Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

Uhh 06.03.2011 23:49

Надя, написала много , но по делу!) спасибо
как твои дела-то?

Nadya I 06.03.2011 23:52

[QUOTE=Uhh;3248574]Надя, написала много , но по делу!) спасибо
как твои дела-то?[/QUOTE]

НИчего мы первый цикл планируем так сказать по нормальному. Все в БТ шке, Ладно если по делу, вот кстати поэтому и нужно пить снимающее спазм больше а нет обезболивающее. Тот же попаверин и ношпу

Slim 06.03.2011 23:56

Я спать пошла, всем доброй ночи!

Nadya I 06.03.2011 23:56

[URL="http://www.webapteka.ru/drugbase/name2294.html"]вот ношпа[/URL]
[URL="http://www.piluli.ru/product/Drotaverin_forte"]а вот сам дротаверин[/URL]
Цена существенно отличается. А внутри одно и тоже.
Это так кому интересно

Uhh 06.03.2011 23:57

:pig_ball: ооооох) поздравляю с первым активным ц))) О ловишь?

Nadya I 06.03.2011 23:57

[QUOTE=Slim;3248592]Я спать пошла, всем доброй ночи![/QUOTE]

споки лапуськи!

Nadya I 06.03.2011 23:57

[QUOTE=Uhh;3248596]:pig_ball: ооооох) поздравляю с первым активным ц))) О ловишь?[/QUOTE]

поймала ужо:)

Uhh 06.03.2011 23:58

Slim сладких снов!
Надя, за ссылку спасибо - взяла на заметку

Uhh 06.03.2011 23:59

у меня 16 ДЦ) Надя, будем надеяться что мы удачно поймали О)))

Nadya I 07.03.2011 00:01

[QUOTE=Uhh;3248608]у меня 16 ДЦ) Надя, будем надеяться что мы удачно поймали О)))[/QUOTE]

:))) очень хочется верить,но я как то меньше уже мандражирую, почерствела видать

Beeelochka 07.03.2011 00:01

[QUOTE=Капелюшечка;3248287]ну, чем дальше, тем более нетерпима становлюсь! единственное, что тормозит - это то, что ни со стрельцом, ни с водолеем я не уживусь! я сразу представляю переходный возраст, когда формируется у ребёнка ЭГО Я, и если мы с ним будем на "разных языках", то это для меня будет катастрофа!!! так что, пробуем козерожку, а там с Божьей помощью....[/QUOTE]

а я наоборот к стрельцам положительно, а сама водолей. У меня 2 раза был шанс на любимых близнецов, в 09 и 10 году, и оба раза мимо, так что я даже уже не выбираю, хоть какого бы родить:) Сомневаюсь, что понимание особо зависит от знака зодиака%-0 Иначе бы я не связалась со своим скорпионом:girl_haha: Наши знаки совершенно не подходят!
А со стрельцом, я боюсь, поезд у меня уйдет, так как М ожидаю примерно 11 марта, а О у меня поздняя....
После ЗБ у меня уже больше года прошло, вот это время летит:-! Сейчас мне уже точно всё равно, когда, лишь бы побыстрее:girl_haha:

Beeelochka 07.03.2011 00:05

[QUOTE=Nadya I;3248616]:))) очень хочется верить,но я как то меньше уже мандражирую, почерствела видать[/QUOTE]

ух ты, молодец! Когда уже на меня такой эффект нападет?:girl_haha:

Uhh 07.03.2011 00:09

[QUOTE=Beeelochka;3248618]а я наоборот к стрельцам положительно, а сама водолей. У меня 2 раза был шанс на любимых близнецов, в 09 и 10 году, и оба раза мимо, так что я даже уже не выбираю, хоть какого бы родить:) Сомневаюсь, что понимание особо зависит от знака зодиака%-0 Иначе бы я не связалась со своим скорпионом:girl_haha: Наши знаки совершенно не подходят!
А со стрельцом, я боюсь, поезд у меня уйдет, так как М ожидаю примерно 11 марта, а О у меня поздняя....
После ЗБ у меня уже больше года прошло, вот это время летит:-! Сейчас мне уже точно всё равно, когда, лишь бы побыстрее:girl_haha:[/QUOTE]

Девочки))) я тоже когда-то начинала планирование и думала что у меня будет водолейчик) потом была согласна на рыбок...а сейчас уже готова на все:-D хотя... скоро снова есть возможность зачать водолея)

Надя, я тоже особо не думаю о результате, точнее привыкла к тому что в каждом Ц приходят М)

кстати, дюф пью по 25 ДЦ - а как же его отменять? ведь неизвестно есть Б или нет еще на таком сроке. Или ничего страшного?

Nadya I 07.03.2011 00:19

Настен а когда О была знаешь?
Белочка, да у меня тоже год прошел. 25 марта выскоблили. и на знак зодиака наплевать. Единственное чего очень не хоу родить перед новым годом или после ну плюс минус неделя. вот)Ребенка будет мне жалко, ни какого ДР.

Uhh 07.03.2011 00:21

Надя, я не знаю когда была О... точное число не знаю...((( мне почему-то показалось что она у меня была день на 11-12! по ощущениям

Nadya I 07.03.2011 00:22

[QUOTE=Uhh;3248682]Надя, я не знаю когда была О... точное число не знаю...((( мне почему-то показалось что она у меня была день на 11-12! по ощущениям[/QUOTE]

ну тогда тестик уже после отмены покажет если что пить начнешь дальше:))) :preg:

Beeelochka 07.03.2011 08:56

[QUOTE=Uhh;3248650]Девочки))) я тоже когда-то начинала планирование и думала что у меня будет водолейчик) потом была согласна на рыбок...а сейчас уже готова на все:-D хотя... скоро снова есть возможность зачать водолея)

Надя, я тоже особо не думаю о результате, точнее привыкла к тому что в каждом Ц приходят М)

кстати, дюф пью по 25 ДЦ - а как же его отменять? ведь неизвестно есть Б или нет еще на таком сроке. Или ничего страшного?[/QUOTE]

[QUOTE=Nadya I;3248677]Настен а когда О была знаешь?
Белочка, да у меня тоже год прошел. 25 марта выскоблили. и на знак зодиака наплевать. Единственное чего очень не хоу родить перед новым годом или после ну плюс минус неделя. вот)Ребенка будет мне жалко, ни какого ДР.[/QUOTE]

а я как-то наоборот подумала, что в Новый год это здорово, но сейчас уже решила, что ты, пожалуй, права... Лучше не совсем в Новый... У сотрудницы сын 7 января родился, прям в Рождество! .по-моему здорово, и ДР у него полноценный, несмотря на Рождество...
А я всё равно не могу привыкнуть, что М приходят. Когда их вижу, то легкий шок: почему на этот раз не получилось?:-[ ] Особенно, когда знаю, что в О попали. И с каждым циклом всё больше кажется, что есть этому причина: что-то со мной или со спермой:-[ ] Вот собираемся в пятницу спермограмму делать, а мне так страшно!!!

Nadya I 07.03.2011 10:49

[QUOTE=Beeelochka;3248915]а я как-то наоборот подумала, что в Новый год это здорово, но сейчас уже решила, что ты, пожалуй, права... Лучше не совсем в Новый... У сотрудницы сын 7 января родился, прям в Рождество! .по-моему здорово, и ДР у него полноценный, несмотря на Рождество...
А я всё равно не могу привыкнуть, что М приходят. Когда их вижу, то легкий шок: почему на этот раз не получилось?:-[ ] Особенно, когда знаю, что в О попали. И с каждым циклом всё больше кажется, что есть этому причина: что-то со мной или со спермой:-[ ] Вот собираемся в пятницу спермограмму делать, а мне так страшно!!![/QUOTE]

не бойся,может чуть чуть не время пока, все обязательно получится:girl_in_love:

Beeelochka 07.03.2011 11:06

[QUOTE=Nadya I;3249211]не бойся,может чуть чуть не время пока, все обязательно получится:girl_in_love:[/QUOTE]

обязательно:girl_in_love:

Колокольчик 07.03.2011 12:02

Всем привет!
А я вот очень хотела летнего малыша, июньского не получилось, июльского тоже, думала, значит августовский наверняка получится на д/р мужа...не вышло, сейчас вообще не загадываю, пусть малыш сам решает когда :) главное, чтобы следующая Б. была благополучной. Девочки, у нас у всех получилось заБ., значит обязательно все получится и в этот раз. Терпения всем нам!

[B]Надя[/B], держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@ Ты когда тест будешь делать?

Девочки, а куда наша [B]маша-малинка[/B] пропала?

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.