![]() |
[QUOTE=Anna_Grin;3158134]А я перевожу мороженое на коктейли:girl_haha: Взбиваю с молочком и сиропом:)
Но сейчас бы с удовольствием заточила обычный вафельный стаканчик-шоколадный.:)))[/QUOTE] ага! а я просто сливчный))) мням)):puz: |
[B]Нюсёна[/B], да, я определилась с коляской, будем брать X-LANDER X-a 2010
|
У нас с мороженным вообще особые отношения))) Я могла только его и бананы во время токсикоза есть)))
|
Ой нет я стараюсь без наполнителей, просто пломбир!! Хотя очень нравится с вареньем клубничным
|
[QUOTE=Кометка;3158176][B]Нюсёна[/B], да, я определилась с коляской, будем брать X-LANDER X-a 2010[/QUOTE]
Ого! Звучит прям как автомобиль:))) Симпатичная, 2 в 1 , да? [QUOTE=Нюсёна;3158184]Ой нет я стараюсь без наполнителей, просто пломбир!! Хотя очень нравится с вареньем клубничным[/QUOTE] Ну шоколадный-это не такой уж и наполнитель, просто какаом подкрашеный)) я вообще мороженое не очень люблю, обячное, и жирное не люблю, хотя ж наоборот типа чем жирнее тем вкуснее, но вот с вареньем, съела бы. Короче развели вы меня, позвоню мужу пусть купит полкило мороженого и варенье брусничное:))) |
[B]Anna_Grin[/B], да, автокресло докупить можно отдельно.
а у нас такое вкусное мороженое продается, буржуй называется, с фруктами свежезаморожеными, такая вкусняшка. может и у вас такое есть, не знаю. |
[B]Кометка[/B] хорошая коляска)))
А я уже мужу заказ сделала на подарок к рождению. Сначала думала стандартно заказать кольцо с брюликом, а потом поняла что большее удовольствие мне принесет комплексный массаж по востановлению тела, полный курс. Тем более эффект уже на себе этот ощущала. Супер. Наверное на попу и ноги возьму) |
[B]Нюсёна[/B]а будет когда на массаж ходить?
|
[QUOTE=Кометка;3158393][B]Нюсёна[/B]а будет когда на массаж ходить?[/QUOTE]
Ой надеюсь что будет, у меня как раз возле дома отличный салон, и думаю что на 50 минут раза 3 в неделю смогу отлучаться. Тем более естественно не сразу после родов пойду этим заниматься, как минимум через месяц. |
Кстати девченки (наверное лучше знают те кто рожал), через какое время после родов вы смогли оставлять малыша на папу, бабушку,дедушку? Понятное дело не на весь день, а так, в магазин, подстричься, к врачу и т.д. и т.п.?
|
Я думаю тут будет зависеть насколько ты доверяешь бабушкам папам дедушкам.....Я маме сразу смогу доверьть, она у меня компетентный человек в этих вопросах, я буду уверена что с ребенком не сюсюкают, не кутают и т.д. Мужу думаю нескоро смогу доверить. Сами они еще как детки.
|
[B]Нюсёна[/B], будет зависить от ребенка и тех, на кого ты будешь оставлять, если они будут справляться, то почему бы не оставить на часик, особенно, когда спит, главное, чтоб когда просыпался, рядом кто-то был.
Я то на маму свою легко наверное оставлю, да и на мужа, он компетентен, к тому же медик. |
Девочки, вы разговариваете со своими малышами? как далеко заходит ваш диалог?
:girl_haha: :girl_haha: |
У меня скорее есть те, кому не оставлю надолго...это моя бабуля. Она то прекрасный человек, но что то к старости стала больно уж сюсюкать и при этом говорить что хочу то и делаю....ну и еще у нее нездоровая любовь к мальчиком. Меня же ей оставляли надолго и ничего, не было такого...
|
[QUOTE=Кометка;3158667]Девочки, вы разговариваете со своими малышами? как далеко заходит ваш диалог?
:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я как то мало разговариваю, Только когда хочу успокоить, когда икает например или уговорить на толкаться так сильно или еще чего))) |
[QUOTE=Кометка;3157630] а чего вообще детки икают? мой не икает, не замечала, копошиться везде как-то, тоже не понимаю как он там лежит. но главное, что шевелиться.[/QUOTE]
Где-то читала, что как-то связано с употреблением околоплодных вод, но беспокоиться не стоит, малышу икота совсем не мешает. И уж тепло ему там наверняка. :-Р [QUOTE=Anna_Grin;3157813]А я от мармелада отказаться не могу) хотя вообще не сладкоежка, да и до Б сладкое почти не ела. Ну значит сына весь в папу))))[/QUOTE] А я так любила до Б шоколадные конфетки и горячий шоколад. Тут стала пить и мужу отдала, слишком сладкий. И вообще сладкого стала меньше есть. К мороженому была неравнодушна, сейчас, конечно, могу съесть, но такого блаженства от вкуса уже не будет. В общем у меня восприятие сахара стало какое-то странное. Я его чувствую, но меня сладкое либо раздражает приторностью, либо не получаю от него удовольствие. [QUOTE=Нюсёна;3158447]Кстати девченки (наверное лучше знают те кто рожал), через какое время после родов вы смогли оставлять малыша на папу, бабушку,дедушку? Понятное дело не на весь день, а так, в магазин, подстричься, к врачу и т.д. и т.п.?[/QUOTE] Я с месячным племянником гуляла в парке по 2 часа, пока мама дом надраивала, ходила в парикмахерскую. Я хочу мужа сразу приобщать к занятиям с малышом, чтобы не было такого, что сыну 3 месяца, а пап не в курсе какой стороной соску вставить. Так что планируем вместе обучаться. Естественно, поскольку я буду больше времени с ребятенком проводить, то у меня этот процесс пойдет быстрее. Но пока наш папа застолбил себе купания. Я не против. :) А я в последнее время с малышом почти не общаюсь, все, что можно уже обсудили, да и надоело ерунду собирать, чтобы что-то болтать. Ну вот по утрам общаемся, я ему рассказываю план мероприятий на день, куда поедем, с кем будем общаться. Ну еще когда готовлю, рецепты ему рассказываю. :) |
[B]Anna_Grin[/B], а я когда сам на сам с малышом, всегда ему говорю, какой он красивуля, умняшечка и любимый мальчик.:girl_in_love:
а когда с мужем, то чето стесняюсь что ли, не разговариваю так. Он тоже не разговаривает, он у нас сдержаный, но я не настаиваю, просто он такой и эммоции свои выражает по-другому. |
[B]Anna_Grin[/B], как ты эти кеды связала, я не понимаю, я сама вот осваиваю крючок, уже научилась, можно сказать, но подошву никак не могу связать по той схеме, нашла уже такие же, только подошва овалом вяжется, но какая-то рыхлая вязка получается, нитки у меня хб. уже три раза распустила подошву, все не то.
|
[QUOTE=Кометка;3158757][B]Anna_Grin[/B], как ты эти кеды связала, я не понимаю, я сама вот осваиваю крючок, уже научилась, можно сказать, но подошву никак не могу связать по той схеме, нашла уже такие же, только подошва овалом вяжется, но какая-то рыхлая вязка получается, нитки у меня хб. уже три раза распустила подошву, все не то.[/QUOTE]
Найди в инете МК. Я лично подошву по верхней схемке вяжу [url]http://www.liveinternet.ru/users/3218999/post111336149/[/url] Вот похоже простенький МК и понятный [url]http://www.livemaster.ru/topic/7521-master-klass-pinetki-kedy[/url] |
Kolechko
мк??? это что? |
[QUOTE=Кометка;3158804]Kolechko
мк??? это что?[/QUOTE] Мастер-класс:) |
[B]Kolechko[/B], аааа, спасибо, за ссылку, может тут доходчивее написано.
|
Кометка, я вязала подошву так:[url]http://kru4ok.ru/vyazanye-pinetki-kryuchkom-master-klass/[/url], потом нашла это описание [url]http://www.2handmade.lv/?p=1[/url], и мне здесь понравилось, что уделяют внимание мелочам (но подошву так по первой и оставила, она проще), что например переход от плоской части подошвы к боковой части вяжется за заднюю часть петельки, тогда они получаются перпеникулярны друг к другу....и как носовую часть вязать тоько тут поняла....Но, я тоже со второго раза связала первый, а потом с 3го связала второй....:)
нитки у меня были микрофибра. |
А я сегодня разгружаюсь весь день. Попросила сестру купить 2 литра кефира, вот цежу. Еще яблочко съела, одну конфетку (не удержаласб все-таки) и на ужин салатик из капусты. Есть не хочется, но я сеня такаааая злааааяяя. Хотя, может, это от того, что голова болит. Прям разрывается, не знаю, чем спастись. Ни у кого больше не болела сегодня? Там на солнце, в новостях передавали, вспышка была, и от нее самочувствие могло ухудшиться. Мне, кстати, лучше стало, только когда стемнело.
Еще плюс рабочие наши ремонтные целый день грюкают по стенкам, сверлят, и слушают ужасную попсовую музыку:-E . |
[QUOTE=Milka_kormilka;3158970]А я сегодня разгружаюсь весь день. Попросила сестру купить 2 литра кефира, вот цежу. Еще яблочко съела, одну конфетку (не удержаласб все-таки) и на ужин салатик из капусты. Есть не хочется, но я сеня такаааая злааааяяя. Хотя, может, это от того, что голова болит. Прям разрывается, не знаю, чем спастись. Ни у кого больше не болела сегодня? Там на солнце, в новостях передавали, вспышка была, и от нее самочувствие могло ухудшиться. Мне, кстати, лучше стало, только когда стемнело.
Еще плюс рабочие наши ремонтные целый день грюкают по стенкам, сверлят, и слушают ужасную попсовую музыку:-E .[/QUOTE] У меня часа в 4 заболела сильно. но уже отпустило. За музыку убила бы!!! И так бесит, а когда еще и голова болит....ух!!!!:-E |
Я стараюсь к ним не подходить, вообще не трогать их. Пусть делают свою работу... и скорее уезжают! Обещают сегодня доделать, но вот уже 8 часов почти, а там еще делать и делать...
|
[B]Anna_Grin[/B], спасибочки, пересмотрю и займусь,
|
Получается!!! Оказывается, я изобрела свою петлю с столбиком:girl_haha: :girl_haha: потому и рыхлая вязка получалась.
|
[QUOTE=Кометка;3159220]Получается!!! Оказывается, я изобрела свою петлю с столбиком:girl_haha: :girl_haha: потому и рыхлая вязка получалась.[/QUOTE]
:))) :))) :))) Здорово!!! Я перед началом внимательно изучила еще раз все петли, и поняла что реально все забыла.:) |
Всем привет!! Удачного начала выходных!!!
Мы вот с дочей уберемся дома, потом поедем по магазинам, а потом заедем к папуле нашему и все вместе к маме на ужин) А вы что запланировали? [B]Колечко[/B] мы тоже с мужем решили что он будет принимать полное участие в жизни ребёнка с первых дней. Что бы я спокойно могла в будущем доверить малышку ему, а он знал что когда и зачем делать) Я вот очень боюсь подстригать ногти кому либо, и сама не очень люблю когда это делают мне, эту обязанность он берёт на себя. Эх надеюсь все так и будет) |
Нюсена, привет!
А мы уже погуляли, забрали наш заказ. Я заказывала для маленького игрушки и музыкальную штучку, которая к кроватке крепися. Она колыбельные разные играет и включается когда малыш начинает капризничать. Еще как ночник служит. |
доброе утро всем!! а у нас и выходных то получается толком нет. я уже давно в отпуске, но вот папа наш работает без выходных, приходится и мне рано вставать, его провожать..
[QUOTE=Navita;3160528]Нюсена, привет! А мы уже погуляли, забрали наш заказ. Я заказывала для маленького игрушки и музыкальную штучку, которая к кроватке крепися. Она колыбельные разные играет и включается когда малыш начинает капризничать. Еще как ночник служит.[/QUOTE] с обновочками!!!:))) :))) :))) |
Forget-me-not, спасибо!
Я раньше тоже всегда вставала утром - мужа провожала на работу, а когда родился Мишка, то мне каждая минута сна была очень ценна и он научился по утрам сам себя кормить и провожать на работу. Я просто с вечера оставляла в холодильнике еду, а он разогревал. Сейчас вместе на рабту собираемся, поэтому я кормлю, но в декрет пойду, опять сам будет. |
[QUOTE=Navita;3160547]Forget-me-not, спасибо!
Я раньше тоже всегда вставала утром - мужа провожала на работу, а когда родился Мишка, то мне каждая минута сна была очень ценна и он научился по утрам сам себя кормить и провожать на работу. Я просто с вечера оставляла в холодильнике еду, а он разогревал. Сейчас вместе на рабту собираемся, поэтому я кормлю, но в декрет пойду, опять сам будет.[/QUOTE] Тоже всегда утром на работу мужа с завтраком провожаю, но видимо с рождением дочки будем становиться самостоятельными и учиться пользоваться микроволновкой;) С покупками тебя:))) |
Привет, девочки! Мы вот тоже папулю на работу проводили.
|
[QUOTE=Нюсёна;3158447]Кстати девченки (наверное лучше знают те кто рожал), через какое время после родов вы смогли оставлять малыша на папу, бабушку,дедушку? Понятное дело не на весь день, а так, в магазин, подстричься, к врачу и т.д. и т.п.?[/QUOTE]
Мы где то с 2-х месяцев потихоньку,но мы к этому сроку уже перешли на ИВ.Ещё так как жили с моими родителями,могли сразу пока спит,быстренько до магазинчика доехать,что то купить.а так первое время просто мы заложницы режима малыша:girl_haha: ,полностью привязаны и зависимы мы от него ,а масик от нас,это необходимо:) Я даже первое время подглядывала в графичек,примерного режима новорождённого,что за чем делать;),когда сон,когда зарядка,когда что короче,пока машинально всё не выработалось:) |
[QUOTE=Нюсёна;3160550]Тоже всегда утром на работу мужа с завтраком провожаю, но видимо с рождением дочки будем становиться самостоятельными и учиться пользоваться микроволновкой;)
С покупками тебя:)))[/QUOTE] А у нас папочка сам себя на работу провожает:girl_haha:,да ещё сынульке кашку успевает сварить и мне завтрак принести:girl_in_love: ,люблю его сильно:girl_in_love: он у меня молодец:) |
[QUOTE=Кометка;3158667]Девочки, вы разговариваете со своими малышами? как далеко заходит ваш диалог?
:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] К сожалению,сейчас у меня не так с этим хорошо,как в первую Б,забот было меньше и отдыха больше,я сынуле в животике и сказки читала и разговаривала и музыку классическую мы слушали......сейчас всё не так:( Целый день бегаю,делами занимаемся,потом вечером ложусь на кровать и всё я труп,пару раз муж рукой по спинке проведёт и я улетела в страну снов:girl_haha: |
Привет, дорогие! Я сегодня что то спала до победного.:)
Как же уже замучил этот мороз, у нас еще и гололед жуткий....я уже так хочу весну...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наш папа тоже сам уходит. Только он никогда не завтракает...поэтому я ему просто оставляю "баночку с собой". Я чаще всего даже не слышу как он ушел. Зато будильник его будит меня:-E потому что я слышу его сразу, а он с 10 раза.... |
Что-то тихо сегодня, снова сказываются выходные.
Аня, а мой, когда сам встает, всегда без будильника. И всегда вовремя. Для меня это загадка, я так не умею. |
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |