![]() |
[QUOTE=gala;1430576]Привет да в том то и дело, что на работе:-E ,что то совсем не стоит.Все в голову мысли разные лезут,по поводу плодотворно проведенных выходных:hit: :bed: Получилось ли,короче загоняюсь[/QUOTE]
Тебе надо раслабится и думать о чём нибудь хорошем!!!! Займи свои мысли чем нибудь тругим!!! |
[QUOTE=Valerija;1430611]Тебе надо раслабится и думать о чём нибудь хорошем!!!! Займи свои мысли чем нибудь тругим!!![/QUOTE]
Спасибо за поддержку,просто чем больше читаю статей в инете об овуляции и зачатии,тем больше кажется что ничего не полшучилось.Все,хватит скоро 8 марта либо будет подарок в виде масика либо повод напится и начать все сначало! |
[QUOTE=gala;1430687]Спасибо за поддержку,просто чем больше читаю статей в инете об овуляции и зачатии,тем больше кажется что ничего не полшучилось.Все,хватит скоро 8 марта либо будет подарок в виде масика либо повод напится и начать все сначало![/QUOTE]
А вот поменьше читай!!!! Я тоже стараюсь не читать,так легче!!!! У меня так же либо на 8марта подарок будет,либо горе заливать!!!! |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1425438][FONT="Comic Sans MS"]дни после овуляции-самое напряженное время хочушек!:girl_haha: [/FONT][/QUOTE]
Привет,подскажи пожалуйста,а ты овуляцию по БТ определяла у тебя скачек какой был?:-[ ] :) |
[QUOTE=Valerija;1430702]А вот поменьше читай!!!! Я тоже стараюсь не читать,так легче!!!! У меня так же либо на 8марта подарок будет,либо горе заливать!!!![/QUOTE
Знаешь у меня на 16 ДЦ резко увеличилась грудь,раньше такого никогда не было,и болит сбоку,какая то ерунда.Пойду куплю сапожки цветные и забуду на время о своем бренном теле.А ты как себя чувствуешь,есть какие нибудь признаки? |
[QUOTE=gala;1430751][QUOTE=Valerija;1430702]А вот поменьше читай!!!! Я тоже стараюсь не читать,так легче!!!! У меня так же либо на 8марта подарок будет,либо горе заливать!!!![/QUOTE
Знаешь у меня на 16 ДЦ резко увеличилась грудь,раньше такого никогда не было,и болит сбоку,какая то ерунда.Пойду куплю сапожки цветные и забуду на время о своем бренном теле.А ты как себя чувствуешь,есть какие нибудь признаки?[/QUOTE] Да не нету не каих признаков,я даже незнаю когда О была и была ли вобще!!!! Ты поменьше обрлщай на признаки,всё будет ок! |
Привет девочки!Сегодня в ЖК пошла,меня отправили сказали приходи через 2 недели становись на учёт..а сейчас там нечего смотреть! Записалась на понидельник в платную больницу на узи,чтоб уж наверняка убедиться что там всё в порядке !
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1431452]Привет девочки!Сегодня в ЖК пошла,меня отправили сказали приходи через 2 недели становись на учёт..а сейчас там нечего смотреть! Записалась на понидельник в платную больницу на узи,чтоб уж наверняка убедиться что там всё в порядке ![/QUOTE]
Умничка!!!!! будем ждать фоточки!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gala;1430687]Спасибо за поддержку,просто чем больше читаю статей в инете об овуляции и зачатии,тем больше кажется что ничего не полшучилось.Все,хватит скоро 8 марта либо будет подарок в виде масика либо повод напится и начать все сначало![/QUOTE]
Приветик! ...кажется..мы с тобой.. не знакомились... или у меня старческий склероз... :girl_haha: Ты живешь в очень красивом городе - мы там один раз отдыхали с мужем.. нам очень понравилось!!!! :girl_in_love: у вас много способов есть расслабиться.... а главное можно съездить в Адлер в мой любимый Дельфинарий!!! :girl_in_love: (говорят, что общение с дельфинчиками не только положительной энергией заряжает.. но и помогает скорейшему Запузачиванию :preg: !!! Доказано!) я бы ..с огромным удовольствием еще разик там побывала.... обязательно съезди... ..буду ждать фоточки!!! :))) |
[QUOTE=Ромаshka;1431488]Умничка!!!!! будем ждать фоточки!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да там наверное ещё ничего на фотке не видно будет ... в понидельник ведь только 6 неделек.. Знакомая женщина из ЖК так обрадовалась тому что я Б,говорит малыш никогда не помешает ,молодец что оставляешь ребёнка,бог дал значит надо рожать и благодарить бога! а родная мать даже не звонит уже 3й день..как будто не зачем спрашивать у меня теперь как я себя чувствую и была ли я в больнице вообще..ей даже не интересно:-/ :( так обидно.. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1431527]да там наверное ещё ничего на фотке не видно будет ... в понидельник ведь только 6 неделек..
Знакомая женщина из ЖК так обрадовалась тому что я Б,говорит малыш никогда не помешает ,молодец что оставляешь ребёнка,бог дал значит надо рожать и благодарить бога! а родная мать даже не звонит уже 3й день..как будто не зачем спрашивать у меня теперь как я себя чувствую и была ли я в больнице вообще..ей даже не интересно:-/ :( так обидно..[/QUOTE] Жень, да брось ты!!! Мама обязательно за тебя порадуется, когда увидет, что у тебя все хорошо, дай ей время. А пока мама думает, мы будем за тебя радовать очень-очень сильно-сильно!!! |
[QUOTE=НИМФетка;1431576]Жень, да брось ты!!! Мама обязательно за тебя порадуется, когда увидет, что у тебя все хорошо, дай ей время. А пока мама думает, мы будем за тебя радывать очень-очень сильно-сильно!!![/QUOTE]
Спасибо девочки:girl_in_love: даже если она потом и опомнится то осадок у меня на душе всё равно остался..как будто я ей рожаю :-E |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1431603]Спасибо девочки:girl_in_love: даже если она потом и опомнится то осадок у меня на душе всё равно остался..как будто я ей рожаю :-E[/QUOTE]
Слухай, а как твой? отошел уже от радостной новости? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1431452]Привет девочки!Сегодня в ЖК пошла,меня отправили сказали приходи через 2 недели становись на учёт..а сейчас там нечего смотреть! Записалась на понидельник в платную больницу на узи,чтоб уж наверняка убедиться что там всё в порядке ![/QUOTE]
Привет!!! Я бы на твоём месте вместо УЗИ ХГЧ сдала%-0 В динамике посмотрела.И если всё порядке спокойно ждала ,когда можно на учёт встать. Я теперь противница УЗей всяких:-D |
[QUOTE=НИМФетка;1431644]Слухай, а как твой? отошел уже от радостной новости?[/QUOTE]
Да как сказать...стал посуду мыть есть уже не просит..видит что мне ничего не охота и я ничего не готовлю..так он чаи гоняет :-D ну а так постоянно спрашивает может чего хочешь? иожет яблочек ,ещё чего..а мне как на зло ничего не охота:-/ все мои прихоти исполняет..вчера занял интернет а мне стало скучно я говорю всё малыш расстроился что ты нам интернет не даешь он сразу выскачил из-за компа и говорит,вот засранка на больное давишь :-D |
[QUOTE=goldy88;1431658]Привет!!! Я бы на твоём месте вместо УЗИ ХГЧ сдала%-0 В динамике посмотрела.И если всё порядке спокойно ждала ,когда можно на учёт встать. Я теперь противница УЗей всяких:-D[/QUOTE]
почему противница? ну так хгч надо несколько раз сдавать чтоб увидеть как он прогрессирует ,а узи один раз и всё :-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1431667]почему противница? ну так хгч надо несколько раз сдавать чтоб увидеть как он прогрессирует ,а узи один раз и всё :-D[/QUOTE]
А потому что слепые тетери там в основном:girl_haha: Только страху зря нагоняют. Ещё блин неделю назад мне стимуляцию предложили!Совести хватило.А вот у меня сегодня и без них 3 ДПО:))) Нуда,пару раз сходишь.,зато без вреда:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1431661]Да как сказать...стал посуду мыть есть уже не просит..видит что мне ничего не охота и я ничего не готовлю..так он чаи гоняет :-D ну а так постоянно спрашивает может чего хочешь? иожет яблочек ,ещё чего..а мне как на зло ничего не охота:-/ все мои прихоти исполняет..вчера занял интернет а мне стало скучно я говорю всё малыш расстроился что ты нам интернет не даешь он сразу выскачил из-за компа и говорит,вот засранка на больное давишь :-D[/QUOTE]
:) здоровски!!! |
[QUOTE=goldy88;1431688]А потому что слепые тетери там в основном:girl_haha: Только страху зря нагоняют. Ещё блин неделю назад мне стимуляцию предложили!Совести хватило.А вот у меня сегодня и без них 3 ДПО:)))
Нуда,пару раз сходишь.,зато без вреда:)[/QUOTE] да ладно уж схожу пусть по УЗят меня:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1431694]да ладно уж схожу пусть по УЗят меня:-D[/QUOTE]
Сдаётся мне ты кровушку боишься сдавать?:girl_haha: |
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |