![]() |
а я от терапевта приехала..
|
[QUOTE=Анюсик;4817464]всем доброе утро!
Леночка, Зинуля, с недельками!:girl_in_love: Яна, врачи страхуют себя, поэтому и нас пугают, когда она мне сказала, что шейка откроется, воды выйдут и нет у вас ребенка, я ваще сиканула:-E вышла, реву...а потом успокоилась и думаю, вот завтра на узи схожу, есл есть угроза, то лягу в больницу...так что не накручивай себя, тем более малыш уже все чувствует ;) Юль, ничо себе, а что было у Катюши-то?[/QUOTE] Спасибочки:) Ну и врачи:-/ |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4817471]а я от терапевта приехала..[/QUOTE]
Привет. Ну и что говорит? |
[QUOTE=Traumlady;4817521]Привет. Ну и что говорит?[/QUOTE]
Доброе утро девочки! Янка, ты такая красивая в свадебном платье! И оно необычное какое-то! А вот мое [url]http://vk.com/photo24237036_179098813[/url] |
Наташ, ссылка ошибку выдает :(
|
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4817537]Доброе утро девочки!
Янка, ты такая красивая в свадебном платье! И оно необычное какое-то! А вот мое [url]http://vk.com/photo24237036_179098813[/url][/QUOTE] не показывает:-/ у тебя альбомы закрыты наверно |
Вложений: 2
[QUOTE=Анюсик;4817552]Наташ, ссылка ошибку выдает :([/QUOTE]
[ATTACH]5959[/ATTACH] [ATTACH]5960[/ATTACH] |
Вложений: 1
[ATTACH]5961[/ATTACH]
|
[QUOTE=Traumlady;4817521]Привет. Ну и что говорит?[/QUOTE]
ой да ничего)))))померил давление на простом 110/80...гемоглобин низкий выписал железо... |
[QUOTE=доктор Варя;4817562]не показывает:-/ у тебя альбомы закрыты наверно[/QUOTE]
Точно, я открыла альбомы |
Наташа, платье очень красивое:girl_pinkglassesf: и ты милашечка, и пара вы очень красивая:girl_in_love:
|
[QUOTE=Анюсик;4817592]Наташа, платье очень красивое:girl_pinkglassesf: и ты милашечка, и пара вы очень красивая:girl_in_love:[/QUOTE]
Пасибо:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4817591]Точно, я открыла альбомы[/QUOTE]
:girl_in_love: красота какая. и вы похожи чем-то)) |
Офигеть)) у меня коллега была Наталья Макеева)))))))
|
[QUOTE=Анюсик;4817592]Наташа, платье очень красивое:girl_pinkglassesf: и ты милашечка, и пара вы очень красивая:girl_in_love:[/QUOTE]
присоединяюсь))))красивые они))) |
[QUOTE=доктор Варя;4817604]:girl_in_love: красота какая. и вы похожи чем-то))[/QUOTE]
Спасибо, про похожесть ты не первая говоришь почему-то))) Цвет глаз и волос одинаковый, и щечки))) Остальное вроде всё разное, я проверяла:girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;4817608]Офигеть)) у меня коллега была Наталья Макеева)))))))[/QUOTE]
Прикольно))) А у меня на соседней улице девочка замуж вышла и тоже стала Наталья Макеева:) |
нам тоже с мужем говорят, что мы похожи :)
Наташ, я в восторге от аэрографии:girl_pinkglassesf: это ж ваще шедевры:))) |
[QUOTE=Анюсик;4817618]нам тоже с мужем говорят, что мы похожи :)
Наташ, я в восторге от аэрографии:girl_pinkglassesf: это ж ваще шедевры:)))[/QUOTE] Да, если б не она, была б я щас не замужем. Она меня и привлекла, а Лёшка уже потом))) Одно время он хорошо зарабатывал на этом, потом бросил. Во-первых много времени надо, во-вторых задумались о малыше, это ж очень вредно, химия сильнейшая. Ну и еще можно на таких кренделей нарваться, мало не покажется. Машину стоимостью больше 1 млн. брать под аэрографию стремно, не дай боже что не так, там не то что мозги вынесут, там с голой ж**ой останешься))) |
главное, что она вас свела :)
Наташ,я к тебе в друзья прошусь))) |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |