типа и куда ты теперь собаку... А я только глазами хлопала... Всех воспитаем и по иерархии выстроим ))))[/QUOTE]

а ко мне муж пристал :Двай котенка заведем!!я буду ухаживать за ним!
ага,счас ,уходит в 7 и приходит в 10..будет он ухаживать..за ребенком ему лень ухаживать,а за котенком нет:julli-lol:

*Умка* 22.06.2011 12:07

Кислиночка, а у меня помимо пса два аквариума...

kislinochka 22.06.2011 12:09

[QUOTE=катринчик;3673091]наверное пока этого не поймешь состояния...тяжело рассуждать.

Да вот же...я тодже после выскабливания сдала все анализи и сама и мужа и УЗИ все хорошо...но все равно начинаешь паниковать.....:hysteric: у нас в ту Б получилось забеременеть с 3 цикла, а в это раз вот уже 3-й цикл, я болею...пойду ворт еще на УЗИ посмотрим[/QUOTE]

Мне например, еще помогло то, что я перестала появляться на пузяке, вы только девочки не обижайтесь:) , но мне действительно очень хотелось все мысли о планировании выбить из головы.

*Умка* 22.06.2011 12:10

Катринчик ) я тож пока эти два дня токса не пришли бегала и ныла, мол почему нет токса... И тд и тп... Но потом... Не.. Не хочу токс ))))
а по поводу планирования ты не переживай ) чем больше нервничаешь-тем больше стрессует твой организм... А ет не хаашо...
Олька, мож мужу скучно? Чего он вдруг кота захотел??

goldy88 22.06.2011 12:10

[QUOTE=MiFFka;3673089]Ольк, а у некоторых всю Б.... Ет оч тяжело когда чего-то скушать не можешь ((( у меня вон даж тетя на рынке у которой всегда фрукты берем радуется... Говорит все кушать надо ет правильно... А то придут и начинается: от этого тошнит, от того плохо, это видеть не могу... Говорит малышиков в пузике жалко становится....[/QUOTE]

:knife:

а я думала так, в Б буду наедаться по полной ибо потом ГВ..типа есть ниче нельзя..ну вот..счас все равно все что хочу ем:girl_haha: слава Богу я не люблю майонез и кетчуп и острое и лук и чеснок..это нельзя:girl_haha: ягоды обидно,черешню не буду,а вот клубничку чуть чуть хочу попробовать еще..приду на рынок,скажу мне 5 штук заверните:-D

*Умка* 22.06.2011 12:11

Кислиночка, я тож пропадала... Но у меня не моя зацикленность была... А боялась что муж, глядя что я тут лазаю будет напрягаться.... Они ж переживают тож... Только не показывают чаще всего....

катринчик 22.06.2011 12:11

[QUOTE=kislinochka;3673110]Мне например, еще помогло то, что я перестала появляться на пузяке, вы только девочки не обижайтесь:) , но мне действительно очень хотелось все мысли о планировании выбить из головы.[/QUOTE]
да уж в планировании все средства хороши

[QUOTE=MiFFka;3673111]Катринчик ) я тож пока эти два дня токса не пришли бегала и ныла, мол почему нет токса... И тд и тп... Но потом... Не.. Не хочу токс ))))
а по поводу планирования ты не переживай ) чем больше нервничаешь-тем больше стрессует твой организм... А ет не хаашо...
Олька, мож мужу скучно? Чего он вдруг кота захотел??[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да уж в восторге от токса нет никого

goldy88 22.06.2011 12:12

[QUOTE=MiFFka;3673111]Катринчик ) я тож пока эти два дня токса не пришли бегала и ныла, мол почему нет токса... И тд и тп... Но потом... Не.. Не хочу токс ))))
Олька, мож мужу скучно? Чего он вдруг кота захотел??[/QUOTE]

ага,скучно ему:-D какашек мало наверное убирает:-D

kislinochka 22.06.2011 12:12

[QUOTE=MiFFka;3673096]Кислиночка, а у меня помимо пса два аквариума...[/QUOTE]

Здорово, я люблю когда дома много животных:) И деток с рождения будем приучать к доброте и красоте:)))

kislinochka 22.06.2011 12:14

[QUOTE=MiFFka;3673124]Кислиночка, я тож пропадала... Но у меня не моя зацикленность была... А боялась что муж, глядя что я тут лазаю будет напрягаться.... Они ж переживают тож... Только не показывают чаще всего....[/QUOTE]

Еще как переживают, мне кажется, что даже больше, чем мы, просто стараются в себе все держать, а нам надо их в этот момент поддерживать:)

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.