![]() |
[QUOTE=kislinochka;3673131]Здорово, я люблю когда дома много животных:) И деток с рождения будем приучать к доброте и красоте:)))[/QUOTE]
Ура! Линеечка появилась! |
блин, я тоже люблю и все детство канючила чтоб котов заводили и мне заводили,но они не приживались:( а счас такая запарка просто..если еще и за котом следить,можно чекнутся..и потом у меня муж волосатый и линяет!я с дочери столько шерсти его кадлый день убираю, а если кот еще будет!а она все в рот тянет..нее...:-/ :-/
|
[QUOTE=goldy88;3673130]ага,скучно ему:-D какашек мало наверное убирает:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=kislinochka;3673145]Еще как переживают, мне кажется, что даже больше, чем мы, просто стараются в себе все держать, а нам надо их в этот момент поддерживать:)[/QUOTE]
а мне вот недавно сказал,когда агниша плакала и я устала с ней ходить и попросила его,что мол терпи!ты же больше хотела ребенка!:hysteric: |
[QUOTE=goldy88;3673154]блин, я тоже люблю и все детство канючила чтоб котов заводили и мне заводили,но они не приживались:( а счас такая запарка просто..если еще и за котом следить,можно чекнутся..и потом у меня муж волосатый и линяет!я с дочери столько шерсти его кадлый день убираю, а если кот еще будет!а она все в рот тянет..нее...:-/ :-/[/QUOTE]
Честно говоря, я считаю животные не к месту, там где младенцы. Но это мое мнения. Сама бы не стала заводить, это точно. |
ой Ольк.. А я вон спокойно уже ща отношусь что деть будет (сто процентов) пробовать еду из собачей миски, сидеть когда я занята чем нить с собакой на ее месте, ну и общие игрушки )))) я даж не переживаю по этому поводу....))) и что пес детя будет вылизывать с ног до головы и щемиться спать в детскую кроватку )))
|
[QUOTE=Яринка;3673167]Честно говоря, я считаю животные не к месту, там где младенцы. Но это мое мнения. Сама бы не стала заводить, это точно.[/QUOTE]
аналогично! когда уже деткам лет 7-8 тогда можно,как раз время доброте и ответственности приучать! |
[QUOTE=Яринка;3673148]Ура! Линеечка появилась![/QUOTE]
Ага! |
[QUOTE=MiFFka;3673170]ой Ольк.. А я вон спокойно уже ща отношусь что деть будет (сто процентов) пробовать еду из собачей миски, сидеть когда я занята чем нить с собакой на ее месте, ну и общие игрушки )))) я даж не переживаю по этому поводу....))) и что пес детя будет вылизывать с ног до головы и щемиться спать в детскую кроватку )))[/QUOTE]
:) они для тебя наверное оба как родные детки..а я столько начиталась про глистов,микробов и тюд. ит.п. что никогда не решусь... многие спокойно относятся,что их дети по полу поликлиники валяются...я конечно понимаю они развиваются и т. д. ,но блиин,там же грязюкаа...а они потом руки в рот, ..недавно гуляли и вижу я как мамочки сидят болтают на лавке,а дочка маленькая ,годика 1,5 наверное сидит недалеко и в земле ковыряется и какую то коричневую бяку в рот взяла...брррр..а мамашам пофиг,они и не видят..не знаю, я боюся:( |
ой девочки моей собачке уже 7 лет и он уже член семьи...обожаю его и он у менятакой антидепресант......
|
[QUOTE=goldy88;3673165]а мне вот недавно сказал,когда агниша плакала и я устала с ней ходить и попросила его,что мол терпи!ты же больше хотела ребенка!:hysteric:[/QUOTE]
Ни чего себе, блин, обидно.....Я просто знаю, что мой переживает, вопросы задает, говорит, что может я виноват....а я всячески поддерживаю и говорю, что все будет, просто наверное еще рано |
Ольк по поводу глистов ) собачьи гглисты(если они есть, а мы например пса каждые 3месяца гластогонем) не передаются человеку ))) глисты у человека могут завестись, если человек съест блоху с собаки ))) но у домашних собанек блохов нет )))) да и это еще поймать ее надо и съесть )))) так что тут я не переживаю.... )) по поводу того что на улице что-то в рот тянет деть-ет не есть хаашо... А то что валяется играется - ет не сильно страшно, дабы в идеальной чистоте не может вырабатываться иммунитет ))
|
[QUOTE=катринчик;3673193]ой девочки моей собачке уже 7 лет и он уже член семьи...обожаю его и он у менятакой антидепресант......[/QUOTE]
Я тоже считаю и кота и песика членами семьи, очень их любим, целуем, на ручках носим, кормим вкусняшками! |
[QUOTE=kislinochka;3673216]Я тоже считаю и кота и песика членами семьи, очень их любим, целуем, на ручках носим, кормим вкусняшками![/QUOTE]
вот вот :girl_in_love: |
[QUOTE=kislinochka;3673200]Ни чего себе, блин, обидно.....Я просто знаю, что мой переживает, вопросы задает, говорит, что может я виноват....а я всячески поддерживаю и говорю, что все будет, просто наверное еще рано[/QUOTE]
ага..зато всем хвастается что у него дочь есть:girl_pinkglassesf: [QUOTE=MiFFka;3673208]Ольк по поводу глистов ) собачьи гглисты(если они есть, а мы например пса каждые 3месяца гластогонем) не передаются человеку ))) глисты у человека могут завестись, если человек съест блоху с собаки ))) но у домашних собанек блохов нет )))) да и это еще поймать ее надо и съесть )))) так что тут я не переживаю.... )) по поводу того что на улице что-то в рот тянет деть-ет не есть хаашо... А то что валяется играется - ет не сильно страшно, дабы в идеальной чистоте не может вырабатываться иммунитет ))[/QUOTE] странно..а почему тогда Б запрещают даже убирать туалет кошачий ,чтоб токсоплазмозом не заразится%-0 да и вот только читала,про глисты собачьи,что они редкость у человека,но очень опасны.. а у нас неть идеальной чистоты..у нас срач я извиняюсь:girl_haha: меня он в депрессию в гоняет,но справится своими силами бесполезнаа... |
[QUOTE=MiFFka;3673208]Ольк по поводу глистов ) собачьи гглисты(если они есть, а мы например пса каждые 3месяца гластогонем) не передаются человеку ))) глисты у человека могут завестись, если человек съест блоху с собаки ))) но у домашних собанек блохов нет )))) да и это еще поймать ее надо и съесть )))) так что тут я не переживаю.... )) по поводу того что на улице что-то в рот тянет деть-ет не есть хаашо... А то что валяется играется - ет не сильно страшно, дабы в идеальной чистоте не может вырабатываться иммунитет ))[/QUOTE]
Да, конечно, если серьезно увлекаться домашними животными, то и страхов никаких нет. Но к этому надо быть готовыми. Ведь домашнее животное - это еще один член семьи! Я пока не готова к его появлению. А вы молодцы девочки! [QUOTE=kislinochka;3673216]Я тоже считаю и кота и песика членами семьи, очень их любим, целуем, на ручках носим, кормим вкусняшками![/QUOTE] :girl_in_love: |
Олька ) токсаплазмоз это отдельная тема... И если у тебя кошки с детства были, то 99.9процентов что у тебя иммунитет уже к нему имеется ) опасно если Б заводит себе кошку первую во время уже наступившей Б... А врачи наши перестраховываются... )))
Ольк, ты так говоришь срач ) у вас ж там нет 3см песка и грязи в перемешку на полу ))))) Яринка, член конечно, поэтому уже сейчас заранее продумываю отношения с псом... Чтобы потом не было ревности и тд и тп... ))) |
Ну вы девочки писать!Мы пока гулять выковыривдлись,вы аж пять станиц исписали,прям как в старые-добрые времена:)
Оль,я тут ухохоталась с тестом твоим))))))за комплимент доче спасибо! А про животных,мы кота завели,когда брату год был,все ок! |
побежала я обедать девоньки ))) а то меня изнутри гонют ужо... Требовают.... ))))
|
[QUOTE=MiFFka;3673289]Олька ) токсаплазмоз это отдельная тема... И если у тебя кошки с детства были, то 99.9процентов что у тебя иммунитет уже к нему имеется ) опасно если Б заводит себе кошку первую во время уже наступившей Б... А врачи наши перестраховываются... )))
Ольк, ты так говоришь срач ) у вас ж там нет 3см песка и грязи в перемешку на полу ))))) Яринка, член конечно, поэтому уже сейчас заранее продумываю отношения с псом... Чтобы потом не было ревности и тд и тп... )))[/QUOTE] вот вот у меня хотя кошки не было, но к токсоплазме есть иммунитет...когда задавала на инфекции все и показало. |
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |