![]() |
доктор Варя
Какие большииииииие!!!;) |
[QUOTE=Knopochka;3318695]Это гормон, который сдаётся вместе с хгч с 16 по 18 неделю. Скрининг второго триместра[/QUOTE]
Незнаю точно что, но меня уговорили на второй скриннинг, наверное оно и было.Кровь сдавала из вены(еще стоил 2200 ), врач перзвонила и сказала что все класс! Я согласилась, чтобы от меня отстали, мне он нафиг не нужен был)))а вот денежки жалко(((( |
[QUOTE=Торопышка;3318697]доктор Варя
Какие большииииииие!!!;)[/QUOTE] Ты где увидела то? |
[QUOTE=Торопышка;3318709]Незнаю точно что, но меня уговорили на второй скриннинг, наверное оно и было.Кровь сдавала из вены(еще стоил 2200 ), врач перзвонила и сказала что все класс![/QUOTE]
а у тебя результата на руках нет ?%-0 |
[QUOTE=Myfochka;3316589]привет девченки!
а я все с этим ремонтом! ппц ваще сеня переклеили обои в кухне и начали перетаскивать холодильник и стол,в итоге муж плитку одну задел и она отвалилась:-E кароч переругались все слов нет!я уже ремонт этот ненавидеть стала:hysteric: и все всремя кверху попой тока тру и мою этот срач:-E :-E :-E[/QUOTE] купи швабру, которая такая плоская с тряпкой, на нее надевающейся - оч удобно! и не надо наклоняться.. я вот ищу - найти не могу такую :( а внаклонку - не стоит работать - вдруг поплохеет. да и ремонт - дело временное, лучше настройся на позитив, на красоту, которая будет, и если не уберешь что-то, то завтра все равно запачкается, так что не переживай, ладно?:girl_in_love: |
[QUOTE=Myfochka;3318529]зря ты так думаешь.....не имеем права лезть не во всех случаях срабатывает!я уже писала,что моей маме нужно было 3 мин.,чтобы понять ,что за человек мой 1 муж.....они с папой меня тогда отговаривали,а я не послушала их...в итоге результат..через 3 года я сама его выперла,т.к. его семейке тупо нужно было мое окружение,квартира,статус и все такое. А я тогда была в любви по уши и не замечала всего этого,все это пришло гораздо позже ко мне и я увидела как на самом деле ко мне относятся его родственники. И я очень жалею,что тогда не послушала родителей,не хотелось бы,чтоб мои дети также попали.[/QUOTE]
все равно если ребенок захочет, то ты не отговоришь, только отношения испортите!!! сама же понимаешь - бывают разные случаи, ну непослушала, шишку набила, вывод сделала. А послушала б -потом бы сопли разводила, что вот, мол, счастья лишили! А так - наверняка ты ведь что-то вынесла хорошего из этих отношений? Сформировала модель нужной тебе семьи, пересмотрела нужное и ненужное в будущем муже, и ко 2 браку пришла полностью готовая и осознанно? скажи-не так? а без 1го брака, я тебе точно говорю - не было бы и 2госчастливого брака, так что наших деток надо поддерживать во всем, и если не одобряешь выбор, то хотя бы не мешай... Моя свекровь 4 года молчала, а как мы о свадьбе заговорили - вон чего я услышала, что я не такая, как ей надо... ужас! А Миша счастлив со мной, и многое было, и многое мы прошли, и ругались часто, и хотелось все бросить и уйти, но теперь мы "выросли" за наши 4 года, и поняли друг друга, любим друг друга и доверяем... а за такого, каким он был 4,5 года назад -я бы замуж не вышла, да и он бы не женился на такой дурочке, какой была я... но он перевоспитался во многом, стал по-иному смотреть на вещи, стал оч уважителен со мной(раньше это уважение только на мамашу распространялось, а теперь - на многих женщин, помимо меня и свекрови...) Я тоже "выросла" в наших отношениях, очень изменилась... даже не думла, что стану такой терпеливой, заботливой и внимательной по отношению к "отбросу общества с членом"... а ведь мужиков я так и воспринимала до этого - играла, бросала, мстила и ненавидела тихо, благодаря отчиму... Так что зря ты так. да, ты набила шишку, но пусть лучше ребенок стукнется и врубится, чем всю жизнь пролежит на мягкой перинке, а потом, когда перинку уберут - жить не сможет... |
[QUOTE=young_wanderer;3318634]а я зашла на прошлой неделек в Mothercare вапще ничего не увидела!!выбор на беременюшек минимальный!!:( зато на малышей - все хочется купить!!надо только с полом карапуза определиться :girl_in_love:[/QUOTE]
сейчас в БудуМамой акция - покупаешь вещь, сохраняешь чек, а потом эту вещь можно принести(постиранную, чистую) с чеком и получить скидку 35% на другую новую вещь!!! :) это до 1 июля у них :) А детские вещи мне вообще стали безынтересны... до этого -умилялась надо всякими ботиночками, а теперь как представлю, что надо будет это все идти и покупать - бррррр... аж тошно :) и все эти рюшечки, ботиночки - уже скорее раздражают, чем умиляют... вот так изменила меня беременность :) |
[QUOTE=Knopochka;3318722]а у тебя результата на руках нет ?%-0[/QUOTE]
неа, возьму 9го апр ток.Он у врача, она по тел сказала просто что все норм. |
[QUOTE=Брунгильда;3318717]Ты где увидела то?[/QUOTE]
как где?:-D в аватаре несколько стр.назад))) |
[QUOTE=rinka-simple;3318821]...[/QUOTE]
когда ты одна,то какбы похрен какой был муж,а когда остаюца дети после этого,все по-другому совсем,хорошо,что наш был маленький и уже не помнит отца,а у кого наоборот? тем сложнее приянть нового и чужого папу. |
[QUOTE=Myfochka;3318925]когда ты одна,то какбы похрен какой был муж,а когда остаюца дети после этого,все по-другому совсем,хорошо,что наш был маленький и уже не помнит отца,а у кого наоборот? тем сложнее приянть нового и чужого папу.[/QUOTE]
Myfochka, а как вы с нынешним мужем познакомились ? |
приветик девочки!!! а я заболела(( всю зиму держалась. а тут на тебе, сегодня пойду к терапевту,переживаю за малявочку
|
[QUOTE=Knopochka;3318969]Myfochka, а как вы с нынешним мужем познакомились ?[/QUOTE]
работали вместе в фитнесе и через месяц уже поняли,шо не можем друг без друга;) через неделю он уже переехал ко мне от своей старой жены:-Р |
[QUOTE=Petal;3318983]приветик девочки!!! а я заболела(( всю зиму держалась. а тут на тебе, сегодня пойду к терапевту,переживаю за малявочку[/QUOTE]
долбани оциллококцинум!меня спасала всю зиму и весну;) |
[QUOTE=Myfochka;3318997]долбани оциллококцинум!меня спасала всю зиму и весну;)[/QUOTE]
я уже подумала о нем, пойду к терапевту. а потом по пути в аптеку зайду |
А я выпросила ползунки(от плеч и до пяток) на новорожденного для примера, и начала вчера от скуки вязать типа.....костюмчика, зеленый в кубик от плеч и до пяток...не знаю как называется, без рукавов и кофточкупотом белую, с зелен ободком)))
|
[QUOTE=Petal;3318983]приветик девочки!!! а я заболела(( всю зиму держалась. а тут на тебе, сегодня пойду к терапевту,переживаю за малявочку[/QUOTE]
Держись, меня пронесло, я сразу начала пполоскать горло, есть мед и тп. |
[QUOTE=Торопышка;3319026]Держись, меня пронесло, я сразу начала пполоскать горло, есть мед и тп.[/QUOTE]
не я как вдруг че сразу оциллококцинум ем, мед не спасет от заразы |
[QUOTE=Petal;3319014]я уже подумала о нем, пойду к терапевту. а потом по пути в аптеку зайду[/QUOTE]
Не переживай, зай ! Малыш уже достаточно крепкий !Главное, чтобы Т высокая не держалась |
[QUOTE=Торопышка;3319026]Держись, меня пронесло, я сразу начала пполоскать горло, есть мед и тп.[/QUOTE]
я сама все это делала, самое удивительное. горло абсалютно не красное, нормальное горло здорового человека, а болит сука, 2 дня как бешенная полоскала и медиком заедала, никак что-то,а щас голос пропадает |
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |