Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166)

катринчик 21.12.2010 11:07

[QUOTE=ЗОЛОТКО;2847523]Прописаны мы в Саратове, а регистрация у мужа московская.[/QUOTE]

Зай купи и все проблемы. Я между прочем покупала в москве....они спросили где вам нужно я сказала Подольск и сделали Подольскую...и ничего....Может и хозяйка согласиться...будешь платить что за комуналку будут начислять за тебя. И вообще говорили что в следующем году должны отменить регистрацию гражданам РФ....может и мороки будет поменьше.

катринчик 21.12.2010 11:08

[QUOTE=ЗОЛОТКО;2847542]Мне всё равно какую,только не продавцом консультантом в магазине. я ни для этого 5 лет отучилась.[/QUOTE]

А я работали и начинала с продавцы. может менеджером по продажем устроиться? Подучишься и будешь хорошие деньги получать.....они везде требуются.

ночка 21.12.2010 11:10

главное начать, а там лучше найдешь.

ЗОЛОТКО 21.12.2010 11:13

[COLOR="Indigo"]Катринчик,[/COLOR] я вот и жду когда их отменят. хотя в нашем государстве 7 пятниц на недели. а что так можно в Москве сделать регистрацию московской области?я в институте хотела поработать. обошла все универы здесь, и везде отказ. после института говорят нам не нужны люди.

ночка 21.12.2010 11:15

[QUOTE=ЗОЛОТКО;2847578][COLOR="Indigo"]Катринчик,[/COLOR] я вот и жду когда их отменят. хотя в нашем государстве 7 пятниц на недели. а что так можно в Москве сделать регистрацию московской области?я в институте хотела поработать. обошла все универы здесь, и везде отказ. после института говорят нам не нужны люди.[/QUOTE]

да. ужас какой. учишься, учишься, а толку??????????????:-E

AmaranthA 21.12.2010 11:17

ой девочки, я на это свое место оч. долго попадала, сначала пришла как внештатный на з/п 3600руб, просидела, точнее пробегала, 3 мес., потом 3 мес на з/п8000руб, потом вылетела, спустя 6 мес вернулась, и только просидев еще 3 получила желаемую госслужбу, нормальными (ну относительно) деньгами...и это еще не конец...и это точнее даже не Москва

ЗОЛОТКО 21.12.2010 11:18

[QUOTE=ночка;2847589]да. ужас какой. учишься, учишься, а толку??????????????:-E[/QUOTE]

Вот и я вчера сидела рассматривала диплом свой и думала ну и нах... нужна эта корочка? всё равно нигде я ни нужна.:-/

катринчик 21.12.2010 11:32

[QUOTE=ЗОЛОТКО;2847578][COLOR="Indigo"]Катринчик,[/COLOR] я вот и жду когда их отменят. хотя в нашем государстве 7 пятниц на недели. а что так можно в Москве сделать регистрацию московской области?я в институте хотела поработать. обошла все универы здесь, и везде отказ. после института говорят нам не нужны люди.[/QUOTE]

Ну это левые регистрации и их никто не проверяет я даже с ней карточку завела в ЖК. Делала не год стоило где то 1000 руб. И знаешь не все берут с опытом. У нас например на фирме менеджеров берут без опята т.к. лего научить и быстрее без опыта работы, а с опытом сложнее. Я думаю стоит устроиться на фирму может должность немного ниже, но с карьерным ростом. Я например на одной фирме работала операционистом и мне через 3 месяца предложили передти в менеджеры....но я ушла на дугую работу. Так что главное себя показать, а руководитель сразу определит кого повышать.

ЗОЛОТКО 21.12.2010 11:38

[QUOTE=катринчик;2847702]Ну это левые регистрации и их никто не проверяет я даже с ней карточку завела в ЖК. Делала не год стоило где то 1000 руб. И знаешь не все берут с опытом. У нас например на фирме менеджеров берут без опята т.к. лего научить и быстрее без опыта работы, а с опытом сложнее. Я думаю стоит устроиться на фирму может должность немного ниже, но с карьерным ростом. Я например на одной фирме работала операционистом и мне через 3 месяца предложили передти в менеджеры....но я ушла на дугую работу. Так что главное себя показать, а руководитель сразу определит кого повышать.[/QUOTE]

Ну будем дальше искать работку. может и повезёт.:)

катринчик 21.12.2010 11:47

[QUOTE=ЗОЛОТКО;2847750]Ну будем дальше искать работку. может и повезёт.:)[/QUOTE]

Колнечно повезет....я просто о том, что конечно редко без опыта устраиваешься на супер шикарную работу, но все же есть шанс и везение. Но и начинать с чего то надо...нужен только точек и все само собой пойдет. Все получится я уверенна....

karavashka 21.12.2010 11:54

всем привет милашки!
Прочитала вас! да вот этот маразм что без опыта мы не берем а куда деваться студентам и только что получившим диплом?????мне повезло вообще крупно, на 4м курсе отправили на практику в банки, кто в какой хочет, я пошла в ВТБ 24 напросилась, и взяла специально доп офис подальше, ну а там пока месяц посидела девочки хорошие были научили многому, помимо работы "ксероксом" как это обычно на практиках бывает, ну мне понравилось, поговорила с директором доп офиса говорю оч хочу к вам работать, она попросила резюме оставить на всякий случай, просто у них тогда не требовались, но я ей понравилась и она если что с управляющим поговорит, а через 2 недели она мне перезвонила и предложила к ним приехать на работу, так как одна девочка увольняется:) моему счастью не было предела! вот так мне крупно повезло начать записи в трудовой с приличной компании и должности! так что руки опускать нельзя нужно верить и надеяться! а там еще и служба безопасности так конкретно проверяет, при мне уже когда работала 4 человека отказали в работе по непонятной причине отказа именно службы безопасности! а так вроде хорошие специалисты были

karavashka 21.12.2010 11:55

Надюшка встретила мужа, наверное проснулся уже:) девочки если она кому то скинула номер мужа и мне дайте я тоже поздравлю:)

ЗОЛОТКО 21.12.2010 12:00

А я вот практику проходила на таможне. ну если это можно назвать практикой... папки подшивала в одном отделе, а отчёт писала про другой отдел.:girl_haha: так вот начальнице того отдела про который я писала видимо понравился мой отчёт. я к ней то отчёты, то письма бегала подписывать и вот потом она меня спросила А вы после института где работать собираетесь? я говорю незнаю, к мужу в МСК поеду. ну хорошо ответила мне тётенька. а теперь жалею что сказала так,можно было бы остаться в саратове может быть она мне предложила поработать у них в отделе.всегда хотела в форме ходить.:)

катринчик 21.12.2010 12:00

[QUOTE=karavashka;2847862]всем привет милашки!
Прочитала вас! да вот этот маразм что без опыта мы не берем а куда деваться студентам и только что получившим диплом?????мне повезло вообще крупно, на 4м курсе отправили на практику в банки, кто в какой хочет, я пошла в ВТБ 24 напросилась, и взяла специально доп офис подальше, ну а там пока месяц посидела девочки хорошие были научили многому, помимо работы "ксероксом" как это обычно на практиках бывает, ну мне понравилось, поговорила с директором доп офиса говорю оч хочу к вам работать, она попросила резюме оставить на всякий случай, просто у них тогда не требовались, но я ей понравилась и она если что с управляющим поговорит, а через 2 недели она мне перезвонила и предложила к ним приехать на работу, так как одна девочка увольняется:) моему счастью не было предела! вот так мне крупно повезло начать записи в трудовой с приличной компании и должности! так что руки опускать нельзя нужно верить и надеяться! а там еще и служба безопасности так конкретно проверяет, при мне уже когда работала 4 человека отказали в работе по непонятной причине отказа именно службы безопасности! а так вроде хорошие специалисты были[/QUOTE]

Вот и я о том...все будет хорошо...Кто ищет то всегда найдет :girl_in_love:

AmaranthA 21.12.2010 12:01

Привет, Караваш, я тож сегодня про это вспомнила, но мне номер она пока не давала :(

karavashka 21.12.2010 12:14

[QUOTE=ЗОЛОТКО;2847905]А я вот практику проходила на таможне. ну если это можно назвать практикой... папки подшивала в одном отделе, а отчёт писала про другой отдел.:girl_haha: так вот начальнице того отдела про который я писала видимо понравился мой отчёт. я к ней то отчёты, то письма бегала подписывать и вот потом она меня спросила А вы после института где работать собираетесь? я говорю незнаю, к мужу в МСК поеду. ну хорошо ответила мне тётенька. а теперь жалею что сказала так,можно было бы остаться в саратове может быть она мне предложила поработать у них в отделе.всегда хотела в форме ходить.:)[/QUOTE]

в форме конечно хорошо на я за 3 года так от таможенников устала!! есть конечно и нормальные и есть у меня 2 любимых работника таможни! оч хорошие люди, но большенство бррррррррррр:-E

karavashka 21.12.2010 12:15

[QUOTE=AmaranthA;2847908]Привет, Караваш, я тож сегодня про это вспомнила, но мне номер она пока не давала :([/QUOTE]

привет ну значит если заглянет будем просить!

ЗОЛОТКО 21.12.2010 12:17

[QUOTE=karavashka;2847996]в форме конечно хорошо на я за 3 года так от таможенников устала!! есть конечно и нормальные и есть у меня 2 любимых работника таможни! оч хорошие люди, но большенство бррррррррррр:-E[/QUOTE]

да да,это правда. я там тоже насмотрелась. особенно охранники, которые на посту сидят. все из себя что в форме.:ushanka:

karavashka 21.12.2010 12:18

[URL=http://smajliki.ru/smilie-566283495.html][IMG]http://s6.rimg.info/6dd64afd73a55f92773f136f96ede4c5.gif[/IMG][/URL] и вас всех!

karavashka 21.12.2010 12:21

[QUOTE=ЗОЛОТКО;2848019]да да,это правда. я там тоже насмотрелась. особенно охранники, которые на посту сидят. все из себя что в форме.:ushanka:[/QUOTE]

так еще просто когда ты на практике одно а когда ты к ним идешь растамаживать, то блин надо чуть ли не нужким целовать как они считают и думают что они все знают и правы во всем! сколько раз они мне приказом 1057 в лицо тыкали, а я его наизусть знаю!!! приходилась переубеждать и показывать что они не правы! а прикол в том что они откроют прочитают часть одну и е смотрят вообще то это не к этому режиму или процедуре вообще относится!

Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3.