![]() |
Да просто это в нашей темке написали новость, так получилось что прочитала....
|
[B]Umka-lena[/B] с неделькой !!!
|
[QUOTE=Umka-lena;1747215]Да просто это в нашей темке написали новость, так получилось что прочитала....[/QUOTE]
Эх, руки бы поотрывать тому, кто такие новости в беременном форуме пишет. :-E Идиот какой-то... |
[QUOTE=Дарья Д;1747167]Имеешь полное право.Мы тоже с мужем ищем только такое имя, которое обоим бы нравилось.[/QUOTE]
А у вас кто - мальчик или девочка? Вы остановились на каком-нибудь варианте? |
[QUOTE=Makarita;1747342]А у вас кто - мальчик или девочка? Вы остановились на каком-нибудь варианте?[/QUOTE]
У нас будет еще один мальчик. Пока что рабочий вариант Мирон. Но когда родится, посмотрим на него и решим окончательно. А старшего Родионом зовут. |
[QUOTE=Maryana;1747245][B]Umka-lena[/B] с неделькой !!![/QUOTE]
Спасибо, дорогая!!!! Линеечка тоже на 1 день врет, а по узи получается что даже на 2 :) |
девочки привет
Я родила!!! Мальчик 2920 гр 48см!! Подробности напишу потом. Пока лежу в ренимации |
Marine, я в шоке!!!!! Обалдеть!!!!! Поздравляю. Всего самого хорошего, здоровья, крепчайте там!!!!!! Ты вчера как в воду глядела.
|
И малыш довольно хорошенький уже!!! :)
|
[QUOTE=Дарья Д;1747414]У нас будет еще один мальчик. Пока что рабочий вариант Мирон. Но когда родится, посмотрим на него и решим окончательно.
А старшего Родионом зовут.[/QUOTE] Очень красивые имена. Эх, до сих пор жалко, что у меня не мальчик....Для него столько вариантов имен было.... |
[QUOTE=Marine;1747441]девочки привет
Я родила!!! Мальчик 2920 гр 48см!! Подробности напишу потом. Пока лежу в ренимации[/QUOTE] Поздравляю!!! :girl_in_love: Ьерегите себя и здоровья вам побольше!!! |
Я родила!!! Мальчик 2920 гр 48см!! Подробности напишу потом. Пока лежу в ренимации[/QUOTE] Поздравляю с рождением сыночка!!!!:girl_in_love: Всего хорошего вам! |
приветик всем! Недавно приехали из клиники, "приклеили" мне сетчатку, надеемся на положит результат и самостоятельные роды :)
|
[QUOTE=Makarita;1746954]Доброе утро!:)
Вот сижу и дымлюсь: скоро рожать, а мы с мужем еще не выбрали имя ребенку.:-/ Называем ее дочкой или просто девочкой... У меня множество вариантов, но все они не подходят мужу, говорит, слишком мудреные.. Короче, остановились на Вале вроде бы. Мне оно нравится, женственное и много вариантов производных. Смущает, что обеих прабабушек у нее зовут так же. Еще я недавно прицепилась к имени Майя. Но в сомнениях. Короче, посоветуйте, на ваш взгляд какое из них лучше. Стоит ли уговаривать мужа на Майю? Ему, так вообще Дарью подавай (притом именно в таком варианте, Дашу он не рассматривает%-0 :) )[/QUOTE] Мне больше Майя нравится. Хотя для меня трудновато произносится. [QUOTE=Marine;1747441]девочки привет Я родила!!! Мальчик 2920 гр 48см!! Подробности напишу потом. Пока лежу в ренимации[/QUOTE] Поздравляю! Здоровья вам крепкого-прикрепкого :girl_in_love: |
Я родила!!! Мальчик 2920 гр 48см!! Подробности напишу потом. Пока лежу в ренимации[/QUOTE] Обалдеть!!! Только вчера вечером болтали ))) О, как ))) Ну здорово. А в реанимации наверное после кесарева....%-0 Ну ладно, бум ждать новостей. А карапузик уже не малюсенький. Уверена, что он себя чувствует хорошо.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;1747468]приветик всем! Недавно приехали из клиники, "приклеили" мне сетчатку, надеемся на положит результат и самостоятельные роды :)[/QUOTE]
Привет. А что это???:-[ ] |
Я родила!!! Мальчик 2920 гр 48см!! Подробности напишу потом. Пока лежу в ренимации[/QUOTE] :))) Молодец! Здоровья! Счастья! :girl_in_love: |
[QUOTE=Дарья Д;1747492]Привет.
А что это???:-[ ][/QUOTE] сетчатка в глазу - приклеивали лазером в тех местах, где она может порваться во время потуг. |
[B]Marine[/B]
[COLOR="Magenta"]Поздравляю!!!![/COLOR] |
[QUOTE=Juliasha;1747502]сетчатка в глазу - приклеивали лазером в тех местах, где она может порваться во время потуг.[/QUOTE]
Ааааа, а я думала, что на шейку че-то надели :-D :-D :-D Ну хорошо. Рожай сама, конечно.:) |
Девочки, ходила в магазин и видела продают черешню. Цена 70 руб. Сначала обрадовалась, думаю - о, как дешево. А потом присмотрелась, а это на 100 гр :girl_haha: Как-то дорого 700 руб. за кг :-E Так и не купила
|
Я родила!!! Мальчик 2920 гр 48см!! Подробности напишу потом. Пока лежу в ренимации[/QUOTE] Поздравляю!!!Набирайтесь сил,растите крепенькими и здоровенькими!!! Скорейшего востановления!!!Вкусного молочка и спокойных ночек!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1005/81/ea1a2c96133e.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Дарья Д;1747511]Ааааа, а я думала, что на шейку че-то надели :-D :-D :-D
Ну хорошо. Рожай сама, конечно.:)[/QUOTE] для этого все и затеивали. Не хочется оперироваться без особой надобности. |
[QUOTE=Ленусечка;1747529]Девочки, ходила в магазин и видела продают черешню. Цена 70 руб. Сначала обрадовалась, думаю - о, как дешево. А потом присмотрелась, а это на 100 гр :girl_haha: Как-то дорого 700 руб. за кг :-E Так и не купила[/QUOTE]
сча рановато для черешни еще, она наверное и не сладкая еще. Потерпи немного. |
Я родила!!! Мальчик 2920 гр 48см!! Подробности напишу потом. Пока лежу в ренимации[/QUOTE] :))) :))) :))) Поздравляю !!! Крепчайте, всего вам хорошего !!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Добрый день, девочки
[QUOTE=Marine;1747441]девочки привет Я родила!!! Мальчик 2920 гр 48см!! Подробности напишу потом. Пока лежу в ренимации[/QUOTE] Поздравляю!!! Здоровья тебе и малышу!!! |
[QUOTE=М@русёнок;1747595]Добрый день, девочки
[/QUOTE] Приветы !!! :))) |
[QUOTE=Maryana;1747646]Приветы !!! :)))[/QUOTE]
В общем чумадан в роддом надо уже собирать. Мужа в выходные потащу по магазинам, даже если снег пойдет не отвертится. Вчера приготовил ужин, помыл посуду, полы, завтра балкон приведем в порядок. |
[QUOTE=М@русёнок;1747734]В общем чумадан в роддом надо уже собирать. Мужа в выходные потащу по магазинам, даже если снег пойдет не отвертится. Вчера приготовил ужин, помыл посуду, полы, завтра балкон приведем в порядок.[/QUOTE]
Молодец какой !!! |
[QUOTE=Maryana;1747757]Молодец какой !!![/QUOTE]
Ага, поставила ему на вид что последние две недели совсем абстрагировался от дома (работы очень много было) да и еще меня из нормального режима выбил простудой. Еще на прошлой неделе хотела докупить вещи для крохи и нам мебель новую выбрать. У его коллеги дочка родилась, мужу тоже настроения от такого радостного события передаются, стал более сговорчивым ;). Надо форсировать покупки и скорее переходить в щедящий режим, потеплеет буду сидеть у подъезда на скамеечке. В воскресенье походила по магазинам, так устала что в квартиру не пошла, а сидела минут 30 у дома на скамейке. |
Мне осталось докупить : комплект в кроватку, матрасик для купания, бюст для кормления..........И ФСЕ !!! :)))
|
[QUOTE=Maryana;1747908]Мне осталось докупить : комплект в кроватку, матрасик для купания, бюст для кормления..........И ФСЕ !!! :)))[/QUOTE]
а мне сестра привезла целый чемодан - бабуля нашила постельного и пеленок, сестра накупила одежек. |
Всем пузикам привет!:)
Ну к вам как ни зайдешь, так всегда новости;) [QUOTE=Marine;1747441]девочки привет Я родила!!! Мальчик 2920 гр 48см!! Подробности напишу потом. Пока лежу в ренимации[/QUOTE] Марина, поздравляю!!! Всего самого лучшего тебе и малышику! Кто следующий?:Laie_7: |
[QUOTE=Maryana;1747908]Мне осталось докупить : комплект в кроватку, матрасик для купания, бюст для кормления..........И ФСЕ !!! :)))[/QUOTE]
Бюст я купила, долго выбирала мне понравился на кнопках, но размеров не было, в итоге купила Фэст хотя есть подозрения что крепление на лямочке могу отломить. Комплект в кроватку я уже месяца два как купила (у нас надо хватать пока расцветка подходящая есть). Надо купить кроватку, коляску, матрасики, ванночку и решить что-то с послеродовым бандажом. В родовое сказали взять рубашку (ночнушку), у меня есть парадно-выходная для :preg: и кормления, надо еще что-то попроще купить, одноразовых я у нас не видела. Хочу еще купить пару тонких х/б спальников, очень хвалят на лето (не жарко и можно не пеленать). |
Привет всем!
[QUOTE=Marine;1747441]девочки привет Я родила!!! Мальчик 2920 гр 48см!! Подробности напишу потом. Пока лежу в ренимации[/QUOTE] Поздравляю!!! Здоровья тебе и малышу! Молочка побольше!!! |
Всем привет:)
[QUOTE=Marine;1747441]девочки привет Я родила!!! Мальчик 2920 гр 48см!! Подробности напишу потом. Пока лежу в ренимации[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ:))) Здоровья вам, поменьше бессонных ночек и побольше вкусненького молочка:flower: :flower: :flower: [QUOTE=Ленусечка;1747529]Девочки, ходила в магазин и видела продают черешню. Цена 70 руб. Сначала обрадовалась, думаю - о, как дешево. А потом присмотрелась, а это на 100 гр :girl_haha: Как-то дорого 700 руб. за кг :-E Так и не купила[/QUOTE] Мне муж на этой неделе покупал:-Р У нас 600 р стоит. |
[QUOTE=Makarita;1746954]Доброе утро!:) Ему, так вообще Дарью подавай (притом именно в таком варианте, Дашу он не рассматривает%-0 :) )[/QUOTE]
Добрый день! Тоже самое и с моим спор идет, ему подавай Анастасию и никак по другому, а мне Настеньку:girl_haha: |
Я родила!!! Мальчик 2920 гр 48см!! Подробности напишу потом. Пока лежу в ренимации[/QUOTE] Поздравляю, слава богу что всё хорошо!:))) Берегите себя и скорее домой к папке |
Кстати у Marine муж вроде вчера отдыхал на ДР что ли и она нервничала... может на нервной почве? Про бюстгалтер для кормления - рекомендуют его покупать после родов, тк грудь сильно меняется, у кого то сразу наливается на пару размеров, так что не торопитесь, мужьям покажите ну или еще кому нибудь, кто сможет купить, какой вам надо, а в роддоме померяете параметры и вам купят.
|
Всем привет!
вы наверно меня и не помните, бываю тут редко а вот сегодня весь день лежу и в инете читаю инфу по поводу хранения стволовых клеток, что вы думаете по этому поводу? кто-нить будет хранить? |
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |