![]() |
[QUOTE=tlv1977;6380072]У нас тоже солнце жарит и тает на солнце все...зато в окно светит и пыль везде видно)))надо Димку минут на 30 выгнать на улку подышать наверное..[/QUOTE]
если там тепло чутка легкие проветрить поди не повредит. у нас сегодня тоже оч хорошо...и я бы вывела с уууудовольствием на улицу...но чот с поносом таким жидким не рискую. |
а мы ща покушаем и на улку
мне моркоффка нужна а то суп варить надо мои пока я завтрак готовила, тааааакоооое в комнате устроили ппц мне бежать надо на улку чтоб и в магаз успеть и погулять с ними и суп варить потом а теперь еще убираться а то мои будут три часа убираться((((((( ааа прям печаль((((((((((((( |
Всем хайнц) Всех с весной:)))
Чё то я сег ночью почти не спала, аж завтракала в 6 утра)))) Юлёк, желаю тебе всё успеть) Все улетающим хорошо отдохнуть:) Танюш, я как и ты, не понимаю как можно потратить 150тыш за 2 нед;) ибо не распологаю лишней сотней тыщ:girl_haha: но и на дачу не еду:-D вот такая я серость городская:-D Эддюшке к ДР поправицо:girl_in_love: чтобы было весело и вкусно:) Ксюнечке, отдыхать) Максику не перескакать:) АНютик, я тя понимать жизнь то проходит, потому отдыхай пока молодой;) Диашечке не тошнотицо:girl_in_love: Свитичке приятного полёта и отличного отдыха:girl_in_love: Ежели про кого забыла зла не держите:) |
[quote="Мирная;6380097"]Ежели про кого забыла зла не держите
_[/quote] а у тя-то как дела?? про всех написала а про себя ни слова |
спасибо Юлик )
ты то как? а я торт испекла...страшненькиииий ))) надеюсь вкусный хоть |
Юльк спасибки, че ночью не спала?
а мне счас надо вику отправить на осмотр после оперейшен прибраться по шурику вечером нас позвали в гости мама одноклассницы викиной вика с ночейвой там остается ой блин как я не люблю это дело убежала:girl_in_love: |
Я то так себе))))
вот Вовчика гречей покормила с 27 февраля Вова выбрросил дудолю хотя немного его ещё тянет подудолить)))) сегодня с утра ждал инопланетян с машинкой) |
ой спросить хотела
чем отличаются дрожжевые блины от обычныых по вкусу я имею ввиду? |
ой чем-то отличаются, но если и те и те блины приготовлены от души
то вкусны все:puz: Викуличке удачки:) Эддюшку с тортиком:))) Оксику респект) |
выложила в группе страшилищный тортик )))
|
да нееее:) тортик нормуль
главное что сама мамачка дела от души :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] вот вчера муж хотел вечером Вову покормить курой с гречей а Вова не хотит ну он давай на Вову наезд делать я ему объясняю что ребёнок съел 4 ёгурта куда типа есчо ежели он не хотит так муж давай на мя наезд делать со словами ЧЁ ТЫ ЛЕЗЕШЬ В ВОСПИТАНИЕ РЕБЁНКА? мож я и правда чё не понимать в воспитании???? |
Юль. всё ты правильно понимаешь ))) у Вовы животик же может заболеть, если он переест
|
да у них в семье садистская политика: заталкать еды))))
ой чё то в последнее время и денег у него почти нет((( мало работы мало дохода |
[QUOTE=Нюта78;6380061]ну если б я на твоем месте была б
то тоже никуда не поехала у вас дача и плюс счас землю дадут да и к тому же я не плачу 150 тыщ плачу ток 70 а то и меньше Юльк а у нас прикинь солнце ваще веснааааааааааааа:))) чето дешево у вас у нас правда 16 дней и перелет у нас дешевый,ночной[/QUOTE] Нют, да ну, не дешево во-первых, раннее бронирование, во-вторых летим кем-то, где топливный сбор маленький, плюс у мамы турагент знакомая, она скидку как-то сделала ну и считай - у вас 16 дней, у нас 12 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] ну че, я теперь при паспорте:-) закупились продуктами, еле дотащила, сидим орехи кушаем, что-то так давно не брала, вкусные такие:-) а еще у нас потихоньку начинается прелестный возраст трех лет с будоражищим нервы кризисом....прибью нах скоро...:girl_sigh: |
приветка
погуляли хорошо сухо и солнышко такое ощущение, что прям вот-вот все расцветет правда температура не оч подходящая но оч сухо зашли в магаз купили вкусняшек морковки тоже купили мои выпросили кукурузу сидят едят а я буду суп варить |
мы тоже погуляли ))
|
Ну и мы гульнули)
ща ем кукурузные палочки и шоколадное мороженое :puz: Свитика с паспортом и продуктами Вадюшку с умением включать мульты и прелестным возрастом:girl_in_love: А у мя здесь 3 прелестника при чём Пират всё время щитает что я должна уступать ему кресло)))) |
Юльк чет пропустила - с отказом от соски вас))))))
я своих не могу затолкать за стол поесть (( нам еще весну рисовать к пн в сад |
спасибо Юлёк)
о, рисовать весну это красиво:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ой я ваще не напрягаюсь на щёт еды Вова сам решает когда и что ему есть главное обеспечивать запас его еды |
чую весны не будет
у Кэт 37,7 и Ульянка подозрительно теплая ща поедят и ей измерю |
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |