Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

CSvetic 10.08.2011 22:06

[QUOTE=tonyademe;3819537]моя в саду,кстати,не самая неумеха была и я уже довольна была:girl_haha:
зубного добьешь и точка:-D
так и было,они с няней на скорость их одевали:) а если б они сами одевались,говорят ещё хуже запарятся.я вообще не представляю как можно в саду работать:-!

мы зарплату ждём:) на этой недели должны дать,ну или крайний срок в понедельник.и сразу пойдём,как у мужа время будет.[/QUOTE]
с моими зубами зубного добить по-моему не возможно)))
когда планировали я ходила лечила-лечила, но терпения уже не хватило, сейчас хочу сходить чтобы она посмотрела насколько все критично

Матрёшка77 10.08.2011 22:12

[QUOTE=Еленк@;3819553]

УРА!!! Вот и девчонки пошли! Поздравляююююююю!!!!!!!!!!!!!!

[/QUOTE]

Матрёшка77 10.08.2011 22:31

У меня муж сегодня на работе сломал палец на ноге, а в больнице сделали только снимок, даже повязку не наложили, сейчас ужасно болит, вот чем можно боль снять?

Еленк@ 10.08.2011 22:35

[QUOTE=Матрёшка77;3819686]У меня муж сегодня на работе сломал палец на ноге, а в больнице сделали только снимок, даже повязку не наложили, сейчас ужасно болит, вот чем можно боль снять?[/QUOTE]

Можно помазать Бадягой, потом есть мазь Кетонал, хорошо помогает.

Матрёшка77 10.08.2011 22:45

[QUOTE=Еленк@;3819698]Можно помазать Бадягой, потом есть мазь Кетонал, хорошо помогает.[/QUOTE]

мазать не получится, больно, дала ему кетаноф

tonyademe 10.08.2011 22:53

[QUOTE=Еленк@;3819553]
У нас в болталочке когда я Наську носила была девочка, у неё был супермаленький живот, наверное такой же, так вот она рожать приехала, а врачи сначала подумали что у неё преждевременные роды, там животик на 6 мес. тянул. Так вот она родила девочку 3750!
[/QUOTE]
у меня у подружки также было,а воды отошли и вообще живота не осталось,ей тоже не поверили,что доношенная.и тоже на три с чем то родила:) а у меня ещё и когда уже рожу пуз остаётся:girl_haha:
[QUOTE=Ми_Леди;3819572]Всем привет!!!

ой какое чудо сладкое!!!Крупняшка она у тебя:)

Поздравляю с дочкой:)
чё то одни невесты пошли:)
на меня интересно хватит?!:-D[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: и мне хочу чтоб хватило:girl_haha:
[QUOTE=CSvetic;3819575]с моими зубами зубного добить по-моему не возможно)))
когда планировали я ходила лечила-лечила, но терпения уже не хватило, сейчас хочу сходить чтобы она посмотрела насколько все критично[/QUOTE]
ну ты герой!я жуть как не люблю зубных....10 лет они меня уже не касались,а теперь придётся идти....тааак не хочется!
[QUOTE=Матрёшка77;3819686]У меня муж сегодня на работе сломал палец на ноге, а в больнице сделали только снимок, даже повязку не наложили, сейчас ужасно болит, вот чем можно боль снять?[/QUOTE]

капец!это как это так?у вас сломан палец,вот и всё лечение:-! жесть...

Матрёшка77 10.08.2011 23:00

[QUOTE=tonyademe;3819782]
капец!это как это так?у вас сломан палец,вот и всё лечение:-! жесть...[/QUOTE]

Я сама удивилась, хоть бы укол обезболивающий ткнули и забинтовали, они и на это свое время тратить не стали, супер медицина:-E

tonyademe 10.08.2011 23:01

[QUOTE=Матрёшка77;3819817]Я сама удивилась, хоть бы укол обезболивающий ткнули и забинтовали, они и на это свое время тратить не стали, супер медицина:-E[/QUOTE]

так а гипс не будут что ли накладывать?

Матрёшка77 10.08.2011 23:08

[QUOTE=tonyademe;3819823]так а гипс не будут что ли накладывать?[/QUOTE]

Представляешь, сказали - мы не накладываем гипс, можем только перевязать, так они и этого не сделали,( интересно что они там вообще могут) завтра в поликлинику к хирургу,придется пол дня в очереди сидеть, посмотрим, что там скажут, жаль я с ним не смогу сходить, завтра снова кровь на свертываемость сдавать

tonyademe 10.08.2011 23:12

[QUOTE=Матрёшка77;3819859]Представляешь, сказали - мы не накладываем гипс, можем только перевязать, так они и этого не сделали,( интересно что они там вообще могут) завтра в поликлинику к хирургу,придется пол дня в очереди сидеть, посмотрим, что там скажут, жаль я с ним не смогу сходить, завтра снова кровь на свертываемость сдавать[/QUOTE]

ой,кошмар какой то:-/ видимо решили,что палец это не такой уж и важный орган!можно и побегать:-E а у хирурга везде одна и та же история вечно народищу!вот,блин,медецина у нас!

Матрёшка77 10.08.2011 23:14

[QUOTE=tonyademe;3819873]ой,кошмар какой то:-/ видимо решили,что палец это не такой уж и важный орган!можно и побегать:-E а у хирурга везде одна и та же история вечно народищу!вот,блин,медецина у нас![/QUOTE]

Вот вот и главное бесплатная!!!

Златёна 10.08.2011 23:15

[B][COLOR="Red"]Ура Мариш! С девочкой![/COLOR][/B]
Чет медецина все больше и больше хереет. Кетанов в таблетках или уколов. Думаю врят ли у тебя есть промедол :)))
[B]Юль[/B], да только начались невесты, а то одни мальчишки были, я думаю что на всех всех хватит! Спасибо доченька у нас большая была да и сейчас ровестников опережает по росту и весу.
[B]Ленка[/B], да была темененькая, потом темные высыпались и вырасли светлые. Помню я в ужасе была когда увидела что у нее пеленка под головой вся в волосах.
Тонь, ну я думаю конечно все наладиться, просто мне то потеть неохота ее одевая, я потом как одышливый потный бегемот должна на улицу идти ...

Еленк@ 10.08.2011 23:18

Моя коза только уснула, бегала по кровати как в попу раненная.
Завтра хочу съездить колготки мадаме купить и джинсовый сарафанчик, и себе хочу ветровочку посмотреть.

Златёна 10.08.2011 23:21

[QUOTE=Еленк@;3819897]Моя коза только уснула, бегала по кровати как в попу раненная.
Завтра хочу съездить колготки мадаме купить и джинсовый сарафанчик, и себе хочу ветровочку посмотреть.[/QUOTE]

У Вероники колготок тьма, а вот с сарафанами беда. Да и не удобно ей в них как-то...

Матрёшка77 10.08.2011 23:21

[QUOTE=Златёна;3819886][B][COLOR="Red"]Ура Мариш! С девочкой![/COLOR][/B]
Чет медецина все больше и больше хереет. Кетанов в таблетках или уколов. Думаю врят ли у тебя есть промедол :)))
[B]Юль[/B], да только начались невесты, а то одни мальчишки были, я думаю что на всех всех хватит! Спасибо доченька у нас большая была да и сейчас ровестников опережает по росту и весу.
[B]Ленка[/B], да была темененькая, потом темные высыпались и вырасли светлые. Помню я в ужасе была когда увидела что у нее пеленка под головой вся в волосах.
Тонь, ну я думаю конечно все наладиться, просто мне то потеть неохота ее одевая, я потом как одышливый потный бегемот должна на улицу идти ...[/QUOTE]

Спасибо:) Промедола нет, да он вроде уже спит, переживаю как ночь пройдет
Удачных вам покупок:)

CSvetic 10.08.2011 23:21

[QUOTE=Матрёшка77;3819859]Представляешь, сказали - мы не накладываем гипс, можем только перевязать, так они и этого не сделали,( интересно что они там вообще могут) завтра в поликлинику к хирургу,придется пол дня в очереди сидеть, посмотрим, что там скажут, жаль я с ним не смогу сходить, завтра снова кровь на свертываемость сдавать[/QUOTE]
это в травмапункте такое лечение:-!

Еленк@ 10.08.2011 23:21

[QUOTE=Златёна;3819886][B][COLOR="Red"]Ура Мариш! С девочкой![/COLOR][/B]
Тонь, ну я думаю конечно все наладиться, просто мне то потеть неохота ее одевая, я потом как одышливый потный бегемот должна на улицу идти ...[/QUOTE]
У моей ваще волосяки плохо растут. Родилась вообще лысая как коленочка, потом к году прическа была странная, сзади плешак, по бокам лысая, только хохолок торчал, ну я её взяла и забрила :girl_haha: А сейчас вырасло сантиметров 5 наверное :girl_haha:

Еленк@ 10.08.2011 23:23

[QUOTE=Златёна;3819912]У Вероники колготок тьма, а вот с сарафанами беда. Да и не удобно ей в них как-то...[/QUOTE]

А мы выросли из всего :(

Матрёшка77 10.08.2011 23:27

[QUOTE=CSvetic;3819917]это в травмапункте такое лечение:-![/QUOTE]

Это даже не травмпункт, это была больница, которая сегодня принимает больных, интересно как они с тяжело больными обходятся

Златёна 10.08.2011 23:28

Вложений: 1
[QUOTE=Еленк@;3819920]У моей ваще волосяки плохо растут. Родилась вообще лысая как коленочка, потом к году прическа была странная, сзади плешак, по бокам лысая, только хохолок торчал, ну я её взяла и забрила :girl_haha: А сейчас вырасло сантиметров 5 наверное :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D Ой прям мечта а не прическа :-D :-D :-D :-D :-D
Не, у Ники тьфу тьфу тьфу растут хорошо. Вот такая когда распущенны! А мы тоже из всего выросли, мне и подумать страшно сколько теперь денег надо будет чтобы снова затариться, но впринципе пуховик уже купила, полукомбез теплый еще ничего, ветровка еще нормально, надо джинсами закупиться и всякими джемперами, ну пару сарафанов для сада можно.

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3.