Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Julinika 09.04.2010 20:57

[QUOTE=Лейла;1639248]наверное люлька как переноска? тканевая с ручками?
[/QUOTE]

ага, обычная тканевая, и с ручками:)

Julinika 09.04.2010 21:04

ой, девочки, хотела до завтра оттянуть поход к стоматологу-не смогла!Так всё разболелось, поехала сегодня!В итоге всё расковыряли, положили мышьяк на недельку, плюс нашли ещё пару дырочек(и это при том, что 2 месяца назад проходила обход и стоматолог в районной поликлинике написала, что всё отлично).Завтра пойду опять..Давно не была у стоматологов-цены просто бешеные(((
[QUOTE=Оля Майская;1639865]Девочки, я вчера у врача спросила как происходит процедура планового кесарева сечения. Так я в шоке теперь: она сказала, что меня положат в роддом в 36 недель, подготовят, и через 7-10 дней прокесарят. То есть если ей верить, то мой малыш появится на свет уже около 20 июня![/QUOTE]

ну да..обычно, плановое КС в 37 недель, чтоб естественные роды не начались

Натали* 09.04.2010 21:10

[QUOTE=Оля Майская;1639865]Девочки, я вчера у врача спросила как происходит процедура планового кесарева сечения. Так я в шоке теперь: она сказала, что меня положат в роддом в 36 недель, подготовят, и через 7-10 дней прокесарят. То есть если ей верить, то мой малыш появится на свет уже около 20 июня![/QUOTE]

Привет. Значит меня тоже самое ожидает,у нас срок один. Я планировал,что меня в первых числах прокесарят.:-[ ]

MALINKA 09.04.2010 21:39

Привет девочки!!!Наконец я вернулась с работы!!!
Что-то первый раз у меня такой длинный рабочий день получился,больше фиг останусь до 19.30 работать.
Жуть,самое большее время нахождения меня на работе это с 12.00 до 16.00...
Устала,пойду блинчиками с мясом себя успокою)))

Оля Майская 09.04.2010 21:55

[QUOTE=Натали*;1640536]Привет. Значит меня тоже самое ожидает,у нас срок один. Я планировал,что меня в первых числах прокесарят.:-[ ][/QUOTE]

Да, представляешь, возможно уже через 10 недель наши малыши будут с нами!:connie_rockingbaby:

Оля Майская 09.04.2010 22:00

Девочки, почитайте стишок:girl_in_love:
[B]От малыша в животике[/B]

Папа, папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?

Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне,
иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
И моя мамуля тоже.

Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?

Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.

Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро.
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду!

Крестина 09.04.2010 22:02

[QUOTE=Оля Майская;1640701]Да, представляешь, возможно уже через 10 недель наши малыши будут с нами!:connie_rockingbaby:[/QUOTE]

ой я так уже жду малышку, хочу нянькаться:))) :))) :)))

MALINKA 09.04.2010 22:04

Оля,стишок - супер!!!!
Утром муж придет с работы,я ему почитаю)))

Оля Майская 09.04.2010 22:06

[QUOTE=MALINKA;1640729]Оля,стишок - супер!!!!
Утром муж придет с работы,я ему почитаю)))[/QUOTE]

Я своему отправила по почте, когда был на работе. Он потом позвонил и рассказал, что у него слезы выступили, сидел от сотрудников за монитором прятался:girl_haha:

Iriska6508 09.04.2010 23:32

[QUOTE=Оля Майская;1640713]Девочки, почитайте стишок:girl_in_love:
[B]От малыша в животике[/B]

Стих просто супер :))) :))) :)))

MALINKA 10.04.2010 10:33

[QUOTE=Оля Майская;1640739]Я своему отправила по почте, когда был на работе. Он потом позвонил и рассказал, что у него слезы выступили, сидел от сотрудников за монитором прятался:girl_haha:[/QUOTE]

Мой за барной стойкой в ресторане стоит,некогда читать)))
А вот сегодня с утра прочла-первый раз видела своего мужа таким растерянным:-D
Вопрос был:"Это правда ребенок так думает???"
Я чуть в обморок со смеха не упала от его выражения лица:-D :-D :-D
Положил меня на диван и ...начал с животом разговаривать:-! Я была в шоке:))) :))) :)))

habiba2009 10.04.2010 11:11

стих очень трогательный

Ляльчёнок 10.04.2010 13:06

Всем приветик.
Сижу в полном недоумении и не знаю что выбрать -плановое кесарево или всё же попытку естественных родов.Только у меня какой-то порочный круг получается-там где могут принять ЕР(Институт Отта),на момент ПДР закроются на проветривание.В обычном РД-только кесарь.Так лучше сделать этот кесарь у профессионалов в Отта и мы как раз успеваем к ним до проветривания.Голова кругом просто идёт.Получается,что я сама себе выбираю- ЕР или кесарь.Страшно как-то.

Nisik76 10.04.2010 14:14

привет, девочки.
У меня хорошие новости. Была на приеме у главврача ЦПРС Курцера, какой же приятный человек! Мудрый, внимательный, добрый! Пришла по поводу родов, т.к. мой роддом (где я обычно рожала) до моей 38 недели будет закрыт на мойку. А вот гарантии, что я до полной 38 недели дотяну с двойней, у меня нет. Поэтому и пошла искать запасные варианты. Он меня прикрепил к врачу. меня тутже прогнали по специалистам. теперь след визит 28.апреля. Зачем-то назначили гинипрал. Вот.
Вчера так наносилась с этим роддомом, потом старших из школы забрала. подала в собесе документы на пособия на детей, а то до этого они у меня не были оформленны, заскочили в магазин, приехали домой и еще с подружкой в кафешке посидели. Вот сколько дел переделала. С 7 утра, до 7 вечера. Когда ввалилась в дом, то ног просто не было. Кошмар, я на каблучках пробегала весь день, а потом вечером посмотрела на ноги и подумала, как в фильме про Золушку, как я влезла в те туфли? Вечером они казались на пять размеров меньше:)))
Сегодня буду валяться, читать книжки, завтра у старшенького др. Опять весь день на ногах:)

Nisik76 10.04.2010 14:16

[QUOTE=Ляльчёнок;1641918]Всем приветик.
Сижу в полном недоумении и не знаю что выбрать -плановое кесарево или всё же попытку естественных родов.Только у меня какой-то порочный круг получается-там где могут принять ЕР(Институт Отта),на момент ПДР закроются на проветривание.В обычном РД-только кесарь.Так лучше сделать этот кесарь у профессионалов в Отта и мы как раз успеваем к ним до проветривания.Голова кругом просто идёт.Получается,что я сама себе выбираю- ЕР или кесарь.Страшно как-то.[/QUOTE]

Кстати, у меня тоже будет плановое кесарево. И врачи что-то поговаривают о конце июня, а мне так до июля дотянуть хочется. Двойнята то меньше рождаются....

Ляльчёнок 10.04.2010 14:19

[QUOTE=Nisik76;1642138]привет, девочки.
У меня хорошие новости. Была на приеме у главврача ЦПРС Курцера, какой же приятный человек! Мудрый, внимательный, добрый! Пришла по поводу родов, т.к. мой роддом (где я обычно рожала) до моей 38 недели будет закрыт на мойку. А вот гарантии, что я до полной 38 недели дотяну с двойней, у меня нет. Поэтому и пошла искать запасные варианты. Он меня прикрепил к врачу. меня тутже прогнали по специалистам. теперь след визит 28.апреля. Зачем-то назначили гинипрал. Вот.
Вчера так наносилась с этим роддомом, потом старших из школы забрала. подала в собесе документы на пособия на детей, а то до этого они у меня не были оформленны, заскочили в магазин, приехали домой и еще с подружкой в кафешке посидели. Вот сколько дел переделала. С 7 утра, до 7 вечера. Когда ввалилась в дом, то ног просто не было. Кошмар, я на каблучках пробегала весь день, а потом вечером посмотрела на ноги и подумала, как в фильме про Золушку, как я влезла в те туфли? Вечером они казались на пять размеров меньше:)))
Сегодня буду валяться, читать книжки, завтра у старшенького др. Опять весь день на ногах:)[/QUOTE]

Приветик :) Ну ты героиня,столько пробегать ;)
А мы ремонт затеяли.Эта такая бездна,оказывается.Весь день по стоительным магазинам проносились.Дома всё кувырком теперь,ничего не найти,сплошные завалы.
А ты платно рожать собираешься?

Ляльчёнок 10.04.2010 14:25

[QUOTE=Nisik76;1642146]Кстати, у меня тоже будет плановое кесарево. И врачи что-то поговаривают о конце июня, а мне так до июля дотянуть хочется. Двойнята то меньше рождаются....[/QUOTE]

Я у врача наблюдаюсь,у которого и рожать бы очень-очень хотелось или кесариться,с ней я на любые подвиги готова.Она нам тоже на 15 июля сдвинула роды,а 5 июля нужно будет лечь на дородовое.Только у нас ситауция такая,что естественные роды сами не начнутся,а пузырь протыкать скрорее всего будет нельзя,из тазового предлежания врят ли выйдем.Мне даже страшно думать каким местом малыша вынимать будут :( и каким способом.

Natasa 10.04.2010 15:04

[QUOTE=Nisik76;1642146]Кстати, у меня тоже будет плановое кесарево. И врачи что-то поговаривают о конце июня, а мне так до июля дотянуть хочется. Двойнята то меньше рождаются....[/QUOTE]

Нина,а с двойней матка по размерам сроки опережает или вначале не понятно?

Нимфочка 10.04.2010 15:05

Дорогие мои, всем приветик! Как вы тут? что новенького???
Тут уже все о родах разговариваете, а мы ещё в подвешеном состоянии! Там где очень хотелось рожать - роддом в 5 минутах, Лучший перинатальный центр города с 5 июля на мойке и не понятно до какого, а у нас ПДР на 27 июля((( И толи он на 21 день, то ли на 28 не понятно, при любом раскладе видимо договориться не получится(((
А второй хороший роддом на другом конце города, минутах в 30(без пробок) он с августа закрывается и то ли нам малыша уговаривать до августа подождать с расчётом на первый вариант то ли договариваться с далёким роддомом, но что б наверняка в хорошую палату с хорошим врачом, но тогда на стимуляцию, если перехаживать будем, но очень не хочется стимулироваться...Уже всю голову с мужем сломали...Не люблю подвешенные состояния...

Ляльчёнок 10.04.2010 18:26

[QUOTE=Нимфочка;1642257]Дорогие мои, всем приветик! Как вы тут? что новенького???
Тут уже все о родах разговариваете, а мы ещё в подвешеном состоянии! Там где очень хотелось рожать - роддом в 5 минутах, Лучший перинатальный центр города с 5 июля на мойке и не понятно до какого, а у нас ПДР на 27 июля((( И толи он на 21 день, то ли на 28 не понятно, при любом раскладе видимо договориться не получится(((
А второй хороший роддом на другом конце города, минутах в 30(без пробок) он с августа закрывается и то ли нам малыша уговаривать до августа подождать с расчётом на первый вариант то ли договариваться с далёким роддомом, но что б наверняка в хорошую палату с хорошим врачом, но тогда на стимуляцию, если перехаживать будем, но очень не хочется стимулироваться...Уже всю голову с мужем сломали...Не люблю подвешенные состояния...[/QUOTE]
Да уж,тяжело выбирать самому :(
Мы,вот,тоже в подвешенном состоянии.Кесариться или рисковать с естественными родами :(

Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3.