Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Juliasha 02.03.2014 12:27

[QUOTE=Olesja-ja;6381070]да с этой Украиной всё становится еще "веселее" :-/%-0
вообще не понимаю на фиг России туда вмешиваться... развернуть войну с Америкой? Оно нам надо? Конечно, если б муж не был военным, я б по другому размышляла бы... а так страшно....[/QUOTE]

А ты хочешь военную базу нато рядом с домом? Тогда всю жизнь сидеть на пороховой бочке

MENAMI 02.03.2014 13:25

девули,кто вообще понимает в политике, напишите,чем чревата сегодняшняя ситуация в украине?

мне кажется,что все-таки вес у россии и путина большой и войны не будет за крым. я так думаю.

девушка с другой болталки,живущая в киеве говорит, что 3 мировая будет. только у украины нет оружия, а есть у америки и россии

Juliasha 02.03.2014 13:29

Путин не допустит америкосов так близко.
Поэтому и ввел войска

MENAMI 02.03.2014 13:31

[QUOTE=Juliasha;6381479]Путин не допустит америкосов так близко.
Поэтому и ввел войска[/QUOTE]
вот и я так думаю, чтоб не отхапали крым эти гАвнюки

Juliasha 02.03.2014 13:32

С братом общалась вчера. Российские военные в Крыму уже несколько дней. Он был там по делам. Сегодня пока молчит.
Но говорит, что американское финансирование очень мощное. А все наемники - бомжи и уголовники

MENAMI 02.03.2014 14:23

[quote="Juliasha;6381484"]А все наемники - бомжи и уголовники[/quote]
вот это пугает на самом деле.
господи, лишь бы все хорошо было у всех

Olesja-ja 02.03.2014 17:17

[QUOTE=Juliasha;6381406]А ты хочешь военную базу нато рядом с домом? Тогда всю жизнь сидеть на пороховой бочке[/QUOTE]

и это понимаю...
я ж говорю головой понимаю, а переживаю...

[QUOTE=MENAMI;6381473]девули,кто вообще понимает в политике, напишите,чем чревата сегодняшняя ситуация в украине?

мне кажется,что все-таки вес у россии и путина большой и войны не будет за крым. я так думаю.

девушка с другой болталки,живущая в киеве говорит, что 3 мировая будет. только у украины нет оружия, [B]а есть у америки и россии[/B][/QUOTE]

ото ж...... %-0

[QUOTE=Juliasha;6381479]Путин не допустит америкосов так близко.
Поэтому и ввел войска[/QUOTE]

ну да ... тут надо не допустить... не на своей же земле воевать... %-0

Juliasha 02.03.2014 17:27

Олеся, понимаю твои переживания. Они абсолютно нормальные. Но если Россия про молчит, то в Украине будет то, что сделали в Ливии и Сирии. А это реально война, беспредел и беженцы. Ну и любимые заморочки натовцев, когда они бомбили Ирак, а попадали в Иран, или как "случайно" раз бомбили военный пост в Пакистане, погибли 32 чел.

Иринушка 02.03.2014 17:44

Жесть конечно, Юль.......

Мы с Данюхой тож заболели.......

Тотошка 02.03.2014 18:00

Сразу вспомнилось" да что ж они все лезут и лезут.не знаешь, как и рожать-то теперь!"
Любовь и голуби

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Юль, как Ваш грипп?

Иринк, поправляйтесь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Юль, как Ваш грипп?

Иринк, поправляйтесь!!!

Juliasha 02.03.2014 18:05

Иришка, поправляйтесь!

Мои девочки получше. Правда Сафия сегодня тошнилась с утра и капризулит. Малыш пока еще дрищет, присоединились сопли и кашель от них. Плачет почти все время, даже на руках

Olesja-ja 02.03.2014 18:11

ой, чего ж все разболелись так? ((((
Бедные детки :(
Я своих отправила гулять со свекровью. .. хоть убрала в доме и покушала в одно лицо ))))))))))

MENAMI 02.03.2014 20:54

так,не болеть!!! Ирин,а Полина выздоровила? что врач ставит? грипп или орви,Как всегда?

Юляш,как жалко малого. и девочкам не болеть!

Наталь (Тотош),Как ты там? что сказали делать с гестозом?
меня гестоз был все три беременности, с Сашей экстренно кесарили поэтому в 37,2 недели

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Олесь,как со свекровью сейчас?

Olesja-ja 02.03.2014 21:14

[QUOTE=MENAMI;6382056]так,не болеть!!! Ирин,а Полина выздоровила? что врач ставит? грипп или орви,Как всегда?

Юляш,как жалко малого. и девочкам не болеть!

Наталь (Тотош),Как ты там? что сказали делать с гестозом?
меня гестоз был все три беременности, с Сашей экстренно кесарили поэтому в 37,2 недели

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[B]Олесь,как со свекровью сейчас[/B]?[/QUOTE]

минимум общения... прям минимальный минимум ;). Ограничила я это дело. Так что пока терпимо

MENAMI 02.03.2014 21:28

[QUOTE=Olesja-ja;6382116]минимум общения... прям минимальный минимум ;). Ограничила я это дело. Так что пока терпимо[/QUOTE]

крутышка!

мужу наверное даже близко не говорят,когда обратно можно будет ехать?

я сижу ногти крашу,в коем-то веке дети спят уже, красота

Иринушка 02.03.2014 21:35

Спасибо девы....
Поля чуток подкашливает и всё.... А у нас с Даней первый день, он ваще мается очень, не ест, ни пьёт.....
Наташ, я не вызывала врача, пойдем выписыватся, посмотрит.... Вроде критичного ничего не было....

MENAMI 02.03.2014 21:37

бедняжка.высокая темпа у вас?

Иринушка 02.03.2014 21:40

[QUOTE=MENAMI;6382158]бедняжка.высокая темпа у вас?[/QUOTE]
У Дани 38, у меня тоже также, и башка прям ватная.....
В кровати с мобильником валяюсь, больше ничего не могу......

Тотошка 02.03.2014 21:46

Ох уж этот грипп((((
Как вспомню, так вздрогну...

Тусь, предложили мне повторную госпитализацию, через 2 недели. Отказалась. Буду смотреть по результатам анализов и самочувствию. За у себя в п-ке сдам анализы и пойду к своему эндокринологу-диетологу. У нее диссертация "гестационный диабет" думаю подскажет-поможет.
А так... Смысла нет ложится. Белок и прочие показатели в норме. За исключением сахаров.
Муж боится. Я начинаю закипать, уходит. А вдруг я опять молчу про боли и меня опять в больницу увезут. Я сама больше не хочу. Стремно было, когда 8 часов треники не прекращались. Реально испугалась, что еще немного и рожу.
Берегу себя и детку)))

MENAMI 02.03.2014 21:51

Ирин, сильно вы.
Чем лечитесь ? Ремантадин нам врач говорила ,при гриппе пить . И как профилактика хорош он.

Наталь, сама смотри. У меня при гестозе давление вообще не ощущалось и вообще все было отлично. Но стала измерять давление постоянно, а оно высокое, на таблетки не реагировала, оказалось, что и белок в моче подскочил. На утро еще хуже. А у меня состояние превосходное. Отправили срочно на кс.

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.