![]() |
[QUOTE=Viktoriaaaa;3994746]А что врачи говорят? Почему не получается? Или вы еще не обледовались?
Мы пошли обследоваться после 2 лет официального планирования!!! И выяснилось что надо было раньше начать обследование:([/QUOTE] А я после пол-года потянула мужа на обследование и сама пошла, но наверное это из-за возраста, была бы я помоложе, я наверное так сильно не заморачивалась, а так ведь годы то идут... |
[QUOTE=Элейн;3994753]Да-да! Я тут уже грозилась, что те, кто в ББ со мной не пойдут, пойдут вместо меня работать :-D
Давайте, собирайтесь уже!:) :) :)[/QUOTE] Я на чемоданах уже, только вот пока билет купить не могу:-D :-D :-D |
[QUOTE=Леди Kate;3994765]А я после пол-года потянула мужа на обследование и сама пошла, но наверное это из-за возраста, была бы я помоложе, я наверное так сильно не заморачивалась, а так ведь годы то идут...[/QUOTE]
Мы тоже пошли через четыре месяца планирования, но конечно же я побежала к врачу именно из-за той, зимней задержки, когда тест один призрак показал, кстати Фрау, а второй оказался, что даже мужчинам показывает Б, но тогда я про него еще не знала про этот Би-шур:hysteric: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3994771]Я на чемоданах уже, только вот пока билет купить не могу:-D :-D :-D[/QUOTE]
Будем доставать по блату! |
[QUOTE=Элейн;3994803]Будем доставать по блату![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ты там как разузнаешь (по блату), сразу мне отпишись, только тихонечко, чтобы нас не заподозрили:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А меня гинеколог даже не стал обследовать пока спермограмму мужа не принесу, потому что женщин сложнее и дороже обследовать!!! Спермограмму сдали все ок но сказали попить витаминок чтобы стали на 5:) ну и взялись за меня... Сперва гсг а потом по ее результат лапароскопию назначили, на лапареине все посмотрели все отлично кроме труб:( у меня тоже уже возраст 31 год через месяц будет... Поэтому и решили с мужем не тянуть а идти прямиком на эко!!! Страшно правда!!! Тоже начиталась всякого, но радует что все кто планировал в итоге родили свою ляличку кто с первого раза ну а кто и с 7 попытки:) но тем не менее главное результат!!!!
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3994824]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ты там как разузнаешь (по блату), сразу мне отпишись, только тихонечко, чтобы нас не заподозрили:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Хорошо, договорились [URL=http://smajliki.ru/smilie-1236139143.html][IMG]http://s19.rimg.info/be23d9d42cc0b97c7da226a8c047a5c3.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, я снова с вами:)
Привет всем, кого не видела:sheep: |
[QUOTE=AlexandraV85;3994878]Девочки, я снова с вами:)
Привет всем, кого не видела:sheep:[/QUOTE] Привет :) |
[QUOTE=Viktoriaaaa;3994835]А меня гинеколог даже не стал обследовать пока спермограмму мужа не принесу, потому что женщин сложнее и дороже обследовать!!! Спермограмму сдали все ок но сказали попить витаминок чтобы стали на 5:) ну и взялись за меня... Сперва гсг а потом по ее результат лапароскопию назначили, на лапареине все посмотрели все отлично кроме труб:( у меня тоже уже возраст 31 год через месяц будет... Поэтому и решили с мужем не тянуть а идти прямиком на эко!!! Страшно правда!!! Тоже начиталась всякого, но радует что все кто планировал в итоге родили свою ляличку кто с первого раза ну а кто и с 7 попытки:) но тем не менее главное результат!!!![/QUOTE]
И мне почти через полтора месяца 31:) хорошо что у тебя есть уже ребенок, все равно как-то легче... |
Девочки, я побежала домой... из дома зайду...
|
[QUOTE=Леди Kate;3994901]Девочки, я побежала домой... из дома зайду...[/QUOTE]
Удачи! |
[QUOTE=Леди Kate;3994901]Девочки, я побежала домой... из дома зайду...[/QUOTE]
Давай, милая, ждем вечерком:girl_in_love: |
Порой уже приходят мысли, может стоит обвенчаться, чтобы процесс ускорить, но я их от себя пока гоню, да и муж скорее всего будет против.:)
|
Девочки привет!! Я просто в падаю в панику!!!!! Нет сил уже!!! В голове не укадывается, почему не получается!!! Врачи уже второй по счету только руками разводят, говорят все анализы в норме, почему не получается не понятно.....!!!!!!! Один говорит, как сглазили....((((( Я просто в дипрессии!! Нет уже сил!! Почему так и что происходит не знаю......................
|
[QUOTE=Ленаf;3994962]Девочки привет!! Я просто в падаю в панику!!!!! Нет сил уже!!! В голове не укадывается, почему не получается!!! Врачи уже второй по счету только руками разводят, говорят все анализы в норме, почему не получается не понятно.....!!!!!!! Один говорит, как сглазили....((((( Я просто в дипрессии!! Нет уже сил!! Почему так и что происходит не знаю......................[/QUOTE]
Ленка, ты чего....брось мысли плохие....просто не пришло еще время....:) скоро всё получится!!!! Всем привет! |
[QUOTE=AlexandraV85;3994950]Порой уже приходят мысли, может стоит обвенчаться, чтобы процесс ускорить, но я их от себя пока гоню, да и муж скорее всего будет против.:)[/QUOTE]
Мы невенчанные, и мысли такой не было... Венчаться не поэтому надо, я думаю... |
[QUOTE=Ленаf;3994962]Девочки привет!! Я просто в падаю в панику!!!!! Нет сил уже!!! В голове не укадывается, почему не получается!!! Врачи уже второй по счету только руками разводят, говорят все анализы в норме, почему не получается не понятно.....!!!!!!! Один говорит, как сглазили....((((( Я просто в дипрессии!! Нет уже сил!! Почему так и что происходит не знаю......................[/QUOTE]
Может, просто пока попробовать ничего не измерять и не вымерять, а О. отследить по своим ощущениям, и не более того? [QUOTE=Маринулик;3994974] Всем привет![/QUOTE] Привет :) |
Приветик моя зайка. Ну ты чего? Солнышко если все хорошо, значит получиться, может отвлечься нужно. Не планировать, а просто жить. Ведь это медицинский факт доказан, когда женщина вся в планировании и все мысли только об этом...и не получается, а стоит только расслабиться тут же и Б :preg: |
Заенька, не переживай, все будет, просто будем вместе верить и ждать. Сходи в церковь, поговори с батюшкой. Просто самой после церкви прямо легче становится. Все будет хорошо!!!:girl_in_love: А сколько уже планируешь? |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |