![]() |
[QUOTE=Марусевич;3628991]:) ну будем надеяться что он потеряются на все 9 месяцев)
приветик:girl_in_love: как делишки?[/QUOTE] Ну это из области фантастики наверное, я пока решила перестать планировать. |
Еще раз приветик!!! :-)
|
[QUOTE=Лапатулька;3629000]Ну это из области фантастики наверное, я пока решила перестать планировать.[/QUOTE]
;) планировать надо всегда,но просто не зацикливаться) хотя сама такая же))) |
[QUOTE=Машутка;3629004]Еще раз приветик!!! :-)[/QUOTE]
Приветик ! С неделькой:girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;3629010];) планировать надо всегда,но просто не зацикливаться) хотя сама такая же)))[/QUOTE] Да просто тут отпуск и с мужем какие то не понятки. Вобщем решила что пока еще рано нам, пусть все устаканится |
[QUOTE=Машутка;3629004]Еще раз приветик!!! :-)[/QUOTE]
приветик))С неделечкой тебя) как самочувствие? |
[QUOTE=Лапатулька;3629016]Приветик ! С неделькой:girl_in_love:
Да просто тут отпуск и с мужем какие то не понятки. Вобщем решила что пока еще рано нам, пусть все устаканится[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветики еще раз.. что-то не могу к вам прорваться))) висит пузяка...
|
И у меня тупит жутко пузяка
|
[QUOTE=Лапатулька;3629016]Приветик ! С неделькой:girl_in_love:
Да просто тут отпуск и с мужем какие то не понятки. Вобщем решила что пока еще рано нам, пусть все устаканится[/QUOTE] я тоже так думала,не думай о плохом [QUOTE=Леди Kate;3629024]Приветики еще раз.. что-то не могу к вам прорваться))) висит пузяка...[/QUOTE] привет пузяка висит не то слово,то работает то нет.кошмар |
[QUOTE=Лапатулька;3628973]Зд 3 дня[/QUOTE]
[QUOTE=Лапатулька;3628988]Пориветик! Чего нового?[/QUOTE] [QUOTE=Марусевич;3628991]:) ну будем надеяться что он потеряются на все 9 месяцев) приветик:girl_in_love: как делишки?[/QUOTE] девочки у меня все хорошо,завтра мочу тестик уже,если БТеха не упадет,а так все отлично сегодня выходной,вот позанимаюсь дом делами и пойду до мамульки в гости к малышу |
[QUOTE=Марусевич;3629038]я тоже так думала,не думай о плохом
привет пузяка висит не то слово,то работает то нет.кошмар[/QUOTE] Спасибо, стараюсь:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;3629041]девочки у меня все хорошо,завтра мочу тестик уже,если БТеха не упадет,а так все отлично сегодня выходной,вот позанимаюсь дом делами и пойду до мамульки в гости к малышу[/QUOTE] Держу@@@@@@@@@:girl_in_love: |
[CENTER]Всем привет!
[/CENTER] [quote=Котенааааа;3627400] сеня вывихнула ногу пипец болит аж ходить больно[/quote] Катюш, ну как твоя нога?%-0 [quote=Margo123;3628983][URL="http://smajliki.ru/smilie-978476199.html"][IMG]http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif[/IMG][/URL][/quote] Приветик, ну держим за тебя кулачки Лена @@@@@@@@@ пусть БТ только растет:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3629041]девочки у меня все хорошо,завтра мочу тестик уже,если БТеха не упадет,а так все отлично сегодня выходной,вот позанимаюсь дом делами и пойду до мамульки в гости к малышу[/QUOTE]
Держу кулачки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3629041]девочки у меня все хорошо,завтра мочу тестик уже,если БТеха не упадет,а так все отлично сегодня выходной,вот позанимаюсь дом делами и пойду до мамульки в гости к малышу[/QUOTE]
:) буду держать за тебя кулачки) а у тебя уже задержка? |
спасибки вам девочки,я так что то боюсь,будь что будет Марусь у меня нет еще задержки по идеи послезавтра М
|
[QUOTE=Margo123;3629083]спасибки вам девочки,я так что то боюсь,будь что будет Марусь у меня нет еще задержки по идеи послезавтра М[/QUOTE]
Не боись все будет хорошо и ты наконец то увидишь заветные // |
[QUOTE=Margo123;3629083]спасибки вам девочки,я так что то боюсь,будь что будет Марусь у меня нет еще задержки по идеи послезавтра М[/QUOTE]
;) |
Девочки я пойду займусь домашними делами. Удачного дня
|
[QUOTE=Марусевич;3629077]:) буду держать за тебя кулачки)
а у тебя уже задержка?[/QUOTE] [QUOTE=Лапатулька;3629117]Не боись все будет хорошо и ты наконец то увидишь заветные //[/QUOTE] охотно хочется в это верить,давай Настюш не пропадай на долго:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3629168]охотно хочется в это верить,давай Настюш не пропадай на долго:girl_in_love:[/QUOTE]
:) |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |