Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Катеночек 11.01.2015 18:37

[b]Julia Fro[/b], я от нее в своей комнатушке закроюсь и пусть лесом идет. Готовить только на себя и мужа буду. А первое время только на мужа, т.к у меня диета будет. Пусть как хотят крутятся.

Елена омичка 11.01.2015 18:55

Ну вот девульки попала я в дородовое,живот стал каменный и пока до дома из,магазина дошла думала рожу,так страшно стало.Скорая еще приехала намеряли давление 140,это для меня много очень.Забрали в свой род.дом,там думали рожаем уже,все строго,раздели в ночнушку переоделась,анализы собрали пока все,все записали,на кресле глянули-не в родах.Шейка закрытая,скорее всего тонус повысился.Первый раз ктг сделали -Антоша в порядке вроде.Сейчас подняли в отделение дородовое.Жду обход.Завтра узи,и потом скажут,что делать дальше.Дала слово не нервничать,но что-то пока не получается.Девочки лежат уже перехаживают,42 неделя уже.Куда врачи смотрят...говорят праздники всему виной.Вот и не хотят врачи брать ответственность на себя.

Julia Fro 11.01.2015 18:55

[QUOTE=Катеночек;6852068][b]Julia Fro[/b], я от нее в своей комнатушке закроюсь и пусть лесом идет. Готовить только на себя и мужа буду. А первое время только на мужа, т.к у меня диета будет. Пусть как хотят крутятся.[/QUOTE]

А так вы не в одной комнате будите?

Иришка 87 11.01.2015 19:02

[b]Елена омичка[/b], не волнуйся,а то еще больше давление подскочит и тонус опять же.Лежи,отдыхай,если есть выпей пустырник.Вас еще рано с Антошкой.Берегите себя!

Катеночек 11.01.2015 19:15

[b]Елена омичка[/b], да что ж такое творится то с нами. Отдыхай, не нервничай. Антошка пусть еще сидит.
[b]Julia Fro[/b], была одна, но муж стены перегородки строить будет.

Julia Fro 11.01.2015 19:28

[QUOTE=Елена омичка;6852088]Ну вот девульки попала я в дородовое,живот стал каменный и пока до дома из,магазина дошла думала рожу,так страшно стало.Скорая еще приехала намеряли давление 140,это для меня много очень.Забрали в свой род.дом,там думали рожаем уже,все строго,раздели в ночнушку переоделась,анализы собрали пока все,все записали,на кресле глянули-не в родах.Шейка закрытая,скорее всего тонус повысился.Первый раз ктг сделали -Антоша в порядке вроде.Сейчас подняли в отделение дородовое.Жду обход.Завтра узи,и потом скажут,что делать дальше.Дала слово не нервничать,но что-то пока не получается.Девочки лежат уже перехаживают,42 неделя уже.Куда врачи смотрят...говорят праздники всему виной.Вот и не хотят врачи брать ответственность на себя.[/QUOTE]
Ну вот еще. Давай там не переживай и домой скорей просись, нечего там ужасы слушать!!! Пусть муж магний б6 купит, мне Гиня прописавала чтоб тонуса не было! Всё будет хорошо!;)
[QUOTE=Катеночек;6852112][b]Елена омичка[/b], да что ж такое творится то с нами. Отдыхай, не нервничай. Антошка пусть еще сидит.
[b]Julia Fro[/b], была одна, но муж стены перегородки строить будет.[/QUOTE]
А, ну это уже лучше.

Елена омичка 11.01.2015 19:33

Успокаиваюсь.Я вчера точно от новости Насти оболдела и Катюшки,видимо впечатлительные мы такие стали,ничего не назначали,лежим до утра.Я сама папаверин поставила свечку и будем бай.Спасибо за поддержку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юля я его курсами принимаю,сейчас курантил,его пока не надо.Завтра что врач скажет.

Катеночек 11.01.2015 19:48

[b]Елена омичка[/b], Я тоже курантил пила и актовегин еще мне он просто на ура помог.
Блин у меня что-то под вечер настроение скачет. То все бесит то всех люблю. То опять все раздражает.

Сибирская 11.01.2015 21:19

[b]Елена омичка[/b], так так,это что за ранние забеги в РД начались???милые хорошие.Немного надо еще подождать,не нервничать,не накручивать.Самое главное шейка закрыта а это важно.То что перевели в предродовое-отлично,посмотри и порадуйся за тех кто скоро малышей увидит.И настройся что ты тоже так доходишь до срока своего и родишь.Я вот с первым знать много не знала и не читала,и спала спокойно.Я тоже любитель ТАК накрутить себя,но муж научил фильтровать и пропускать многое мимо ушей.Я в Иваново ТАКОГО насмотрелась,что если там во все вникать было,то точно родить раньше можно.Одна девочка накрутила себя и схватки из ложных разошлись в настоящие т.к. лежала плакала и нервничала,хотя врачи и весь персонал ее уговаривал чтоб успокоилась.
Пустырник,валерьянка наши друзья.
У меня сегодня тоже ложные два раза были,за комп вообще сесть не могу-сразу малышу не нравиться и он сильно шевелится и колом живот встает

Катеночек 11.01.2015 21:38

У меня сегодня тоже 2 раза хватало. Но совсем не больно неприятно правда становится, на мочевой сразу сильно давит, то идумаешь что еще шаг или шевеление и напрудонишь в штаны. и бац и проходит.

Сибирская 11.01.2015 22:01

[b]Катеночек[/b], да да,именно так и у меня ))))только ещё добавляется упор пяткой в ребро,(((вот это совсем прям неприятно((((
Вот лежу и уговаривают дочку пораньше спать лечь,а у неё зарядка в попе никак не сядет(((аааа...как же тяжко

Зыкочка 11.01.2015 23:16

[QUOTE=Елена омичка;6852088]Ну вот девульки попала я в дородовое,живот стал каменный и пока до дома из,магазина дошла думала рожу,так страшно стало.Скорая еще приехала намеряли давление 140,это для меня много очень.Забрали в свой род.дом,там думали рожаем уже,все строго,раздели в ночнушку переоделась,анализы собрали пока все,все записали,на кресле глянули-не в родах.Шейка закрытая,скорее всего тонус повысился.Первый раз ктг сделали -Антоша в порядке вроде.Сейчас подняли в отделение дородовое.Жду обход.Завтра узи,и потом скажут,что делать дальше.Дала слово не нервничать,но что-то пока не получается.Девочки лежат уже перехаживают,42 неделя уже.Куда врачи смотрят...говорят праздники всему виной.Вот и не хотят врачи брать ответственность на себя.[/QUOTE]

Ну вот говорю же как не зайду , а тут новости!!!((( а что предшествовало тонусу, пере утомилась или просто прихватило?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня по мочевому тоже любит скакать((( неприятненько(((( и под ребра больно дает((( вообщем сейчас самое сложное время, малышу уже место мало и нам тяжко((я уже забыла что такое обуваться самой))))

Катеночек 11.01.2015 23:18

[b]Сибирская[/b], Катюш у мепня ребра ночью отбывает и днем. В схватку он затихает, видимо пугается потом минут 15 еще тишина. Мне иногда страшновато даже становится.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Про мочевой я вообще молчу, такое ощущение что у меня наиострейший цистит и как недержание мочи. Выть иногда хочется. и хожу и говорю когда же все это закончится.

Сибирская 12.01.2015 00:31

Вот опять-час назад вырубало меня,пока дочке песню пела,потом мужа на работу проводила и все....хоть скотчем глаза заклеивай

Елена омичка 12.01.2015 04:46

Привет всем!Ну вроде ночь прошла спокойно.То тут то там доносятся голоса рожениц,ой у меня воды отошли,выпила валерьяночки,успокоилась и как-будто уснула.Утром ад нормальное,ждем заведующую и будут решать,что делать дальше.Такие пограничные сроки они не любят,и не роды и не гинекология уже.Держат мало я поняла.Узи покажет что с маткой такое было.Оль ты спрашивала с чего началось.Резко заболели все косточки и живот я стала чувствовать как-то не так как до этого.Ребра болели и под ними.Потом после свечки вроде отпустило,ночь прошла без единого просыпа,день лежала,а вечером я пошла в магазин и вышла уже оттуда согнутая.Камень и то мягче наверное чем живот был.И в общем-то и все,еще постоянно давление на прямую кишку было.Решили не ждать больше вызвать скорую.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки еще я сделала вывод,что на роды надо заранее ложится,оформление очень утомительная процедура.А так под контролем все,загадывать конечно не буду,я так хочу заранее лечь.И очень хорошо,что тревожный чемоданчик был собран,я его только взяла и поехали.Муж сегодня продукты принесет и все.Не болейте,берегите свои сокровища и все у нас будет хорошо.Наша пузяка счастливая.

Julia Fro 12.01.2015 07:01

блин а я в 1 уснула-в 4 проснулась и уснуть не могу((( скоро дочка проснется а я 3 часа спала-и то если это можно назвать спала(((

Сибирская 12.01.2015 07:29

,"ой у меня воды отошли",-ты так не пугай,ее это приснилось или ты написала неправильно???

Всем доброе утро!!!
Моя свекровь-золото.За меня мочу понесла в больницу,хотя работа ее совсем в другую сторону.Вот что я на неё злюсь иногда???гормоны наверно)))

Елена омичка 12.01.2015 08:38

[QUOTE=Сибирская;6852777],"ой у меня воды отошли",-ты так не пугай,ее это приснилось или ты написала неправильно???

Всем доброе утро!!!
Моя свекровь-золото.За меня мочу понесла в больницу,хотя работа ее совсем в другую сторону.Вот что я на неё злюсь иногда???гормоны наверно)))[/QUOTE]

Это в коридоре то и дело доносится.Утром моим соседкам по палате наковыряли,одна уже рожать ушла,другая еще ждет.Я стараюсь абстрагироваться и лежу на подушечке для беременных и в игрушку играю в одноклассниках.Обход был,но пока ничего не делают.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем доброго утра.

Сибирская 12.01.2015 08:43

[b]Елена омичка[/b], ну от и умничка,тебе это предстоит,но позже а пока за них можно порадоваться и дальше отдыхать)))
А я мужа в больницу отправила флюорографию делать и к хирургу.У него за ухом шишка вскочила,в диаметре 2-3см точно,думали лимфоузел а как потом увилили что фурункул(((видимо продуло его(((я мази Вишневского прикладывала и вот там он назревать стал,но к врачу отправила чтоб точно подтвердили он или нет.А он с ночной бедненький,с 10 вечера не спал и ночь работал(((

Катеночек 12.01.2015 08:45

Всем доброе утро. Я всю ночь почти не спала. Живот мешается только улягусь маленький ребра отбывать начинает и ножки и ручки выставлять. Немного заснула только около 3 пол 5 кошка дебилка с пакетом бегать начала. Совсем чекнулась ей 10 лет уже еле лапами шевелит и срется везде а тут до пакета докапалась я думала шею ей сверну. Потом только разоспалась муж на работу встал пришлось вставать бутеры ему делать. Сейчас валяюсь так кайфово одной дома. Только теперь у меня бзик начинает. Что начнется все когда я буду одна дома.

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.