![]() |
[QUOTE=WhiteKis;2544420]Светик, ты когда шарлотку печешь, форму разьемную берешь или обычную?[/QUOTE]
Обычную:) |
[QUOTE=Натали 777;2544382]Приятного аппетита, точно не пожалешь:)[/QUOTE]
Спасибо) я уж в этом уверенна! |
[B][U]Ален [/U][/B] по поводу плаценты! в 22 должна быть 0 степень с 27 по 34 недели 1 степень старения с 34 уже вторая! так что все у тебя с плацентой хорошо! у меня вот тоже уже 1 я степень старения и врач сказала что узи идиальное! что все у нас хорошо! и вес кстати прям как у вас:))) так что не боись!!!
|
[QUOTE=Светлана С;2544445]Обычную:)[/QUOTE]
Спасибо. Пойду попробую испечь по твоему рецепту. :) |
Всех недельчатых с недельками!!! Девоньки, все у кого анализы не очень, желаю спокойствия и улучшения всех показателей! А мне осталось 2 дня пыток и можно будет отдыхать. У директора гон уже, до всего докапывается, доводит меня:hysteric: , завидует, что я ухожу в отпуск. Но я заметила, что с Магне В6 мне намного лучше стало, и настроение лучше и спокойнее как-то. Вот что значит полезные элементы.
Сегодня были у врача, за неделю сбавила 600гр, отёков нет теперь:) . Но диету продолжать сказали. А ещё у меня мега-проблема: что носить в ближайшее время?! Я думала из куртки сразу можно будет в шубу запрыгивать, а снег даже не собирается выпадать! Вот думаю купить надо какой-то пуховичок, но так не хочется на 1 месяц, может есть какие-то со вставками? Я ведь планирую слинг использовать. В общем в растерянности я. Хочется по магазинам пузатым скорее, но времени пока нету. |
Кто-нибудь носит бандаж?
|
[quote=Матрёшко;2544624]Кто-нибудь носит бандаж?[/quote]
Я ношу.. но только когда долго хожу.. в жк и т.д. |
[QUOTE=kinski;2544645]Я ношу.. но только когда долго хожу.. в жк и т.д.[/QUOTE]
С ним заметно легче? У меня очень устаёт спина. Хотя по долгу хожу редко пока. Хочу попробовать носить. |
[quote=Матрёшко;2544663]С ним заметно легче? У меня очень устаёт спина. Хотя по долгу хожу редко пока. Хочу попробовать носить.[/quote]
Мне помогает..я сама полная.. спину поддерживает.. и животику не дает прыгать.. у меня такой.. с поддержкой спины.. [url]http://www.nikamed.ru/catalogueproducts/orlett/bandage/forpregnant/[/url] |
[QUOTE=Матрёшко;2544624]Кто-нибудь носит бандаж?[/QUOTE]
Приветик. :) Бандаж я ношу с недавних пор. С ним чувствую себя ланью...Насчет одежки - мы купили расклешенное пальто. Причем не просто отрезное от груди, в котором мы на чупа-чупсов похожи, а именно расклешенное. Мне нравится, и потом можно будет носить. А ты в подробностях насчет слинга узнавала - инструкции там и тд. Я вот тоже его планирую, а с чего начать - не знаю. |
[QUOTE=kinski;2544729]Мне помогает..я сама полная.. спину поддерживает.. и животику не дает прыгать.. у меня такой.. с поддержкой спины..
[url]http://www.nikamed.ru/catalogueproducts/orlett/bandage/forpregnant/[/url][/QUOTE] Вот, у меня тоже похожий. Очень удобно, и после родов его наоборот одеваешь и ОК. Причем я наоборот, сама не округлилась, именно пузень торчит. У меня производство Блисс, по-моему Россия. Стоит около 1000. |
[QUOTE=Бурундук;2543859]я тож об этом думала... но склонилась к такому расчёту, ведь данные из расчёта я брала бы с 2 НДФЛ справки например а там суммы за вычетом.... ну ты меня сильно не слушая, я сама поражаюсь своей глупости порой))
Понимаю, что нужно мне браться за голову и уметь это высчитывать в ручную а не только двумя кнопками в программе:( [COLOR="Blue"][B]Да!!!! точно я не права, без 13 % т.е для расчёта брать весь чистый оклад!!! 37490... и в итоге мне положено 159000[/B][/COLOR] Я сделала расчёт по смс : Калькулятор пособий по беременности и родам и при рождении ребенка (результаты). Вам положены следующие единовременные выплаты: [COLOR="Red"] Дополнительное пособие с рождением детей (г.Москва) Вам полагается в размере [COLOR="Blue"]5500[/COLOR] руб. Единовременное пособие вставшим на учет в медицинские учреждения в срок до 20 недель беременности (г.Москва) в размере [COLOR="Blue"]600 [/COLOR]руб. Единовременное пособие «молодым семьям» (г.Москва) Выплачивается, если обоим родителям на момент рождения ребенка до 30 лет, и ребенок прописан с одним или обоими родителями в Москве. Вам это пособие полагается в размере [COLOR="Blue"]37465[/COLOR] руб. Размер Вашего пособия по беременности и родам составит [COLOR="Blue"]159178[/COLOR] руб. Единовременное пособие вставшим на учет в медицинские учреждения в срок до 12 недель беременности в размере [COLOR="Blue"]412 [/COLOR]руб Единовременное пособие при рождении ребенка,Вам положено пособие в размере 10988 руб. итого 214143руб. не плохо очень! и + ежемесячные выплаты на ребенка до 1.5 лет ДЕВОЧКИ СМС ПЛАТНАЯ, я отправила и код для получения результата 12091566 пользуйтесь не платите!!! можно использовать много раз его. [URL="http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-posobij-result"]http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-posobij-result[/URL][/QUOTE] у вас в Москве хорошо набегает у нас только Декретные + по рождению 10 тыс + 412 за ранний учет и все. |
[QUOTE=WhiteKis;2544733]Приветик. :) Бандаж я ношу с недавних пор. С ним чувствую себя ланью...Насчет одежки - мы купили расклешенное пальто. Причем не просто отрезное от груди, в котором мы на чупа-чупсов похожи, а именно расклешенное. Мне нравится, и потом можно будет носить. А ты в подробностях насчет слинга узнавала - инструкции там и тд. Я вот тоже его планирую, а с чего начать - не знаю.[/QUOTE]
Надо значит мне походить по магазинам, посмотреть что на пузень можно купить. Я про слинги пока знаю только, что они есть:girl_haha: . У меня сестра ходила с ним, обещала всё показать-рассказать. Интересно, а тут на форуме есть такая тема? Я ещё не смотрела и вроде не попадалась. |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19434&highlight=%F1%EB%E8%ED%E3[/url] вот чего-то нашла.
и вот [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=127[/url] |
[QUOTE=Матрёшко;2544507]Всех недельчатых с недельками!!! Девоньки, все у кого анализы не очень, желаю спокойствия и улучшения всех показателей! А мне осталось 2 дня пыток и можно будет отдыхать. У директора гон уже, до всего докапывается, доводит меня:hysteric: , завидует, что я ухожу в отпуск. Но я заметила, что с Магне В6 мне намного лучше стало, и настроение лучше и спокойнее как-то. Вот что значит полезные элементы.
Сегодня были у врача, за неделю сбавила 600гр, отёков нет теперь:) . Но диету продолжать сказали. А ещё у меня мега-проблема: что носить в ближайшее время?! Я думала из куртки сразу можно будет в шубу запрыгивать, а снег даже не собирается выпадать! Вот думаю купить надо какой-то пуховичок, но так не хочется на 1 месяц, может есть какие-то со вставками? Я ведь планирую слинг использовать. В общем в растерянности я. Хочется по магазинам пузатым скорее, но времени пока нету.[/QUOTE] А какая диета у тебя, если не секрет, а то меня загоняли с весом... |
Доброй ночи, девочки! Весь день сегодня времени не было зайти.
[QUOTE=Матрёшко;2538578]Спасибо всем за поздравления! Никак не пойму как несколько цитат вставить:-[ ][/QUOTE] Нажимаешь МЦ на каждую цитату, а в конце "ответить" или "Цитата". [QUOTE=alesy07;2538637]Всем привет ! Хорошего дня и самочувствия. Давненько я сюда не заходила. Прибавила за беременность пока 3 кг. Самочувствие хорошее. Настроение тоже ))) Всем удачи ![/QUOTE] И тебе удачи! 3 кг всего - круто! У меня уже 8,5, завтра врач будет ругаться... [QUOTE=Светлана С;2539377]Девочки вот наши покупочки... только вотдумаю комбез не большой???? вроде идёт 62-86р. Вот комбенизон-внутри овчина-отстёгивается,сейчас как мешок ножки отварачиваются и пристёгиваются "пинетки большие" и к ручкам варежкипристёгиваются. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1010/75/85940a45e7df.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Свет, покупочки суперские!:))) По размеру - лучше с запасом, не на месяц же-два покупать. Я беру 80 размер, чтобы на следующую зиму тоже поносить) [QUOTE=Luka;2539423]Свет, а комбезик - производитель кто? я все хохляцкий ищу, в интернете найти не могу ([/QUOTE] А почему именно хохляцкий?))) [QUOTE=Лёля;2539590]Ходили в лес с мамой, только вернулись. Погода сегодня отличная, солнце, +13. Жарили шпикачки...ммм...чаек горячий из термоса...чистый воздух..Вобщем выгулялась сегодня от души, щеки горят прям)))[/QUOTE] Здорово! А мы за выходные не успели погулять даже, все по гостям и магазинам шарахались. [QUOTE=karavashka;2540896]всем доброе утро! вчера вечером с пузом фоткались на тел:))) правда качество не айс как всегда ну и наш комбез вчера купили[url]http://s015.radikal.ru/i331/1011/2d/a154b804d4ea.jpg[/url] [/QUOTE] И пузик и комбез прикольные:) [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2543285]Сегодня были в ЖК и на плановом УЗИ. Значит так: мазок плохой...лейкоцитов-100(!), назначили свечи на 10 дней. Так же в мочу выпали какие-то грибы :scratch: :scratch: :scratch: , но в мазке их не было. Сказал Г, что эти грибы у меня на коже. Я в шоке. Пошли на УЗИ, малышка соответствует 30 неделям. Вес наш 1540 :D Плацента 1 степени зрелости. Г сказала, что это плохо :scratch: , хотя в инете написано и врач-узист сказала, что для такого срока так и должно быть. И малышка наша замоталась в пуповину. Но вот только не указали сколько раз....Так что вот такие новости.[/QUOTE] Ален, не переживай сильно - подлечишься немного и все ок будет! [QUOTE=Матрёшко;2544507]А ещё у меня мега-проблема: что носить в ближайшее время?! Я думала из куртки сразу можно будет в шубу запрыгивать, а снег даже не собирается выпадать! Вот думаю купить надо какой-то пуховичок, но так не хочется на 1 месяц, может есть какие-то со вставками? Я ведь планирую слинг использовать. В общем в растерянности я.[/QUOTE] Бывают слингокуртки, которые трансформируются и для беременных, и для ношения малыша. [QUOTE=Матрёшко;2544624]Кто-нибудь носит бандаж?[/QUOTE] Купила, но что-то неудобным для меня оказался, хочется снять скорее%-0 |
Доброе утро, девочки. Как спалось?
|
[QUOTE=Натали 777;2546753]Доброе утро, девочки. Как спалось?[/QUOTE]
Доброе утро!!! Спалось хорошо. Девочки у меня ну просто караул, половые губы опухли, чешутся страшно, эта молочница меня просто выводит, сегодня пойду в аптеку посмотрю какие нибудь салфетки типа с рамашкой, ну вобщем сама пока не знаю что |
[QUOTE=Аманда;2546905]Доброе утро!!! Спалось хорошо.
Девочки у меня ну просто караул, половые губы опухли, чешутся страшно, эта молочница меня просто выводит, сегодня пойду в аптеку посмотрю какие нибудь салфетки типа с рамашкой, ну вобщем сама пока не знаю что[/QUOTE] Бедненькая, а врач что говорит? |
Девочки привет....а я загрустила....у меня день рожденья...а я заболела и сижу одна дома...горло болит невозможно,глотать больно,нос заложен -дышит редко, и ломка прям.к врачу после 15:00..прям вобще прям песситизм один
вечером конечно с мужем посидим-отметим- думаю к вечеру может настроение проснётся. |
[QUOTE=Ксаночка;2546559]
Купила, но что-то неудобным для меня оказался, хочется снять скорее%-0[/QUOTE] А я засранка вобще не ношу....не могу никак...послеродов если только только буду носить что форму войти быстрее |
[quote=Аманда;2546905]Доброе утро!!! Спалось хорошо.
Девочки у меня ну просто караул, половые губы опухли, чешутся страшно, эта молочница меня просто выводит, сегодня пойду в аптеку посмотрю какие нибудь салфетки типа с рамашкой, ну вобщем сама пока не знаю что[/quote] попробуй подмыться содовым раствором или настоем ромашки.. мне помогает.. |
[QUOTE=Светлана С;2547064]Девочки привет....а я загрустила....у меня день рожденья...а я заболела и сижу одна дома...горло болит невозможно,глотать больно,нос заложен -дышит редко, и ломка прям.к врачу после 15:00..прям вобще прям песситизм один
вечером конечно с мужем посидим-отметим- думаю к вечеру может настроение проснётся.[/QUOTE] День рожденья - хорошая дата, Но немножко грустно всегда, Потому что летят незаметно Наши лучшие в жизни года. День рожденья - особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то умный придумал когда-то: Имениннику радость дарить. Радость встречи, улыбки надежды, Пожеланья здоровья, тепла, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успешными были дела. А еще чай с лимоном, медом и под одеяло, и все будет ОК:) |
[QUOTE=Натали 777;2547189]День рожденья - хорошая дата,
Но немножко грустно всегда, Потому что летят незаметно Наши лучшие в жизни года. День рожденья - особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то умный придумал когда-то: Имениннику радость дарить. Радость встречи, улыбки надежды, Пожеланья здоровья, тепла, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успешными были дела. А еще чай с лимоном, медом и под одеяло, и все будет ОК:)[/QUOTE] Спасибо)))))) блин аж слёзы навернулись))))))) Вот сижу чай пью с мёдом пока- как раз свекровь натуральный передала-как знала))))) |
А нам сегодня 29 неделек!!!
Вчера были на УЗИ, что то меня смутили размеры и вес 30см и 1600г !!! Он что там у меня толстенький??? |
Девочки у меня ну просто караул, половые губы опухли, чешутся страшно, эта молочница меня просто выводит, сегодня пойду в аптеку посмотрю какие нибудь салфетки типа с рамашкой, ну вобщем сама пока не знаю что[/QUOTE] А ты врачу позвони, мало ли....а то салфетки с ромашкой опастно...их нельзя я читала |
[QUOTE=Сюнита;2547201]А нам сегодня 29 неделек!!!
Вчера были на УЗИ, что то меня смутили размеры и вес 30см и 1600г !!! Он что там у меня толстенький???[/QUOTE] С неделькой мы в 25 недель были на узи 33см и 850гр-сказали только животик был пухленький. Он у тебя видимо купненький будет. |
Вот да мне вчера врач-узист сказала что хммм крупноват что то, но получается он ростом маленький ?
|
[QUOTE=Сюнита;2547273]Вот да мне вчера врач-узист сказала что хммм крупноват что то, но получается он ростом маленький ?[/QUOTE]
Может ещё вытянется)а в семье у вас как? рост вес?может есть в кого |
Девочки у меня ну просто караул, половые губы опухли, чешутся страшно, эта молочница меня просто выводит, сегодня пойду в аптеку посмотрю какие нибудь салфетки типа с рамашкой, ну вобщем сама пока не знаю что[/QUOTE] Мне кажется лучше не надо ромашку никакую, лучше с врачом посоветуйся!!! А вообще эта молочница наверное уже всех достала!!! Меня вот мучила целый месяц наверно - сейчас отпустила ))))))))))))))) Я кстати использую крем Канестен |
[QUOTE=Светлана С;2547302]Может ещё вытянется)а в семье у вас как? рост вес?может есть в кого[/QUOTE]
Ну ростом у нас все невысокие Я - 161, муж - 170 и наши родители так же примерно |
[QUOTE=Сюнита;2547320]Ну ростом у нас все невысокие
Я - 161, муж - 170 и наши родители так же примерно[/QUOTE] ну у меня другая история у меня мама 149см, папа 160. родилась я -50 см, сестра 49 см. я сейчас 152см..... |
Вобщем не знаю, может узи-стка что то ошиблась там
Я все время к разным хожу |
Всем доброе утро! Света, с днем рождения тебя! Желаю тебе здоровья и женского счастья, а еще чтобы твоя беременность закончилась легко, ты легко и без проблем родила здоровенькую доченьку!!!!!!!!!
Сюнита, с неделечкой!!!!!!!!!! |
[QUOTE=WhiteKis;2547482]Всем доброе утро! Света, с днем рождения тебя! Желаю тебе здоровья и женского счастья, а еще чтобы твоя беременность закончилась легко, ты легко и без проблем родила здоровенькую доченьку!!!!!!!!!
Сюнита, с неделечкой!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо огромное:girl_in_love: |
Насчет ромашки - мне хорошо она помогает, я ее вообще активно использую - и от простуды, и от зуда, и так люблю с медом. Ингаляции делаем, в ванны добавляем, короче везде. Ну конечно это если на нее аллергии нет. Да и молочницу ею не вылечить, облегчит симптомы и все. один хрен придется свечки или крем.
|
[QUOTE=Светлана С;2547491]Спасибо огромное:girl_in_love:[/QUOTE]
На здоровье! Ты бы вместо того, чтобы грустить, пошла бы на маникюрчик, причесочку, прогулялась бы, а? Ну чего кваситься? Какая у вас погода? |
[QUOTE=WhiteKis;2547517]На здоровье! Ты бы вместо того, чтобы грустить, пошла бы на маникюрчик, причесочку, прогулялась бы, а? Ну чего кваситься? Какая у вас погода?[/QUOTE]
ага.... с таким видом болезненым только и идти))))нет так то я сейчас попозже полюбому соберусь и приведу себя в порядок,причёску сделаю и ноготки в порядок приведу.но сейчас просто состояние такое....реально заболела.. |
[QUOTE=Натали 777;2546988]Бедненькая, а врач что говорит?[/QUOTE]
Да ничего врач не говорит, я уже и не говорю ей, т.к меня всю беременность эта молочница мучает, а мазок у меня нормальный, у нее только один препарат-пимафуцин если что, а он мне не помогает. Просто у меня до этого такого зуда не было, а сейчас хоть на стенку лезь [QUOTE=Сюнита;2547307]Мне кажется лучше не надо ромашку никакую, лучше с врачом посоветуйся!!! А вообще эта молочница наверное уже всех достала!!! Меня вот мучила целый месяц наверно - сейчас отпустила ))))))))))))))) Я кстати использую крем Канестен[/QUOTE] Не слышала про такой крем, ты его как используешь (извиняюсь за нескромный вопрос) снаружи мажешь или внутри [QUOTE=WhiteKis;2547512]Насчет ромашки - мне хорошо она помогает, я ее вообще активно использую - и от простуды, и от зуда, и так люблю с медом. Ингаляции делаем, в ванны добавляем, короче везде. Ну конечно это если на нее аллергии нет. Да и молочницу ею не вылечить, облегчит симптомы и все. один хрен придется свечки или крем.[/QUOTE] А ромашкой я ополаскиваю, а толку маловато |
[url=http://gifr.ru/show/0acdf14578][img]http://gifr.ru/data/gifs/0/a/c/0acdf14578.gif[/img][/url]
[IMG]http://stat18.privet.ru/lr/0a14ccc7083b105414224908302e8128[/IMG] |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |