Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Deasiderea 18.05.2017 12:58

[quote="Родинка;7541700"]Какое, например?)[/quote]
Ну она мне пыталась прописать, что беременность это так мимими и вобще как хорошо живется беременным, родил и вес скинул. Я ей попыталась поведать о том как это на самом деле бывает, а она мне не поверила. Сказала, что когда ее двоюродные сестры были беременные у них не было отеков, геморроя, разрывов и этого всего. Потому что если бы было, ей бы обязательно рассказали. :-D

[quote="Родинка;7541700"]Весело у вас там Под вами парикмахерская?[/quote]
Да, мы на втором этаже живем, а первый не жилой.

[quote="Родинка;7541700"]Хыхы) Забавные они...мужчины
Блин...как будто тыща рэ уже не деньги, а так, расхожая копеечка..[/quote]
Ну я тоже на него наехала, а он мне заявил, что он еще не проснулся и отвалите от него все, дайте человеку еще 5 минуточек поспать))))))

Меня просто добило, что получается сантехник пломбу срывает, а платить должна за ее установку почему-то я?! Какая то фигня. И, главное, когда мы в прошлом году проходили поверку водосчетчиков горячей воды, мастер ни словом про эти пломбы не обмолвился, а этот распелся соловьем: "штраааф, бла бла, пломбы должны быть"

Родинка 18.05.2017 13:02

[b]Deasiderea[/b], ну....когда-нибудь она сама решится на Б. И потом тебе расскажет.
Но вообще факт: не все скачут конями и радуются жизни..
Сантехник - тот ещё жук.

А я рабоооотаю...болько скинула один переводик - как мне ещё один покинули..печаль..
Сколько ж их там!

Deasiderea 18.05.2017 13:08

[quote="Родинка;7541709"]Deasiderea, ну....когда-нибудь она сама решится на Б. И потом тебе расскажет.[/quote]
Я сильно сомневаюсь,что это когда-нибудь произойдет по целому ряду обстоятельств.

[quote="Родинка;7541709"]Сантехник - тот ещё жук.[/quote]
Там дело не в сантехнике. Обслуживанием счетчиков занимается одна контора, а обслуживанием дома(жэк или как там это сейчас называется) другая. И они как бэ между собой не дружат. И никто не знает че и как должно быть, зато все хотят бабла.

Родинка 18.05.2017 13:16

[quote="Deasiderea;7541712"]зато все хотят бабла[/quote]
Вот оно всегда так :(
Отчасти я понимаю их главное желание))

Я ж тут с Почтой России проконтактировала по поводу посылки..тоже два отделения оказались вовлечены, тоже друг с другом не дружат, стремятся работу перекинуть на соседа..
А крайний - клиент, конечно..

[quote="Deasiderea;7541712"]Я сильно сомневаюсь,что это когда-нибудь произойдет по целому ряду обстоятельств.[/quote]
Ой, и не такие залетали ;)
Для моих подруг до сих пор сюрприз, что я вдруг замужем и с ребёнком) А не с 33мя работами и с котами по количеству работ :)

Deasiderea 18.05.2017 13:25

[quote="Родинка;7541715"]Ой, и не такие залетали
Для моих подруг до сих пор сюрприз, что я вдруг замужем и с ребёнком) А не с 33мя работами и с котами по количеству работ[/quote]
Да не, там дело не в гражданской позиции, скорее по совокупности обстоятельств.

[quote="Родинка;7541715"]Я ж тут с Почтой России проконтактировала по поводу посылки..тоже два отделения оказались вовлечены, тоже друг с другом не дружат, стремятся работу перекинуть на соседа..
А крайний - клиент, конечно..[/quote]
Почта России это какая-то адическая организация. Там разве что обнять и плакать остается, если что-то случится.

Родинка 18.05.2017 13:29

[b]Deasiderea[/b], да не, мою посылку нашли. Она цела.
Я счастлива)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Deasiderea;7541722"]Да не, там дело не в гражданской позиции, скорее по совокупности обстоятельств.[/quote]
Нууу.....всяко бывает :)

Deasiderea 18.05.2017 13:30

[quote="Родинка;7541723"]Deasiderea, да не, мою посылку нашли. Она цела.
Я счастлива)))[/quote]
Муж когда себе мобильный заказывал из Китая, его по всей России покатали. И врятли кто-то сможет ответить зачем?))))

Родинка 18.05.2017 13:35

[b]Deasiderea[/b], для набора опыта и впечатлений)))
Да ладно, мою куклу чуть в СИЗО не отправили))))))

kristya 18.05.2017 13:38

Аня, Алёна, Юля, спасибо!
Время так тянется, но это хорошо, мне нравится ходить беременяшкой ))).
Ален, с какого языка переводишь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

В СИЗО)))? Может подумали, что резиновая для развлечения?

Deasiderea 18.05.2017 13:39

[quote="Родинка;7541730"]Да ладно, мою куклу чуть в СИЗО не отправили))))))[/quote]
Она дебоширила в посылке? Напилась и подралась с кем-то? Описала плюшевого мишку?))

[quote="kristya;7541731"]Время так тянется, но это хорошо, мне нравится ходить беременяшкой )))[/quote]
А помоему так быстро летит, что ужас просто.

Сейчас пытаюсь хоть где-то добиться какая должна быть процедура с этими счетчиками, никто, блин, не знает. В единой справочной мне предложили написать жалобу на сантехника. На мой вопрос: "а как он должен был поступить?!", ответить не смогли.

Родинка 18.05.2017 13:42

[quote="kristya;7541731"]Время так тянется, но это хорошо, мне нравится ходить беременяшкой ))).
Ален, с какого языка переводишь?

В СИЗО)))? Может подумали, что резиновая для развлечения?[/quote]
Мне тоже нравится :) Особенно как поумаешь, до чего ж жарко будет первое время..так вообще торопиться не хочется :)

Я с английского и на английский. Ничего оригинального)

Неее, там небольшая коробка. И только я знала, что там кукла) Просто у них кучка посылок для СИЗО рядом была..пока искали, думали, может, ошибочно послали..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Deasiderea;7541734"]Она дебоширила в посылке? Напилась и подралась с кем-то? Описала плюшевого мишку?))[/quote]
Не, она там была спелёнута по всем правилам)
Самое смешное, что плюшевый мишка тоже был в посылке. Это отправительница бонус для Рыбёшки моей подкинула)))

Deasiderea 18.05.2017 13:44

[quote="Родинка;7541735"]Не, она там была спелёнута по всем правилам)
Самое смешное, что плюшевый мишка тоже был в посылке. Это отправительница бонус для Рыбёшки моей подкинула)))[/quote]
Ну это мишка во всем виноват, заяву накатал, не иначе))))

[quote="Родинка;7541735"]Я с английского и на английский. Ничего оригинального)[/quote]
Какую-то медицинскую литературу переводишь?

Родинка 18.05.2017 13:50

[quote="Deasiderea;7541734"]На мой вопрос: "а как он должен был поступить?!", ответить не смогли.[/quote]
Знаешь, нам с мужем паспорта по-разному проштамповали после заключения брака, мы так и не смогли установить, у кого косячный вариант.
Тоже все инстанции затрудняются с ответом.
Сами не знают, как надо..эх..

Для журнала перевожу, ага..

Deasiderea 18.05.2017 13:55

[quote="Родинка;7541743"]Знаешь, нам с мужем паспорта по-разному проштамповали после заключения брака, мы так и не смогли установить, у кого косячный вариант.
Тоже все инстанции затрудняются с ответом.
Сами не знают, как надо..эх..[/quote]
красауцы.

Мы решили пока забить на это все, а там видно будет.

Чувствую себя как-то ниахти, голова болит и спать хочется. Пойду посплю что ли.

Родинка 18.05.2017 14:06

[b]Deasiderea[/b], может, погулять?..Иногда помогает..
С давлением там что?

***Юлия*** 18.05.2017 14:12

Девочки,а у нас уже жара....но ходить еще спокойно можно.Без перебежек от дерева к дереву.
Но мне тож,по кайфу беременяшкой ходить))так давно это было....а сейчас снова,шевелюшечки,узишки...класс

*Snezhka* 18.05.2017 14:28

По поводу батюшки,я жила и думать не думала что мой муж может когда- нибудь им стать.Хотя у меня все спрашивают батюшка он или нет,из- за бороды)) А когда в Кизляр ездил,к нему на улице подошли и попросили отпеть покойника,там же православных храмов нет вроде,а тут живой "батюшка" по улице ходит)))Ну так вот,наш батюшка,к которому мы ходим строил церковь в одном староверском посёлке,достроил,уходить служить туда вроде не хочет,владыка сказал ему,раз это твоё детище,то тебе и решать кто там будет служить.И вот моя свекровь спросила его кого же он хочет туда отправить,батюшка сказал пусть Сергей идёт(мой муж)Я как- то это за шутку сочла, какой из него батюшка.А потом подумала,вот все- таки батюшка и мой муж тесно общаются,помогают друг- другу,батюшка много раз ездил нам со стройкой и ремонтом помогал.Так что кто его знает,возьмёт да и уговорить мужа учится.Хотя мне кажется Серега сам не захочет.А я то очень не хочу,это сколько же всего соблюдать надо,сколько правил и менять свою жизнь в 30 лет тяжело,это надо было староверкой родиться.
Ален,я тебя понимаю.Я вяжу последний заказ и думаю,все,сейчас довяжу,отдохнуть и крохе своему начну вязать,а тут Бах и ещё 2 заказа.И так всегда.Зато если закончатся т начнётся перерыв,то он может и на месяц затянуться,заказ притягивает заказы.
А на счёт почты России у меня жалоб нет.Я 6 й год отправляются посылки и не одна не затерялась и доходят быстро.Вот с Китая бывает не доходят почему-то.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня прошла окулиста.Остался только дермотолог.Вот зачем Б проходить его,я так понимаю никто не проходит дермотолога,только у нас он обязателен.
В 4 часа пойду на родительское собрание в садик.

Родинка 18.05.2017 14:33

[b]***Юлия***[/b], жара...люблю жару, но умеренную..
Чтобы минимум одежды..
А не как баба на самоваре и 35 слоёв.
Не, больше тепло люблю)
Не поедем к вам жить)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]*Snezhka*[/b], то есть в том, что муж может стать батюшкой, тебя больше всего смущает необхоимость переделать жизненный уклад?
Слушай, я вообще не в теме..
Вот батюшка - это...работа?
За это платят?..Или..как это вообще считается? Можно ли/нужно ли совмещать с работой?..
Вот я вообще не в курсе этих организационных моментов..

Хотя мне предлагал один парень стать матушкой....мне :-D
Смешной :)

У меня тоже к ПР не было претензий. Пока не было этого эпизода с куклой. Коллекционной. И пинанием меня как теннисного мячика.

***Юлия*** 18.05.2017 14:40

[QUOTE=Родинка;7541762][b]***Юлия***[/b], жара...люблю жару, но умеренную..
Чтобы минимум одежды..
А не как баба на самоваре и 35 слоёв.
Не, больше тепло люблю)
Не поедем к вам жить)))[/QUOTE]
:girl_haha: здесь жить...надо привыкнуть,реально я на отдых сюда летала когда еще,ваще жары не чувствовала из за тусовок,с детьми,туда сюда,по Адалусии по достопримечательностям,а когда живешь изо дня в день...капец конечно.июль-август 50 гр....так учесть что живу напротив моря,не спасает.
Я люблю как сейчас или в октябре,23-25 гр,ветерок....

Инга,я бы наоборот с удовольствием прошла бы всех врачей,здесь никто никогда ничего не проходит,даже невестка рожала с ужасным зрением,они сказали но паса нада...что в переводе ничего страшного%-0никто ее даже не проверял.Всем пофигу какие у тебя зубы,кожа,и тд...если припостановке на учет нет жалоб,или хронических заболеваний,все...гуляй Вася.

Я с сыном когда Б была заболела чесоткой,точнее моя дочь на тот момент была в лагере,и весь отряд домой вернули,где они там ее нашли фиг знает,им руки помазали три раза и прошло,Боже а я...коркой вся,причем вся...может из за того что Б и иммунитет слабый,короче мне какую то барматуху на заказ в аптеке белую делали,обмазывали голяком всю как мумию,пекло и чесалось ужасно,жара июль месяц...Господи,думала как все это пережить.Ниче пережили....дерматологи меня надолго запомнили.Дома все вещи,постельное все нафиг в мусор.

*Snezhka* 18.05.2017 14:59

Юль,а ты сына рожала уже в Испании ?
Ален,я сама всегда думала что батюшки нигде не работают ,кроме церкви,и живут за счёт прихожан их пожертвований и приношений.Но когда познакомились с нашим,он молодой и узнали что он строитель и работает на стройке и в тот момент ещё и учился в институте.У меня это в голове не уместилось,поверить не могла,как так батюшка и на стройке,в институте,он дп батюшка.А сейчас привыкла,понимаю что иначе не прожить,в церкви приход маленький,староверов мало,бабушки в основном.За церковь тоже платить надо,налоги и за свет,воду берут ни как с частного лица,а как с предприятия,хотя церковь же ничего не производит.Так что батюшка это не работа,это призвание.

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.