![]() |
я тоже хочу - или с мигалками, или с мужем на машине...
ток у нас РД через мост, а мосты имеют свойство разводить... хехе... но в любом случае я думаю, что будет у нас возможность обраться - роды же не за 2 минуты происходят... |
Пришли мы от врача,короче хз че думать мнения разделились. Доча сидит на попе и ваще не хочет даже поворачиваца, вес УПАЛ! быд 61,5 ,а счас 61,1 на 400 грамм похудела:) наверно отек спал с ног вот и так получилося.Врач мазок взяла,посмарела мои вены,сказала луче бы кесарево,я уж прям ппц расстроилась,позвонила своему врачу в РД,она мне назначила на чт. в 12.00 и сказала ,что када варикоз вообще кесарево не делают,т.к. последствия могут плачевными для мамы. Еще врач сказала,что в тазовом огого как рожают нормально и что тока ленивые врачи сразу кесарят:)
|
Муф, значит слушай роддомовского врача! она же будет принимать, значчит ей и виднее. а ножками вперед еще как рожают, не нао этого бояться!
|
[QUOTE=rinka-simple;3739161]Муф, значит слушай роддомовского врача! она же будет принимать, значчит ей и виднее. а ножками вперед еще как рожают, не нао этого бояться![/QUOTE]
ну да это поняна,мне моя Г. так и сказала проконсультируйся с врачом по родам,че она скажет. Типа у нее опыта больше в родах. |
[QUOTE=Myfochka;3739137]Пришли мы от врача,короче хз че думать мнения разделились. Доча сидит на попе и ваще не хочет даже поворачиваца, вес УПАЛ! быд 61,5 ,а счас 61,1 на 400 грамм похудела:) наверно отек спал с ног вот и так получилося.Врач мазок взяла,посмарела мои вены,сказала луче бы кесарево,я уж прям ппц расстроилась,позвонила своему врачу в РД,она мне назначила на чт. в 12.00 и сказала ,что када варикоз вообще кесарево не делают,т.к. последствия могут плачевными для мамы. Еще врач сказала,что в тазовом огого как рожают нормально и что тока ленивые врачи сразу кесарят:)[/QUOTE]
насчет варикоза ни че незнаю, а вот насчет тазового поначиталась.....я все таки думаю кс лучше, безопасней :-! сходишь в четверг, посмотрят тебя, а там уж решите |
[QUOTE=Marilinka;3739368]насчет варикоза ни че незнаю, а вот насчет тазового поначиталась.....я все таки думаю кс лучше, безопасней :-! сходишь в четверг, посмотрят тебя, а там уж решите[/QUOTE]
а ты не читай! мне сеня врач сказала,что тысячи детей рождаюца попой вперед и даже мальчики! хороший врач никада не допустит кс,типа резануть 2 минуты ума не нада,в этом и проявляеца профессионализм. Это слова главврача клиники с 20 летним стажем в родах. |
[QUOTE=Myfochka;3739378]а ты не читай! мне сеня врач сказала,что тысячи детей рождаюца попой вперед и даже мальчики! хороший врач никада не допустит кс,типа резануть 2 минуты ума не нада,в этом и проявляеца профессионализм. Это слова главврача клиники с 20 летним стажем в родах.[/QUOTE]
я не буду рисковать и глав. врач мне так и сказал лучше кс. рожают я не спорю, но я не хочу чтоб у сына потом проблемы были, при обычных то родах бывают проблемы, а тут мальчик и в тазике:( как бы не хотелось кс и не было страшно.....тебе то можно попробовать, а я за сынину пипиську переживаю |
[QUOTE=Marilinka;3739401]я не буду рисковать и глав. врач мне так и сказал лучше кс. рожают я не спорю, но я не хочу чтоб у сына потом проблемы были, при обычных то родах бывают проблемы, а тут мальчик и в тазике:( как бы не хотелось кс и не было страшно.....тебе то можно попробовать, а я за сынину пипиську переживаю[/QUOTE]
ну в любом случае не паникуй,мош еще повернеца;) я уже свыклась с этой мыслью,что врядли поворот будет. |
[QUOTE=Myfochka;3739418]ну в любом случае не паникуй,мош еще повернеца;)
я уже свыклась с этой мыслью,что врядли поворот будет.[/QUOTE] а я не паникую, смирилась уже, мы с мужем за ним наблюдаем, он лягет по диагонали, а дальше ни как:( видать не хвает ему уже, ток попу кверху пучит постоянно:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;3739441]а я не паникую, смирилась уже, мы с мужем за ним наблюдаем, он лягет по диагонали, а дальше ни как:( видать не хвает ему уже, ток попу кверху пучит постоянно:girl_haha:[/QUOTE]
у меня справа налево головку перекатывает) |
где моя линейка:hysteric:
|
сижу детские песенки слушаю и балдею - многие в детстве так любила, еще на пластинках слушали!
|
[QUOTE=Myfochka;3739137]Пришли мы от врача,короче хз че думать мнения разделились. Доча сидит на попе и ваще не хочет даже поворачиваца, вес УПАЛ! быд 61,5 ,а счас 61,1 на 400 грамм похудела:) наверно отек спал с ног вот и так получилося.Врач мазок взяла,посмарела мои вены,сказала луче бы кесарево,я уж прям ппц расстроилась,позвонила своему врачу в РД,она мне назначила на чт. в 12.00 и сказала ,что када варикоз вообще кесарево не делают,т.к. последствия могут плачевными для мамы. Еще врач сказала,что в тазовом огого как рожают нормально и что тока ленивые врачи сразу кесарят:)[/QUOTE]
Вот врач роддомовская молодец! Успокоила, ободрила. Одно удовольствие с такими врачами общаться. А по поводу веса, я читала где-то, что перед родами почти все начинают скидывать чуть-чуть. |
[QUOTE=Брунгильда;3739613]Вот врач роддомовская молодец! Успокоила, ободрила. Одно удовольствие с такими врачами общаться.
А по поводу веса, я читала где-то, что перед родами почти все начинают скидывать чуть-чуть.[/QUOTE] ну да я немного успокоилась,не хочу кс. В чт. пойду про тебя скажу. да моя врач из ЖК тож очень толковая,но она именно по гинекологии там всякие эрозии и бла бла,как врач она супер,а та именно на родах специализируеца+ она кандидат мед. наук и главврач. У нее опыта в родах явно больше,мне и моя сказала луче с ней посоветуйся,че она скажет. |
мы тоже пришли с приема. наконец-то моя Г из отпуска вышла.
я ниче не понимаю. сама четко головку ощущаю сбоку под ребрами как и сказала узистка, а Г при обследовании говорит что внизу голова%-0 черт-те что....ну сказала что до 37 недель еще сходим на узи, посмотрим. а так все нормально у нас. та дура Г еще мне баллы КТГ занизила. на ленте написала 7-8 а в карту 6-7. разница есть вообще-то!:-E 7-8 это еще нормально, а вот 6 уже показатель гипоксии. ну и хрен с ними. все равно доплер у нас отличный:connie_1: |
[QUOTE=Myfochka;3739629]ну да я немного успокоилась,не хочу кс. В чт. пойду про тебя скажу.
[/QUOTE] Ладно. %-0 Я тогда до четверга туда не поеду. |
[QUOTE=Anngor-ka;3738839]Ну на самом деле раньше августа рожать нам нельзя, это очень рано! Поуговаривай малыша, чтобы потерпел! :) А есть вобще у тебя вероятность преждевременных родов, или чего ты так переживаешь?
Да есть, короткая и мягкая шейка матки((но все будет путем!по другому не должно быть)))у меня все Б.она такая)) |
Сделала я КТГ-о,31, сказала отлично.У кого какие показатели?
Просидела я правда там 3 часа ппц!!!даже гель стереть нечем было, пришлось бандажом(((и приема небыло(((вот врачи блин! |
[QUOTE=Торопышка;3740131]Сделала я КТГ-о,31, сказала отлично.У кого какие показатели?
Просидела я правда там 3 часа ппц!!!даже гель стереть нечем было, пришлось бандажом(((и приема небыло(((вот врачи блин![/QUOTE] я всега беру полотенчик небольшой.... хотя, у нас в пол-ке есть постоянно бумажные полотенчики... Поздравляю с хорошими показателями! А нам ни разу не делали КТГ - я даж не знаю, что это такое....... тока слышала про него.... |
[QUOTE=rinka-simple;3740172]я всега беру полотенчик небольшой.... хотя, у нас в пол-ке есть постоянно бумажные полотенчики...
Поздравляю с хорошими показателями! А нам ни разу не делали КТГ - я даж не знаю, что это такое....... тока слышала про него....[/QUOTE] Странно....у тебя срок побольше моего.Хотя мне первый раз делали... я тут в инете почитала там вообще несколько показателей...не только ПСП...а мне только это написала....Я злая на нашу ЖК гады.Забыла взять полотенце....да и на кабинете не написанно ничего((я думала просто пояс , а утт еще и геля от души навалили:hysteric: |
[QUOTE=rinka-simple;3740172]
А нам ни разу не делали КТГ - я даж не знаю, что это такое....... тока слышала про него....[/QUOTE] Напросись сама, можно на ранней стадии выявить гипоксию и вовремя предпринять меры. Хотя она одна сама по себе малоинформативна! |
[QUOTE=Торопышка;3740112]
Да есть, короткая и мягкая шейка матки((но все будет путем!по другому не должно быть)))у меня все Б.она такая))[/QUOTE] Будем надеяться, что все будет ок! Проси пузяку потерпеть))) :puz: [QUOTE=Торопышка;3740131]Сделала я КТГ-о,31, сказала отлично.У кого какие показатели? [/QUOTE] А у нас шкала наверное другая. В баллах: мне уже 4 раза КТГ делали: на 10, 9, 10 баллов. А последнее было на 7, малая не захотела под датчиком шевелиться, заставили на следующий день переделывать: поставили снова 10 :connie_1: |
Ох, мне сегодня коляску привезли! Так мне нравится!!!!
|
[QUOTE=Anngor-ka;3740232]
А у нас шкала наверное другая. В баллах: мне уже 4 раза КТГ делали: на 10, 9, 10 баллов. А последнее было на 7, малая не захотела под датчиком шевелиться, заставили на следующий день переделывать: поставили снова 10 :connie_1:[/QUOTE] А мой как начал кувыркаться)))я уже подумала что ему не нравится , может как то чувствует....минут 20 наверное активно вертелся |
а в чем КТГ заключается?
Врач постоянно спрашивает - шевелится? ну да, она шевелится. не постоянно, но обычно после еды, когда спать уклаываюсь, ну или просто иногда пару раз ножкой-ручкой поведет, а вот когда я что-то делаю - она может и по 5-6 часов не шевелиться практически... по крайней мере я активности не замечаю, а только сяду отдохнуть и она тут как тут. |
[QUOTE=Торопышка;3740131]Сделала я КТГ-о,31, сказала отлично.У кого какие показатели?
Просидела я правда там 3 часа ппц!!!даже гель стереть нечем было, пришлось бандажом(((и приема небыло(((вот врачи блин![/QUOTE] это по какой шкале? у меня по Фишеру 7-8 баллов%-0 мне дали салфетки бумажные чтоб гель вытереть. сидела около часа) |
[QUOTE=rinka-simple;3740262]а в чем КТГ заключается?
Врач постоянно спрашивает - шевелится? ну да, она шевелится. не постоянно, но обычно после еды, когда спать уклаываюсь, ну или просто иногда пару раз ножкой-ручкой поведет, а вот когда я что-то делаю - она может и по 5-6 часов не шевелиться практически... по крайней мере я активности не замечаю, а только сяду отдохнуть и она тут как тут.[/QUOTE] Вокруг талии крепят ленту с круглой железкой, от нее проводки и к ...типа ноутбука прибор. Слышно сердечко как бъется, и когда малыш шевелится то это фиксируется......Там своя шкала и несколько показаний. [url]http://www.art-med.ru/articles/list/art149.asp[/url] |
[QUOTE=доктор Варя;3740288]это по какой шкале? у меня по Фишеру 7-8 баллов%-0
мне дали салфетки бумажные чтоб гель вытереть. сидела около часа)[/QUOTE] Ты не поверишь незнаю, на листике написала ПСП 0,31 и типа отнеси своему врачу..... А я в инете потом нарыла: Показатель состояния плода (ПСП) 0—1,0 свидетельствует о наличии здорового плода; 1,1—2,0 — начальные нарушениях состояния плода; 2,1—3,0 — выраженные нарушениях состояния плода 3,1—4,0 — резко выраженные нарушениях состояния плода. |
Вложений: 1
вот еще фоточка, мне оч нравится:
|
спасибо!
хм, а моя на УЗИ начала ворочаться, и врач отметила, что число с/с увеличилось, сказала - хорошо. и все. наверное, мне КТГ и не надо... |
[QUOTE=rinka-simple;3740305]вот еще фоточка, мне оч нравится:[/QUOTE]
:))) Смотрите в разные стороны))) У тебя тоже нет еще полоски на пузике? |
[QUOTE=Торопышка;3740250]А мой как начал кувыркаться)))я уже подумала что ему не нравится , может как то чувствует....минут 20 наверное активно вертелся[/QUOTE]
А моя сегодня наоборот вялая... мне седня плохо было, вот и она спала, наверное... |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3740327']А моя сегодня наоборот вялая... мне седня плохо было, вот и она спала, наверное...[/QUOTE]
Почему плохо было? |
[QUOTE=Торопышка;3740356]Почему плохо было?[/QUOTE]
Да какое-то расстройство желудка было. Целый день опять тошнило, крутило и в туалет бегала. Ладно хоть без температуры, ни как в прошлый раз. Она, кстати, и сегодня у меня тихушничает. Обычно уже сутра шевелится во всю, а щас время уже 10, пару раз слабенько толкнула и все%-0 |
Всем доброе утро)))
У кого полоска на пузике появилась?У меня еще нет ее.... |
[QUOTE=Торопышка;3740993]Всем доброе утро)))
У кого полоска на пузике появилась?У меня еще нет ее....[/QUOTE] Доброе! У меня тоже нет. Она появляется не у всех. Мне кажется, что у меня ее и не будет. |
Доброе утро!
[QUOTE=Торопышка;3740993]Всем доброе утро))) У кого полоска на пузике появилась?У меня еще нет ее....[/QUOTE] у меня появилась, давно уже. |
Всем привет!
у меня появилась полоска недавно:) а еще заметила, что живот опустился,т.к. пипка пупка теперь какбы вниз смотрит,а до этого прямо торчала) |
Приветики!
[QUOTE=Торопышка;3740993]Всем доброе утро))) У кого полоска на пузике появилась?У меня еще нет ее....[/QUOTE] У меня давно уже появилась. Такая светло-коричневая полосочка, начинается под грудью почти, и через весь живот. Торопыха, как у тебя с отеками? |
Всем приветик:girl_in_love:
у меня тож давно полоска ураааааа, хоть еще у кого то пуп вниз засмотрел:girl_haha: |
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |