![]() |
Я тут забыла рассказать...
Представляете, мы тут розеолой переболели... А я мать-ехидна, не давала ему жаропонижающие Поднялась темпа между 38,5-39, но вёл себя активно.. Ну я и решила...активничает, руки тёплые, пусть сам справляется... Три дня у нас держалась темпа, пошли сдали анализы... Врвчиха грит, "орви" А 4 ноября, смотрю, а он весь сыпью покрылся... Теперь чувство вины мучает...что сам справлялся.. Хотя с другой стороны, перенес легче, чем Тася, когда сбивали темпу... |
[b]Тотошка[/b], почему мать ехидна?))все очень даже хорошо,ведь самое главное ему было нормально и иммунитет сам справился прекрасно,а что лучше было ребенка пичкать лекарством когда он сам справляется зачем)) Просто потмоу что атк положено чтоли))поздравляю с розеолой,ею вроде 1 раз болеют да
|
Всем хэллоу! Вы ща упадете, но мы опятьс соплями!!!! В сад не повела, до понедельника будем лечиться!
|
[b]Aisha[/b], модет это типа особенность Зо,типа как светлые волосы:girl_haha:
|
Ой,Лида, поработать не даст тебе особо Зо, или у вас бабушки смогут с ней иногда болеть?
Наташ, согласна с Леной, главное что справился организм и температура Лехе не мешала, здоровее будет) |
[b]Фифачка[/b], ага, такие милые сопли)))
Галь, бабушки не смогут, да и я особо не расстраиваюсь из-за работы) беременная плюс ребенок - это ясно всем, что никакой работы)) |
Галь..у нас тоже часто сопли..
Мы чаще гуляли, проветривали..и Если я промываю Лешке нос. Утром и вечером. Точнее всем четвертым... |
Причем, у нас с ней одновременно насморк начинается!!
|
Лида , Сопли в начале ходьбы в сад
Это бич по-моему адаптации Смотри лечи, убирай их, не запускай наЧморк Удачки Наташ если Леша был активный то и зачем сбивать У меня Ден болел в 7 мес я обтирала его да и все На следующий день он был леопЁрдом бывает и при 39 скачУт каклошади бывает в 38 уже вялые.. тут по ситуации надо смотреть |
ой девочки,все,первое занятие прошло,такое удовльствие встать в строй,пярм ващееее,приятно видеть старых учеников)) Надо себя еще в форму и чувство привести кончено,тренировочки будут с партнером))прям ах,приехала в настроении шикарном,вовка спать,мы отдыхать мммм
|
молодец Ленок
какая ты умничка и разноплановая личность :girl_pinkglassesf: |
Лена, сын, отличная аватарка)))) это твои?
Фифачка, с зарядом энергии тебя! Ждём видео с партнёром) |
дааа... кажется с моих рисовали )))
Галя давай меняй аву тоже ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Либо миньоны либо вот эти [URL=http://radikal.ru/fp/551a9524cef84c859210ea88cbaba293][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1511/42/af9d28113e44t.jpg[/IMG][/URL] вот точно один в один [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] я вечером пошла за Деном в сад... Вместе с Тарасом Ничего не предвещало беды !!! Решили погулять на площадке сада Они бегали играли и тут Тарас подскальзывается на опавших листьях Разбивает изнутри губу и лбом впечатывается в аллюминиевое ведро Это у них мусорка типа Но самый пИНдец в том что под листьями было дерьмо Аааааа и он такой весь в говне Салфеток не было я его кое как оттерла Денискиными вещами , Листьями Но рука и нога Тараса варежка,кофта были в дерьмеце Черная пятница блин расскажи мне о невезении |
[b]Фифачка[/b], Ленка..даже у меня..адреналин зашкаливает..
[b]сЫч[/b], Ленок - твой логотип, твоя сущность на сегодняшний день))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 25 минут[/I][/B][/color][/size] [b]сЫч[/b], Ленусь, ставь опоссумов)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А вляпался.....я бы уже привыкла...что теперь поделаешь, вот такой он - Цветочек -Аленький))) Я уже давно принимаю тасю, такой какая она есть..с уклоном на опыт и знания))) Реально, есть сдвиги... Она растет, меняется, а её энергию направляю в мирных целях))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я с Тасей, всегда носила с собой перекись, зеленку и пластыри)))) она вся в меня....тоже, в детстве, все локти и коленки сбиты были... Прям отдельный пакет. -Влажные салфетки -Сухие салфетки -Бинт -Перекись -Зеленка (карандаш) - Пластырь - Летом, ещё бутылку простой воды брала...обмыть в случае чего [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [OFF="Ну вот как-то так"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1511/2c/e62cc8f48807.jpg[/IMG][/URL][/OFF] |
[quote="сЫч;7213071"]какая ты умничка и разноплановая личность[/quote]
Спасибо))) [quote="zhuzhik;7213082"]Фифачка, с зарядом энергии тебя! Ждём видео с партнёром)[/quote] Спасибо)))да,начинаются тренировочки,надо надо похудеть,прям увидела себя в танцклассе ДО и ППОСЛЕ 4 года,ух!как вчера было только чуток кривая стала:-D [quote="сЫч;7213085"]я вечером пошла за Деном в сад... Вместе с Тарасом Ничего не предвещало беды !!![/quote] ужас:-D ой я б с ума сошла и звала на помощь всех!!! [quote="Тотошка;7213113"]Фифачка, Ленка..даже у меня..адреналин зашкаливает..[/quote] а у тебя чего?))рассказывай!! [quote="Тотошка;7213113"]Реально, есть сдвиги... Она растет, меняется, а её энергию направляю в мирных целях)))[/quote] я без опыта но тоже сама в шкое что спокойно на все реагирую,просто знаю что чем старше тем вменяемей))) |
[QUOTE=Фифачка;7213165]
а у тебя чего?))рассказывай!! я без опыта но тоже сама в шкое что спокойно на все реагирую,просто знаю что чем старше тем вменяемей)))[/QUOTE] У меня ничего)))) я прониклась твоим настроением)))) Вменяемость, понятие такое....вот сейчас стоит и рыдает..подрались из-за игрушек...наказала обеих..забрала все игрушки... |
Лена молодец,так держать!!!!
Сыч,Лен,я б обблювалась прям на месте:-D Но Макар у меня тоже с какашкой на улице ИГРАЛ,пальчиком ее нежно тыкал:-D А Ярик у нас в гипсе,это мы в четверг упали со стулом,только сегодня поехали в больницу а там перелом кости((( |
руку сломал???
бедняга .. давайте держитесь... ну мы уже были в кольцах дельбе... Кать ты знаешь я уже все..Мама мальчишек - закаленное в боях существо в мозгу была только одна мысль скорее убрать это все [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] НАТАШ опоссумы круче??? жаль не могу найти гиф |
Нет,Лен,ногу(((ходит-скользит,а я не могу придумать что прицепить на низ гипса,теперь до 20 числа так!Очень печально-я в жизни ничего не ломала
|
Ужас...
А что.ты хочешь прикрепитЬ? Думаю ничего не надо Больше пусть сидит по возможности |
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |