![]() |
[QUOTE=svetlanavik;1638007]"Дочки и сыночки"сеть магазинов,в отделе,где крема всякие для деточек:)[/QUOTE]
у нас есть такой магазин надо будет полюбопытствовать |
Девочки, а зачем пить отдельно витамины, если сейчас уже так много овощей, фруктов, да и обычных привычных нам продуктов! Питайтесь правильно (не забывайте себя чем-нибудь побаловать)))) и всего будет хватать! Вот я пью тока йодомарин и фолиевую, а остальное добираю каждый день, съедая творог, молоко, курага, грецкие орехи и т.д. Всего по чуть-чуть хватает и малышу.
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1638058]Девочки, а зачем пить отдельно витамины, если сейчас уже так много овощей, фруктов, да и обычных привычных нам продуктов! Питайтесь правильно (не забывайте себя чем-нибудь побаловать)))) и всего будет хватать! Вот я пью тока йодомарин и фолиевую, а остальное добираю каждый день, съедая творог, молоко, курага, грецкие орехи и т.д. Всего по чуть-чуть хватает и малышу.[/QUOTE]
ну насчет полезности овощей и фруктов в данный период я бы поспорила т.к сейчас все везут из далека да и храняться они очень долго, так что в них как мне кажется полезностей остается мизерное количество, вот летом огручики-помидорчики, ягодки из деревни - другое дело |
например, яблочки уже наши есть)))))))) трескаю за обе щечки!!!!!
|
Оксана, хорошо, я тебе напишу о кровотечениях.
А огурчики я сейчас свеженькие трескаю ))) Мама в теплице покупает, мняяям-с. Ногу у меня бывает тоже сводит, но ее и до беременности бывало сводило, да так, что просыпалась орала от боли... Но сейчас тттт не так сильно. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1638088]например, яблочки уже наши есть)))))))) трескаю за обе щечки!!!!![/QUOTE]
ну у нас такие есть тоже, только весной в них все равно маловато витаминок;) |
[QUOTE=Юляшк@@@;1638018]магне В6 я пила 10 дней. а сейчас сказали пить 2 недели потом перерыв 2 недели, так что магния я поднакоплю, а вот кальций...творог я ем, и вообще молочную продукцию употребляю, а вот отдельно кальций - нет, значит надо будет все же спросить у врача надо ли мне кальций кушать[/QUOTE]
если ты пьешь витамины для Б. и молочные продукты употребляешь,вряд ли это кальций,я просто молочные продукты раньше вообще не ела,кроме сыра |
[QUOTE=svetlanavik;1638119]если ты пьешь витамины для Б. и молочные продукты употребляешь,вряд ли это кальций,я просто молочные продукты раньше вообще не ела,кроме сыра[/QUOTE]
ну опять же сколько в нашей магазинной продукции кальция?:-D а деревенские молочные продукты не всегда получается покупать |
[QUOTE=svetlanavik;1638007]"Дочки и сыночки"сеть магазинов,в отделе,где крема всякие для деточек:)[/QUOTE]
спасибки ))))) |
[QUOTE=Юляшк@@@;1638117]ну у нас такие есть тоже, только весной в них все равно маловато витаминок;)[/QUOTE]
да,я тоже думаю,там витамин с гулькин нос овощи и фрукты это хорошо,но все равно мы не можем продуктами достичь суточной потребности витаминов,чтобы например добиться суточной нормы витамина В(не помню именно какого В6 или В12)надо в день съедать 2 буханки черного хлеба-это разве реально????тем более при Б. норма витаминок возрастает |
[QUOTE=svetlanavik;1638170]да,я тоже думаю,там витамин с гулькин нос
овощи и фрукты это хорошо,но все равно мы не можем продуктами достичь суточной потребности витаминов,чтобы например добиться суточной нормы витамина В(не помню именно какого В6 или В12)надо в день съедать 2 буханки черного хлеба-это разве реально????тем более при Б. норма витаминок возрастает[/QUOTE] 2 булки черного хлеба - это круто и торога с молоком наверно надо цистернами выпивать :-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;1638170]надо в день съедать 2 буханки черного хлеба[/QUOTE]
:))) класс!!!!! а я вообще хлеб не ем почти.... раз в неделю бутерброд съем, а так - не ем..... поэтому пью витамины! |
[QUOTE=Юляшк@@@;1638189]2 булки черного хлеба - это круто
и торога с молоком наверно надо цистернами выпивать :-D :-D :-D[/QUOTE] Нет))))) всего-то 150 гр.))) |
добрый день, девчата!!!!!
[QUOTE=Юляшк@@@;1637849]скорее всего нам просто работать надоедает потихоньку :-D меня все занакомые пугают, а вот дальше тебе вообще не захочется на работу, а вот потом такая лень будет и т.д.....а психика беременых неусточивая, пытаюсь игнорировать их слова :connie_1:[/QUOTE] я уже давно не хочу работать :-D а на работе еще и страсти кипят... кошмар в общем. хочется скорее в декрет ))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1638217]Нет))))) всего-то 150 гр.)))[/QUOTE]
Это полторы пачки в день ...%-0 м - дам..... хотя в одном корытце жидкого творога 125 гр) ну вот это приемлемо!!!! :) |
[QUOTE=FLOKS;1638291]Это полторы пачки в день ...%-0 м - дам..... хотя в одном корытце жидкого творога 125 гр) ну вот это приемлемо!!!! :)[/QUOTE]
А я на 3 раза разбиваю в день))))) зато после такого есть практически не хочется :-D |
девочки, я тут озадачилась поисками 3D-узи в питере. в женской консультации мне сунули рекламку центра пренатальной диагностики. залезла на их сайт. ужас! либо я ничего не понимаю, либо они охренели.
само узи - 2500р (это ладно, фиг с ним), [B]запись на двд-диск - 500р, распечатка 1 фотографии - 500р[/B] :-! мне кажется это многовато... :-/ |
[QUOTE=Ася;1638319]девочки, я тут озадачилась поисками 3D-узи в питере. в женской консультации мне сунули рекламку центра пренатальной диагностики. залезла на их сайт. ужас! либо я ничего не понимаю, либо они охренели.
само узи - 2500р (это ладно, фиг с ним), [B]запись на двд-диск - 500р, распечатка 1 фотографии - 500р[/B] :-! мне кажется это многовато... :-/[/QUOTE] это да. В Москве 2500 и туда входит диск с записью и фотка |
А я вот не могу себя заставить творог в чистом виде есть, тошнит. Сырники, сочники с творогом ем с удовольствием, творожки детские ем, а самый обычный творог не могу... Зато каждый вечер 0,5 литра молока выпиваю, если не выпью не засну!
|
Где я наблюдалась - 2,300 + 400... почти также.
|
| Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |