Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17692)

Vesnuwka 15.12.2010 09:46

[QUOTE=karavashka;2812381]круто! прочитала! а пока пошла оладушек поем!:)))[/QUOTE]

Приятного вам Мась!:girl_in_love:

karavashka 15.12.2010 09:55

[QUOTE=Vesnuwka;2812410]Приятного вам Мась!:girl_in_love:[/QUOTE]

пасибо! налопались! ты када в москоу сити?

Снусмумрик 15.12.2010 09:57

Приветик всем)))))
Как вы???

Vesnuwka 15.12.2010 09:59

[QUOTE=karavashka;2812446]пасибо! налопались! ты када в москоу сити?[/QUOTE]

Лапуль, вот завтра прижигание утром, и вечером уже лечу в Москоу сити...уря до вторника!!:girl_in_love:

снусмумрик, приветик дорогая:girl_in_love:

Снусмумрик 15.12.2010 10:01

[QUOTE=Vesnuwka;2812469]Лапуль, вот завтра прижигание утром, и вечером уже лечу в Москоу сити...уря до вторника!!:girl_in_love:

снусмумрик, приветик дорогая:girl_in_love:[/QUOTE]

Мась у меня //))))))))))))))))))))))))))))):))) :))) :))) :))) боюсь сглазить...вторая слабенькая но есть)

Vesnuwka 15.12.2010 10:02

:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Снусмумрик;2812474]Мась у меня //))))))))))))))))))))))))))))):))) :))) :))) :))) боюсь сглазить...вторая слабенькая но есть)[/QUOTE]

ОЙОЙОЙОЙОЙООООООООООООООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!! ТТТ!! тссссссссссссссссссссссссс! Молчи молчи пока!!!!:preg: :preg: :preg: Пусть Господь тебе поможет!!!!

А есть тестик?: скинь а)

Лизик 15.12.2010 10:02

[QUOTE=Vesnuwka;2812192]Девочки, всем доброго времени суток!
Всем нашим беременюшам я желаю здоровья и легких-прелегких родов...

Как ваши дела?[/QUOTE]
Приветики! Спасибки за пожелание!У нас все вроде норм, подлечиваюсь, ток вот ток спать ложусь и кашель начинается, а так получше. за малыша волнуюсь. по утрам живот плотный. видно от кашля ночного, а потом все проходит. Уже пузик хочу. прям не могу. Дома пока тихо вроде все. Ну сама наверное уже все читала. смотрю и у тебя тоже уже все налаживается, рада за тебя, а главное у тебя настрой отличный. :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Gaechka;2812259]А вот знаешь балбесина уже через это всё проходила и умом понимаю, но со своим поведением ничего поделать не могу...может тоже какую-нить умную книжку почитать%-0
а ты, солнышко, молодчинка, так ко всему мудро и здорово подходишь.Всё у вас обязательно будет хорошо!!!!:girl_in_love:

А на линеечке у тебя стоит сегодня 16неделек и 1 день:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
А у меня на линеечке ниче не меняется, фиг знает почему. А насчет поведения. Гаюшь, это должно прийти само. Заставить себя не возможно. Сама знаешь, обмануть можно кого угодно, но не себя. Значит еще не время. А что так срочно надо что-то менять?Проблемы?
Я понимаю, что стать другой никогда не поздно, но хочется пораньше. Я никогда не думала что до меня все дойдет вот таким образом, это жестокий и унизительный путь- но это если мозгом думать, а по сути, это плата за то, на что годами не обращала внимание. Грубо звучит, но это так. У нас в наше время слишком много материального стало, и совсем нет духовного- вот поэтому так тяжело на душе. И ведь у меня еще все только началось, огромная, ОГРОМЕДНАЯ работа в семье, над собой...это трудный путь, но я хочу его пройти. Попробуй почитай Курпатова. Скинуть названия книг?
[QUOTE=karavashka;2812263]Лизик Аленка привет девоньки!
Лиз у меня видно что у тебя 16 недель и 1 день! ростете:) с прошедшей неделькой!

Ален спасибо! а тебе встретить того самого иот которого скоро и ты будешь беременюшкой!:)[/QUOTE]

Спасибки, уже 16. Капец. Жутко переживаю, так охота снова на УЗИ, или еще что. Я полторы недели почти не ела ничего, раз в два дня, то тошнило, то слезы, то трясучка. По ночам снится всякая фигня. Думы не оставляют. Бедный мой малыш, надеюсь что моя любовь и вера его защитит.

karavashka 15.12.2010 10:03

[QUOTE=Vesnuwka;2812469]Лапуль, вот завтра прижигание утром, и вечером уже лечу в Москоу сити...уря до вторника!!:girl_in_love:

снусмумрик, приветик дорогая:girl_in_love:[/QUOTE]

круть! значит скоро встреча Х

:)
[QUOTE=Снусмумрик;2812474]Мась у меня //))))))))))))))))))))))))))))):))) :))) :))) :))) боюсь сглазить...вторая слабенькая но есть)[/QUOTE]

ой держим кулачки!!!! Апчииииххх для закрепления! :girl_in_love: :girl_in_love:

Снусмумрик 15.12.2010 10:04

[QUOTE=Vesnuwka;2812476]:girl_in_love: :girl_in_love:

ОЙОЙОЙОЙОЙООООООООООООООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!! ТТТ!! тссссссссссссссссссссссссс! Молчи молчи пока!!!!:preg: :preg: :preg: Пусть Господь тебе поможет!!!!

А есть тестик?: скинь а)[/QUOTE]

есть тестик..но та мнихрена не видно блин через телефон шщас скину...

Снусмумрик 15.12.2010 10:05

[QUOTE=karavashka;2812482]круть! значит скоро встреча Х

:)

ой держим кулачки!!!! Апчииииххх для закрепления! :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лизик 15.12.2010 10:06

[B]Снусмумрик[/B]Веры тебе, Бог поможет, верь, терпи и люби его искренне и всей душой, всем сердцем, молись, проси у Божей Матери прощения и покояния за все, закажи сорокоутс в церкви, и главное Думай только о хорошем, чтобы не произошло, только о хорошем. все плохие мысли насильно гони!И все будет так как ты захочешь!!!!!!

Снусмумрик 15.12.2010 10:07

[QUOTE=Лизик;2812496][B]Снусмумрик[/B]Веры тебе, Бог поможет, верь, терпи и люби его искренне и всей душой, всем сердцем, молись, проси у Божей Матери прощения и покояния за все, закажи сорокоутс в церкви, и главное Думай только о хорошем, чтобы не произошло, только о хорошем. все плохие мысли насильно гони!И все будет так как ты захочешь!!!!!![/QUOTE]

спасибо Лиз.....)

а тебе терпения..я. уверена все у вас наладиться....))))))))))

вот вам тестик только атм нихрена не видно((через телефон делала((

[URL=http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1012/16/6e92a84852de.jpg.html][IMG]http://i063.radikal.ru/1012/16/6e92a84852det.jpg[/IMG][/URL]

Vesnuwka 15.12.2010 10:09

[QUOTE=Снусмумрик;2812486]есть тестик..но та мнихрена не видно блин через телефон шщас скину...[/QUOTE]

Кидай кидай!! мы все увидим! Глаз-алмаз у нас!!!:girl_haha: :girl_haha:

Vesnuwka 15.12.2010 10:10

[QUOTE=Снусмумрик;2812504]спасибо Лиз.....)

а тебе терпения..я. уверена все у вас наладиться....))))))))))

вот вам тестик только атм нихрена не видно((через телефон делала((

[URL=http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1012/16/6e92a84852de.jpg.html][IMG]http://i063.radikal.ru/1012/16/6e92a84852det.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Да все прекрасно видно!! ты что!! Ярчайте скорее!! Все будет скоро отлично!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: :preg:

Снусмумрик 15.12.2010 10:13

[QUOTE=Vesnuwka;2812518]Да все прекрасно видно!! ты что!! Ярчайте скорее!! Все будет скоро отлично!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]

))))))))))))))))))))спасибо..а ты давай1 прилетай в Москву хочу видеть тебя)))

Vesnuwka 15.12.2010 10:13

[QUOTE=Снусмумрик;2812531]))))))))))))))))))))спасибо..а ты давай1 прилетай в Москву хочу видеть тебя)))[/QUOTE]

Я в четверг прилечу ..завтра вечером...а во вторник улечу днем обратно! конечно давай! обчихаешь меня!!!:preg: :preg: :preg: :girl_in_love:

Снусмумрик 15.12.2010 10:15

[QUOTE=Vesnuwka;2812539]Я в четверг прилечу ..завтра вечером...а во вторник улечу днем обратно! конечно давай! обчихаешь меня!!!:preg: :preg: :preg: :girl_in_love:[/QUOTE]

оооо)))))классно))))мась напомни в москве где ты живешь?????

Vesnuwka 15.12.2010 10:20

[QUOTE=Снусмумрик;2812547]оооо)))))классно))))мась напомни в москве где ты живешь?????[/QUOTE]

Я живу на юге Москвы, рядом с Чертаново))) :girl_haha:

Снусмумрик 15.12.2010 10:21

[QUOTE=Vesnuwka;2812587]Я живу на юге Москвы, рядом с Чертаново))) :girl_haha:[/QUOTE]

ааааааааааааааааааааааа
я ясенево)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Vesnuwka 15.12.2010 10:23

[QUOTE=Снусмумрик;2812595]ааааааааааааааааааааааа
я ясенево)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

УУУх тыы) Рядом...а на какой улице? у тебя не ходит рядом маршрутка 577??? у меня на ул. айвазовская бывший живет:girl_haha:

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.