![]() |
Девочки, неделек с недельками!
У кого-нибудь треники начались? А то у меня ночью живот схватывало как при месячных. |
Маш,дааааааааа,без слов от врача....уроды блин....
Юль,у меня начались неделю как...пока не сильно |
Всем приветики!
Как давно не заходила я, все новости пропустила! ЗНачит апрелята уже начали появляться!!))) Сижу дома одна, уже от скуки изучаю уроки макияжа и причесок - дожили в декрете))))) |
Привет,Кать!
А чего к нам не заходишь? |
[QUOTE=nyrka_12;4716466]Привет,Кать!
А чего к нам не заходишь?[/QUOTE] Привет, Натусь! Да все как-то некогда! Два дня была на работе, дома уже не хотелось в инет! вчера с мужем промотались по делам! Вот сижу в гордом одиночестве и изучаю причесоны)))))) ты как???? как пузя???:girl_in_love: |
Я хорошо,домой хочу уже...
|
[QUOTE=nyrka_12;4716506]Я хорошо,домой хочу уже...[/QUOTE]
потерпи чуть-чуть! Скоро домой!!! |
[QUOTE=nyrka_12;4716430]Маш,дааааааааа,без слов от врача....уроды блин....
Юль,у меня начались неделю как...пока не сильно[/QUOTE] Они потом сильнее будут или нет? Еще хотела спосить, иногда дитё так бьёт внизу и я так пониманию в шейку матки, что я от боли согнуться хочу, это тоже нормально? |
[QUOTE=К@тюfк@;4716530]потерпи чуть-чуть! Скоро домой!!![/QUOTE]
Да кто знает...что-то спину и живот хватает,аж в пот-бросает...но не часто. [QUOTE=Yulika;4716557]Они потом сильнее будут или нет? Еще хотела спосить, иногда дитё так бьёт внизу и я так пониманию в шейку матки, что я от боли согнуться хочу, это тоже нормально?[/QUOTE] Типа да,но надо шейку смотреть...тесно малышу уже... |
девочки,а у вас уже родил кто то?я что то пропустила%-0
|
Да, Даша двойню, КС.
|
[QUOTE=nyrka_12;4716616]Да кто знает...что-то спину и живот хватает,аж в пот-бросает...но не часто.[/QUOTE]
Наталья, а врачи чего говорят? |
[QUOTE=Yulika;4716652]Да, Даша двойню, КС.[/QUOTE]
ух,ты!а когда?и как малыши? |
[QUOTE=nyrka_12;4716616]Да кто знает...что-то спину и живот хватает,аж в пот-бросает...но не часто.
Типа да,но надо шейку смотреть...тесно малышу уже...[/QUOTE] Наташ,ты давай походи ещё недельки две:-! |
Тонь,да особо ничего не говорят.ношпу пью.
Говорят приходи со схватками потом,сама рожать будешь.... Но я хочу выписаться и через неделю-две поехать в роддом свой,куда хотела ,чтоб таи меня прокесарили |
[QUOTE=nyrka_12;4714919]Доброе утро!
Девочки,с недельками вас!!!![/QUOTE] [QUOTE=Mashynji;4714929]Иришку, Ренату с недельками!!!![/QUOTE] [QUOTE=S_Iriska;4715158]Спасибо! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!:prishel: :pooh_birth_day: :pig_ball:[/QUOTE] [QUOTE=Иринка_69;4715370]Всем приветик! Иришку, Ренату, Машуню с недельками!:) [/QUOTE] [QUOTE=Violochka;4715760][CENTER]Всем привет!!!![/CENTER] [COLOR="Green"][B][SIZE="3"]Неделек с недельками!!!![/SIZE][/B][/COLOR] [/QUOTE] Спасибо, девочки!!!! Сегодняшних девчонок тоже с Недельками!!!:puz: |
Всем доброго вечера!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ириночек и Ренаточку с недельками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Иринка_69;4715370]Всем приветик! Иришку, Ренату, Машуню с недельками!:) [/QUOTE] [QUOTE=Violochka;4715760] [COLOR="Green"][B][SIZE="3"]Неделек с недельками!!!![/SIZE][/B][/COLOR] [/QUOTE] [QUOTE=Mashynji;4716019]Машуню, Иришек и Ренату с неделькой!!!! [/QUOTE] [QUOTE=Yulika;4716229]Девочки, неделек с недельками! [/QUOTE] [QUOTE=Ananer;4716799] Сегодняшних девчонок тоже с Недельками!!!:puz:[/QUOTE] Спасибо за поздравления с неделькой:girl_in_love: Проводила маму сегодня.. грустно стало как-то.. месяц остался.. самый тяжелый наверно((( эх.. Пессимизм напал.. ( наверно гармоны( Завтра поедем, если машину тронем с места, на источник и на лыжную базу - там горки есть - может на попе покатаюсь)))) с самой маленькой)) ну или хоть воздухом свежим подышу. Что-то тяжелее с каждым днем ходить((( еще и малышка сегодня не спокойная.. то ручонками перебирает, то ножки вытянет, а то вся как-то выставиться, что дышать сложно(( проказница:girl_haha: |
[QUOTE=Maria Krys;4717003]Всем доброго вечера!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ириночек и Ренаточку с недельками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] :girl_in_love: Спасибо) |
Доброе утро!
Все идем на выборы! |
Доброе утро!!!
Наташа, С Неделькой! Удачи на выборах)) |
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |