![]() |
[QUOTE=Лейла;1199825]Может у них свои нормы?... Или на мальчиков и девочек разные:-D У тебя сынуля, у меня может доча тогда?:) Ну это уже так, догадки:-D[/QUOTE]
а почему у нас срок одинаковый а пдр разный?%-0 всё! я окончательно запуталась во всем!:-D |
[QUOTE=Валечка;1199844]а почему у нас срок одинаковый а пдр разный?%-0 всё! я окончательно запуталась во всем!:-D[/QUOTE]
Да уж :))) Запутаешься))) У меня последние М. были 6 октября, я так и забивала, когда линеечку заводила. Может линеечка глючит? :-D |
Посчитала сейчас по УЗИ, 30-го декабря был срок 12 нед. 1 день. Получается, что сегодня в любом случае уже 13 недель ровно, а линейка показывает иначе...
|
Ну вот... Чего я боялась,то и случилось. У меня кровотечение открылось,вызвала скорую. Лежу сейчас в больнице,завтра сделают узи , скажут чего да как. Грустно так стало... Все из-за сессии,не спала,не ела,переживала,вот и получила...
|
Knopo4ka-Держись дорогая ! Надейся на лучьшее !!! Врачи должны тебе помочь.
|
[QUOTE=Knopo4ka;1200017]Ну вот... Чего я боялась,то и случилось. У меня кровотечение открылось,вызвала скорую. Лежу сейчас в больнице,завтра сделают узи , скажут чего да как. Грустно так стало... Все из-за сессии,не спала,не ела,переживала,вот и получила...[/QUOTE]
милая,мы держим кулачки!@@@@@@@всё будет хорошо! |
[QUOTE=Лейла;1199863]Посчитала сейчас по УЗИ, 30-го декабря был срок 12 нед. 1 день. Получается, что сегодня в любом случае уже 13 недель ровно, а линейка показывает иначе...[/QUOTE]
а у меня 31го было 12.1 |
[B]Knopo4ka[/B] держись!!! Все будет хорошо, главное искренне в это верить!!!! Береги себя!
|
[QUOTE=Knopo4ka;1200017]Ну вот... Чего я боялась,то и случилось. У меня кровотечение открылось,вызвала скорую. Лежу сейчас в больнице,завтра сделают узи , скажут чего да как. Грустно так стало... Все из-за сессии,не спала,не ела,переживала,вот и получила...[/QUOTE]
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/6/821/6821265_6399723_39818.jpg[/IMG] Держись! Мы с тобой! |
[B][SIZE="4"]Доброе утро, будущие мамочки!!!!!![/SIZE][/B]
[QUOTE=Knopo4ka;1200017]Ну вот... Чего я боялась,то и случилось. У меня кровотечение открылось,вызвала скорую. Лежу сейчас в больнице,завтра сделают узи , скажут чего да как. Грустно так стало... Все из-за сессии,не спала,не ела,переживала,вот и получила...[/QUOTE] Кнопо4ка, держу кулачки за тебя и масика@@@@@@@@@. Все будет хорошо, настраивайся на лучшее:) |
Всем доброе утро:girl_in_love: иду сегодня наконец-то закрашивать свои отросшие блондинистые корни (вернее не блондинистые) - будем создавать равновесие:)))
|
Держись дорогая.я лежала в больничке,там всех с кровотечением спасали.все будет хорошо,главное перестать волноваться и лежать ножки кверху. |
[QUOTE=Violochka;1200626]Всем доброе утро:girl_in_love: иду сегодня наконец-то закрашивать свои отросшие блондинистые корни (вернее не блондинистые) - будем создавать равновесие:)))[/QUOTE]
Ой,мне тоже надо.только седые волосинки закрасить,но у нас на улице -35 так что не очень охото выходить на улицу |
[QUOTE=филипка;1200635]Ой,мне тоже надо.только седые волосинки закрасить,но у нас на улице -35 так что не очень охото выходить на улицу[/QUOTE]
Ой как у вас холодно, у нас на завтра такую же погоду обещают, сегодня еще -22, с ветром. |
У нас с 31 такая температура,еще на неделю такую же обещают.надеюсь врут:)
|
всем приветик :) у нас -40 днём доходит.... тоже мерзнем и в основном сидим дома. либо одеваемся с пузом а-ля капуста и мелкими перебежками по магазинам :) :puz: а так делать нечего.... набрала материала для сессии апрельской, потихоньку поглядываю и начинаю делать...
|
Солнышко! мы с тобой, держись!!! всё хорошо будет, главное не волнуйся больше и лежи...лежи...лежи... держим кулачки за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1200664]всем приветик :) у нас -40 днём доходит.... тоже мерзнем и в основном сидим дома. либо одеваемся с пузом а-ля капуста и мелкими перебежками по магазинам :) :puz: а так делать нечего.... набрала материала для сессии апрельской, потихоньку поглядываю и начинаю делать...[/QUOTE]
Приветик!!! А мы работаем:( , правда завтра выходной. А я вчера была на УЗИ и срок по узи ближе к сроку акушерскому, чем по зачатию. Обгоняем мы. Мне теперь до 19 надо кучу анализов сдать и врачей оббежать.:-E Ты как себя чувствуешь? |
приветик,пузики! как ваши дела сегодня???
|
Всем приветы!!! Как самочуствие?
|
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |