![]() |
[QUOTE=катринчик;3994495]да конечно самое главно что проходимы. А мне сказали при проверки труб т.к. у меня загиб, если буду проверять, это болнее. Ой держe за тебя @@@@@@@@@@@@@@ :preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
Я поняла что все зависит от врача:) Спасибо за кулачки... а я за тебя держу, все получится зайка, главное верить;) |
[QUOTE=Леди Kate;3994260]Приветики:))) Может вам ЭКО и не понадобится;)[/QUOTE]
Очень бы этого хотелось:) при том что задержка два дня бт37.3 держится пока, тт37,2. Делала вчера два теста один очень слабо положительный а другой белый белый оба Эви тесты... Вот сдала сегодня ХГЧ жду результатов!!!!! А чем бог не шутит:)))))) может и получилось:) хотя с моим диагнозом мало вероятно:))) |
[QUOTE=Viktoriaaaa;3994596]Очень бы этого хотелось:) при том что задержка два дня бт37.3 держится пока, тт37,2. Делала вчера два теста один очень слабо положительный а другой белый белый оба Эви тесты... Вот сдала сегодня ХГЧ жду результатов!!!!! А чем бог не шутит:)))))) может и получилось:) хотя с моим диагнозом мало вероятно:)))[/QUOTE]
Держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я уверена что все получилось;) :))) :))) :))) , только ты не пропадай и напиши нам о результатах, попробуй взять струйный и завтра с утра сделать:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Леди Kate;3994581]Не верь, у меня тоже загиб к зади :)[/QUOTE]
И у меня к зади...наверное действительно зависит от врача :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Леди Kate;3994595]Я поняла что все зависит от врача:) Спасибо за кулачки... а я за тебя держу, все получится зайка, главное верить;)[/QUOTE] Спасибо солнышко. Дай бог что бы к нам тоже в этом цикле прилетел АИСТ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Viktoriaaaa;3994596]Очень бы этого хотелось:) при том что задержка два дня бт37.3 держится пока, тт37,2. Делала вчера два теста один очень слабо положительный а другой белый белый оба Эви тесты... Вот сдала сегодня ХГЧ жду результатов!!!!! А чем бог не шутит:)))))) может и получилось:) хотя с моим диагнозом мало вероятно:)))[/QUOTE] Держу за тебя @@@@@@@@@@@ и надо верить в чудеса, сколько вон примеров у девочек с разыми диагнозами, которые смогли забеременеть и родить здоровеньких малышей. Негатив в сторону :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoriaaaa;3994596]Очень бы этого хотелось:) при том что задержка два дня бт37.3 держится пока, тт37,2. Делала вчера два теста один очень слабо положительный а другой белый белый оба Эви тесты... Вот сдала сегодня ХГЧ жду результатов!!!!! А чем бог не шутит:)))))) может и получилось:) хотя с моим диагнозом мало вероятно:)))[/QUOTE]
Дай Бог, чтобы это было оно:preg: Держу за тебя, зайка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А какой тебе диагноз ставят? |
Ой девочки спасибо за такие добрые слова!!!!!!! Я аж расплакалась!!!! Я тут если честно как на иголках каждые 10 минут почту проверяю в надежде что результаты пришли!!!
Меня смущает что тест один заполасатился а второй нет:( |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3994623]Дай Бог, чтобы это было оно:preg:
Держу за тебя, зайка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А какой тебе диагноз ставят?[/QUOTE] У меня двусторонний гидросальпинкс! Сделали пластику труб! Потом стала читать в интернете и не видела положительных результатов после операции... Все только с помощью ЭКО. Хотя мой врач утверждает что у меня бооооольшая вероятность самой забеременеть!!! |
[QUOTE=Viktoriaaaa;3994642]Ой девочки спасибо за такие добрые слова!!!!!!! Я аж расплакалась!!!! Я тут если честно как на иголках каждые 10 минут почту проверяю в надежде что результаты пришли!!!
Меня смущает что тест один заполасатился а второй нет:([/QUOTE] [QUOTE=Viktoriaaaa;3994655]У меня двусторонний гидросальпинкс! Сделали пластику труб! Потом стала читать в интернете и не видела положительных результатов после операции... Все только с помощью ЭКО. Хотя мой врач утверждает что у меня бооооольшая вероятность самой забеременеть!!![/QUOTE] Ну тесты тоже разные бывают. Зайка раз твой Г верит и говорит, то тоже верь. |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3994455]Соныффко, поздравляю!!!!!:girl_in_love:
Молодчинка, дождолась свои // заветные :girl_in_love: Прикрепляйтесь крепко-крепко и легкой Б тебе!!! Долго планировали?[/QUOTE] Привет! Спасибо за поздравления :) Мы внаглую всё сделали в первый же цикл....... |
[QUOTE=Viktoriaaaa;3994655]У меня двусторонний гидросальпинкс! Сделали пластику труб! Потом стала читать в интернете и не видела положительных результатов после операции... Все только с помощью ЭКО. Хотя мой врач утверждает что у меня бооооольшая вероятность самой забеременеть!!![/QUOTE]
понятно:( У меня тоже было такое с тестами по зиме, два положительных, три отрицательных, грудь болела в первый раз в жизни так сильно, что я спать на ней не могла. Пошла к Г, Узи не делала, а на обычном осмотре сказала, чтоБ вроде нет, прописала пить дюфастон, на 4 день пришли М. И вот уже мы с мужем тоже, как год стараемся и пока ничего... Я только сегодня писала утром девочкам цитату: " ПОКА МЫ МЕЧТАЕМ, ЕЩЁ НЕ ВСЁ ПОТЕРЯНО!!!" |
ЭЛЕЙН!!!!!! Поздравляю!!!!! легкой беременности!!!!!! здоровья тебе и малышу!!!!!:)))
|
[QUOTE=Элейн;3994694]Привет! Спасибо за поздравления :)
Мы внаглую всё сделали в первый же цикл.......[/QUOTE] Молодцы какие, так с ними надо с этими М внаглую, чтобы потерялись на 9 месяцев:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Чего всем нам и желаю:-D |
[QUOTE=Viktoriaaaa;3994707]ЭЛЕЙН!!!!!! Поздравляю!!!!! легкой беременности!!!!!! здоровья тебе и малышу!!!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо! :) [QUOTE=Оленька-Бусинка;3994710]Молодцы какие, так с ними надо с этими М внаглую, чтобы потерялись на 9 месяцев:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Чего всем нам и желаю:-D[/QUOTE] Я поэтому сразу никак поверить не могла, что вот так раз - и готово :) А муж не сомневался :) Давайте уже, присоединятесь ко мне :) Я, как только к врачу схожу и получу официальное медицинское подстверждение, начихаю на вас, ясно? :-D :-D :-D |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3994702]понятно:(
У меня тоже было такое с тестами по зиме, два положительных, три отрицательных, грудь болела в первый раз в жизни так сильно, что я спать на ней не могла. Пошла к Г, Узи не делала, а на обычном осмотре сказала, чтоБ вроде нет, прописала пить дюфастон, на 4 день пришли М. И вот уже мы с мужем тоже, как год стараемся и пока ничего... Я только сегодня писала утром девочкам цитату: " ПОКА МЫ МЕЧТАЕМ, ЕЩЁ НЕ ВСЁ ПОТЕРЯНО!!!"[/QUOTE] А я никогда даже призрака не видела:( , зато мне нравится смотреть на полосочки на тесте на О и мечтать что я увижу такие на тесте на Б:) |
[QUOTE=Элейн;3994721]Спасибо! :)
Я поэтому сразу никак поверить не могла, что вот так раз - и готово :) А муж не сомневался :) Давайте уже, присоединятесь ко мне :) Я, как только к врачу схожу и получу официальное медицинское подстверждение, начихаю на вас, ясно? :-D :-D :-D[/QUOTE] Нет, ну она теперь хочет еще у врача спросить:-D , я ж тебе когда еще сказала что ты :puz: :-D , ты тогда лучше сдай кровь на ХГЧ и будешь на нас чихать, нам же побыстрее твои чихи нужны:) А когда ты к врачу собираешься? |
[QUOTE=Элейн;3994721]Спасибо! :)
Я поэтому сразу никак поверить не могла, что вот так раз - и готово :) А муж не сомневался :) Давайте уже, присоединятесь ко мне :) Я, как только к врачу схожу и получу официальное медицинское подстверждение, начихаю на вас, ясно? :-D :-D :-D[/QUOTE] Правильно, зайка, правильно, ты с нами построже, а то мы тут уже засиделись, пора и в ББ:girl_haha: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3994702]понятно:(
У меня тоже было такое с тестами по зиме, два положительных, три отрицательных, грудь болела в первый раз в жизни так сильно, что я спать на ней не могла. Пошла к Г, Узи не делала, а на обычном осмотре сказала, чтоБ вроде нет, прописала пить дюфастон, на 4 день пришли М. И вот уже мы с мужем тоже, как год стараемся и пока ничего... Я только сегодня писала утром девочкам цитату: " ПОКА МЫ МЕЧТАЕМ, ЕЩЁ НЕ ВСЁ ПОТЕРЯНО!!!"[/QUOTE] А что врачи говорят? Почему не получается? Или вы еще не обледовались? Мы пошли обследоваться после 2 лет официального планирования!!! И выяснилось что надо было раньше начать обследование:( |
[QUOTE=Леди Kate;3994724]А я никогда даже призрака не видела:( , зато мне нравится смотреть на полосочки на тесте на О и мечтать что я увижу такие на тесте на Б:)[/QUOTE]
Девочки, мне так хочется, чтобы у вас были такие же тестики на беременность как у меня сегодня! Буду верить, что так оно скоро и будет!!! |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3994745]Правильно, зайка, правильно, ты с нами построже, а то мы тут уже засиделись, пора и в ББ:girl_haha:[/QUOTE]
Да-да! Я тут уже грозилась, что те, кто в ББ со мной не пойдут, пойдут вместо меня работать :-D Давайте, собирайтесь уже!:) :) :) |
[QUOTE=Viktoriaaaa;3994746]А что врачи говорят? Почему не получается? Или вы еще не обледовались?
Мы пошли обследоваться после 2 лет официального планирования!!! И выяснилось что надо было раньше начать обследование:([/QUOTE] Муж еще не ходил, а у меня большие задержки, из-за высоких некоторых гормонов. Бывают задержки по 60-80 дней, из-за этого недостаточность второй фазы цикла и следствие нет овуляции. Ко всему еще эрозия и ВПЧ (вирус папиломы человека). У мужа со следующей недели отпуск, собирается спермограмму сдавать. |
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |