![]() |
[QUOTE=Olesja-ja;6381070]да с этой Украиной всё становится еще "веселее" :-/%-0
вообще не понимаю на фиг России туда вмешиваться... развернуть войну с Америкой? Оно нам надо? Конечно, если б муж не был военным, я б по другому размышляла бы... а так страшно....[/QUOTE] А ты хочешь военную базу нато рядом с домом? Тогда всю жизнь сидеть на пороховой бочке |
девули,кто вообще понимает в политике, напишите,чем чревата сегодняшняя ситуация в украине?
мне кажется,что все-таки вес у россии и путина большой и войны не будет за крым. я так думаю. девушка с другой болталки,живущая в киеве говорит, что 3 мировая будет. только у украины нет оружия, а есть у америки и россии |
Путин не допустит америкосов так близко.
Поэтому и ввел войска |
[QUOTE=Juliasha;6381479]Путин не допустит америкосов так близко.
Поэтому и ввел войска[/QUOTE] вот и я так думаю, чтоб не отхапали крым эти гАвнюки |
С братом общалась вчера. Российские военные в Крыму уже несколько дней. Он был там по делам. Сегодня пока молчит.
Но говорит, что американское финансирование очень мощное. А все наемники - бомжи и уголовники |
[quote="Juliasha;6381484"]А все наемники - бомжи и уголовники[/quote]
вот это пугает на самом деле. господи, лишь бы все хорошо было у всех |
[QUOTE=Juliasha;6381406]А ты хочешь военную базу нато рядом с домом? Тогда всю жизнь сидеть на пороховой бочке[/QUOTE]
и это понимаю... я ж говорю головой понимаю, а переживаю... [QUOTE=MENAMI;6381473]девули,кто вообще понимает в политике, напишите,чем чревата сегодняшняя ситуация в украине? мне кажется,что все-таки вес у россии и путина большой и войны не будет за крым. я так думаю. девушка с другой болталки,живущая в киеве говорит, что 3 мировая будет. только у украины нет оружия, [B]а есть у америки и россии[/B][/QUOTE] ото ж...... %-0 [QUOTE=Juliasha;6381479]Путин не допустит америкосов так близко. Поэтому и ввел войска[/QUOTE] ну да ... тут надо не допустить... не на своей же земле воевать... %-0 |
Олеся, понимаю твои переживания. Они абсолютно нормальные. Но если Россия про молчит, то в Украине будет то, что сделали в Ливии и Сирии. А это реально война, беспредел и беженцы. Ну и любимые заморочки натовцев, когда они бомбили Ирак, а попадали в Иран, или как "случайно" раз бомбили военный пост в Пакистане, погибли 32 чел.
|
Жесть конечно, Юль.......
Мы с Данюхой тож заболели....... |
Сразу вспомнилось" да что ж они все лезут и лезут.не знаешь, как и рожать-то теперь!"
Любовь и голуби [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Юль, как Ваш грипп? Иринк, поправляйтесь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль, как Ваш грипп? Иринк, поправляйтесь!!! |
Иришка, поправляйтесь!
Мои девочки получше. Правда Сафия сегодня тошнилась с утра и капризулит. Малыш пока еще дрищет, присоединились сопли и кашель от них. Плачет почти все время, даже на руках |
ой, чего ж все разболелись так? ((((
Бедные детки :( Я своих отправила гулять со свекровью. .. хоть убрала в доме и покушала в одно лицо )))))))))) |
так,не болеть!!! Ирин,а Полина выздоровила? что врач ставит? грипп или орви,Как всегда?
Юляш,как жалко малого. и девочкам не болеть! Наталь (Тотош),Как ты там? что сказали делать с гестозом? меня гестоз был все три беременности, с Сашей экстренно кесарили поэтому в 37,2 недели [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Олесь,как со свекровью сейчас? |
[QUOTE=MENAMI;6382056]так,не болеть!!! Ирин,а Полина выздоровила? что врач ставит? грипп или орви,Как всегда?
Юляш,как жалко малого. и девочкам не болеть! Наталь (Тотош),Как ты там? что сказали делать с гестозом? меня гестоз был все три беременности, с Сашей экстренно кесарили поэтому в 37,2 недели [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Олесь,как со свекровью сейчас[/B]?[/QUOTE] минимум общения... прям минимальный минимум ;). Ограничила я это дело. Так что пока терпимо |
[QUOTE=Olesja-ja;6382116]минимум общения... прям минимальный минимум ;). Ограничила я это дело. Так что пока терпимо[/QUOTE]
крутышка! мужу наверное даже близко не говорят,когда обратно можно будет ехать? я сижу ногти крашу,в коем-то веке дети спят уже, красота |
Спасибо девы....
Поля чуток подкашливает и всё.... А у нас с Даней первый день, он ваще мается очень, не ест, ни пьёт..... Наташ, я не вызывала врача, пойдем выписыватся, посмотрит.... Вроде критичного ничего не было.... |
бедняжка.высокая темпа у вас?
|
[QUOTE=MENAMI;6382158]бедняжка.высокая темпа у вас?[/QUOTE]
У Дани 38, у меня тоже также, и башка прям ватная..... В кровати с мобильником валяюсь, больше ничего не могу...... |
Ох уж этот грипп((((
Как вспомню, так вздрогну... Тусь, предложили мне повторную госпитализацию, через 2 недели. Отказалась. Буду смотреть по результатам анализов и самочувствию. За у себя в п-ке сдам анализы и пойду к своему эндокринологу-диетологу. У нее диссертация "гестационный диабет" думаю подскажет-поможет. А так... Смысла нет ложится. Белок и прочие показатели в норме. За исключением сахаров. Муж боится. Я начинаю закипать, уходит. А вдруг я опять молчу про боли и меня опять в больницу увезут. Я сама больше не хочу. Стремно было, когда 8 часов треники не прекращались. Реально испугалась, что еще немного и рожу. Берегу себя и детку))) |
Ирин, сильно вы.
Чем лечитесь ? Ремантадин нам врач говорила ,при гриппе пить . И как профилактика хорош он. Наталь, сама смотри. У меня при гестозе давление вообще не ощущалось и вообще все было отлично. Но стала измерять давление постоянно, а оно высокое, на таблетки не реагировала, оказалось, что и белок в моче подскочил. На утро еще хуже. А у меня состояние превосходное. Отправили срочно на кс. |
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |