![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2045710]ага
Полина[/QUOTE] красивое имя!! мне тож нравится) |
ладно мои хорошии я спать
всем рыбных снов пошли мы о (надеюсь не ошибаюсь) обстреливать |
[QUOTE=Котенааааа;2045719]ладно мои хорошии я спать
всем рыбных снов пошли мы о (надеюсь не ошибаюсь) обстреливать[/QUOTE] Желаю вам удачи!!!!!!!!!!пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2045719]ладно мои хорошии я спать
всем рыбных снов пошли мы о (надеюсь не ошибаюсь) обстреливать[/QUOTE] Давайте постарайтесь там с мужем :) :) :) Спокойной ночи!!:zzz: :zzz: :zzz: чтобы завтра уже была :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: |
я тож пошла) все же придется иди завтра на работу!! Споки ноки!! Чмоки!!
|
[QUOTE=Motya104;2045725]я тож пошла) все же придется иди завтра на работу!! Споки ноки!! Чмоки!![/QUOTE]
Спокойной ночи дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2045727]Спокойной ночи дорогая:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Motya104;2045725]я тож пошла) все же придется иди завтра на работу!! Споки ноки!! Чмоки!![/QUOTE]
Спокойной ночи!!! Но хоть мне и на работу я раньше часу не лягу-сова,ничо не поделаешь%-0 |
[QUOTE=Ирулик;2045733]Спокойной ночи!!! Но хоть мне и на работу я раньше часу не лягу-сова,ничо не поделаешь%-0[/QUOTE]
Я такая же))) |
Я решила сесть на рисовую диету,с завтрашнего дня...
|
Приветик девчонки!:))) Как у вас дела?:girl_in_love:
|
[QUOTE=Котёночек;2045745]Приветик девчонки!:))) Как у вас дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик милая!!!Да так...А у тебя как? |
[QUOTE=Ирулик;2045570]Я на много севернее,за Дмитровском районом,в Талдомском,а именно в посёлке Запрудня-97 км от МКАД[/QUOTE]
Ой, это же по нашему направлению!!!!! Значить, ты тоже с севера :) |
[QUOTE=Дэлия;2045747]Приветик милая!!!Да так...А у тебя как?[/QUOTE]
Мы только с Волги приехали, накупались! А вы сегодня ходили купаться?:girl_in_love: |
[QUOTE=Котёночек;2045754]Мы только с Волги приехали, накупались! А вы сегодня ходили купаться?:girl_in_love:[/QUOTE]
Нет,мы завтра пойдём,в выходные там очень много народа... |
[QUOTE=Дэлия;2045740]Я решила сесть на рисовую диету,с завтрашнего дня...[/QUOTE]
и забыть что такое какать |
[QUOTE=Котенааааа;2045759]и забыть что такое какать[/QUOTE]
:-D :-D :-D Да, жестоко |
У нас дождь опять прошел такой нехилый... Гроза гремела. Но по сравнению со вчерашним это - полный штиль :)
|
[QUOTE=Люляша;2045764]:-D :-D :-D Да, жестоко[/QUOTE]
зато правдиво |
[QUOTE=Котенааааа;2045759]и забыть что такое какать[/QUOTE]
Там не один рис надо кушать,ещё овощные бульоны и фрукты...%-0 Ну ты как,исхудала??? |
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |