![]() |
[QUOTE=Tasiad;5359702]Катюха, какая ты у нас грамотная:girl_in_love: Быстрее бы уже за тебя порадоваться[/QUOTE]
Да Тосечка за 4 с лишнем года я могу наверное диссертацию писать)) а чтоб у меня получилась нужна операция, чтоб была операция надо худеть, чем щас и занимаюсь |
[QUOTE=Котенааааа;5359708]Да Тосечка
за 4 с лишнем года я могу наверное диссертацию писать)) а чтоб у меня получилась нужна операция, чтоб была операция надо худеть, чем щас и занимаюсь[/QUOTE] Значит все ближе и ближе к цели |
[QUOTE=Tasiad;5359634]Ага, ты бы их видела:( :(
Зайка мне даже не надо видеть, у тебя все прекрасно, главная красота внутри..... Моя бабушка всегда говорит: -Золото и в говне видно!!!!!!! Извини за такое сравнение, но оно просто более емкое.... Все у тебя будет хорошо и со временем придет в норму. Так просто для сведения: меня в 16 лет почти в состоянии комы оперировали, у меня есть "вторая улыбка" (располасована вся шея, будто хотели голову отрезать, 2 года был реабилитационный период, мышцы лица не работали, + ко всему так как операция была из-за зубов, то половину естественно удалили, итак в 30 лет я имею чуть больше 20 своих зубов и шрам во все горло от уха до уха) Живу и наслаждаюсь, чего и тебе советую, лучше всего вбей себе в голову, что все наладится и стремись...... Здоровья тебе сладкая!!!!! |
ой какие страсти девочки
Танюш а почему так? |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5359732][QUOTE=Tasiad;5359634]Ага, ты бы их видела:( :(
Зайка мне даже не надо видеть, у тебя все прекрасно, главная красота внутри..... Моя бабушка всегда говорит: -Золото и в говне видно!!!!!!! Извини за такое сравнение, но оно просто более емкое.... Все у тебя будет хорошо и со временем придет в норму. Так просто для сведения: меня в 16 лет почти в состоянии комы оперировали, у меня есть "вторая улыбка" (располасована вся шея, будто хотели голову отрезать, 2 года был реабилитационный период, мышцы лица не работали, + ко всему так как операция была из-за зубов, то половину естественно удалили, итак в 30 лет я имею чуть больше 20 своих зубов и шрам во все горло от уха до уха) Живу и наслаждаюсь, чего и тебе советую, лучше всего вбей себе в голову, что все наладится и стремись...... Здоровья тебе сладкая!!!!![/QUOTE] Ой мамочки.............. Спасибки за пожелание, надеюсь так и будет |
[QUOTE=Котенааааа;5359746]ой какие страсти девочки
Танюш а почему так?[/QUOTE] Называется эта бяка "Флигмона". Ой длинно это все) У меня началось с того, что неправильно прочистили канал в зубе и заложили пломбой, через пол года в мае все это дело припухло и поднялась темпер. 39 (причем не зуб а щека снаружи опухла) я пошла к врачу, мне сказали, что это лимфоузел, потом в июне опухоль стала просто огромной, помещалась щека в кулак, так как была в селе у бабушки, мне местный фельдшер поставила диагноз Свинка сказала прогревать, в августе опухло снова, но уже с температурой 40, которая даже на 2 мин не сбивалась уколами ампицилина и так 3 дня пока меня не госпитализировали в Москву, там то уже после снимка вердикт врачей, что сделать практически ничего нельзя, поздно мамочка вы ее привезли, до подготовки к общему наркозу я б не дожила, да и не пережила бы его, поэтому на свой страх и риск врач, решил сделать операцию под местным наркозом, операция длилась 1,45, так как гной у меня уже до мозга почти добрался, Итог: 2 месяца в больнице, адские боли, и 2 года не работали мышцы(((((((((((((((((( Вот так вот девоньки берегите зубки и попадайте к грамотным специалистам........ |
[QUOTE=Tasiad;5359755][QUOTE=Лиза-Лиса;5359732]
Ой мамочки.............. Спасибки за пожелание, надеюсь так и будет[/QUOTE] Конечно будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5359772]Называется эта бяка "Флигмона".
Ой длинно это все) У меня началось с того, что неправильно прочистили канал в зубе и заложили пломбой, через пол года в мае все это дело припухло и поднялась темпер. 39 (причем не зуб а щека снаружи опухла) я пошла к врачу, мне сказали, что это лимфоузел, потом в июне опухоль стала просто огромной, помещалась щека в кулак, так как была в селе у бабушки, мне местный фельдшер поставила диагноз Свинка сказала прогревать, в августе опухло снова, но уже с температурой 40, которая даже на 2 мин не сбивалась уколами ампицилина и так 3 дня пока меня не госпитализировали в Москву, там то уже после снимка вердикт врачей, что сделать практически ничего нельзя, поздно мамочка вы ее привезли, до подготовки к общему наркозу я б не дожила, да и не пережила бы его, поэтому на свой страх и риск врач, решил сделать операцию под местным наркозом, операция длилась 1,45, так как гной у меня уже до мозга почти добрался, Итог: 2 месяца в больнице, адские боли, и 2 года не работали мышцы(((((((((((((((((( Вот так вот девоньки берегите зубки и попадайте к грамотным специалистам........[/QUOTE] ой ой бедняжка, что ты пережила главное сейчас все хорошо))) |
[QUOTE=Котенааааа;5359785]ой ой бедняжка, что ты пережила
главное сейчас все хорошо)))[/QUOTE] Да слава богу все это позади! Вот и говорю нашей зайки, что все наладится!!!!!!!! |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5359795]Да слава богу все это позади! Вот и говорю нашей зайки, что все наладится!!!!!!!![/QUOTE]
да я ей тоже это говорю я вижу много детей и людей, которые вылечиваются и опять становятся полноценными людьми)) Так что Тасечка перестань унывать))) |
Ой длинно это все) У меня началось с того, что неправильно прочистили канал в зубе и заложили пломбой, через пол года в мае все это дело припухло и поднялась темпер. 39 (причем не зуб а щека снаружи опухла) я пошла к врачу, мне сказали, что это лимфоузел, потом в июне опухоль стала просто огромной, помещалась щека в кулак, так как была в селе у бабушки, мне местный фельдшер поставила диагноз Свинка сказала прогревать, в августе опухло снова, но уже с температурой 40, которая даже на 2 мин не сбивалась уколами ампицилина и так 3 дня пока меня не госпитализировали в Москву, там то уже после снимка вердикт врачей, что сделать практически ничего нельзя, поздно мамочка вы ее привезли, до подготовки к общему наркозу я б не дожила, да и не пережила бы его, поэтому на свой страх и риск врач, решил сделать операцию под местным наркозом, операция длилась 1,45, так как гной у меня уже до мозга почти добрался, Итог: 2 месяца в больнице, адские боли, и 2 года не работали мышцы(((((((((((((((((( Вот так вот девоньки берегите зубки и попадайте к грамотным специалистам........[/QUOTE] Жуть какая:( :( |
Катюша, Танюша, спасибо за поддержку девочки, надеюсь и у меня все наладится
|
[QUOTE=Tasiad;5359804]Жуть какая:( :([/QUOTE]
нормально) зато я после такой операции, на роды шла как на праздник))) |
[QUOTE=Tasiad;5359816]Катюша, Танюша, спасибо за поддержку девочки, надеюсь и у меня все наладится[/QUOTE]
ты верь милая, обязательно верь Вера большая сила. ты как то занимаешься дома? |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5359823]нормально) зато я после такой операции, на роды шла как на праздник)))[/QUOTE]
Ничего себе нормально когда у тебя в мозгу ковыряют а ты все слышишь. Но жить захочешь и не так раскорячишься |
Ой длинно это все) У меня началось с того, что неправильно прочистили канал в зубе и заложили пломбой, через пол года в мае все это дело припухло и поднялась темпер. 39 (причем не зуб а щека снаружи опухла) я пошла к врачу, мне сказали, что это лимфоузел, потом в июне опухоль стала просто огромной, помещалась щека в кулак, так как была в селе у бабушки, мне местный фельдшер поставила диагноз Свинка сказала прогревать, в августе опухло снова, но уже с температурой 40, которая даже на 2 мин не сбивалась уколами ампицилина и так 3 дня пока меня не госпитализировали в Москву, там то уже после снимка вердикт врачей, что сделать практически ничего нельзя, поздно мамочка вы ее привезли, до подготовки к общему наркозу я б не дожила, да и не пережила бы его, поэтому на свой страх и риск врач, решил сделать операцию под местным наркозом, операция длилась 1,45, так как гной у меня уже до мозга почти добрался, Итог: 2 месяца в больнице, адские боли, и 2 года не работали мышцы(((((((((((((((((( Вот так вот девоньки берегите зубки и попадайте к грамотным специалистам........[/QUOTE] прочитала твою историю и очень тебе сочувствую:( , т.к. практически история у нас похожа, только у меня не было хирургического вмешательства. во время обратилась я. мне тоже лет 5 назад делали зуб, расковыряли мне его в нет, хотя никакого кариеса не было у меня там.просто ныл по ночам, когда замерзала болел сильно. полечили, положили световую пломбу и около полугода проходила я. и тут я простываю и у меня снова начинаются адские боли и опухает щека сильно. я снова к зубному, тока уже к другому. та в шоке, говорит у тебя воспаленный зуб, нагноение пошло световую пломбу ни в коем случае нельзя было ставить у тебя ухудшения пошли из-за этого. что за врач тебя лечила?!!! а я то что могу сказать, я ж не стоматолог поэтому и обратилась к специалисту, а чего там можно или нельзя было делать я ж не в курсе. в итоге я походила я на уколы, потом еще под током мне там что-то делали. короче намучалась я тоже. все прошло, но через год та же фигня пошла. и в итоге я теперь время от времени хожу на лечение, прогревание. нельзя мне простужаться, иначе воспаление возобновляется. а зуб нормальный, вырывать его нет смысла. ведь все происходит в десне. после последнего посещения лечения меня пока не беспокоит ничего. будем надеется что и зима пройдет удачно |
[QUOTE=Incantare;5359841]прочитала твою историю и очень тебе сочувствую:( , т.к. практически история у нас похожа, только у меня не было хирургического вмешательства. во время обратилась я. мне тоже лет 5 назад делали зуб, расковыряли мне его в нет, хотя никакого кариеса не было у меня там.просто ныл по ночам, когда замерзала болел сильно. полечили, положили световую пломбу и около полугода проходила я. и тут я простываю и у меня снова начинаются адские боли и опухает щека сильно. я снова к зубному, тока уже к другому. та в шоке, говорит у тебя воспаленный зуб, нагноение пошло световую пломбу ни в коем случае нельзя было ставить у тебя ухудшения пошли из-за этого. что за врач тебя лечила?!!! а я то что могу сказать, я ж не стоматолог поэтому и обратилась к специалисту, а чего там можно или нельзя было делать я ж не в курсе. в итоге я походила я на уколы, потом еще под током мне там что-то делали. короче намучалась я тоже. все прошло, но через год та же фигня пошла. и в итоге я теперь время от времени хожу на лечение, прогревание. нельзя мне простужаться, иначе воспаление возобновляется. а зуб нормальный, вырывать его нет смысла. ведь все происходит в десне. после последнего посещения лечения меня пока не беспокоит ничего. будем надеется что и зима пройдет удачно[/QUOTE]
У меня воспалились гнойные мешочки, и образовалась ну просто огромная киста на корне зуба, она лопнула и пошло заражение, ну примерно так мне объяснили по простому)))) |
[QUOTE=Tasiad;5359840]Ничего себе нормально когда у тебя в мозгу ковыряют а ты все слышишь. Но жить захочешь и не так раскорячишься[/QUOTE]
Ага меня привезали и я мало того все слышала, так и еще все чувствовала...орала пипец, местный наркоз это помазать кожу новакаином..... |
[QUOTE=Котенааааа;5359828]ты верь милая, обязательно верь
Вера большая сила. ты как то занимаешься дома?[/QUOTE] Я верю, только быстрее бы уже, хочется почувствовать себя белым человеком а не инвалидом. Да, у меня есть комплекс расписаный врачом. но я такая лентяйка:hysteric: мне пинки нужны |
[QUOTE=Tasiad;5359874]Я верю, только быстрее бы уже, хочется почувствовать себя белым человеком а не инвалидом.
Да, у меня есть комплекс расписаный врачом. но я такая лентяйка:hysteric: мне пинки нужны[/QUOTE] Так родная моя это не дело надо заниматься ты че это ты хочешь ходить? бегать? играть с детками? ты ДОЛЖНА, ПОНЯЛА МЕНЯ Д О Л Ж Н А дети 5 летнии стремяться ходить и двигаться а ты что ну как соберись и быстро начала заниматься, по 5 часов в день)))) какие там у тебя комплексы? что можно тебе? |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |