![]() |
доброе утро солнышки!!!!!!!!!!!!!!
|
всем доброе утро))))))))))
|
Доброе утро, зайки
сегодня приснилось, что я вот-вот должна родить, и что якобы никто из родных не знает, что я в положении. Так вот мне медсестра начала давить на живот, потому что плод плохо выходил...и я между ног чувствовала его головку... |
[QUOTE=Vesnuwka;4817790]Доброе утро, зайки
сегодня приснилось, что я вот-вот должна родить, и что якобы никто из родных не знает, что я в положении. Так вот мне медсестра начала давить на живот, потому что плод плохо выходил...и я между ног чувствовала его головку...[/QUOTE] приветик! надеюсь сон к хорошему)))) |
девочки,у нас вчера вечером был ПА,а сегодня ощущения как перед М.живот не болит,а тянет как то(((((((
|
[QUOTE=kukolka;4817913]девочки,у нас вчера вечером был ПА,а сегодня ощущения как перед М.живот не болит,а тянет как то((((((([/QUOTE]
а дц какой...? А у нас не было па((((:hysteric: |
[QUOTE=Vesnuwka;4817936]а дц какой...?
А у нас не было па((((:hysteric:[/QUOTE] 14 ДЦ |
привет,мои хорошие!
|
[QUOTE=kukolka;4817944]14 ДЦ[/QUOTE]
такое бывает и в О....выпей ношпочки, полежи [QUOTE=Lesechka ICE;4817967]привет,мои хорошие![/QUOTE] приветик, зай:girl_in_love: |
[CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"][B][I]Девчонки, предлагаю поучаствовать в конкурсах!!!
[COLOR="DarkOrange"]Мисс Очарование[/COLOR] и [COLOR="Magenta"]Конкурс, посвященный пятилетию Пузяки!!![/COLOR] Все подробности по ссылкам у меня в подписи!!! Заходите - будет интересно!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
я уже по всем соскучилась. Много суеты давно не заглядывала. Что у кого новенького?
|
[QUOTE=Lesechka ICE;4818076]я уже по всем соскучилась. Много суеты давно не заглядывала. Что у кого новенького?[/QUOTE]
у меня особо ничего....ура, что сег пятница! Уже устала от работы) 22 дц...уже ничего не жду, так как уверена, что пролет... Все утро с милым гоняли кота, он его даже под душем купал, чтобы тот охолонулся! Совсем не выспалась(( |
девчушки мои всем приветики!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-889528263.html][IMG]http://s15.rimg.info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif[/IMG][/URL] как настроение?
|
Всем приветик!!! :)
|
[QUOTE=Vesnuwka;4818088]у меня особо ничего....ура, что сег пятница! Уже устала от работы)
22 дц...уже ничего не жду, так как уверена, что пролет... Все утро с милым гоняли кота, он его даже под душем купал, чтобы тот охолонулся! Совсем не выспалась(([/QUOTE] [QUOTE=Линия грёз;4818255]Всем приветик!!! :)[/QUOTE] приветики зайка! как, дела? я тут не на долго заскочила,собираюсь на УЗИшку:) |
[QUOTE=Линия грёз;4818255]Всем приветик!!! :)[/QUOTE]
Привочки)))):girl_in_love: [QUOTE=Margo123;4818277]приветики зайка! как, дела? я тут не на долго заскочила,собираюсь на УЗИшку:)[/QUOTE] оо, дрась)) ты потом напиши, чего сказали))) мы ждем) |
[QUOTE=Margo123;4818277]приветики зайка! как, дела? я тут не на долго заскочила,собираюсь на УЗИшку:)[/QUOTE]
:) Будем ждать результатов похода :) [QUOTE=Vesnuwka;4818281]Привочки)))):girl_in_love: [/QUOTE] ну и как она, в общем и целом? :) |
[QUOTE=Линия грёз;4818306]:) Будем ждать результатов похода :)
ну и как она, в общем и целом? :)[/QUOTE] да неплохо...сон сны опять про :puz: снятся.....))))) [COLOR="Red"][B][I][SIZE="5"]девочки, сегодня в обед иду в храм. Напиши свои (женские) имена по крещению!!! можно в личку тоже написать..... ДО 13-00 по МСК[/SIZE][/I][/B][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4817790]Доброе утро, зайки
сегодня приснилось, что я вот-вот должна родить, и что якобы никто из родных не знает, что я в положении. Так вот мне медсестра начала давить на живот, потому что плод плохо выходил...и я между ног чувствовала его головку...[/QUOTE] какой интересный сон и необычный%-0 надеюсь он всё таки к хорошему:puz: [QUOTE=Lesechka ICE;4817967]привет,мои хорошие![/QUOTE] приветик:girl_in_love: [QUOTE=Vesnuwka;4818088]у меня особо ничего....ура, что сег пятница! Уже устала от работы) 22 дц...уже ничего не жду, так как уверена, что пролет... Все утро с милым гоняли кота, он его даже под душем купал, чтобы тот охолонулся! Совсем не выспалась(([/QUOTE] Ленусь почему ты ничего не ждешь?:-/ всё же может быть@@@@ а котик у вас наверное вясну почуял:girl_haha: [QUOTE=Margo123;4818220]девчушки мои всем приветики!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-889528263.html][IMG]http://s15.rimg.info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif[/IMG][/URL] как настроение?[/QUOTE] приветик мась:girl_in_love: [QUOTE=Линия грёз;4818255]Всем приветик!!! :)[/QUOTE] приветик:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Vesnuwka;4818281]Привочки)))):girl_in_love:
оо, дрась)) ты потом напиши, чего сказали))) мы ждем)[/QUOTE] [QUOTE=Линия грёз;4818306]:) Будем ждать результатов похода :) ну и как она, в общем и целом? :)[/QUOTE] я обязательно отпишусь,но я правда ни сразу домой надо будет еще кое что прикупить и к мамули зайти |
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |