Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

vita 20.01.2011 22:05

[QUOTE=Siren*;3001067]я уже слюной вся истекла на шмотки:girl_haha:
И не говори, так быстро растет!!! А писает ве:girl_haha: сь день на ковер:-!
О[/QUOTE]
нуа зчем тебе еще ковер нужен?:girl_haha:

vita 20.01.2011 22:21

девочки спокойной ночи)

Инок 20.01.2011 22:57

Привет всем!Я сегодня сдала экзамен,который не учила.Я шла сегодня платить,а преподаватель сказала что денег брать не будет.Первый раз решила заплатить сама и вот так попалась.Больше точно не рискну платить,легче выучить,чем так.Вообщем сказала мне брать билет,а то двойку в ведомость поставит.Вот и пришлось придумывать сидеть,я ведь только название предмета и знала.Вообщем четверку получила,отмучилась.

[QUOTE=Siren*;2998306]Да коллективно это. Доставка около месяца, когда оргу привозят, назначаются встречи в москве.

Наше одеяло
[URL=http://keep4u.ru/full/526e6c29f6f2aafc2a6a48e15a0ba34d.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/20/52/526e6c29f6f2aafc2a6a48e15a0ba34d.jpg[/IMG][/URL]
А это наш пластмасовый конь)
[URL=http://keep4u.ru/full/f306a5eba16d2dbf2ced004cac12da61.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/20/f3/f306a5eba16d2dbf2ced004cac12da61.jpg[/IMG][/URL]

Мне сегодня подруга сообщила что 26 февраля у нее свадьба:))) , кровь из носа надо на нее мне попасть)
Вот над подарком думаю... метрику наверное вышивать буду, но вопрос усею ли за месяц...[/QUOTE]
Красота!А у нас слоник только на колесеках,ну или на качалке,кто как хочет!
[QUOTE=vita;3000698]Рита, Надя а вам актовегин назначали?[/QUOTE]
Мне все время назначали его.Он же для лучшего кровообращения.Но мне его действительно из-за старения плаценты назначали,но в виде капельницы!

Маргошка22 20.01.2011 23:26

[QUOTE=vita;3000698]Рита, Надя а вам актовегин назначали?[/QUOTE]

Мне нет.

[QUOTE=vita;3000972]показаний таких ттт, нет. У меня низко плацента, но актовегин влияет, только на ее старение
но меня постоянно врач чем-то пичкает, я то железо пью, то фолиевую, то магне в6, это плюс к валерьянке. йодомарину и витаминам[/QUOTE]

а после чего она тебе его пописала вдруг,после УЗИ что ли?если нет,скорее всего реклама,а если пишут ещё и на специальных листовочках-рекламках,тогда точно реклама.Я по началу пила магний В6,витамин Е,фолиевую-они ничего плохого не делают,но постоянно пить тоже не надо,зачем себя и малыша пичкать,ещё были свечи Утрожестан,периодически пила Канефрон,позже прописали Витрум пренатал,первая банка кончилась,купила вторую,но там не было йода,пришлось вдогонку купить йодомарин.Немного пропила и забросила.Терапевт сказала,что можно не пить,пусть печень отдохнёт,тем более,что ребёнок подпирает и печени уже тяжело.В итоге я ща ничего не пью,кроме травок всяких от отёков на всякий случай.А на всё остальное,что мне прописывали я забивала,потому что так можно каждый день таблетки глотать,тем более показаний нет.

[QUOTE=Инок;3001548]Привет всем!Я сегодня сдала экзамен,который не учила.Я шла сегодня платить,а преподаватель сказала что денег брать не будет.Первый раз решила заплатить сама и вот так попалась.Больше точно не рискну платить,легче выучить,чем так.Вообщем сказала мне брать билет,а то двойку в ведомость поставит.Вот и пришлось придумывать сидеть,я ведь только название предмета и знала.Вообщем четверку получила,отмучилась.
[/QUOTE]

Молодчинка,поздравляю:))) главное сдала:)

Галя 20.01.2011 23:46

Приветик, май дарлинг!!!!

Галя 20.01.2011 23:51

Уф, у нас тут капец-капец был! Значица, во вторник мы сходили в больницу, о чем я уже рассказала вам.
А в среду, т.е вчера ребенка как подменили! Человек ВООБЩЕ практически не ела за вчера!!! Сиську даю- минута, и плюет. Плакал весь день, кричал, хныкал. Шоб он не ел-такого за все наши 2,5 месяца ни разу не было!!!!
Темпа была 37,4. К вечеру отоспался, 37.
Вызвала седня врача. Он посмотрела-горло норм., дыхание чистое. Стоит и спрашивает у меня "а может, у него животик болит":-D П...ц, врач У МЕНЯ спрашивает, что с ребенком!!!
В общем, вторые сутки мы спим на мне, и весь день на мне. Капризный невозможно, плачет много. Но хоть темпа спала 36,9 и кушать начал, сначала по чутку, а щаз уже ТТТТ как всегда.
В общем, ничего не понятно. Буду еще завтра смотреть.
Волнуюсь (((

Сочная долька 21.01.2011 00:38

мм, бывает у некоторых детишек,что с 2,5 месяцев могут начинать резаться зубки, соответственно температура и беспокойное поведение...

На.точка 21.01.2011 09:27

Всем привет.
Когда я в декрет уйду после меня никого не будет работать. Вот поэтому и не понимаю зачем доп. набор проводить. Набрать и потом сказать извините, занятия закончились?!
Инна, поздравляю со здачей экзамена! Молодец!
Галя, надеюсь все хорошо будет.

По поводу витаминов - мне уже давно вообще ничего не назначают. В начале пила фолиевую кислоту, потом дюфастон. И все, больше ничего...

LenoOK 21.01.2011 09:39

Девочки, доброе утро.

[QUOTE=Шоколадная;3001024]А не перебор ли витаминов? Я на малом сроке пила фолиевую и йодомарин, потом выписали витамины и отменили всё остальное, так что теперь только витрум пренатал и валерьянка на своё усмотрение (тебе и её прописывали?). Ты смотри сама, я бы не стала.[/QUOTE]

Я пила Актовегин, когда на сохранении лежала. Показаний к назначению я так и не поняла... Но курс пропила.
А йодомарин разве не нужно всю беременность пить? Мне врач уже отменил, но я глотаю. У меня проблемы со щитовидкой и я постоянно йод пью.

А вообще сейчас у меня завтраки такие: элевит пренатал, йодомарин, кальцемин, магне Б6. На ужин опять магне и витамин Е.
Магний начала принимать когда живот сильно подтягивать стал. Да и истериками своих мужиков замучила. Сейчас получше стало.

[QUOTE=Инок;3001548]Привет всем!Я сегодня сдала экзамен,который не учила.Я шла сегодня платить,а преподаватель сказала что денег брать не будет.Первый раз решила заплатить сама и вот так попалась.Больше точно не рискну платить,легче выучить,чем так.Вообщем сказала мне брать билет,а то двойку в ведомость поставит.Вот и пришлось придумывать сидеть,я ведь только название предмета и знала.Вообщем четверку получила,отмучилась.

[/QUOTE]
Инна! Молодец! Умничка! Только настоящий студент на такое способен!!!!!

[QUOTE=Галя;3001883]Уф, у нас тут капец-капец был! Значица, во вторник мы сходили в больницу, о чем я уже рассказала вам.
А в среду, т.е вчера ребенка как подменили! Человек ВООБЩЕ практически не ела за вчера!!! Сиську даю- минута, и плюет. Плакал весь день, кричал, хныкал. Шоб он не ел-такого за все наши 2,5 месяца ни разу не было!!!!
Темпа была 37,4. К вечеру отоспался, 37.
Вызвала седня врача. Он посмотрела-горло норм., дыхание чистое. Стоит и спрашивает у меня "а может, у него животик болит":-D П...ц, врач У МЕНЯ спрашивает, что с ребенком!!!
В общем, вторые сутки мы спим на мне, и весь день на мне. Капризный невозможно, плачет много. Но хоть темпа спала 36,9 и кушать начал, сначала по чутку, а щаз уже ТТТТ как всегда.
В общем, ничего не понятно. Буду еще завтра смотреть.
Волнуюсь ((([/QUOTE]

Галя, держитесь, может это на погоду Никита реагирует так? А может быть и зубки прорезываться начинают. Сейчас действительно у деток рано вылезают. В любом случае держитесь!!!! Выздоравливайте!

Галя 21.01.2011 12:29

Всем привет! Мы вроде лучше, начали кушать как всегда, и вроде поспокойней стали.
Читать вас не успею, увидела только Софу за рулем ))
[B]Оль,[/B] придется Майбах покупать, когда вырастет, вон какая автоледи уже:)))

LenoOK 21.01.2011 12:31

[QUOTE=Галя;3003801]Всем привет! Мы вроде лучше, начали кушать как всегда, и вроде поспокойней стали.
Читать вас не успею, увидела только Софу за рулем ))
[B]Оль,[/B] придется Майбах покупать, когда вырастет, вон какая автоледи уже:)))[/QUOTE]

[B]Галь[/B], слава Богу, что получше стало.... Ты сама-то как?

LenoOK 21.01.2011 12:34

Девочки, мне сейчас в бухгалтерии сообщили новость. В компании глобальные изменения по зарплате. Теперь мой официальный оклад будет 10 500. Остальное будет неофициально. Это к лучшему или к худшему?

Галя 21.01.2011 13:07

[QUOTE=LenoOK;3003845]Девочки, мне сейчас в бухгалтерии сообщили новость. В компании глобальные изменения по зарплате. Теперь мой официальный оклад будет 10 500. Остальное будет неофициально. Это к лучшему или к худшему?[/QUOTE]
Я так понимаю, официальную часть уменьшили? Конечно, к худшему (((
для начисления декретных и пособия по уходу за ребенком вычисляется средний заработок. И берется только официальная з/п конечно.
тебе работать еще 10 недель...убавится сумма декретных и пособия ((
Гммм...а сильно убавили официальную часть?

LenoOK 21.01.2011 13:12

[QUOTE=Галя;3004117]Я так понимаю, официальную часть уменьшили? Конечно, к худшему (((
для начисления декретных и пособия по уходу за ребенком вычисляется средний заработок. И берется только официальная з/п конечно.
тебе работать еще 10 недель...убавится сумма декретных и пособия ((
Гммм...а сильно убавили официальную часть?[/QUOTE]

Ага, сильно. Она была в четыре раза больше.....
Но зато прибавилась неофициальная. То есть фактически я буду получать больше, чем раньше, за счет того, что меньше будет сумма отчислений.
А вот по поводу декретных.... Наверное, выплата разницы будет на совести руководства, да?.....

Галя 21.01.2011 13:49

[QUOTE=LenoOK;3004166]Ага, сильно. Она была в четыре раза больше.....
Но зато прибавилась неофициальная. То есть фактически я буду получать больше, чем раньше, за счет того, что меньше будет сумма отчислений.
А вот по поводу декретных.... Наверное, выплата разницы будет на совести руководства, да?.....[/QUOTE]
Ага. Хорошо, если у тебя руководство человеческое....у меня оказалось, что нет. Это ж фактически из своего кармана доплачивать....

LenoOK 21.01.2011 13:51

[QUOTE=Галя;3004557]Ага. Хорошо, если у тебя руководство человеческое....у меня оказалось, что нет. Это ж фактически из своего кармана доплачивать....[/QUOTE]

Галь, не знаю. Загадывать не буду. Хочется, все же, надеяться. Просто я уже для себя решила, что если не доплатят, я больше сюда не вернусь. Сейчас полазила на сайте вакансий, я, оказывается, дороже стою....

Галя 21.01.2011 13:57

[QUOTE=LenoOK;3004589]Галь, не знаю. Загадывать не буду. Хочется, все же, надеяться. Просто я уже для себя решила, что если не доплатят, я больше сюда не вернусь. Сейчас полазила на сайте вакансий, я, оказывается, дороже стою....[/QUOTE]
Я вот тоже не хочу в ту контору возвращаться...вообще..
В любом случае пока не забивай себе голову и не нервничай:girl_pinkglassesf:
Как пузик?

LenoOK 21.01.2011 14:02

[QUOTE=Галя;3004668]Я вот тоже не хочу в ту контору возвращаться...вообще..
В любом случае пока не забивай себе голову и не нервничай:girl_pinkglassesf:
Как пузик?[/QUOTE]

Да не, я спокойна.....
Работать я из дома могу. Уже нашла где. Внештатным журналистом. Может свое что-то придумаю :girl_haha:

Пузик нормально. Растет, пинается. Я заметила: конфетки желейные очень любит. :girl_haha:
14 февраля записаны на УЗИ. К московскому "светилу". Записалась уже месяц назад. Переживаю что-то, волнуюсь....
А еще я постоянно хочу пить. Подсела на квас "Очаковский". Вчера вечером от Вовки себе бутылочку сныкала со своей стороны дивана. Он отнимает..... Так сегодня утром долго смотрела в зеркало и пыталась понять какое место на этой морде лица накрасить можно.....

Галя 21.01.2011 14:03

МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА....
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.

СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА,
МУЖ - КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА - ДУШКА...
ТОЛЬКО ПЕРВОМУ - ТРИ БЛЮДА
НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ.
А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ,
А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ.

ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА - ОБРАТНО.
ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО
ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ.
НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?

ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ,
КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ.
ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ....
ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?!

ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ
Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ
ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ
ХАРАКИРИ, ПОСКОРЕЙ.

ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ.
ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ.
МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ,
МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ:

ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА
ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА,
МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ,
ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА..

ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ.
Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК.
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!

Галя 21.01.2011 14:04

[QUOTE=LenoOK;3004724]Да не, я спокойна.....
Работать я из дома могу. Уже нашла где. Внештатным журналистом. Может свое что-то придумаю :girl_haha:

Пузик нормально. Растет, пинается. Я заметила: конфетки желейные очень любит. :girl_haha:
14 февраля записаны на УЗИ. К московскому "светилу". Записалась уже месяц назад. Переживаю что-то, волнуюсь....
А еще я постоянно хочу пить. Подсела на квас "Очаковский". Вчера вечером от Вовки себе бутылочку сныкала со своей стороны дивана. Он отнимает..... Так сегодня утром долго смотрела в зеркало и пыталась понять какое место на этой морде лица накрасить можно.....[/QUOTE]
Умнички...растете:girl_in_love:
Будет отличное УЗИ, вот увидишь!
Мы умотали гулять, пока-пока!

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.