![]() |
[QUOTE=Ололо;1656220]Мы с тобой тут самые поздние токсикозимся, походу.
Всех уже отпустило[/QUOTE] да если учесть что у многих и не начинался даже..эх повезло..ну я теперь надеюсь что в 13 недель закончится%-0 |
мне в этом плане проще. меня обычно рвет на пустой желудок - по утрам и когда перекусить не успею. Поэтому я вынужденна все-время что-то жрать.
Вчера вот с утра успела только пудинг съесть, так всю анатомию ели сдерживалась, ковыряя этот несчастный труп, после нее побежала в магаз за едой, но не добежала... прям по пути и того +( |
ага!чья-то тупит)))
самое страшное в свадьбе-это пиршество)))поздравления,горько,моё покраснение,снова поздравление,горько.....и так весь вечер )))) |
мне еще с 14 недель нужно начинать принимать лечение одно, с беременностью не связанное. А если меня будет рвать, то это может оказаться серьезной помехой =\. Так что я тоже надеюсь, что в 13 недель отпустит. Хотя обещали, что в 11 =((
|
[QUOTE=Ололо;1656254]мне в этом плане проще. меня обычно рвет на пустой желудок - по утрам и когда перекусить не успею. Поэтому я вынужденна все-время что-то жрать.
Вчера вот с утра успела только пудинг съесть, так всю анатомию ели сдерживалась, ковыряя этот несчастный труп, после нее побежала в магаз за едой, но не добежала... прям по пути и того +([/QUOTE] а меня и от голода и от съеденного..:-E бесит уже..мой ребёнок какой то супер современный вот от чипсов , доширака ,шоколадок меня не рвёт..а что то более полезное не надо ему:-E |
попробуй есть фрукты и овощи. Может у тебя организм плохо переваривает мясо, поэтому и отторгает его сразу?
|
[QUOTE=Vikyl-ru;1656260]ага!чья-то тупит)))
самое страшное в свадьбе-это пиршество)))поздравления,горько,моё покраснение,снова поздравление,горько.....и так весь вечер ))))[/QUOTE] а для меня самое страшное это как уложиться в имеющиеся деньги и чтоб не лохануться перед гостями в плане тупой тамады или ещё чего... поэтому и боюсь как то.. и боюсь что живот сильно вырастет и уже никогда не смогу одеть платье мечты..%-0 |
[QUOTE]а мне себя и малыша..потому что он у меня вообще живёт без мяса и рыбы и молочного..ничего же полезного ему не попадает..вот сейчас пойду и сново плова на емся пусть только попробует мне завыбражать и выплюнуть!!! возьмусь за его воспитание..сидит там кривляется то хочу то не хочу[/QUOTE]
да!да!да!второй раз не должно вырвать))))а я хочу заставить себя скушать курицу...через силу!может получится?а то прям не знаю какое-то странное отвращение к ней появилось!не тошнит,но кушать,да даже видеть её не могу(( |
я уже почти все могу есть, кроме всяких котлет, колбасы, фарша...
Особенно тянет на яйца +)) может у меня там мальчик?)) |
[QUOTE]а для меня самое страшное это как уложиться в имеющиеся деньги и чтоб не лохануться перед гостями в плане тупой тамады или ещё чего... поэтому и боюсь как то.. и боюсь что живот сильно вырастет и уже никогда не смогу одеть платье мечты..[/QUOTE]
ууу!я должна боятсья больше!у нас сос тороны жениха 200человек намечается)))и тоже каким-то образом хотим уложиться)))а платье я уже выбрала:раздельое!мне сказали,что живота внём не должно будет сильно видно,ну или не так заметен)) |
А у меня через месяц после вас свадьба )
2 июля. Так что я уже с пузиком приличным буду +) Но готовиться тоже уже надо начинать, а то у меня весь июнь сессия - вообще не до подготовки будет. |
[QUOTE=Ололо;1656303]я уже почти все могу есть, кроме всяких котлет, колбасы, фарша...
Особенно тянет на яйца +)) может у меня там мальчик?))[/QUOTE] меня очень тянет на сладкое и на помидорки)))может у меня тогда будет розовощекая дочурка?)))ааа...я до этого хотела только мальчика,а сейчас и доченьку вроде захотелось тоже!) |
Нууу... сладкое я тоже килограммами ем %-0
но в самом начале не могла вообще смотреть на сладости) оо... вот еще мне постоянно хочется пельменей, хотя от всего остального с фаршем - выворачивает )) |
ха-ха)))мне тоже иногда очень хочется пельмешек...жареных))
|
а я жареных переела и теперь на вареные потянуло))
|
Привет, девочки!
|
[QUOTE=FoX;1656434]Привет, девочки![/QUOTE]
приветики)))))))) |
Я сегодня просидела ровно 2,5 часа на прием к офтальмологу, а мне сказали, что у нее сто-то случилось и ее не будет. У меня аж слезы навернулись.:(
|
[QUOTE=FoX;1656468]Я сегодня просидела ровно 2,5 часа на прием к офтальмологу, а мне сказали, что у нее сто-то случилось и ее не будет. У меня аж слезы навернулись.:([/QUOTE]
Привет, Лер! Ну, а в итоге она пришла?:) |
[QUOTE=*Svetik*;1656530]Привет, Лер! Ну, а в итоге она пришла?:)[/QUOTE]
Нет, я развернулась и поехала на работу. |
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |