![]() |
[QUOTE=AmaranthA;3720859]:girl_in_love: гулять пойдем?[/QUOTE]
Конечно пойдем...без этого никак :-/ :-/ :-/ [QUOTE=Колокольчик;3720909][B]Амаранта[/B], ну ты же знаешь , что мы всегда с тобой :girl_in_love: Я работала с клиентами, вернее с покупателями, это тихий ужас, неадекватных людей у нас навалом [B]Катринчик[/B], вот безобразие, даже пообедать не дают :-E[/QUOTE] ага согласна :-E |
[QUOTE=катринчик;3720557]на кого похож сыночка?[/QUOTE]
все говорят,что очень на папу похож:girl_haha: ну не знаю...%-0 |
[QUOTE=Невеста;3720935]все говорят,что очень на папу похож:girl_haha: ну не знаю...%-0[/QUOTE]
ой классно...детки конечно меняются.....будем ждать окончательного варианта :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3720576][B]Кристина[/B], как себя чувствуешь? Шов не беспокоит?[/QUOTE]
сегодня присела на корточки и мышцу в ляшке свело.теперь болит%-0 видимо последствия анестезии:( но зато я была в сознании,когда он закричал:girl_in_love: |
[QUOTE=Колокольчик;3720778]Всем привет!
[B]Катринчик, Амарантик[/B], как трудовой день продвигается? [B]Вишенка[/B], я рада, что ты себя хорошо чувствуешь! Наверное,то аллергия на родственников :girl_haha: [B]Невеста[/B], поздравляю с выбранным именем, кто его в итоге предложил? [B]Ната,[/B] как будете день варенья отмечать? Мужу подарок заказала или ждешь сюрприз?[/QUOTE] Приветик, [B]Юлечка[/B]!:girl_in_love: Ты мне точный диагноз поставила:girl_haha: Как сама? Чем планируешь сегодня заняться?:girl_prepare_fish: :connie_1: |
[QUOTE=Колокольчик;3720778]Всем привет!
[B]Невеста[/B], поздравляю с выбранным именем, кто его в итоге предложил? [/QUOTE] муж:) он сразу так решил,все против:girl_haha: но он уже поехал регистрировать:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3720825]
[B]Невеста,[/B] привет, мамулька!!!!!!!!!!!!!!!! [/QUOTE] Приветик милая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;3720939]сегодня присела на корточки и мышцу в ляшке свело.теперь болит%-0 видимо последствия анестезии:(
но зато я была в сознании,когда он закричал:girl_in_love:[/QUOTE] Ну это ничего. Скоро всё наладится и в памяти останутся только самые хорошие воспоминания! например, первый крик сынули!!!:))) |
[QUOTE=Невеста;3720943]муж:) он сразу так решил,все против:girl_haha: но он уже поехал регистрировать:girl_haha:[/QUOTE]
А почему против? Тебе тоже не нравится имя?:-[ ] |
[QUOTE=катринчик;3720936]ой классно...детки конечно меняются.....будем ждать окончательного варианта :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я вам потом фотки выложу;) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3720949]Ну это ничего. Скоро всё наладится и в памяти останутся только самые хорошие воспоминания! например, первый крик сынули!!!:)))[/QUOTE]
итак все уже забылось:girl_haha: ой девочки,это такое счастье:girl_in_love: я когда утром кормлю,муж просыпается и держит его за ручку,так трогательно,прям реветь хочется:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;3720951]я вам потом фотки выложу;)[/QUOTE]
будем ждать :girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3720950]А почему против? Тебе тоже не нравится имя?:-[ ][/QUOTE]
я уже свыклась:) просто у нас Андреев полно%-0 |
[QUOTE=Невеста;3720960]итак все уже забылось:girl_haha:
ой девочки,это такое счастье:girl_in_love: я когда утром кормлю,муж просыпается и держит его за ручку,так трогательно,прям реветь хочется:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;3720960]итак все уже забылось:girl_haha:
ой девочки,это такое счастье:girl_in_love: я когда утром кормлю,муж просыпается и держит его за ручку,так трогательно,прям реветь хочется:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ну вся и я сейчас начну реветь....у меня вообще будет когда нибудь такое :( :( :( |
[QUOTE=катринчик;3721009]ну вся и я сейчас начну реветь....у меня вообще будет когда нибудь такое :( :( :([/QUOTE]
конечно будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Колокольчик;3720909][B]Амаранта[/B], ну ты же знаешь , что мы всегда с тобой :girl_in_love: Я работала с клиентами, вернее с покупателями, это тихий ужас, неадекватных людей у нас навалом
[B]Катринчик[/B], вот безобразие, даже пообедать не дают :-E[/QUOTE] :girl_haha: а это ЖААААЛОБЩИКИ:-D |
[QUOTE=катринчик;3720921]Конечно пойдем...без этого никак :-/ :-/ :-/
ага согласна :-E[/QUOTE] :-Р я уже фсё [QUOTE=Невеста;3720943]муж:) он сразу так решил,все против:girl_haha: но он уже поехал регистрировать:girl_haha:[/QUOTE] хорошее имя! ну если полно......ну и фиг с ними! наш-то АНДРЮШКА единственный:))) |
[QUOTE=Невеста;3721047]конечно будет:girl_in_love:[/QUOTE]
когда уж?....почему не получается????? :hysteric: |
[QUOTE=AmaranthA;3721067]:-Р я уже фсё
хорошее имя! ну если полно......ну и фиг с ними! наш-то АНДРЮШКА единственный:)))[/QUOTE] А я только собираюсь покинуть свою коморку в подвале....:girl_haha: |
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |